2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【23区】東京に暮らす奥様 Part4 (IDなし)【都下】

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/12(水) 21:18:13.11 .net
東京にお住まいの奥さまで楽しく会話しましょう!

次スレ立ては>>980さんお願いします
スレ本文1行目行頭に
!extend:none:none:1000:512
を入れてください

前スレ
【23区】東京に暮らす奥様 Part3【都下】 【IDなし】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1498119230/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

391 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/18(火) 15:52:58.19 .net
>>389
お子さん無事でほんとに良かったね

お子さんは小学生かな…4時前には帰れるんだね
小学生がだいたい何時に帰宅するか全く覚えてないや

392 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/18(火) 15:53:25.56 .net
えー雹降ったところもあるの!?子供帰宅中だと怖いね
こっちは大粒の雨だけだったみたい
今、子供がびしょぬれになって帰ってきたわ@港区

393 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/18(火) 15:57:47.82 .net
同じく北区よりの巣鴨だけど死ぬかと思ったわ
3センチの雹に経験した事の無い突風
外はホワイトアウト状態
動画撮ったら特ダネになったけど、家全体の窓やシャッター閉めるので精一杯だた
怖かったよ

394 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/18(火) 16:00:33.06 .net
>>393
追加
庭の木は折れ、ゴミ箱や自転車が飛んだわ
興奮してageちゃった

395 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/18(火) 16:01:00.59 .net
ものすごい雷と土砂降りの雨と雹だったわよ。
窓割れるかと思った。子が震えてた。
板橋寄りの練馬区。

396 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/18(火) 16:01:24.34 .net
さっき豊島区のヒョウの動画がテレビに映ってたよ、すごかったのね

397 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/18(火) 16:05:46.73 .net
>>393
うちは駒込よりの北区だから、同じような感じだったろうね
ガラス割れそうだったからカーテンの隙間から動画撮ったわw

1歳の子は全く動じてなくて、むしろガンガンゴロゴロが終わった途端寂しそうに泣いた

398 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/18(火) 16:07:37.09 .net
>>385
豊島区
近くに川もないのに地鳴りみたいな音がして普通じゃなかった
雷も鳴っていたけどそれを上回る地鳴り音とゴウゴウという強風の音だった
豪雨で部屋の床に振動を感じた事なんて初めてだよ
恐怖を感じた

399 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/18(火) 16:09:13.97 .net
>>391
ありがとう、無事でよかったです、子は小3で5時間授業の日、寒いと泣いてすぐ暖かいシャワーに直行してた

ところで周辺の奥様たち、網戸無事ですか?
ウチは今見たら雹の当たった歪んだ痕だらけになっとる

400 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/18(火) 16:11:47.45 .net
ヒョウで無事とか泣くとか大丈夫かね

401 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/18(火) 16:13:44.75 .net
ウチも豊島区。
家がずっと揺れていたし、どこに当たって反響しているのか
「カンカンコロコロ!」という音が家中から聞こえた。凄かった。

402 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/18(火) 16:15:47.17 .net
浸水したのか近所に警報が鳴っている車があった

403 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/18(火) 16:16:10.98 .net
アメッシュ見たら埼玉から次のが
近づいているよ

404 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/18(火) 16:16:37.05 .net
こういう時こそミヤネ屋とかフジので中継してほしかった

405 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/18(火) 16:17:02.74 .net
いやー豊島区だけど、311思い出したわ

406 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/18(火) 16:17:33.98 .net
>>399
こぶし大とまでいかなくても、当たったらやばいサイズだったもんね…
大人でも恐怖レベルだった

レス読んで網戸チェックしたら破れてて穴だらけになっててかなりショック
まだ新築で新しかったのに取り替えなきゃだよorz

407 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/18(火) 16:20:24.96 .net
スカイツリーから見た池袋方面   

http://imgur.com/jO5p4G6.jpg

408 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/18(火) 16:20:33.08 .net
>>403
私は気象庁の高解像度降水ナウキャストを利用しているんだけど
今回の雨雲は武蔵野市とか市部に直撃するっぽいね
1時間以内にくるから西側の人は気を付けて!

409 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/18(火) 16:25:03.90 .net
池袋駅の雨風、雹
https://video.twimg.com/ext_tw_video/887192758221275136/pu/vid/1280x720/eYE8-sCpRRqu2n4y.mp4

410 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/18(火) 16:27:01.47 .net
>>408
帰宅ラッシュ時間だね
中央線止まらないといいけど

411 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/18(火) 16:31:58.67 .net
311のとき東京にいなかったんだけど、すごく怖かったんだろうな
みんなどうだった?

412 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/18(火) 16:39:08.57 .net
>>410
すでに山手線や総武線他ほとんどの電車が運転見合わせからの遅延しているし
現在東西線は運転見合わせだよ
あの今度の豪雨は中央線もやばそう
土砂崩れとかないといいけど

413 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/18(火) 16:43:07.24 .net
山手線さっきので55分遅れたのか

414 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/18(火) 16:53:46.29 .net
ゲリラ豪雨第2弾が来るね

415 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/18(火) 16:58:21.51 .net
雹のせいで駒込駅の屋根が破壊されてたんだね
おそろしや

416 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/18(火) 17:02:51.24 .net
>>415
ネットに写真や動画が続々あがってるね、テレビでも沢山流れ始めた
山手線池袋〜田端間あたりが一番雹がすごかったのかな

417 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/18(火) 17:11:50.59 .net
停電している地域もあるんだね
今年はゲリラ豪雨の年になるのかな不安だ

418 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/18(火) 17:17:24.70 .net
雨雲レーダーみながら移動して濡れずに済んだがベランダが心配だ

419 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/18(火) 17:50:10.87 .net
ガレージ見てきたら外につけてある照明のアクリルカバーが割れてるのに気づいた@豊島区駒込
2つついてるんだが両側とも割れてる、車は無傷

420 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/18(火) 18:05:09.90 .net
蓮舫の朝日や毎日などお友達会見

今北産業向けのまとめ

○長年、国籍法14条違反状態。二重国籍ではなく、ただの外国人状態だった。そんな違法状態で民主党政権時代に大臣まで務め、事業仕分けなど公権力行使していました。

○日本国籍選択宣言をしたのは2016年10月7日。でも、父のせいなので、私は悪くない。戸籍も公開しない。議員辞職しない、党代表も辞めない。

○マスゴミ各社の自称ジャーナリストらによる、蓮舫に忖度した質問ばかりのお笑い記者会見。

421 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/18(火) 18:17:03.19 .net
ミンスは終了
パヨクは終了
反日滅ぶべし
ゴミはゴミ箱へ
パヨクはヘイトスピーチ連呼
ミンス死亡で国民万歳
ああ悲しや反日野党

422 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/18(火) 18:17:38.70 .net
パヨク死亡の暁に
ああ日本の夜明けあり
反日野党を蹴散らして
いざや行かんこの道を
日本は世界に邁進するのみ

423 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/18(火) 18:24:12.03 .net
国籍取って一世代目から被選挙権与えるなんて危険すぎるわw
あとテレビに出て世間に影響与えるタレントはみな3代前までの国籍を開示すべき

424 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/18(火) 18:31:16.45 .net
東京人が嫌われる理由がよく分かる
天気ぐらいでギャーギャーギャーギャー大騒ぎ
まるで朝鮮人
騒がずにはいられない民族性なんだね

425 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/18(火) 18:58:43.01 .net
>>424

おまえ自分とこが災害にやられても同じこと言えるんだな?

