2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋する気持ち(IDなし) 76

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/12(水) 18:28:44.13 .net
恋してるけど不倫まではちょっとと思う鬼女がこっそり恋心を楽しみ
密かにキャーキャーしたり落ち込んだりするスレです

相手は独身・既婚どちらでも構いません
単なる友達というよりも親しいけど不倫というほどではないよという関係の異性がいる人
友達だなんてとんでもない…ただ好きなだけという人 好きバレしてる人 してない人
旦那さんとの関係が良好な人 そうでない人 元喪女 元リア充
みんないろいろ 男のレスはスルーで

ただし不倫(セクス)までいっちゃった人はダメ
不倫相談も不倫・浮気板に行って下さいノシ

他人に言うのは憚られるこの胸のうちを存分に吐き出しましょう

>>980を踏んだ人は次スレを立てて下さいね
スレ本文の冒頭に
!extend:none:none:1000:512
を入れて下さい

前スレ
恋する気持ち75 (IDなし)
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1496391920/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

959 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/18(月) 20:04:32.70 .net
夫は失ってもいいな。
自分の仕事で食べていけるし。

960 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/18(月) 20:05:41.07 .net
一発だけなら誤射かもしれない
みたいに考えたらいいのかもしれない

961 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/18(月) 22:03:34.77 .net
>>959
夫だけで済むならいいけど
近所や職場に噂が広がったら終わりだよ…
子蟻の場合は何と言っても子供関係があるからなー

962 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/18(月) 22:37:00.01 .net
Mステで星野源見たら会いたくなってしまったわ

963 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/18(月) 22:41:04.83 .net
私の場合、知り合ったのが子供関係だからねー。
結婚して子供産んだからこそ出会えた人なんだよな。
それでももし私が独身だったらとかもっと若かったらとかちょっと
妄想するけど、そしたら多分好きにはなってないと思う。
すっごい生真面目で細かくてせっかちな人だから。
今はそういうとこもカワイイとか思うけど、付き合ったり結婚したりとか
絶対無理なタイプw私がだらしなすぎて無理w

964 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/18(月) 22:59:04.54 .net
乾燥の季節を前にオイルパックを始めた
ひと手間かけるのが面倒くさくないしむしろ楽しい
やっぱりモチベーションすごいわ
心と肌に艶、効果大

965 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/18(月) 22:59:36.88 .net
私も今好きな人と結婚=生活は無理だなあ
色々幻滅されるのが辛いw
あくまでも日常は今のままで
彼とは非日常を楽しみたい

966 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/18(月) 23:15:47.52 .net
>>962
顔が似てるの?
私の場合はムロツヨシだわw

967 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/18(月) 23:26:29.86 .net
>>966
そう顔が似てるの
気持ちが落ち着いてきたなと思うとテレビで見かけて悶々してしまうw

968 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/18(月) 23:29:02.96 .net
実らない想いだから、余計に胸がときめく

969 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/18(月) 23:33:18.11 .net
私の好きな人は滝藤賢一かなあ?
バスケとゴルフと水泳が得意なスポーツマンなのですよ。

970 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/18(月) 23:45:08.47 .net
最近時々誰に似てる〜とか出てくるけど全くどうでもいい
知らんがな

971 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/18(月) 23:45:46.71 .net
高橋一生似だと思っていたけど幻想だったw
でも小さい顔にちょんちょんてついてる小さい目が好き
もっと見て話したいけど、ついうつむき加減になる

972 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/18(月) 23:57:01.38 .net
今宵も更けてまいりました
おやすみなさい

973 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/19(火) 00:58:40.74 .net
なんの進展もなかったけど
楽しい思い出があるから
思い出すと楽しくなるw

974 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/19(火) 01:01:59.22 .net
二人で会った後の余韻が何日も続くのは
嬉しい反面苦しい
早く日常に戻りたい
やっと戻った頃にまた連絡が来て
会ってしまうんだろうけど

975 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/19(火) 05:41:56.59 .net
>>955
独身同士でさえ厄介な事も多いからね

976 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/19(火) 06:29:21.61 .net
>>975
独身同士でも職場恋愛は
別れたあとの後腐れあり過ぎるよね。
でも、いつも職場の人を好きになる。
よく会う人を好きになりやすいよね。

