2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【他力本願】奥様のお勧め教えて106品目【優柔不断】

1 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/05(土) 17:20:59.90 ID:lTQdKYor0.net
「これ気になってるんだけど、使った人どう?」「おすすめの○○教えて」等の質問をどうぞ
教えて厨にならないように最低限は調べましょう 味覚系などは好みもあるので鵜呑みにしないで自己判断を
「最近買ってみて良かったもの」「買って失敗」スレもご参考に
次スレは>>980さんお願いします

関連スレ
☆☆最近買ってみて良かったもの その278☆☆ [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1500127066/
××××買って失敗121回目×××× [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1498660541/
作ったら・試したら良かったもの part131 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1499761612/

※前スレ
【他力本願】奥様のお勧め教えて105品目【優柔不断】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1499567710/

951 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/30(水) 03:20:25.22 ID:KzQx1rpV0.net
>>948
950さんが挙げてるサボリーノおすすめです
ただスースーするので冬場は不向きかも

952 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/30(水) 08:18:17.22 ID:4UTIqusm0.net
>>948
サボリーノ

黄色より水色のパッケージの方がよりさっぱりでクール。
ボックスタイプはマスクが取り出しやすいし、シートも広げやすくフィット感も良いよ。
今は冷蔵庫で冷やしてる。

でもサボリーノ、中国人に人気で品薄なんだよね。

953 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/30(水) 12:08:32.91 ID:HrO8UEJV0.net
更年期サプリをお願いした者です。
やはり命の母は有名なのですね。
まだ30代で少し早い気がして、とりあえずサプリで改善されればと思いました。
イソフラボンと命の母をしばらくの間試そうと思います。
ありがとうございました。

954 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/30(水) 12:09:52.30 ID:uBCkrmRD0.net
>>948
ルルルンシートマスク
化粧水代わりに使ってる
いくつかタイプがあるので7枚入りのを試してみて良かったらボックスのを買うといいです
ちなみにお土産用のエリア限定品もある

955 :@\(^o^)/:2017/08/30(水) 12:25:56.96 .net
>>953
更年期は自分判断?
他の原因かも知れないよ
自律神経とか

956 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/30(水) 13:25:50.00 ID:M98bluL20.net
あー、自律神経ホルモンバランスの崩れあるかもね
改善されなかったら病院、病院先に行った方がもちろん一番いいけど

957 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/30(水) 13:33:17.53 ID:k6H440vz0.net
エコバッグのおすすめをお願いします。
これまではディーンアンドデルーカの物を使っていましたが、とれない大きなシミを作ってしまい、処分しました。

袋が別になっていないタイプで、大きめ、都内の電車通勤なのでバッグの中でかさばらないものが希望です。

よろしくお願いします。

958 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/30(水) 14:11:05.76 ID:Oowp8ZSHa.net
自律神経は病院いっても治らないよ
そして女性は自律神経と女性ホルモンが密接に関係してるので
更年期に効く薬やサプリで落ち着いたりもする

が、ぶっちゃけ完治はしないのでどっかで諦めて騙し騙しやってくしかない

959 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/30(水) 14:29:52.26 ID:npu/7eTka.net
自己診断で薬やサプリ飲むのは絶対にやめた方がいい
友人が用法は守ってたけど合わないサプリを飲み続けて取り返しのつかないことになった
漢方専門医でも自律神経専門クリニックでもいいけど、とにかく専門家に診てもらうことなく市販薬を飲むのはダメ

960 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/30(水) 14:35:31.07 ID:+rNiqJvId.net
>>957
ルートート
使い勝手が良い

961 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/30(水) 15:14:23.92 ID:dher0iCn0.net
>>959
取り返しのつかないことってどうなったの?

