2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【応援スレ】小林麻央  麻耶 海老蔵☆11

1 :可愛い奥様@\(^o^)/(ワッチョイWW a312-pmzA):2017/07/12(水) 11:03:38.48 ID:ByIT6LtB0.net

・闘病中の小林麻央さんを応援する専用スレです

小林麻央オフィシャルブログ「KOKORO.」
http://ameblo.jp/maokobayashi0721/
小林麻耶オフィシャルブログ「まや 日記」
http://ameblo.jp/kobayashi-maya/
ABKAI 市川海老蔵オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/ebizo-ichikawa/


※前スレ(実質10)

【応援スレ】小林麻央  麻耶 海老蔵☆9
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1498715279/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

677 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/13(日) 11:44:14.68 ID:Z177sHpYM.net
>>676
麻央さんの闘病についてはお祈りと応援してたな。
最近は子どもたちは応援してる。
でも海老蔵と麻耶は正直、おかしいことだらけwだからそこを突くともうアンチレベルで疑問だらけだから出来るだけ疑問は別のところに書き込んでるw
性分なのか天然なのか思い立ったら突き進みかたが二人とも猪だね。

678 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/13(日) 11:54:00.26 ID:rSWPwdmJ0.net
>>662
生まれて初めて「蛆虫扱い」された。

あんたみたいな人初めて。何様だよ!

因みに年収四桁だけど蛆虫より年収高いんだよねー叔母ちゃん!!

679 :お盆@\(^o^)/ :2017/08/13(日) 12:48:19.38 ID:NLdG7wMZK.net
昔の既婚女性は結構忙しい時期だったけれどね…

海老蔵さん麻耶さんのスレッドはとんでもない妄想記事で立てているものが多い。
色々あって夏バテや疲れも出る頃だしプライベートと休養第一でまともに取り合わない方がいいだろうね。

麻耶さんのこの前載せていた青チューリップ画像、
夏草にブルーの花だけニョキっとある不自然さが目立って私はあまり癒されなかった…。
画像の出所その他を云々言われているけれど、
数秘とか何か特別な事をするより以前の麻耶さん日常ショットでいいと思うけどなあ。
尽くしたり振り回されがちな気質で心無い書き込みを気にし過ぎて本末転倒ではつまらないよね。

680 :ああ…そうだった@\(^o^)/ :2017/08/14(月) 14:12:34.24 ID:UmOoZY+/K.net
東京での座頭市を麻央さんは観に来ていた…

按摩の海老市っつぁんがお灸するのもオツなもの。
千穐楽が終わったら帰れるね。
フェスのソデから写した画像が新鮮だった。

681 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/14(月) 18:11:00.18 ID:wCk8a9iV0.net
>>679
スウヒやらスピリチュアルだとか傾倒し過ぎるとろくなことないよね、

682 :少し休んでほしいけど@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 11:10:41.35 ID:90eWvSPjK.net
子ども達と一緒に過ごすため取った夏休みだものね。
(そして堀越のお母さんやぼたんさんの骨休めにもなるし)

昨日子ども達が沢山遊んで発散出来てたのは(良かったねえ)
疲労困憊だろう海老蔵さんへ向かうエネルギー発散の意味があったのかな?
いくら可愛くても疲れ果てている時に子ども達がまとわりつけば苛立ったり無理して相手するのを避けるために。
麻央さんが退院して家に戻って来た時カンカン君が公園で遊び続けてなかなか帰らなかったのも
麻央さんの体力や負担を考えてセーブするためだったのかもしれないね。

レイカちゃんとカンカン君の朝食のお皿はファミリアかな?
麻央さんが用意したものかも?

