2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奥様が墓場まで持っていく黒い過去 58

687 :可愛い奥様:2017/10/16(月) 07:46:30.05 ID:/+0JuNoI0.net
ここにいる奥様方は、自分の家族を
不幸にする事を生業にしている知能の
低そうな方が多くて逆に驚いた。
私はむしろ逆で、家族には徹底的に
投資してる。血の繋がりの無い他人が死のうが
苦しもうが風俗に落ちようがどうでもいいし、
視界に入るだけで不快なヒトもどきを
処分して社会税負担を削減してくれた植松さん
に共鳴して歓喜するような悪魔だけど、
家族だけには惜しみなくあらゆる投資をする。
なぜなら与えた分だけ必ず私に見返りがあるから。
自分が甘い蜜を吸える確率を極度までに高めれる
可能性を潰す奥様って本当に知能低そう。

私の同級生でも、旦那はトラックの運転手、
自分は専業主婦、世帯収入は300万もない
知り合いの子がいたけど子供に毎日つきっきりで
教育投資もして、高校生クイズにもよく出る
県内3本の指に入る名目公立に入れな挙句、
東大文1に入れて、卒業して就職した子供から毎月
かなりの仕送り貰って悠々自適に過ごしてる
同級生を見てるから余計そう感じる。

総レス数 1019
264 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★