962 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/30(水) 17:21:32.81 ID:3xBD16/b0.net
長年、病院でも自律神経失調といわれ
サプリや健康法をあれこれ試したけど改善せず
周囲からは仮病だ怠けだって言われ続け
旅行先で倒れて駆け込んだ病院でやっと難病と判明した友人がいるよ

サプリや民間療法は肝臓に負担がくることあるね

963 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/30(水) 17:22:03.57 ID:sS36/TA7a.net
>>958
こういうのも鵜呑みにしない方がいいと思う
医者で治らないとか
簡単に言うもんじやないわ

964 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/30(水) 17:24:19.85 ID:3xBD16/b0.net
あれ、1行抜けてしまった
↑見つかった難病は珍しい先天性疾患で
本人にはどうしようもない種類だったそうだ

965 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/30(水) 17:42:21.40 ID:DZF26WPbd.net
病院選びって大事ね

966 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/30(水) 17:48:52.29 ID:UR5y/1LB0.net
>>962
民間療法も色々あるけど、割と肝臓に出るの?
気休め…とは言わないけどそんなにがっつり期待するものじゃないだろうに悪影響があるなんて嫌ね

967 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/30(水) 18:14:24.35 ID:npu/7eTka.net
生理不順に自己判断でチェストツリーやイソフラボンのサプリ飲んで、多嚢胞性卵巣悪化させてずーっと不妊治療してる知人がいるわ

968 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/30(水) 18:21:01.96 ID:3g+COp7w0.net
>957
エンビロサックス
とにかく軽くてコンパクトにたためる
内ポケットに収納してたたむタイプではないのでポケットの破れも気にしなくていい
とても丈夫で汚れたら洗える

969 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/30(水) 19:26:01.57 ID:fWFmoZMM0.net
>>957
ローキーおすすめ
柄もたくさん選べて薄くて小さくまとまるよ
生地がゴワつかないくて手触りがいいのも好きなとこ
知らなかったけど防水加工されてて20キロもものが入れられるんだって
千円くらいなんだけど優秀
夫も気に入っていつもバッグに入れて持ち歩いてる

970 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/30(水) 19:41:53.18 ID:XsXrIUgr0.net
>>966
サプリでも何でも消化するには内臓に負担をかけるんだよ
特にサプリは栄養を強化しているので、消化の負担が大きいのよ〜

971 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/30(水) 19:45:14.16 ID:RPT90SWA0.net
自律神経弱くて色々試したけど、
鍼が一番効果ある気がする。
整形外科系の鍼じゃなく、
脈診、舌診ができる先生ね。
もしくは東洋医学系の診療所に併設されてる鍼灸院とか。

972 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/30(水) 20:31:45.92 ID:rt4haNOJ0.net
>>957
私もエンビロサックスorローキーをお勧めする
容量大きいのに軽いし畳んだらコンパクトで持ち歩きのストレスがない

マニキュアのトップコートのお勧めをお願いします
乾きが早いものを探しています

973 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/30(水) 21:03:09.73 ID:yX59n7Kir.net
>>920
わたしも30代で更年期の症状が出て来て、自分で勝手に若年性更年期障害だと思ってたら、バセドー病だったよ。

974 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/30(水) 21:08:29.34 ID:XsXrIUgr0.net
>>920
それで冷え性と機能性低血糖のコンボだったことある
間食控えて甘いものでなくナッツボリボリ食べてしのいだよ
お子さん小さくて自分の食事のバランス崩れてる可能性ないだろうか

975 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/30(水) 21:11:32.72 ID:oT+CAUDJ0.net
自分は橋本病とフェリチン不足だったな。
普通の貧血ではなく、フェリチン足りてない人は多いみたい。

976 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/30(水) 21:26:20.45 ID:IBsGpsiqa.net
>>972
セシェヴィート一択!

977 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/30(水) 21:36:25.36 ID:V7cDUu17r.net
>>850
タウリンはどうかな?
私はアイハーブで買ってるけど疲れに効いたよ
輸入制限あるから詳しくはググってね
お大事に

978 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/30(水) 21:50:01.15 ID:2VJtqEuu0.net
朝パックです。
さっそくサボリーノ黄色とルルルルン買ってきました。サボリーノは品薄になるくらい人気なんですね。手に入りにくいとなると欲しくてたまらなく探し回ってしまいました。朝が楽しみ
ありがとうございました

979 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/30(水) 22:05:21.86 ID:smLM2Prb0.net
ルルルンは私もオススメする

980 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/30(水) 22:25:54.00 ID:p3AYhl9k0.net
>>978
ルが多すぎワロタ

981 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/30(水) 22:30:04.71 ID:FOrRF8Sg0.net
吹いたw

982 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/30(水) 22:31:47.45 ID:XsXrIUgr0.net
すごく楽しみにしてることが伝わったわ!