683 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 12:33:17.00 ID:s8H40IMc0.net
麻耶ちゃんの優しさに涙
麻耶ちゃんには麻耶ちゃんの生きる道があるんだけど麻耶ちゃんがしたいようにするのが一番なのよね

684 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 23:34:43.33 ID:VhV23tLya.net
人間とは何だ!?という番組で紹介された治療法を小林麻央は実践していたら治っていたかもしれんな。

685 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 23:50:39.62 ID:F0ORNfZfa.net
そもそも乳を残したい理由は何なんだ?子どもは成長しているのに。
命かけてまで海老蔵に吸わせたい理由が知りたいわ。

686 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/16(水) 01:14:05.66 ID:CPP6yxFh0.net
高校生なのにお金くれなきゃやりませんって最初っから言っちゃうんですね
http://raswe.maxsyma.com/0815.html

687 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/16(水) 01:58:45.64 ID:PAciHvN7d.net
>>683
もう40なんだから人の迷惑考えろだわ

688 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/16(水) 02:31:43.13 ID:5Z/Veaah0.net
田村由美 「BASARA(バサラ)」 Part12 [転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1439691100

287愛蔵版名無しさん2017/06/18(日) 13:35:57.42ID:???
BASARAといったら戦国BASARAを思い浮かべる人が多くて悔しい
似たような名前にするのやめてほしかった
BASARAは小学館漫画賞を受賞したけどもっと有名になってほしい
アニメしか観たことないっていう人はぜひ原作を読んでほしい
漫画はアニメよりはるかに面白いから

689 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/16(水) 11:34:22.30 ID:ghrTlrim0.net
>>658
何日のブログかわかりますか?
莫大すぎて探せない

690 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/16(水) 12:38:09.90 ID:79pwTjK30.net
海老蔵のお蕎麦屋さん行ってみたい
成富とは違うみたいなんだけど、お店ご存知の方いらっしゃる?

691 :オフの顔@\(^o^)/ :2017/08/16(水) 13:48:52.64 ID:nMSi4uhUK.net
のんびり夏休みでリフレッシュ。

692 :690@\(^o^)/ :2017/08/16(水) 15:09:05.89 ID:79pwTjK30.net
自己解決
あまりに地味なお店なので気づかなかった。
海老蔵意外だなぁ

693 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/16(水) 19:46:07.90 ID:5+92ArGjK.net
頑張れ

694 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/16(水) 23:49:00.62 ID:bCElr1vw0.net
>>689
とても探す気になれないけど11月の4が付いた日だった気がする14日とか
違ってたらごめんなさい

幼児にスッポンなんて大丈夫なのかな

695 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 00:06:22.26 ID:43uuts3H0.net
>>694
なんで?

696 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 00:24:10.19 ID:vhL+elBX0.net
>>694
スッポンの生き血を飲ませてたよね
幼児は抵抗力が弱いから、生ものにあたりやすいし
生のスッポンからコレラ毒素も検出されてるから火を通さないと危険

697 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 00:53:28.30 ID:yy+ih4NK0.net
>>695
ちょっとドギツ過ぎるんんじゃないかと思って

698 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 00:57:27.63 ID:DbrrTtCEK.net
すっぽんの生き血なんて心配だよね
銀杏もあれ全部食べてないか心配になってしまう。
カンカンはハンバーグとか子供が好きな物は好きじゃないのかな?
右團次さんの小1の息子さんも、いくらと赤身だけのお寿司食べてたけどw


>>689
麻央さんが告知されたのは2014年10月21日だよ
海老蔵さんの、合間にまおきたって記事にその写真載ってるよ。

699 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 01:51:15.26 ID:Sou69l/AM.net
10年ほど前、にちゃんねるのコテ、モルボルに◎されかけた事がある。
個人情報は出さないのが平和。
生きていたいならね。

700 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 17:00:53.00 ID:SaW8zzuy0.net
おれ去年の5月ごろ、一年前に夏鈴ちゃんて地下アイドルが亡くなったの知ったの
そんでブログとか、前日までつべに動画うpしてたの見てすげえブルーになったの
さくらんぼ狩りとか
そしたら今度は別の地下アイドルの人がストーカーに刺されて、なんやねんてまた落ち込んだの

そんで今年は麻央さんやん
なに?春って女性受難なん?
夏鈴ちゃんも、もっとニュースになってもよかったやろ

てか麻央さんのブログなんで英語で更新されてるん?