426 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/18(火) 19:00:14.64 .net
【東京】100m飛ばされ…車が自転車はね男性死亡 51歳の男を逮捕 豊島区★2

18日午前0時半頃、東京・豊島区の目白通りで乗用車と自転車の事故があり、自転車を運転していた30代とみられる男性が死亡した。

男性は100メートルあまりはね飛ばされていて、警視庁は、車を運転していた51歳の男を過失運転致傷の疑いで現行犯逮捕し、法定速度を大幅に超えていた疑いもあるとみて調べている。

配信 2017年7月18日 07:15
日テレニュース
http://www.news24.jp/articles/2017/07/18/07367226.html

427 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/18(火) 19:00:58.07 .net
さすが東京メチャクチャだな

428 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/18(火) 19:15:02.86 .net
>>424
そんなあなたは中国人?w

429 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/18(火) 19:17:59.85 .net
>>394
大変でしたね
奥様はお怪我無くご無事?

430 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/18(火) 19:46:16.60 .net
http://i.imgur.com/WTSvChy.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd150036841012489.jpg

日本人じゃない蓮舫に投票したバカ都民は誰〜?

431 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/18(火) 20:03:31.60 .net
さかのぼって当選無効なんじゃないの?

432 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/18(火) 20:10:30.21 .net
反日朝鮮人と反日東京人は死ね!

433 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/18(火) 20:30:01.27 .net
東西線えげつなかったわー
朝ばりに混んでた

434 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/18(火) 20:33:33.51 .net
>>429
ありがとうございます!
窓閉めるのに焦って階段の手すりに右の腰を強打したーw

435 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/18(火) 20:40:33.30 .net
野党は死んでほしいね
日本の癌
安倍政権批判してるヒマがあるなら日本の役に立つこと少しはしろっての

あっ…あの人たち反日だったっけw
平和だ人権だ労働者の権利だ主張ばっかりで頭おかしいね

436 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/18(火) 20:41:13.45 .net
>>434
天罰だな
一重まぶたの朝鮮人

437 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/18(火) 20:58:27.81 .net
>>433
ギャーギャー騒ぐな東京朝鮮人

438 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/18(火) 21:03:36.78 .net
彼氏のおちんちんのニオイってクセになる。
http://pinkyforgirls.com/sexless/sex-memo/2095/

■遺伝子の指示?おちんちんのにおいが癖になるわけ

好きな人のにおいを心地いいと感じる原因は、「HLA遺伝子(別名・恋愛遺伝子)」と呼ばれる遺伝子の一種が関係しています。

HLA遺伝子とは、白血球の血液のようなもので、その種類は数万通りあるといわれています。
このHLAタイプを持った複合体は、型が違うほど多様性が高くなり、より強くて丈夫な子孫を残すことができます。

生物は、自分となるべく異なる遺伝子を持つ相手と交配することで、より強い生命力を持った子孫を残す傾向があり、
女性は男性の体臭から、恋愛遺伝子を感じ取っているそうです。

つまり、遺伝子レベルで相性のいい男性の体臭は、「いい匂い」と感じるようにできているということ。

体臭といえば汗のにおい。一日中洋服の中に包まれているおちんちんは、蒸れやすく汗のにおいがしやすい場所です。
「彼氏のおちんちんがいいにおい!」と感じるということは、遺伝子レベルでその男性に惹かれているということ。女性の嗅覚、恐るべしですね。

ちなみに遺伝子の型が似ていると、父親の体臭は、不快に感じるのが一般的とのこと。
だから高校生の頃、お父さんの寝室に入ると、おえぇ〜(吐)となっていたのかぁ・・・と納得してしまいました。

■愛を深めるなら彼の股間をクンクンすべし!

実は私、彼のおちんちんのニオイも大好物で、よくペニスに鼻をこすりつけてクンクンしています。
彼がパソコンやテレビをみているときも、勝手にパンツを下ろして、ペニスをいじりだすことも。

カリ首とか、睾丸の裏とか、垢や汗がたまる部分って特にニオイが強烈で、一度嗅ぐと「はぁ〜ん……臭くてたまらん(*´ω`)」ってなるんです。

付き合い始めた頃は、ニオイを嗅ぎまくる私をみて、彼も苦笑いをしていましたが、
最近は「2日間お風呂に入ってないんだけど、おちんちんのニオイ嗅ぎたい?」と股間をこすりつけてくるほどに。

ぜひ皆さんも、彼氏の体のいろんなところに鼻を当てて、好きな場所を探してみてくださいね。

439 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/18(火) 22:46:55.01 .net
>>434 お大事にね。

父が東西線に乗れなくて、遅れて帰宅したよ。
日本橋で乗換で降りるのもやっとで、日本橋で乗る人は乗れずに電車が発車したと言ってた。

うちの子の学校は、学校から安全のために下校を見合わせます、って連絡があって30分くらい遅れて帰宅したけど
下校させた学校もあるんだね。

440 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/18(火) 23:15:42.94 .net
>>439
 
おいコラ

ここはてめえの日記帳じゃねえぞ

あ?

舐めてんのかてめえ?

おいコラ?

なんか言ってみろゴラァ!
 