983 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/30(水) 23:26:38.26 ID:XZBR/dMM0.net
>>980
いらっしゃったら次スレお願いします

984 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 14:20:21.80 ID:R/9LBwnY0.net
三十代後半です。
オススメのブラジャーを教えてください。
下の子が卒乳して一年以上経ちましたが
デコルテが痩せて胸も小さくなり小さいなりにも垂れてきました…サイズはc70です。
値段は問いません。
つけ心地がよくあまり派手ではなく出来れば百貨店かネットで購入出来ると助かります。よろしくお願いします。

985 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 14:44:02.92 ID:GYBWK/qBa.net
>>984
ワコールに行って悩みをそのまま伝えたら合うの捜してくれますよ。私も同じ悩みプラス脇肉が気になったけど脇肉段差ができず痩せた胸も貧相に見えないブラをオススメしてくれました。

986 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 14:45:44.32 ID:GYBWK/qBa.net
ちなみに−5歳ブラと女神のヒミツというシリーズでしたが4000円くらいだった気がします。

987 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 14:54:00.46 ID:hMsbMlVEa.net
>>984
私も30代後半だけどワコールが好き
どこの百貨店にも入っているし買いやすいよ
若い頃からいろいろな通販やワコールの商品を試してきたけれど、一番ずれにくいし安定感があるし、シルエットも自然だよ
デザインも華美なものから地味なものまで幅広いから、お店でフィッティングしてみて
ネットでは型落ちしたものが時々安く売り出されているから、サイズが判ったらネットで探すのも楽しいよ

988 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 15:20:25.46 ID:B85mtch9d.net
>>984
ワコールのセミオーダー、デューブルベ

989 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 15:49:32.06 ID:mGswGqEY0.net
遅くなりました、
>>980です。
次スレです。初めてだからうまくいってるといいな。
保守お願いします!

【他力本願】奥様のお勧め教えて107品目【優柔不断】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1504161078/

990 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 16:22:49.55 ID:TcikaCLM0.net
スレ立て乙です

>>972です。>>976さん、早速ありがとうございます!これ買ってみます。

991 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 16:56:24.23 ID:MxugXsk20.net
>>984
デューブルベ
デパートで扱ってるところがあるので公式サイトからご確認を
一番最初はサイズ計測のために予約が必要
一枚作って良ければネットからも注文可能だけれど毎回店舗に行く方がいいと思う
デパートなら同じワコールフロアのものも続けて試着できるよ
ワコールが合わなかったらごめん

992 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 17:25:56.62 ID:ksA+0/HC0.net
>>989
スレ立てありがとう!

993 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 17:58:54.75 ID:kCaBPww10.net
>>989
スレ立て乙です

>>984
デコルテ痩せで垂れてきてるならワコールのフロントエックスタイプとかが合うかも
ワコールの中で形とかタイプとかに名前が付いてるから、幾つか試着して合う物を探してみたらどうでしょう
見つかったらオンラインショップで検索して好きなデザインを選べば良いと思う

994 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 18:15:32.95 ID:7O0t7QKN0.net
>>989
ありがとう
>>987
ネットで買えるわき肉キャッチャーlight
胸も上がるし背中の段がなくなる
C70ならD70購入をおすすめ
1カップアップの理由は背中と脇の肉を寄せた分

995 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 19:06:15.95 ID:R/9LBwnY0.net
>>984
です。
みなさまありがとうございます!すごく嬉しいです。
ワコール、早速デパートに見に行ってきます。
ネットで見たイタリア製のとかかわいいなと思いつつ、でも日本人には日本のブランドがいいですよね。

996 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 19:54:49.13 ID:F7ZzCtgR0.net
>>989
乙でした!

997 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 20:22:29.19 ID:MxugXsk20.net
>>989
スレたて乙です〜

998 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 22:18:16.35 ID:f44Z+qmVd.net
>>995
海外のはおっぱい尖るようなシルエットになったりする

999 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 23:15:34.93 ID:rgh1u8MH0.net
>>998
イタリアのは補正力ないからそれはないかと。

1000 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 23:20:35.94 ID:EOcBUFfl0.net
1000

総レス数 1000
303 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★