701 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 19:31:25.42 ID:qZ7opV5B0.net
海老蔵が金儲けのために更新してます

702 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/18(金) 00:56:22.70 ID:wYg9kkno0.net
保全

703 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/18(金) 09:07:04.39 ID:+doeABM/0.net
もしかして本当にハワイに行ってるの?
だとしたらさすがに応援はできないなー

704 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/18(金) 09:13:24.60 ID:mrDnJ3MXK.net
私も今びっくりして来ましたw
ランチがあの時間だとハワイだよね。
もしかして昨日か一昨日に五十日祭したのかしらね…

705 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/18(金) 09:31:24.97 ID:bSBbpAOH0.net
なんでハワイに行ったら応援できないの…?

706 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/18(金) 09:33:15.80 ID:25mJ3OCAM.net
お母さんもゆっくり綺麗な海眺めて、少しでも癒されて欲しい
日本にいたらつらい看病の記憶に繋がる日常ばかりだからね

707 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/18(金) 09:37:06.50 ID:25mJ3OCAM.net
>>705
同じこと思ったけど、小姑的な方たちにとっては気に入らないんだろうよ

708 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/18(金) 09:46:47.15 ID:LjAxfc7b0.net
嫁と妹が死んで
バカンス!!ハッピー はーと

709 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/18(金) 09:51:01.92 ID:4X9rPmSRd.net
麻耶の更新
14:08になってるね
ハワイ時間かな
海老蔵のは日本時間のままだけど

本当に海老蔵はハワイ行ってるの?

710 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/18(金) 10:07:58.13 ID:SNVEmXBT0.net
日本にいてもマスコミが常に目を光らせてて気が休まらないだろうから、海外へ行きたくなる気持ちも分かる
ゆっくり気分転換してきてほしい

711 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/18(金) 11:29:03.58 ID:+doeABM/0.net
>>708
そう、それ

712 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/18(金) 12:09:57.09 ID:fzZxZrGr0.net
いいじゃないの、ハワイへ行ったって
それで海老蔵さんたちの心の傷が少しでも癒えるならいいと思う

713 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/18(金) 12:16:42.65 ID:TpbgX1yH0.net
長い看病生活して弱っていく姿を見てたら
実際亡くなっても悲しみってあまり無いのよね
ふとした寂しさはあるけど、ある意味解放された感じ
アンチの人は介護した事ないのか偽善者なのか

714 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/18(金) 12:33:45.45 ID:sXPDHO/30.net
子供達だって夏休みなんだしね
海老蔵一家にはハワイなんか近所に海水浴に
行くくらいのもので特別な事じゃないでしょうに

715 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/18(金) 12:40:19.47 ID:AEauLmvU0.net
>>714
国内だともう一般人も携帯でマスコミ化するし落ち着いてゆっくりできる場所
ないよね
小さな温泉貸し切りなんて子供には面白くもないし

716 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/18(金) 13:09:56.49 ID:ye1lm37T0.net
>>715
今の時期のハワイなんて東京より衆人環視状態でしょうに
せめてニューカレドニアあたりの知人の別荘とかならともかくも
ワイハのトランプってw

717 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/18(金) 14:17:06.72 ID:QDnyditVa.net
>>713
叔母さんみたいな性格の人が溢れてる訳じゃあるまいよw
感じかたは人それぞれ。
よく覚えておきなさい。

718 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/18(金) 14:31:50.33 ID:JS61QtZA0.net
ボタンさんと母もつれてけばいいのに

719 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/18(金) 14:37:49.64 ID:svcbo8jDa.net
2014年2月の医者が恨めしい
赤の他人でもそんな感情浮かんでくるわ

720 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/18(金) 14:50:54.18 ID:NNH13q1c0.net
>>718
海老蔵があんなんだから本当の意味 支えてる人間は殆ど休みなしよね…

721 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/18(金) 15:12:11.90 ID:egF3hbq20.net
この家族達の笑顔がブログで見ることができればそれでいい
いつもと違う場所や格好などが新鮮で読んでいるこちらも嬉しい気持ちになるわ