441 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/18(火) 23:25:04.18 .net
ホワイトアウトねぇ
大げさな

442 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/18(火) 23:27:06.08 .net
>>430
Zでしょ

443 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/19(水) 00:28:37.81 .net
不動産経済研究所(東京・新宿)が18日発表したマンション市場動向調査によると、6月の首都圏の新規発売戸数は
前年同月比25.1%減の2284戸だった。2カ月連続で減少し、6月としては1992年(2018戸)以来25年ぶりの低水準だった。
大型物件の売り出しの多くが翌月にずれ込んだことが響いた。上半期(1〜6月)の新規発売戸数は1万4730戸となり、前年同期に比べて1.9%増加した。

6月の新規発売戸数に対する契約戸数は1534戸だった。消費者が購入した割合を示す月間契約率は
前年同月比2.4ポイント低下の67.2%と好不調の目安とされる70%を2カ月ぶりに下回った。
1戸あたりの平均価格は5642万円と前年同月比30万円(0.5%)下落した。7月の発売戸数は3500戸の見込み。

近畿圏の6月の発売戸数は12.9%減の1321戸と、3カ月ぶりに前年同月を下回った。契約戸数は1060戸で、
月間契約率は6.9ポイント上昇の80.2%だった。7月は1500戸程度の発売を見込む。

同時に発表した首都圏の1〜6月の新規発売戸数は前年同期比1.9%増の1万4730戸だった。
同期間で前年を上回るのは2013年上半期以来4年ぶり。1戸あたりの平均価格は5884万円と198万円(3.5%)上昇し、
1991年(6450万円)以来の高水準となった。近畿圏の1〜6月の新規発売戸数は1.4%減の8815戸だった。〔日経QUICKニュース(NQN)〕
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFL18HEN_Y7A710C1000000/
ビジネスnews+にスレあるよ

444 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/19(水) 02:01:56.71 .net
 
東京都水道水のセシウム汚染…福島原発事故から5年後のナゼ
10/28(金) 6:00配信

’11年の福島原発事故を受けて、原子力の安全確保のために
環境省に新たに設置された原子力規制委員会。
そのホームページ(HP)に「上水(蛇口水)モニタリング」という
データが公開されていることをご存じだろうか。
ここには47都道府県の水道水の放射性物質の
検出結果が一覧表になっている。
その表を見てみると、なんと11の都県で’16年1〜3月の時点で
放射性セシウムが検出されているのだ
 

445 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/19(水) 06:13:50.50 .net
>>411
自分は自宅にいたから問題なかったけど
親戚がお台場で勤務してて、レインボーブリッジを徒歩帰宅する行列を見て、帰宅するの諦めて社内泊するって連絡あった
もう一人は川崎住まいで徒歩帰宅は相当時間掛かるし、ウチのほうが職場から近いからウチへ泊まっていけと泊めさせたわ

446 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/19(水) 06:14:49.90 .net
>>445
で?


だからなに?

447 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/19(水) 06:20:14.84 .net
>>411
普段の通勤時間、徒歩+電車移動で20分の距離なのに311の時、徒歩で1時間半掛かった
凄い人数なのでサクサク早歩きなんて出来なかった

448 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/19(水) 06:23:42.85 .net
中学生のカップルはお互いの肉体を求め合いながら何度も何度も生のおちんちんをおまんこから出し入れし、最高の快感を味わいます。
中学生同士の若い性器がニュルニュルとこすれあう感触を直に感じることができるのでとても気持ちよいはずです。
中学生の女の子のおまんこは締め付けも強いのです。女の子のおまんこの粘膜が男の子のおちんちんをぎゅうぎゅう締め付け快感を与えます。
その上膣内のヒダが男の子の射精を促すために、おちんちんに絡みつき、おちんちんを刺激します。
それによって気持ちよくなった男の子はガマン汁を出しながら女の子の膣に、おちんちんを出し入れし続けます。
激しく興奮している中学生同士の男女の結合部からは愛液があふれ出すはずです。そうしているうちに射精しそうになってきた男の子はピストン運動を止め、
おちんちんをおまんこの奥まで深く挿入します。そして中学生の男の子は絶頂に達し、同級生の女の子のおまんこの中で射精します。
おちんちんを脈打たせながら気持ちよさそうに女の子のおまんこの奥に「びゅっびゅっ」と大量の精液を送り込むのです。
まだ中学生である男の子は本能に従って女の子のおまんこに深くおちんちんを突っ込んで射精しているため、おちんちんに女の子のおまんこの粘膜が絡みついたままです。
温かくて締め付けが強いおまんこに根元までおちんちんをいれ、その状態で思う存分中出しをするわけですから相当気持ちよいはずです。
そんな肉体的な快感を味わうと同時に、男の子は自分の射精した精液が、同級生の女の子のおなかの中に流れ込んでいることを実感しています。
同じ中学生である女の子のおなかの中に自分の遺伝子を送り込み子孫を残す行為を行っていることを実感し、性的な本能は満たされます。
同級生の女の子と子孫を残す行為を行っていることを実感している男の子は強い満足感を味わい、性的な興奮も最高潮となるのです。
また、男の子が射精しているとき、女の子は自分のおまんこに挿入されているおちんちんが激しく脈打っているのを感じることができます。
それにより女の子は、男の子が自分のおまんこの中に精子を出していることを実感し、激しく興奮します

http://blog-imgs-41-origin.fc2.com/s/o/r/soroblog/sex163_3.jpg

449 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/19(水) 06:24:45.59 .net
 
セックスレス更年期婆さんは2度とチンポコ突っ込んで貰えないんだね

もう一生味わうことのできないオマンコの快感

ダンナは若い女とやりまくってるのに
 

450 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/19(水) 06:26:58.76 .net
そもそも適切な指摘であったらきちんと説明して
疑いを晴らすということが必要だろう

だけど、まったく筋の通った証拠も出さないで、一個人の恣意的な文章を持ち出して、
この疑惑に応えろというような、「オレの疑いに一から十まで答えろ」 的な追求には、
どんな人でもそれに付き合う必要はないよね。
そんな相手の甘えに応える義務はないわけだ。

もし、それは甘えではないというんなら、それなりの証拠を出さないといけない。
間違ってるのは、一個人の恣意的な文章をさも一大事のように扱っているが、
問題なのは、「誰が命令したか」 ということがハッキリとわかる証拠であり、
それが直筆の名前だったり、音声の録音記録だったりするわけだ。

民進党やマスコミは、そういう証拠も一切ないまま、ただ「疑わしい」というだけで、
あたかも実際に不正を隠しているような扱いにしてしまっているわけだ。

野党やマスコミが「証拠がある」というときは、それは証拠ではなくて、
疑わしい材料に過ぎないんだよね。
本来は材料から追求して、証拠をつかまないといけないが、野党やマスコミはその証拠を手に入れられない。
それはもっともで、一個人の恣意的な文章から、それにつながる本来の証拠に何もつながらないわけだから、
いかにその文章が確かな証拠に基づかない、単なる疑わしい文章かってこと。

