2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チラシより】カレンダーの裏584【大きめ】

551 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/07/15(土) 23:23:10.54 ID:Qo+iUqC90.net
こないだ弟家族(お互い幼児持ち)がうちに寄るついでに
近所の遊園地にうちの子も連れてってくれるって言うから楽しみにしてたら
(私は後期妊婦なので付き添いは無理と断り済み)
いざうちに来たら、暑いし弟嫁さん(同じく妊婦)も体調が悪いから遊園地横のバイキングで食事だけはするけど遊園地では遊ばないという。

それは仕方ないけど行かないなら行かないで事前連絡ぐらいしろと。
久し振りに会う叔父叔母従弟と遊園地に行くのを楽しみにしてたうちの子はガッカリ。
何よりイライラしたのは
私が何で遊園地行かないの?って半泣きのうちの子に「お母さんの勘違いだった、ごめんね」って宥めてる間弟が一っ言もフォローしなかったこと。
弟嫁さんがいなかったらガチ喧嘩になってたわ。
きっと弟嫁さんは私に遊園地に行かないことを断っておかなくていいのか弟に聞いたと思うんだけど
「別にいい何とかなる」って感じでスルーしたんだろうな。
うちの旦那もそうなんだけど、何で簡単な連絡すらしないんだ。
思い出してイライラしてきた。

総レス数 1001
260 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★