722 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/18(金) 16:00:40.60 ID:bXvApDf/0.net
>>721
同意
どこで誰とどう過ごそうと子どもたちが楽しそうに笑って過ごせればそれでいいわ

723 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/18(金) 16:22:15.70 ID:Cgw6KZKQa.net
そうだね、子供たちのことが第一だよね
海老蔵も子供たちにいっぱい救われてるだろうし、この子たちは天使だよ

ただね〜堀越家の人たちが蚊帳の外状態なのがちょっと気にかかる…
仕方ないのも分かるんだけどさ、気の毒に思うときがある

724 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/18(金) 16:41:12.78 ID:NNH13q1c0.net
ハワイの真っ赤な夕日、絵みたいに綺麗ね
麻央さんが亡くなった日の夕日も黄金色で綺麗だったので覚えてる。

725 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/18(金) 16:48:04.05 ID:WYhJwsPW0.net
麻央さんハワイに行きたがってたから家族で訪れるのは供養になるよね…
スーツ姿の海老蔵に一部散骨でもしたのかと思ったわ

726 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/18(金) 17:29:01.00 ID:bFmI3P6H0.net
>>718
海老蔵と子供達が日本にいない方がいいんじゃない?
仕事が減るというか。

727 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/18(金) 19:02:06.02 ID:NNH13q1c0.net
>>723
小林家が、というよりどの一家でも余程うまが合うとか団体が大好きじゃない限り、嫁方の親族と旅行は疲れるから勝手にいってらっしゃいーだと思うよ。たいていはね

728 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/18(金) 19:13:59.43 ID:rY3Q3F9aa.net
>>727
それはわかるよ
言いたいことはそうじゃなくて・・・
日常の形が実家と嫁側が完全に逆転してるから、旅行まで嫁側のみんなと楽しそうにしてると、なんかね。
きっと実家の方も理解してると思うけど、寂しい部分もあるんじゃないかな〜と思ったりして。
次の機会は実家側とも旅行できればいいね

729 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/18(金) 19:39:27.23 ID:NNH13q1c0.net
>>728
通常ならそれもわかる。でも闘病から亡くなってまだ50日。
更に看病をしてたのは嫁側で旦那側は家業を継続させるのに忙しくて正直嫁の看病なんて出来る状況ではなかった。
難しいよね、これからどのような関係をまた築くのか…腫れ物のようなどう接していくのか特殊すぎて。

730 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/18(金) 22:58:16.17 ID:22v8ox9Ha.net
>>729
海老母も多忙だから、子供たちの面倒を見るのは現時点ではむりだよね。
孫が嫁側にべったりで寂しく思うこともあるだろうけど、自分が面倒みれないなら割り切って考えるしかないんだし。
両家ともに複雑な思いを抱えつつ、小林母の体力(体調)が大丈夫なら、このまま継続させるのがきっと最善なんだろうね

ごめん、勝手に結果出しちゃったよ(^o^;)

731 :あはははは!@\(^o^)/ :2017/08/18(金) 23:41:45.32 ID:SA+9fA1mK.net
7月は歌舞伎座宙乗りで8月はワイハひとっ飛びの急展開?
何だかビックリしたというより面白いなあ。
雨ばかりの東京から離れスカっと気持ちも晴らしておいでよ!

732 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 02:05:19.65 ID:kWHXibU40.net
海老蔵もずっと激務で麻央さんの看病もあったし
ハワイくらいいいんじゃないかなと思うけど
子供たちも特殊な環境なんだし、一般人と比べてどうこう言うのはおかしいと思うわ

733 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 02:22:25.57 ID:pqvtHNkPa.net
そうだよね
どうしてハワイに行ったら駄目なの?
もっと喪に服せって意味?
そんなの他人が決めることじゃないよ

734 :おはようございます@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 07:49:00.21 ID:xqxInp1kK.net
昨日のあら!びっくりハワイ(笑)からの朝。
アイヲカンジルコトノデキルって片仮名になる表記の時と普通の記述の時って違うのかな?
不思議な事に麻央さんの生前や今でも底意地悪く文句をつける一部の外野が一番情報をほじくり返して騒いでる(超!詳しい…笑)
実際に大変だったのは海老蔵さん達だし七月大歌舞伎を乗りきったからねえ。

これぞ命の洗濯!