疑わしいにも二種類あって、きちんとした整合性のある疑わしさと、単に疑わしいものを見て、
自分の気持ちの問題で疑わしく感じるというのがある。
後者は最終的には、証拠もなく、ただ疑わしいものを見ただけで、
気分的に相手に不信感を感じてる状態だよね。

一個人の文章に、気分的に疑わしさを感じてるだけだから、そこから野党もマスコミも
確かな確証や証拠につながらない。
だから不信感だけを盾にして、相手に証拠を求めるような
珍妙なことになるんだよ。
「オレが疑わしいんだから、オマエが説明しろ。」 って言ってるようなもん。
こんなバカなことがあるか。
今の安倍政権を責めてるバカな日本人は、こういうことを自分がやられても文句は言えないよね。
自分が道理を捻じ曲げてるんだから。

451 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/19(水) 06:28:12.96 .net
国会で追及する側の最低限の責任は、相手を批難するならきちんとした証拠を出さないといけないってこと。
それは命令したものの直筆の文字だったり、音声記録だったりするわけだ。
それも無いのに、一個人の文章だけで、誰がそれを確かな証拠だと言えるか?
そして一個人の文章を、「こういう文章があります」と言われただけで、
なぜ政府が調査しなければならないのか?
文章があるんなら、誰がその文章を持っているか、メールがあるというんなら、
そのメールを出すのは追求する側の方だ。
ちゃんと調べて出せよってこと。 それから追求しろよと。
その上で、「メールがありますけどどうですか?」 ということに対して、
「いや、そのメールは誰も命令した事実はありません、個人的に書かれた文章のようです。」 
ということになるわけで、もしそれでも、「いや、誰かが命令したはずだ」 というんなら、
そう言う人が、確かな誰かが命令したという証拠を挙げないといけないよね。

ところが、野党やマスコミは、「誰かが命令したはずだ、 だって一個人のメールが出回っているじゃないか。
命令を受けないとこんなこと書かないはずだ」 などと、子供じみた言い訳に始終してるわけだよ。
「命令を受けないとこんなこと書かないはずだ」が、証拠のように絶対にそうなるのか・・? アホらしい。
ところがこのアホらしい議論を、野党やマスコミが大真面目でやっていて、
それに国民がそうだそうだとうなずいてる状態。
これはもう、明らかに日本は終わりだわ。
こんなことやっちゃ。

452 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/19(水) 07:03:32.48 .net
野党は死んでほしいね
日本の癌
安倍政権批判してるヒマがあるなら日本の役に立つこと少しはしろっての

あっ…あの人たち反日だったっけw
平和だ人権だ労働者の権利だ主張ばっかりで頭おかしいね

453 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/19(水) 07:39:18.82 .net
自民党は死んでほしいね
日本の癌
民主党批判してるヒマがあるなら日本の役に立つこと少しはしろっての

ところで安倍昭恵夫人は大麻解禁運動をされているの?
期待してますよ

454 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/19(水) 07:41:19.99 .net
今時自民党応援するのは似非右翼の百田や籠家みたいな奴ね
でも都合が悪くなるとさっさと切られるから恨み買っちゃったわね

455 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/19(水) 08:37:43.45 .net
また変なの来たね〜

456 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/19(水) 08:44:30.38 .net
建設の作業員には日本軍1万2000人、連合国の捕虜6万2000人(うちイギリス人6904人、オーストラリア人2802人、オランダ人2782人、アメリカ人133人の合計1万2621人が死亡)のほか、
募集や強制連行[3]による「ロウムシャ」と呼ばれた労働者 ➖ タイ人数万(正確な数は不明)、ミャンマー人18万人(うち4万人が死亡)、マレーシア人(華人・印僑含む)8万人(うち4万2000人が死亡)、
インドネシア人(華僑含む)4万5000人が使役された。建設現場の環境は劣悪でいわゆるタコ部屋労働であり、
特に工事の後半の1943年には翌年のインパール作戦に向けての準備に加え敵潜水艦によって海上輸送が困難になったため雨季にもかかわらずさらなる迅速さが要求され、
食料不足からくる栄養失調とコレラやマラリアにかかって死者数が莫大な数に上り、戦後に問題となった。犠牲者数は日本側とタイ・ミャンマー側の調査で食い違いが出るが、総数の約半分と言われる。
特に、巨大な一枚岩を掘り下げるなどしたヘルファイアー・パス(英語版)と呼ばれる箇所や、断崖絶壁に沿わせるように木橋を建設したアルヒル桟道橋など未開発の地帯では、
工作機械不足と突貫工事による人海戦術のため死者が多かったという。また現場の作業を監督した鉄道隊には国際法を理解したものが少なかったためしばしば私的制裁が横行した。
こうした労働者の多大な犠牲のもと、当初5年は掛かると言われた建設が1943年10月に完成した。

457 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/19(水) 08:44:58.11 .net
韓国人は
ウソにまみれた教育を
何十年間もされています

日本人も、在日らによって
誤った認識を広められています

戦前の韓国は1000年は遅れていて糞尿にまみれ
インフラも、教育も、文明も無かった
ソウルの街も人も異臭が漂っていた
中国の奴隷身分だった

中国のからの『使いの者』レベルに
韓国の最高権力者が地面に頭をこすりつけて
土下座しまくらなくてはいけなかった
それほどミジメな奴隷身分だった韓国

そのような韓国を、日本人が日本人の税金で
インフラを整備し
学校を作り、ハングル文字を広めた

日本は何故、一国が買えてしまうほどの
日本人から徴収した莫大な税金を使い
文化も教養もモラルも無く
不衛生でヒステリックで怠け者で
卑怯で残忍でウソばかりつく
厄介すぎる者がやたら多い民族を
朝鮮人/朝鮮半島を、統治し発展させたのか?