977 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/19(火) 08:26:29.89 .net
職場恋愛は独身の頃やって懲りたから2度とないわ
直後関わりない手の届かない人を遠くから眺める程度で良かったんだけど
なんだかだいぶ仲良くなってしまった
うれしい反面これからどうしようとも思う

978 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/19(火) 08:43:54.50 .net
職場恋愛はしたことないけど
追い回されて困ってるだの出鱈目を言い触らされた事がある(独身時代)

旁からみても絶対あり得ない男だったけど
ギャラリー的にはイケメンが追い回される話より話題性あって面白いんだよねえ
そういう嫌な経験があって更に警戒心は強くなったけど

979 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/19(火) 09:01:27.77 .net
旦那関係者だから進展はありえない。
ひょんなことから連絡先を交換することになったけど、これは旦那に伝わってるのかしら。
私は伝えないつもりだけど…
「僕、(旦那)さん好きなんです!」って旦那を慕っていることをはっきり言ってくれたので、疚しくなくてもこそっと連絡取り合うことはないんだろうな。

980 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/19(火) 09:04:27.26 .net
私の好きな人は大学時代の先輩なんだけど
就職して職場恋愛で責任取った=結婚したと言ってる
独身同士でも覚悟がいるんだろうね
いわんや既婚者をや

私は先輩と知り合う一ヶ月前から付き合ってた人と
結婚して今に至るけど、本当は先輩が奪いに来てくれるのを待ってた
当時は自分に自信がなかったと今頃言われても苦しいだけだわ

981 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/19(火) 09:11:52.85 .net
お互い「あれ気になるよね」と常々話題にしていた件が立ち読みした雑誌に回答が出ていた
そうだったのかーと思わず彼へメールしそうになったけれど休日に雑談メールを送り合える程じゃないよと思いとどまった
気軽にやり取り出来るようになりたいなと思いつつ、こちらから話しかける切っ掛けが出来たからいいやとも思う
彼の顔を見ながら彼の声が聞けるのはやっぱり嬉しいから早く仕事に行きたい!

982 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/19(火) 10:39:16.29 .net
先日二人で飲みに行って良い雰囲気になったけど
でも彼「芸能界引退になるからダメだな」私「芸能人じゃないじゃんw」
彼「議員辞職するわけにもいかないしな」私「議員じゃないじゃんww」
みたいな感じで終わった、これって牽制なのかな?
それともカマかけて誘ってたのかな

983 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/19(火) 11:48:35.04 .net
>>982
?と思ったけど、最近のニュースの、不倫ネタ絡みかぁ。
誘われてたのかもしれないね。

984 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/19(火) 12:02:29.88 .net
どれだけ盛り上がって良い雰囲気になっても
飲みの切っ掛け、誘ったのが自分だったら考えるまでも無く牽制されたなと思うけど、
せっかく楽しく飲めたんだから良い方に妄想解釈したいところではあるかな

985 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/19(火) 12:48:25.29 .net
先日の台風のお陰で仕事終わりに彼の新車で家まで送ってもらえた
車買う前から「乗せますよ!」と約束してたけどこんなに早く叶うなんて台風様々w
オープンカーになるタイプだから「オープンで乗ってみたかった〜残念」ってつい言ってしまったら
「じゃあ休みがかぶったら海とか紅葉見に行きましょうよ!」だってさ
多分勢いで言っちゃったんだと思うけど
いつかもしかしたら叶うかも知れない約束がまた出来ただけで幸せ

986 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/19(火) 13:51:11.24 .net
>>981
雑談だけのメールは勇気いるよね〜
業務連絡プラス少し雑談入り、のメールも十分うれしいし平和でいいかな

987 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/20(水) 00:18:09.91 .net
おじいちゃんおばあちゃんになってからでも、もしお互いフリーになることがあったら第二の人生は彼とが良いなーとか妄想してしまう

988 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/20(水) 01:26:20.88 .net
雑談メールって、どれだけとぼけていられるものなんだろうね

989 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/20(水) 01:30:42.29 .net
>>987
いないなら立てるよ

990 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/20(水) 01:32:07.25 .net
恋する気持ち(IDなし) 77
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1505838690/

991 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/20(水) 01:34:45.25 .net
>>982
>「芸能界引退になるからダメだな」
いやいや、引退してないよ、仕事減るだけ!