735 :ちゃーらー☆へっちゃらー@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 07:53:20.87 ID:xqxInp1kK.net
ドラゴンボールってこの伏線かなあ?

736 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 10:48:07.45 ID:wUWt8el3M.net
何だかんだで言ってもプールや開放的な雰囲気で子供たちがのびのびしてるならいいか。
かんかんもなかなか幼稚園に通えないし同世代と接触できればなお良しだけども。

737 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 11:01:57.94 ID:AhmqSdhp0.net
カンカンの顔暗いよ
お腹壊したしあまり楽しそうじゃない

738 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 11:20:30.29 ID:ZcuGFYcN0.net
未だにハワイに特別感持ってる人がいるんだね
直行便が日に複数本出てるし
治安も悪くないし子連れには行きやすい場所だから
海老蔵でなくても行く
喪に服すってことも日本で自宅でに拘ることない
狭量な人が多すぎ

739 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 13:09:26.94 ID:e5rsEEDG0.net
麻央かわいそう

740 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 13:40:20.52 ID:nRsIOG5xa.net
いやー…ちょっと早すぎるわ

アンチ扱いされるのは微妙だけど、ずっと麻央ちゃん応援してたからこそ
叩き迄はいかないけど、普通の感覚ならアレレ…と思うのは仕方ないんじゃないかな
自分が死んで二ヶ月後に家族ごバカンスしたらと想像すると悲しくなるわ
お疲れ様とは思うけどね

741 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 13:54:15.76 ID:siaM7mqOM.net
そこはもう個人の感覚だから、どうなの?って感じてしまう人がいても仕方ないとは思うけど
他人がどうこう言うことではないとも思う
以前友達と自分が死んだらって話になったことがあったけど、
自分が死んでも明るく送って欲しい人もいれば、自分が死んだら思いきり泣いて悲しんで欲しい人もいたし

海老蔵さん家は何と言っても子供がまだ幼いし、子供たちの寂しさが少しでも吹っ飛ぶように
子供たちが楽しめること考えてあげればいいと思うし、子供たちが笑っててくれる方が麻央さんだって安心すると思う

742 :燃料投下だね@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 13:56:09.26 ID:xqxInp1kK.net
たった数日前にはこのスレガラーンとしてたんだけどね(笑)

たった数ヶ月前には生前に闘病していた麻央さんへ酷い事を書き連ねたアンチ出張が来てたんだけどね(哄笑)

どの面下げて批判してるんだか!

743 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 13:58:56.64 ID:l1ZG+KF/d.net
子どもたちもこの数年は家族で旅行したり思い切り遊ぶこともできなかったわけだし
夏休み家で子供を楽しませるとなると海老蔵も疲れちゃうよ
お金に余裕がないわけじゃないならハワイでのんびりは心身ともにリフレッシュできそう
いつかいつかと言ってるうちに実現できなくなるようなことが起きるかもしれないし
今を生きる人たちの日々を大事にしなきゃ
それは真央のことないがしろにしてるということではない

744 :子ども達@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 14:06:55.51 ID:xqxInp1kK.net
特にまだ4歳のカンカン君にとって大人に振り回される心身目まぐるしい日々だね。

レイカちゃんもカンカン君もホッと出来るように。

745 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 14:18:16.13 ID:6F15VNxLd.net
今年は長期の夏休み取ってるけど例年は8月もがっつり舞台やってるんだよね
来年はどうするんだろ
秋からまた地方巡業に出るようだから子どもたちとの束の間のバカンス
東京にいたらなんだかんだと野暮用もできるしちょっと準備しとこうかなんて仕事から離れられなかったりもする