それは、中国やロシア(旧ソ連)が
日本に侵略してくることを
阻止するためだった

458 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/19(水) 08:45:36.97 .net
当時の朝鮮人達は、日本に統治されたことにより
豊かな生活と仕事と知識と技術と教育を手に入れた
日本人となることで
中国のミジメな奴隷身分から解放された
相手にされなかった取引先とも
商売できるようになった

日本の敗戦後
朝鮮半島で、日本人が作った日本の資産/財産を
全て無償で与えてもらった

こんなことやってるのは日本だけ
他の国は、独立すんなら、今まで発展させた分の金は返せ!と
分割でも何でも、徹底的に返済させている

459 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/19(水) 08:46:17.96 .net
日本の敗戦が確定した途端
数日前まで日本人を名乗っていたというのに
同じ日本人の友を裏切り
手のひらを返して戦勝国人を名乗り
日本人から略奪と暴行を始めた
この略奪の規模は大きく、戦後も長く続いた
日本側の被害は甚大だった

韓国人は、その事実も、恩も、すべてを隠蔽
韓国とは、中国4千年の歴史よりもすごい国なのだ!!
とにか〜く!日本が悪者で諸悪の根元なのだ!!!…と
ウソの歴史を、堂々と教科書に乗せ
韓国メディア、映画、ドラマも同様
何十年間もウソだらけの教育、情報操作をし
韓国民を洗脳をし続けている

真実を知っている老人達は
だんまり…
(真実を言ったら殺されるから)

460 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/19(水) 08:47:28.95 .net
 
東京都水道水のセシウム汚染…福島原発事故から5年後のナゼ
10/28(金) 6:00配信

’11年の福島原発事故を受けて、原子力の安全確保のために
環境省に新たに設置された原子力規制委員会。
そのホームページ(HP)に「上水(蛇口水)モニタリング」という
データが公開されていることをご存じだろうか。
ここには47都道府県の水道水の放射性物質の
検出結果が一覧表になっている。
その表を見てみると、なんと11の都県で’16年1〜3月の時点で
放射性セシウムが検出されているのだ
 

461 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/19(水) 08:48:08.74 .net
歴史をねつ造し、中国のミジメな奴隷身分だったことは隠蔽
日本人と、日本人の税金で発展し
独立できたことは隠蔽
戦後、日本人へまさに『恩をアダで返す』
尋常ではない数の卑劣な犯罪は隠蔽

朝鮮人は戦前の時点で
日本の弥生時代以下
衛生面など野生動物以下だったことは脳内スルー
日本の縄文人の存在もスルー

日本人の祖先は朝鮮半島の罪人や流刑者達で
現在の日本人とは、その子孫達なのだ!!
そんな野蛮で卑劣な我々韓国人の低底DQNの集まり
出来損ないの弟のブンザイなのだ!!
中国は親、韓国/朝鮮人は長男様なのだ!!

そんなブンザイの日本が
善良で優秀な我々韓国人から
様々な悪行で、富や技術を奪い
世界中をダマして先進国になっている!!
謝罪も賠償もちゃんとされていない!!!
世界に誇れる歴史と文化が有り
優秀で善良で素晴らしいのは韓国人だ!!!
日本は許せない!!日本人が許せない!!!…と
本気で教育されている

462 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/19(水) 08:49:32.80 .net
そういう教育をされてきた韓国人 /朝鮮人 
在日らが、日本のマスコミ 
政治に沢山紛れ込んでる 
皇室でさえ、狙われている… 

在日の犯罪は、報道規制がかかったり 
もみ消されたり、減刑されまくり 
背乗り(はいのり)など絶対に目立つようには報道されない 
日本の被災地や老人、障害者など格好の餌食 
背乗り(はいのり)検索してみてください 

さらに、どれだけの在日に 
在日特権、生活保護に 
日本人の税金が使われているのか 
日本人は知らない 
なんか昔は日本も悪かったみたいだし 
戦争したことじたいが 
日本も悪かったと思いこまされている 

日本人は自尊心を取り戻して 
真実をちゃんと知っていかないと… 

韓国は“なぜ”反日か? 
ttp://peachy.xii.jp/korea/index.html 

真実 
ttp://app.f.m-cocol...cast/1275318/1293328 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:4acce12972671075dcfc1026c0ce3af5)


463 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/19(水) 09:22:53.92 .net
【参考】2chで有名なコピペ
あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw

日本という国における「楽して稼げる職業」は在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)

俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から月20万の金入ってくるしねw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。

つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw

例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。

自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。
つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。

たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw

どう?ムカムカする?(爆)
でもせいぜい今みたいに2ちゃんで数十人ぐらいがチョン死ねって言うぐらいだろうね(爆)

464 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/19(水) 09:23:37.16 .net
実は、韓国テレビ界で高視聴率を記録する作品はほとんど日本には入って来ていない。
なぜなら「日本人が悪役で、日本人が惨めな末路を辿るもの」ばかりだからである。

2002年サッカーワールドカップ直後に放送されて視聴率歴代1位の
最高視聴率51.5%を稼ぎ出した『野人時代』というドラマは、
「韓国が日本に併合されていた時代、韓国人の主人公が素手で
日本のヤクザと喧嘩してボコボコにして勝つ」という韓国人の願望具現化ドラマ。

他の高視聴率人気作品も似たようなものである。

『ムクゲの花が咲きました』は、韓国が日本を“核攻撃”する映画。
どんな花が咲いたのかはわからない。が、「隣国を滅ぼす映画」を嬉々として作り、
それを妄想することで気分が爽快になる国民性は“さすが”という他に表現がみつからない。

『愛乱』は、併合時代、朝鮮男と日本女が不倫してヤリまくる映画。
朝鮮男が残虐な日本憲兵隊に射殺され悲劇的に死に、「日本兵=残虐という
設定」が当然のようにベースにされていて、日本に対する恨みを募らせる。

『嫁三国志』は、現代日本女が韓国に嫁ぎ、女の父親が「慰安婦、竹島、
全て日本が悪かった!」と謝罪する映画。このように謝罪する日本人を
韓国では「良心的日本人」と呼ぶ。従って謝罪しない日本人は自動的に
「悪人」ということになる。

465 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/19(水) 09:24:08.15 .net
『ぬか喜びの祝杯』は、韓国からIT技術を盗み、主人公の女を横取りした
日本人に対し、主人公がデータをクラッキングして女を取り戻す映画。
日本から“現実社会で”財産や技術を不法な手段で盗み続けている韓国人が、
映画の中では逆に正義の立場で「日本人は卑怯だから気をつけないとな」などと
視聴者への余韻と教訓を残すのである。

『対局』は、韓国の国宝級碁盤を狙う日本人に、韓国人が囲碁で勝負して
勝つという映画。仮に「韓国の国宝」などを手に入れたところで、世界的には
知名度が低すぎてリスクに見合う買い手がつかない骨折り損になると思われる。

 
とにかくどうあっても日本人が悪役というのは、
「おとぎばなしでは狼やキツネが悪役」というのと同じくらい韓国では定着しているのだ。

466 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/19(水) 09:25:42.75 .net
ただ、老人以外にも、海外等でよく勉強している韓国人の中には
ごく希に「韓国政府の嘘」を見抜く人が現われることがある。