>「議員辞職するわけにもいかないしな」
辞職してないじゃん!離党しただけw

と、思わず、言い返したくなる。面白い人ですね

992 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/20(水) 02:08:57.51 .net
>>990
乙です!

>>982だけど、誘ってくるのはいつも彼のほう
普段はランチかお茶だけどこの前初めて飲んだの
年に2,3回しか会えないから、本心聞けなかったら
次会う時にはまた1からなんだよね
いまだに気になってる

993 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/20(水) 05:28:16.45 .net
1

994 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/20(水) 06:43:54.77 .net
>>990
ありがとう

995 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/20(水) 06:47:26.27 .net
a

a

YO-KAI DISCOのサビ丸パクリ 朝鮮星野源『恋』


a


a

996 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/20(水) 08:42:03.09 .net
>>992
はっきり分からないのがまたいいんじゃない

997 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/20(水) 09:28:01.15 .net
とうとうLINE送ってしまった!
簡単な挨拶程度のものだけど、即既読が付いてスタンプと、同じく簡単な挨拶がーー!!
「これからもよろしくね!」って言ってくれたけど、旦那関係者だから進展はありえないし、LINEも運が良ければ事務的な内容のやりとりがあるかなーって感じ。
でも追加された名前とやりとりを眺めているだけで幸せ。

998 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/20(水) 09:36:11.19 .net
>>990
乙です

985の年に2,3回しか会えない状況の普段って感覚がちょっと分からないけど
本心聞けなかった、って自分の本心も言ってないならその曖昧な感じが重くなりすぎない距離で楽しめてるんじゃない?

999 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/20(水) 10:19:20.43 .net
>>992
>次会う時にはまた1から

っていうのも新鮮な気分を味わえて楽しそうって思う
進展希望して登りつめてしまうより長続きしそうでそれもまた良い関係だと思う

1000 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/20(水) 10:28:46.31 .net
>>997
幸せだよね〜わかるよ、その気持ち♪

1001 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/20(水) 10:30:08.41 .net
>>992です
彼とは大学の同級生で、その頃一度だけキスした仲
でもお互いにそのことは一切触れてなくて普通の友人として
彼が私の県に出張に来るときだけ会ってる関係が
10年ほど続いてる感じです
どちらかが少し動けば一気に崩れそうな気もするし
そんなこと考えてるのは私の方だけかも?とも思う曖昧な状態

1002 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/20(水) 11:03:44.91 .net
>990
おつです

埋めがてら
出入り業者Aさん→自分→Bさん、の流れで書類の受け渡しをしていたのだけれどここ最近何故かAさん→彼→私→Bさんと謎連携に
彼が直接Bさんに渡してもいいのに彼一人がバケツリレー状態で「はい、どうも、はい、よろしくー」でAさんも私もなんとなく二人して笑ってしまった
大好きな人だし宜しくお願いされるのは嬉しいけどにやけ笑いをしないように逆にかしこまった顔をしてる自分自身に笑いそうになっている
まぬけだなーと思いながらどんな些細なことでも関われるのは素直に嬉しい幸せ

1003 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/20(水) 11:37:06.72 .net
梅埋め

ワンコのかかりつけの獣医さん。
人間に愛想がなくちょっと口は悪いんだけど動物愛は溢れんばかり。「犬さん」って呼ぶのが可愛い。
混んでるのにすごく詳しく説明してくれたり、帰宅後に電話くれて「さっきのことだけどこういう例もあるからもしかしたらと思って…」って丁寧に説明してくれたり、動物愛の深さにキュンとしてしまう。

1004 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/20(水) 11:47:01.94 .net
>>1001
単純に思う
いいなーそういうのw

1005 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/20(水) 17:57:17.82 .net
今いる職場、かなり長く勤めてる人が多いから、彼とも細く長ーく仲のいい人ポジションでいたい。
女上司が課長とそんな感じの仲だから、あの二人が目標w

1006 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/20(水) 20:05:26.57 .net
彼は異動してしまうまで数ヶ月
彼がいなくなった後このまま今の仕事に従事出来る気がしない
彼の存在そのものに依存しちゃってるんだろうな
癒やしなんだ…きつい仕事も一緒だと楽しいし頑張れるんだけどなあ

1007 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/20(水) 21:24:49.70 .net
1000ならみんな相手から連絡来る!

1008 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1008
275 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★