746 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 14:25:27.42 ID:CyCFKBg7a.net
純大さんは合流してると思ってたけど、右團次さんまで!
と思ったら「今日は20人くらいです」だって?
パリピみたいになってるじゃないのw
カンカンはおとなしいから賑やかすぎるの苦手だよね
しかも大人ばかりが大勢集まってるから迫力もあるし
もしかしたら、ここに集結した人たちは、これからも海老蔵一家をフォローしてくれる家族同様の人って意味なのかな

747 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 14:26:48.98 ID:WkF7sxxG0.net
身近な人間を失ってしまったからこそ、来年自分もこの世にいないかも知れないという焦りや不安のようなものもあるんだと思う

748 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 14:34:13.16 ID:6b2t+QE10.net
>>746
海老蔵ってまともな友達がいなそうなイメージだったけどいつの間にか良い友人や家族に恵まれて良かったね。
ダークイメージ強かったけどこれからまたどんどん変わるのかな?

749 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 14:42:40.53 ID:Hj2+PM7xK.net
右團次さん親子は何日か前からハワイ行ってるよ
れいかちゃんカンカンと右近くんが楽しく遊んでくれたらいいな。
カンカンずっと浮かない顔だからね…
大人のスケジュールで動かないであげてはほしい。

>>740
私も思ってることは奥様と同じだよ。

750 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 14:52:08.56 ID:CnVjFFC6a.net
右團次さんも純大さんも数日早めにハワイに行ってるから、元々は海老蔵も同じ日かもう少し早い日に出発予定だったんだと思うよ。
それが千秋楽後に体調不良になっちゃったから、海老蔵家だけ後日になったんだろうな

751 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 15:36:01.95 ID:Em2K+JdO0.net
麻耶の金沢は事前に決まってたから違うと思うよ。そのために海老蔵は飛行機で急いで帰京したんだから。

752 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 17:29:13.57 ID:CnVjFFC6a.net
そうだったね
麻耶さんのスケジュールのこと忘れてたw

753 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 18:24:59.75 ID:6b2t+QE10.net
さすがに下痢してる子供を連れ回すのは気の毒

754 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 19:55:25.09 ID:aoyU/0z00.net
堀越家のママとぼたんさんは行ってないのかな?

755 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 20:06:20.61 ID:CnVjFFC6a.net
>>754
うん、行ってない

756 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 20:09:29.35 ID:aoyU/0z00.net
>>755
そっかぁ
そのお2人も別の場所でねぎらってあげて欲しいわ
大きなお世話だけどw

757 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 20:38:07.80 ID:Em2K+JdO0.net
>>755
鬼女は希実子、ぼたんもハワイに来てるとか言ってたけどね。信憑性は今一だけどね。

758 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 20:59:17.03 ID:CnVjFFC6a.net
>>756
ほんとだね、私もそう思う

>>757
ふぅーん
それならなぜ海老蔵が隠すんだ?
まあ、あっちの板の人のことはどうでもいいわw

759 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 22:47:15.39 ID:ROSu8dnc0.net
亡くなったあの芸能人も……
民間療法を転々とするガン患者の中で
起きている思考対立とは?
https://nikkan-spa.jp/1380608/3 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)


760 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 23:12:09.15 ID:QVrZ5SEI0.net
早いと思われている奥様が多いけれど、年単位で闘病していて子供も小さかったらこんなものだと思うわ。
私も兄を5年闘病の末に失ったけど、闘病期間が長いほど気持ちの切り替えは早くなると思う。
私は突然家族を失った人の5年後くらいの心境だった。

麻央が亡くなって3年後ならば、バカンスしても何も思わないでしょう?