たとえば、韓国済州島出身の韓国評論家の金満哲はこう言っている。

467 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/19(水) 09:28:06.65 .net
  同胞韓国人は嘘つきばかりである。私はそのことが恥かしく、情けない。
  「韓国は独力で近代化を成し遂げた」って。馬鹿を云うな。韓国の近代化は
  日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。

  「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。馬鹿馬鹿しい。
  同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。
  ごくごく一部の抵抗はあったが上から下までみんな日本にあこがれ、
  日本人になろうとしたのだ。

  「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言えない。
  誰も日本からの独立など望んでいなかったのに
  アメリカに強制的に独立させられたというのが真実だ。

  「漢河の奇蹟」だって!笑わせる。日本から賠償金という名目で
  莫大な経済援助と技術援助で成し遂げられたものだ。
  これだけお膳立てしてもらえばどんな未開民族でも経済成長するだろうよ。

  「日本文化の祖が韓国」とは恐れ入る。一体、併合前の朝鮮半島のどこに
  「文化」なるものがあったのか。併合前、我々先祖は乞食同然の生活を
  していたではないか。現在の韓国の姿、まさに他人により作られた砂の楼閣だ。
  虚飾と偽善と歪曲とおごりに満ち満ちている、真似と依存と歪曲が全てである。

  このような韓国の本質を知らず「韓国こそ世界一」などとほらを吹いて
  自己満足している本国、在日の韓国人は正気の沙汰ではない。
  これが恥でなくてなんであろうか。

468 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/19(水) 09:29:43.98 .net
韓国政府はこのようにウソを暴く人が現われた時の対策をちゃんとしてきた。

『真実』を『証拠付き』で説明された時、韓国国民に否定させる方法はただ一つ。

それこそが現実を「感情」で拒否させるための『愛国・反日教育』なのである。

469 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/19(水) 09:31:40.94 .net
>
【南北朝鮮が暴れると中国にとって都合が良い拡散】

・北朝鮮がミサイル、韓国が慰安婦で暴れると朝鮮に注目が集まり中国の悪事が見逃される

・朝鮮は日本にとってレッドラインを越えた行動をとるが中国やロシアのレッドラインを越えることはない

・北朝鮮のミサイル問題が起こるたびアメリカが中国に譲歩する

朝鮮と中国はセットで考えよう
朝鮮が新たなキチガイ行動をしているときは中国が日本への侵略を進めているので要注意

470 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/19(水) 09:32:45.21 .net
日本には自虐教育が浸透しており、
日本人自身が日本を誇ることができない。

ある時、日本の政治家が、
「過ぐる大戦において、わが国は貴国に対し
 ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした」

という挨拶をした時、マレーシアの外務大臣はこう答えた。

★マレーシア ガザリー・シャフェー 元外相

「どうしてそういう挨拶をなさるのですか。あの大戦で日本はよくやった
 ではないですか。マレー人と同じ小さな躰の日本人が、大きなイギリス人を
 追い払ったではありませんか。その結果、マレーシアは独立できたのです。
 
 大東亜戦争なくしては、マレーシア人もシンガポールも、その他の東南
 アジア諸国の独立も考えられないんですよ?」

そろそろお気づきかもしれないが、アジアの英雄であるはずの日本人自身が持つ
『自虐史観(悪いことをしたという思い込み)』は、
国際的にも不自然なのである。

471 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/19(水) 09:34:44.47 .net
これについてマレーシアのノンチック氏が「思い込みの強い日本の教師」に
説教したこともある。

★マレーシア ラジャー・ダト・ノンチック 元上院議員

 この国に来られた日本のある学校の先生は
 「日本軍はマレー人を虐殺したに違いない。その事実を調べに来たのだ」
 と言っていました。私は驚きました。

  「日本軍はマレー人を一人も殺していません。」

 と私は答えてやりました。日本軍が殺したのは、戦闘で闘った英軍や、
 その英軍に協力した中国系の抗日ゲリラだけでした。


“なぜ”日本人だけが誤解しているのか。

単純な話、この自虐史観によって得をする国があるのだ

472 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/19(水) 09:37:53.74 .net
>
帰化手続きが大変なんじゃなくて
在日特権受けられなくなったり
税金ちゃんと日本人みたいに高額
納めるのが嫌だから

>
在日特権のひとつ

おさめた税金がもどってくる

韓国の親族に仕送りした証明書があれば、その分の税金を返してもらえる

親族がいない場合は、親族に成りすましてあげますよって仕事もある

そういう業者とグルになって、脱税しまくってる

もちろん日本人には、できない脱税テクニック

だから在日特権ってこと

在日が「おれたちも税金おさめてるぞ」
って言うけど、

おさめたふりして、結局は返金されてるんだよ

日本に帰化しちゃうと、この脱税は出来なくなる

473 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/19(水) 09:41:25.75 .net
反日○○人のやり方

●日本人に成りすまし 情報を操作しろ。
●国籍捨てても 反日捨てるな。
●言葉狩りで言論を支配しろ。
●同胞に自作自演のヘイトスピーチをしろ。
●ヘイト法を乱用させ、言論弾圧しろ。
●背乗り同胞に日本の戦争犯罪を偽証させろ。
●日本の保守系に工作員を送り込め。
●全国の図書館に反日作家の著作物を大量購入させ、資金源にしろ。
●人権は金に成る。
●エセ同和、エセアイヌ、エセ貧困者に成りすまし、差別利権をもぎ取れ。
●役所を恫喝し 生活保護をしゃぶり尽くせ。
●日本の交通機関の表示をハングルだらけにしろ。
●日本中に韓国式おじぎ「コンス」を浸透させろ。

474 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/19(水) 09:45:24.47 .net
>
在日韓国人の掲示板、スヒョン文書より

「(日本人をだますには)
こちらが一歩下がって、
日本人の自尊心をくすぐってやるんです。

やつらは、そういうのに弱いんですよ。ははは!」

親日に見えても、在日韓国人の本音はこんなんだよ

475 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/19(水) 09:51:18.20 .net
>
中国人の良い人達は虐殺されまくってしまった
韓国人の良い人達も、陥れられたり殺された
自分を守るためのウソは正義ニダ!って性質ばかりが生き残ってきた

中国人を一番殺したのは中国人
今の中国共産党が、前の国民党を虐殺
国民党の生き残りが、逃げのびて台湾を作った

476 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/19(水) 09:55:12.91 .net
韓国人を一番殺したのも韓国人
李承晩(最低の韓国大統領)

