2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近知って衝撃を受けたことPart136

1 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/12(土) 13:02:18.10 ID:Iy2756nI0.net
次スレは>>980が立ててください

前スレ
最近知って衝撃を受けたことPart135 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1500373482/

最近知って衝撃を受けたことPart134 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1499401836/

954 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 21:58:16.76 ID:zkveEqoJd.net
>>926
整形前後じゃなくて姉妹だよ

武井のデキ婚は作った婚じゃないかな?
今稼いでるから結婚なんて事務所が認めないからわざと作って認めさせたんだと思う

955 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 22:07:22.50 ID:3NDg48zi0.net
姉妹なんだ。こういう女医さんいるよな、と思った。

956 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 22:20:29.63 ID:bCtYZt6O0.net
>>40
ハワイのビーサンネックレスを和風にしてみた!
とかなのかな

957 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 22:38:36.67 ID:+Xh87ZeD0.net
東広島市と北広島市が1000km以上離れている事

958 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 23:13:48.03 ID:nL2JCLu50.net
日野皓正のことは「レジェンドゴルフ」でしか知らんからそんなに短気とは知らんかった
ツアー競技じゃないから直前で出場キャンセルするプロとか芸能人とかよくいる大会なんだけど、
これから皆ビビッて出席率良くなるかしら

959 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 23:16:00.26 ID:3BVmIX1Yp.net
黒革の手帖じゃなくて
黒革の母子手帖だったのね

960 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 23:22:28.76 ID:1riWMHUf0.net
>>959
うまい

961 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 23:26:36.69 ID:FkBVhZRN0.net
>>959
おそい

962 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 23:37:07.05 ID:pJ1QV9jZ0.net
日野さん、昔からのズージャの人にしては短期じゃなくて
どっちかというとおっとりタイプだとおもうよ。

ポンタとか小山彰太ならこの子の頸は360度回転してるよ。

963 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/09/02(土) 00:17:13.39 ID:4e5aTSQM0.net
>>961
いい加減しつこいよね

964 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/09/02(土) 01:08:04.80 ID:LNzH9R2KK.net
そろそろ次スレ
作れなかったからだれかよろしく

965 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/09/02(土) 01:43:25.52 ID:JYbe3NQh0.net
>>926
痩せて眉毛の位置変えただけだろ…

966 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/09/02(土) 02:28:28.50 ID:WHMhVDp/0.net
最近知って衝撃を受けたことPart137 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1504286726/

立ててみました。
不備があったらごめんなさいm(__)m

967 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/09/02(土) 09:39:57.67 ID:IC2vm4Cl0.net
道交法違反で点数を引かれると罰金だけど、清掃活動などボランティアすると
減額になること(聞きかじりなので微妙にニュアンスが違うかもだけど)
スーパーの買物くらいしか車に乗らないゴールド免許だから知らなかったわー
なんだかアメリカみたい

968 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/09/02(土) 09:50:31.80 ID:z2OK+vMta.net
違反者講習には、「実車による安全運転講習」と「交通安全活動体験講習」があります。
「交通安全活動体験講習」が俗に言うボランティア活動の方です。

ボランティア活動の内容は
交通安全のビラ配り&呼びかけ
交通量が多い交差点等での歩行者の誘導等
雨天決行なので、雨具は持参

969 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/09/02(土) 09:57:28.72 ID:Yjn5cIaF0.net
>>966
おつ。でも過去ログになっちゃってるよw

970 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/09/02(土) 09:58:02.04 ID:JJlYYxQi0.net
>>943
痩せても鼻先は尖らないよw

>>948
会見なんかやらずに、スルーした方が未だマシだった?w

971 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/09/02(土) 10:00:34.02 ID:F/HHo8CM0.net
>>926
それお姉さんだよ
https://i.imgur.com/etIA1vZ.jpg

972 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/09/02(土) 10:06:09.49 ID:PXQzn7BZ0.net
>>971
次女きれいだねー

973 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/09/02(土) 10:07:20.95 ID:Qa2pFPii0.net
>>971
美人3姉妹だね、でも新は微調整してると思うけど
歯は直してるよね

974 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/09/02(土) 10:09:44.21 ID:Qa2pFPii0.net
長女は地元で実業家、二女は歯科医だそうな、友利3姉妹
すごいねー

975 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/09/02(土) 10:12:15.90 ID:tCaeHq8C0.net
私の中で、歯科矯正は整形にカウントされないな。
小学生からやってる人多いし、やらないと悪影響出るものだし、そんなに顔変わらないし

976 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/09/02(土) 10:13:50.89 ID:TQKCLF9M0.net
3姉妹性の喜びを知りやがって

977 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/09/02(土) 10:30:20.82 ID:e0Lfqm0u0.net
もし井浦新と結婚したら新新になるんだろうか

978 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/09/02(土) 10:31:51.04 ID:IC2vm4Cl0.net
>>975
整形か否かはべつにして、歯の矯正はかなり印象変わるよ
ちょっと出歯を数ミリ引っ込めるだけで上品な印象にもなるし

979 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/09/02(土) 11:41:01.08 ID:l6QhQmRK0.net
つのだ☆ひろがまだご存命だったこと
なんか勝手にもう亡くなられた気がしてたんだけど、この前近くのデパートで見かけて、どう見てもつのだ☆ひろでものすごいビックリした

すぐにWikipediaを確認してホッとした

980 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/09/02(土) 12:14:44.99 ID:TQKCLF9M0.net
つのだ☆ひろ 息子と娘連れてるの見たよ 顔 体型 同じだった
タモリから「間違いなく芸能界一明るい」と称賛される人だけに
朗らかオーラを放散していた

981 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/09/02(土) 12:15:52.31 ID:W89h6qpar.net
>>977
ダウト!