ただ麻央母は例外でしょうけど。やっぱり母親は死ぬまで引きずるでしょうね。麻耶が言うようにいい気晴らしになればいいんですが。

761 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 23:43:28.03 ID:AhmqSdhp0.net
>>753
うん

762 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/20(日) 08:16:50.81 ID:jEoTsoFta.net
小林母ってもう少し地味なイメージだったんだけど、意外と芸能人寄りなのかな
サングラスのセンスとか、ヘアカットの感じとかにセレブ感が出てるというか、ね。
一般人とはいえ注目されがちだから綺麗にしておかないといけない、というのもあるかもしれないね

763 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/20(日) 10:45:44.22 ID:QvOOMag0M.net
>>762
そりゃ麻耶麻央を産んだ母だから若い時は可愛らしく華がありやはり同じような性格の持ち主では。

764 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/20(日) 10:56:54.61 ID:j7gLudhH0.net
カンカンお腹の調子や諸々体調悪いんじゃないの?
全然楽しそうじゃないどころか辛そうに見える
うちの子どもたちは小さい頃こんなんじゃなかったわ

765 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/20(日) 10:59:39.29 ID:QvOOMag0M.net
カンカンはこんな幼い頃から精神的に過酷で大変な経験ばかりで本当に見てて辛いな。
カンカンが本当に今したいこと全く察してなさそうだな…これは見てて辛い。
母が亡くなってまだ2ヶ月でまだ4歳馬なのに…

766 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/20(日) 11:00:20.35 ID:QvOOMag0M.net
なぜ馬と変換されたし

767 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/20(日) 11:41:20.12 ID:DZ8KN7IH0.net
カンカンてもともと無表情みたいな感じのこと多かったと思うけどなー
見る側がフィルターかけてしまってるのかもよ?

ま、母親亡くしてまだ2ヶ月なんだから不安定でも仕方がない
ワーッと楽しく忘れてる時もあればふと思い出して、悲しくなったり何で?って思ったりすることもあると思う
どうしてあげるのが正解なのかは正直誰にもわからないよ
少なくともブログ通してしか見てない他人が判断出来ることではない
自分の子供と比べても意味ないし

768 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/20(日) 12:07:49.85 ID:IYDNAtk1a.net
母親がいる精神安定した子どもと比べられても

769 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/20(日) 12:08:22.55 ID:s+2TesCGd.net
4歳馬ww

770 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/20(日) 13:50:12.04 ID:adZrz5cka.net
カンカンは大好きな家族ともっと密に、そしてもっとのんびり過ごしたいじゃない?
大所帯での旅行でパパを独占できないのも少し不満なのかもね

771 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/20(日) 14:20:51.21 ID:/RqFfGzd0.net
4歳馬がジワジワくるwww

772 :何はともあれ@\(^o^)/ :2017/08/20(日) 14:54:22.30 ID:jp87G2uJK.net
カンカン君も元気や笑顔を取り戻せるといいな…
ハワイへ行ったのはそれも目的の一つだろうし。

海老蔵さんも戸惑いが少しあるのかな?
(沢山撮られてるそうで、向こうだとリゾート気分だから皆どんどんカメラを向けそう)

だけど他人から見て楽しげな事をあれこれてんこ盛りにするより
(せっかく、やっと取れた夏休みに無理くりな予定で埋める必要はないから)
カンカン君の心身が落ち着いていたらワクワクするハワイの自然が沢山あるよ…

自分の気持ちを寂しいまま置いてけぼりにされ疲れたカンカン君だから歩くよりベビーカーなのかな?
(大人が僕を都合のいいように連れて行くでしょ…って)

レイカちゃん、カンカン君、海老蔵さん、麻耶さん、小林のお母さん…
このハワイで各々が麻央さんを失った自分達の心身にフィットする癒しや慰めや喜びを得られるといいね。

どうか皆の心からの笑顔をお土産にしてほしい!

773 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/20(日) 15:42:07.97 ID:nET+ia250.net
カンカン日焼けしたお顔がかわいい
お腹はもう大丈夫かな

774 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/20(日) 16:23:47.60 ID:lDlBmj6Ka.net
>>772
()の中がマークパンサーだわw

775 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/20(日) 16:24:32.61 ID:A2DXXT970.net
海老蔵がかなりリラックス出来てるみたいで良かったわ

776 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/20(日) 16:55:44.41 ID:cJbqhwD6d.net
二人とも少しブログを控えてみれはいいのに
少なくともそんなに積極的にアピールする事じゃないと思うわ

総レス数 1001
260 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200