「朝鮮戦争でおれの命がヤバい」

「韓国国内の左翼を皆殺しにしろ!やつらは北朝鮮のスパイに決まってる」

20万人以上を殺害

李承晩「おれは安全な所にトンズラするわ」

「北朝鮮軍が追ってこれないように、橋を爆破しろ」

部下「橋の上に韓国国民もいますけど」

李承晩「うっせー、いいから爆破しろ!」

多数の韓国国民、爆死

のちの韓国政府
「20万人の韓国国民を殺したのは、共産主義者」

さらに後になると
「日本軍が20万人もの韓国国民を虐殺した」

日本人「は?」
(;゚д゚) (;゚д゚) (;゚д゚)

477 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/19(水) 09:58:01.33 .net
まず忘れて成らないのは韓国は今現在日本を侵略している侵略国だと言う事です。
竹島は、江戸時代から世界中の国で日本領ですし戦前は多い時には2000人以上の日本人が住んでいた島です。(リン鉱山がある)
韓国人など一度も住んだ事の無い島です。今では韓国人は100%自分達の物に成ったと思って居ます。次は対馬は韓国領だという主張ですね。対馬の日を制定した自冶体もあります。
それと戦後彼らがやった事は酷い物でした。日本人の土地を勝手に取り、日本の女をレイプし、昔は未婚で傷物に成った女は仕方が無しに韓国人と結婚しました。2000人と言われる北朝鮮に渡った日本人妻はこれが殆どです。
それと日本に居た在日は戦後日本政府の努力でその殆どを帰国させました。その時に拒否したのと密入国で戦後来日したのが今の在日の全てです。
それと当時の彼らの心は北に有りました。98%が北朝鮮に帰って行きました。 在日はその時拒否した極少数とその後密入国したので在日全員です。
因みに韓国の済州島新聞が昔書いた記事に「調査したが強制連行の事実は一つも見つけられなかった」と言うのも有った。

478 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/19(水) 10:01:52.99 .net
>
親から聞かされた「日本人は親切だった」

 日本には今日、悲しい風説が飛び交い、それによって多くの人々が惑わされています。たとえば、
 「日本はかつて朝鮮を侵略し、朝鮮の人たちを弾圧し、虐待し、搾取し、ひどいことをした」
 といった類の風説です。学校でも習ったでしょう。あたかも事実であるかのように。
 日本は悪者だ、と教え込まれてきたのです。しかし、こうした主張が本当なのか、それとも事実とは違うのか、私たちは、当時の実体験を持つ長老たちに聞かなければなりません。
 韓国人の女性で、呉善花(お・そんふぁ)さんというかたがいます。日韓関係についてたくさんの本を書いているかたですが、彼女は小さい頃、親の世代から「日本人はとても親切な人たちだった」と聞かされていました。
 ところが、学校に入学すると、先生から、「日本人は韓国人にひどいことをした」と教わって、すさまじいばかりの反日教育を受けたのです。それでいつしか、学校で教えられるままに、「日本人は韓国人にひどいことをした」という認識が、彼女の中で常識となっていました。
 彼女はその後日本に渡って、日本で生活するようになりました。すると、かつて親から教えられた「日本人はとても親切な人たちだった」という言葉が、再びよみがえってきたのです。

479 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/19(水) 10:04:04.12 .net
カエルの楽園
http://www.shinchosha.co.jp/sp/book/336412/

カエルの楽園
https://www.amazon.co.jp/%E3%82%AB%E3%82%A8%E3%83%AB%E3%81%AE%E6%A5%BD%E5%9C%92-%E7%99%BE%E7%94%B0%E5%B0%9A%E6%A8%B9/dp/4103364122


日本
日本人の未来…

480 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/19(水) 10:08:46.40 .net
>
『カエルの楽園』の登場人物や設定を簡単に整理すると以下の通り。

ナパージュ:日本
ツチガエル:日本人
ナパージュの王:天皇
ソクラテス:客観的視点
三戒:憲法第九条
スチームボード:アメリカ
ウシガエル:中国・(ロシア)
南の崖:東シナ海
ヌマガエル:韓国人
デイブレイク:朝日新聞
ハンニバル三兄弟:自衛隊(陸海空)
プロメテウス:自民党
ガルディアン:民主党
ハンドレッド:百田尚樹
フラワーズ:SEALDs
ローラ:アイドル志望の若い女


しかしながら、平和ボケした日本の現状において、日本人であるならばしっかりと参加意識を持つべき問題なので、然るべくして世に出た本という感じはします。

つまり、日本という豊かな国土と資源を持ち、疑うことをしらない国民性である日本人というのは、一歩離れたところで見ると、要するに狙われていることがわかるので、これまで危機意識を備えていなかった人にとっては必読の書と言えるのではないでしょうか?

481 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/19(水) 10:12:28.89 .net
>
百田尚樹の「カエルの楽園」を読みました。
現在の日本を暗示しているのでは、と思ったのですが、この話に出てくるカエルたちの具体的なモデルを教えてください。想像で構いません。


ナパージュ...日本国 NAPAJ→JAPAN
ツチガエル...日本人
三戒...憲法(第九条)
ウシガエル...中国
南の崖...東シナ海
ナポレオン岩場...広島
ヌマガエル...韓国人
エンエン...大韓民国
デイブレイク...朝日→朝日新聞
ナパージュの王...天皇陛下
元老会議...国会
ハンドレッド...百→百田尚樹
スチームボート...アメリカ合衆国
毒腺...軍隊
ガルディアン...民主党
プロメテウス...自民党
フラワーズ...SEALs
西の小さな池...竹島
ハンニバルら3兄弟 陸海空の3自衛隊

(語源)
エンエン 怨怨(1000年怨みを忘れない国)
スチームボート(蒸気船で開国を迫った国)
フラワーズ(脳内がお花畑な人たち)
プロメテウス(解釈改憲や原子力など適切に使えば優れた力があるが、間違えると危険な力を持つ)
ガーディアン(憲法を「守る」だけしか、思想がない)
あと、毒腺は軍隊よりも兵器でしょうか。

482 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/19(水) 10:16:40.87 .net
北海道が中国「北海省」に! 中国資本による土地買収が進み事態は逼迫、昨年だけでTDL15個分の森林が買われる

注目すべきは買収された森林のほとんどが北海道にあること、そして香港・台湾を含む中国系の土地取得者による
買収面積が81%にものぼる点だ。中国資本が日本の土地を易々と手に入れることができる背景として
「法制度の不備」を指摘するのは丸山穂高・衆院議員(日本維新の会)だ。

「海外資本から国土を守る法制度は事実上ないに等しいのが現状です。
だからこそ、今の森林法を改正して山林などの売買を事前届け出制にすることを求め、
改正案の提出準備を進めている最中です。