982 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/09/02(土) 12:20:22.29 ID:JJlYYxQi0.net
>>978
歯の数ミリ(一番大きな歯でも幅1センチだから)は、身長で言えば数十センチに相当するんじゃないの?w

983 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/09/02(土) 12:26:06.17 ID:quO2oI8Br.net
有村架純の姉も歯を矯正しただけだって言ってる

984 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/09/02(土) 12:29:41.96 ID:p59EkMBa0.net
「OK牧場」って、ガッツ石松のオリジナルギャグだと思っていたこと
元ネタがあったなんて知らなかった・・・

985 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/09/02(土) 12:33:37.15 ID:ICW49qxmd.net
有村架純の姉は鼻を高くし過ぎてるのがおかしいんだね
もう少し低くするだけで良くなりそう

986 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/09/02(土) 12:34:33.97 ID:Zah0nxF/0.net
>>982
そうだね、口の中はたった1ミリの違いでも大きいよ
数ミリはかなりのズレ

987 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/09/02(土) 12:35:45.45 ID:SrnSKYL60.net
スレ違いだけど有村架純の姉って考えさせられる顔だよね

988 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/09/02(土) 13:01:35.69 ID:TQKCLF9M0.net
http://www.asagei.com/excerpt/36853

灰汁の強いオッサンがこうなってしまう
老いとは恐ろしい

989 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/09/02(土) 13:02:28.54 ID:5495irjcd.net
<キャバクラ暴行死>未婚10代母、遠い自立 娘残し無念
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170902-00000031-mai-soci

990 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/09/02(土) 13:06:03.96 ID:RgY6jUSJ0.net
歯一本分ずれたら病気になるよ

991 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/09/02(土) 13:08:25.09 ID:wXpmat430.net
https://hiroshima-lawyer.com/column/20170901/
日本の警察は暗黒時代だなあ

992 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/09/02(土) 14:00:42.64 ID:HOH4oQar0.net
私はアラン・ドロンがとっくに亡くなっていると思ってた
調べてみたらデビューが60年くらい前なのでまだ80なんですね
なんかサイレント期から出てるような気が漠然としていた

993 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/09/02(土) 14:31:30.64 ID:IC2vm4Cl0.net
>>982
言っている意味がわからない
話の流れと関係ない?

994 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/09/02(土) 16:53:35.67 ID:NIR2yHNC0.net
>>988
言葉を失ったわ
数年前にサンジャポで見たときはまだまだお元気そうだったのに

995 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/09/02(土) 21:10:28.27 ID:Ld7lmNYgK.net
>>988
ホストクラブは行ったことないけど、この人の名前は聞いたことあるなー
と思ってお店をググったらホームページがあったわ
ホストを集めてのバースデーパーティーの画像があったけど、お店は取り戻したのかしら?
会長はこの人になってるみたいだけど

996 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/09/02(土) 23:04:26.37 ID:JJlYYxQi0.net
有名パティステーを含めて市井のお菓子屋さんは、コンビニ弁当を作る時のように
手袋を装着して作ってると思う人が、結構いること

お寿司を素手で握るのと一緒で、あんな手袋してたら、繊細なお菓子が作れる訳ないじゃん
いつから日本人は、手袋をせずに作る食品を非衛生と思うようになったんだ?

997 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/09/02(土) 23:10:50.12 ID:JJlYYxQi0.net
>>993
意味分からないかな?簡単な比例式なんだけど

歯の大きさ1センチ:数ミリ=身長160センチ:Xセンチ でXを解いてみて

998 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/09/02(土) 23:13:01.98 ID:wXpmat430.net
>>996
食中毒事件が減った原因のひとつに手袋をして調理するようになったことがあるんだが

999 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/09/02(土) 23:38:22.83 ID:IC2vm4Cl0.net
>>997
そんな話ではなくて、出っ歯が数ミリ引っ込んだだけで
口元が上品になるよって事なんだが

1000 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/09/03(日) 00:10:39.38 ID:nLlHJzNj0.net
>>996
言いたいことは分かるけど
黄色ブドウ球菌でググって
食中毒の危険は常にあるよ
人間も弱くなってるし

1001 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/09/03(日) 00:33:08.21 ID:OEgLqqJF0.net
>>1000
プロは手袋するけど、素人は素手でおにぎりにぎったりサンドイッチ作ったりするから
未だに食中毒はなくならない

1002 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/09/03(日) 00:56:56.92 ID:usIw643M0.net
立ててくれてたスレが落ちてたので、新たに立てました。
次スレ保守お願いします!


最近知って衝撃を受けたことPart137 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1504367736/

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
275 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★