2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チラシより】カレンダーの裏589【大きめ】

1 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 18:42:15.87 ID:DwFAIQqXr.net
何を書いてもOKなスレです 特にNGはありません
※ただしエロはローカルルールで禁止されています
次スレは>>980が立ててください

※IPアドレス(例→123.45.67.890)の表示を望まない奥様は名前欄に
!slip:vvvvv
と入力して下さい
現在、ワッチョイとIDの表示は一般ユーザーでは消せません

※前スレ
【チラシより】カレンダーの裏588【大きめ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1501525299/

2 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 18:44:22.75 ID:aeqDjh3R0.net
>>1乙です!
スマートなスレ立てありがとう

3 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 18:47:22.39 ID:LJXRoOdtM.net
1乙

4 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 18:50:14.74 ID:7cFaoJWi0.net
>>1乙です。

5 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 18:50:15.56 ID:aeqDjh3R0.net
外生暖かくてすごい湿気
被害少ないと良いなぁ

6 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 18:50:47.80 ID:3k8X37FH0.net
夏服買いまくりなのに会社は制服だよ

7 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 19:22:18.78 ID:aeqDjh3R0.net
家電紹介のテレビ番組多いよね
見てるとほしくなるー頭皮マッサージャー

8 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 19:41:49.59 ID:7DpTBZYV0.net
台風が来たー
でも今夜はコロッケではない

9 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 19:59:26.33 ID:DwFAIQqXr.net
今日は天ざるそば
田舎そばにわさびと青シソ、天ぷらは海老茄子さやいんげんの三種
調理担当は夫、洗い物は私

10 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 20:01:25.81 ID:1pv0HNTx0.net
いちおつ

ノースリーブ着たいけどエアコン効いたところだとお腹いたくなる
羽織もの着ると暑い
着る機会ナシ

11 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 20:15:33.31 ID:rs4PQ4V90.net
>>1おつです

夏服買いたいけど汗かきだから試着したくない
汗ひいても試着室でゴソゴソしてると汗かく
早く夏終われー

12 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 20:32:46.23 ID:/GLFGRCFd.net
>>1
乙です

13 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 20:45:09.04 ID:bhm2L68T0.net
一乙

コロッケじゃなく天ぷら食べた

14 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 21:03:01.96 ID:uV3q5UZl0.net
1乙

前スレの男嫌い、私もそうなってる
仕事していた時は人間として素晴らしい人や優しい人と日常的に接していたからか、もちろん少しは嫌な人もいたけど、男嫌いではなかった
専業の今は、街中でいきなり絡んでくる変な男に遭遇したり公共の場でマナーの悪い男を目にしたりして、「良い男性」よりも「嫌な男」の方が記憶に残りやすいからかなと思ってる
同性でも変な人やマナー悪い人いるけど、同性フィルターでそこまで気にならないのかも

15 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 21:17:57.88 ID:78qg7JJg0.net
いちおつ

もうどうしてw
何であんなにボソボソ喋るのw?
何言ってるかわからないマジで

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★