「このまま道内の農地や水源地が中国資本に押さえられれば『食の安全保障』は崩壊します。
万が一、世界的な食糧危機に見舞われた際、中国資本の土地で作られた“北海道産”の農産物が
日本を飛び越え、中国に直接輸出される可能性もあります。

それを阻止する法制度はなく、中国による侵食が続けば、
北海道が中国の“北海省”になる日も遠くないかもしれない。
それほど事態は逼迫していると考えています」

週刊ポスト2017年6月9日号
http://www.zakzak.co...1706020930015-n1.htm

483 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/19(水) 10:20:14.33 .net
>>
在日の犯罪は、報道規制がかかったり
もみ消されたり、減刑されまくり
背乗り(はいのり)など絶対に目立つようには報道されない
日本の被災地や老人、障害者など格好の餌食
背乗り(はいのり)検索してみてください

>
戦後は 、背乗り朝鮮人もわんさか
東日本の被災地だってヤバイ

また大震災が来たら
背乗りしようと朝鮮人がわんさかくるよ
北からでも、南からでもわんさかくるよ
日本の中に工作して手引きする組織があるし
バックには創価学会

>
東日本大震災でも背乗りが2千人出てNEWSになったよね

>
2000人?!
ニュースやってた?
やってたとしても、隠すようにだよねきっと
本来なら、ちゃんとした日本人たちが
マスコミにいたら毎日トップニュース

>
ええええええー!
震災でも背のりしてたんですか!?

震災者の家から朝鮮人が泥棒してたのは知っているけど。本当に日本人の生き血吸って生きてるんだ!益々嫌いになる。

484 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/19(水) 10:25:45.38 .net
>
背乗りだけでなく、いまも被災地の土地乗っ取り企んでるって

帰宅してこない土地に勝手に看板立てて、竹島みたいに実効支配してるし!ってやる魂胆

>
気にするわ!
日本人が何人殺されて背乗りされたと思ってるの!
角田みよこの諸行をご存知か?
甘い言葉で近づき同情を誘い、残酷な殺しかたをする在日には、心を許してはいけない!
在日は、付き合う日本人彼氏を紹介したら、整形を武器に寝とるのは常套手段。
その内あなたの肉親までも甲斐甲斐しく世話を始めて騙し、最後にはあなただけが悪者扱いされて疎まれるようにしむけてきますよ。

>
免許証の本籍地記載をやめさせたのも在日の圧力。
いい加減にしろよ

485 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/19(水) 10:35:37.56 .net

アプリの中に危険度を測るアプリがあって、フェイスブック、ツイッターの何十倍も危険なのがLINEだってさ。 
それでもやり続けるのって、電通の思惑通り、日本人の総白痴化が進んでる証拠ですね。 
一昔前の安保闘争とかの時代だったら、デモ等が起こってたのに。


オークションや通販いろんなところで電話番号やメアド配りまくってますよ。。。ラインしたから個人情報どうのこうのとか今更という感じです。。。 


その個人情報などは電話番号とかメールアドレスだよね? 
ラインはそれにプラスメール内容、スマホに保存されてる画像データ、電話帳の人達のデータ、裏ラインに至ってはライン友達のラインメールやり取りまで洩れるのですよ。 
いろんなアプリがある中でここまで洩れるのはラインやmixiくらいですよ


IT関係企業勤めてますが、LINEは絶対禁止です。 
もし、やろうものなら、何十億単位の損害賠償は覚悟して欲しいと言われてます。 


IT関係に詳しい人は「LINEは絶対に使ってはいけない」というよね 
小中学校などで連絡網として使っているところがあるらしいけど、誰が主体でやり出してるのだろうね。その人の無責任さに呆れるよね。 
何故連絡網をアプリ経由でするのだろうね。LINE通話もパケットを使ってやってるだけなので盗聴し放題なのにね

486 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/19(水) 10:40:14.80 .net
>
具体的にどう流出してるか皆知ってるの?

>
LINE株式会社が取得する可能性のある情報(コピペ)

電話番号、メールアドレス、アドレス帳(電話番号、メールアドレス)
プロフィール情報(LINE表示名、アイコン画像、メッセージ 等)、氏名、生年月日 等
氏名、住所、電話番号、メールアドレス、性別、生年月日 等
クレジットカード情報 等
クッキー(LINE訪問回数、利用形態、お客様の規模 等)、ログ(IPアドレス、ブラウザ種類、ブラウザ言語 等)、位置情報、機器情報(OS、端末の個体識別情報、コンピュータ名 等

>
ヒント
LINEをクラッキングするアプリがあるよ
だからブロックしていようが
見られない設定していようが関係なく閲覧できます

>
それは公けに発表している内容ですね。
でも実際は更に細かく情報を得ていますよね。
その情報を企業が利用していますしね
方法は簡単、企業がどうでもいいスタンプを出すと
騙されやすい一般人はそれを手に入れようと友達になる。
「スタンプ手に入れたらブロックしとけはいいや」
と安易な考えでいても企業は裏アプリを使えば
その人の普段のメールを覗いて
今の流行り、普段食べているもの、遊びに行く場所などを収集します

487 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/19(水) 11:05:31.97 .net
>>441
田舎もんは黙って

488 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/19(水) 11:06:56.62 .net
>>455
ほんとキモいわー

489 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/19(水) 11:12:00.93 .net
>
保護者連絡だからしょうがないよね、
と使い出す人は本当に保護者連絡だけの利用にしておけばいいものを
プライベートで使うから結局
「メールを知り合いに読まれてた」とか
「ネットにあげていない写真を見られてた」とか言い出す人がいるのだよね

保護者連絡だから仕方なく使っている
という人の何割が本当に保護者連絡だけの利用で使ってるのかな?
だいたい保護者連絡で使おうとする保育園や学校などが
危機管理ができていないいい加減なところの証拠なんだけどね

>
LINE上の情報が洩れるザルアプリ程度だけだったら、まだ可愛い方だけど、
LINEはスマホ上の個人情報を全て抜き取るバキュームアプリって知っている人は本当に少ないんだろうね。
どうしても、やらないといけない場合は、電話帳も画像データも何もない、すっからかんのスマホを構えるしかないか。憂うつだわ。
現在居る位置情報まで分かるから、やらないときは電源切っておこう。

>
仕事柄、外国人の友達が多いのだけど
ラインやってるのって日本人くらいですよ〜

490 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/19(水) 11:22:07.45 .net
梅雨明けしたね〜
水不足が心配だわ

491 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/19(水) 12:03:07.90 .net
全然降らない梅雨だった
室内干ししたの2回ほどかな

総レス数 1001
308 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200