2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィギュアスケート好きな奥様〜Part838

1 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/14(月) 00:12:10.27 ID:gRAYJEP40.net
前スレ
フィギュアスケート好きな奥様〜Part837
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1501841780/

----------------------

      ∧_∧
      (´∀`∩ < ※次スレは   >>950  踏んだ奥様ヨロシクです。
≡≡≡ (つ   )
      ヽ ヽノ
     |=し(_)

★マターリ進行でおながいします。(E-mail欄に「sage」と入力)

*大量の画像貼り、記事貼り、ツイ貼りは、サーバー負担になるので禁止です。
 選手ツイは、スケ板に専スレあります。
*男、チョン、オカマ、各選手の狂信者およびアンチの出入りは禁止。
 叩きたい人や過剰マンセーしたい人は、すみやかに該当スレに移動しましょう。
*テンプレ厳守でお願いします。
*テンプレを守らない人には「>>1を読みましょう」という注意の仕方をしてスレが荒れるのを防ぎましょう。
*オタ批判は立派なアンチ行為ですので、スレ違いです。アンチスレでお願いします。

952 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/23(水) 15:14:17.19 ID:/DRACrlb0.net
スケ連が今やるべきことはポンチャンが北朝鮮に砲撃され火の海になったときに、どうやって選手を守るかでしょ 笑

953 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/23(水) 15:17:19.16 ID:WCAE1/pC0.net
>>949
守りたい選手はちゃんと守るんでしょ
スケ連は決して無能なわけじゃない
潰したい真央はきっちりアルメニア送りにしたし嫌な意味で非常に有能だよ
藤井ではっきりわかったけどあの国とは結びつきがあるようだし問題ないんじゃない?

954 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/23(水) 15:25:38.05 ID:/DRACrlb0.net
スケ連とISUは無能でしょ
もしも有能な組織だったらこれほど誰にでもわかる八百長採点をやって
真央ちゃんの引退後にフィギュアがなくなるようなことにしないわよw

普通に真央ちゃんを採点して全試合優勝にしておけば、ここまで真央ちゃんの人気が大きくなることもなかったし
フィギュアや下劣な競技として嫌われることもなかった

955 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/23(水) 15:27:13.32 ID:JdM4aXOY0.net
悪知恵には長けた機関なのね>スケ連
中国流血の時日本チームに医師関係者がいなかったのには驚いたわ
アメリカのドクターが診たんじゃなかった?恥ずかしかった

956 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/23(水) 15:30:32.36 ID:TymWxF500.net
>>953
その有能さって、あくまでもフィギュアスケート界という井戸の中での悪巧みに
限定したものであって、フランスの時も結局選手が帰国するチケットの確保すら
出来なかった人たちだわ

957 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/23(水) 15:36:38.38 ID:/DRACrlb0.net
よく読んでなかったけどアルメニアの件なんて真央ちゃんの素晴らしいソチの演技に何の関係もなかったよね
真央ちゃんはあのソチフリーの演技をするためにフィギュアをやってきたといっても過言じゃないわ
無能なスケ連が何をしたんだか知らないけど、ソチのショートはソチフリーの大きな感動を引き出す、伏線に過ぎなかったね
スケ連はまったく真央ちゃんになにも出来なかったわ

958 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/23(水) 15:43:26.70 ID:/DRACrlb0.net
というかスケ連が真央ちゃんをアルメニアで潰せたなら、ソチフリーのあの素晴らしい演技ができるはずがないじゃんw 馬鹿みたい

959 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/23(水) 15:55:25.36 ID:ipjaI8mU0.net
この
〜じゃん馬鹿みたい
ってのも藤井なの?

960 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/23(水) 16:23:02.81 ID:TymWxF500.net
スケ連は真央を潰すつもりはなかったでしょ
女子の「メダル」を潰したかっただけ

961 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/23(水) 16:26:50.93 ID:e85JU0kq0.net
>>947
ごめんコフトンが一位だった
羽生はフリーのPCSが一位でした@2014チャイナレクサス杯

962 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/23(水) 16:49:21.41 ID:Fhubzdc20.net
近年の全日本の採点見ても真央を潰す気しかなかったんじゃないの
テレビの解説も常に真央には欠点指摘と誰にでも使いまわせるような適当な褒め言葉ばかりだったし
五輪無関係でホームですばらしい演技した埼玉ワールドだってあんなに抑えられてコスと僅差優勝だよ

963 :!omikuji@\(^o^)/ :2017/08/23(水) 16:49:42.66 ID:/p9ot4TF0.net
>>960 フィギュアのメダルなんて何の意味もないよね?
ゴキブリユナなんてアイスショーすら開けない糞だわ
羽生結弦も自分の看板ショーを開けたのは一回だけ

964 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/23(水) 16:53:29.72 ID:LyOzUvqt0.net
>>962
この羽生オタの朝鮮人馬鹿すぎだわw
いくら真央ちゃんの点数だけ下げても真央ちゃんを潰せないことくらいISUスケ連が一番わかっているよ

まあいくら朝鮮人が真央ちゃんを下げようとしても嫌われてなくなるのは羽生結弦や本田真凜のフィギュアだ

965 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/23(水) 17:00:28.41 ID:LyOzUvqt0.net
真央ちゃんが引退したから来年の全日本は新横かな 羽生は屈辱で半島に帰っちゃうかもね

966 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/23(水) 18:05:41.69 ID:xSfa6DNA0.net
こういうレスを書いて、集めて、成り立っているのねw

967 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/23(水) 18:21:26.87 ID:j1RgMHKd0.net
tikiが張り切ってるし占いスレで話題そらし頑張ってるアルメリアも合流したら
次スレ立つ前に埋められてしまいそう
晩御飯から人が戻ってくれば保守できそうだから立てようか?

>>919
おそるおそる見てきたら過疎ってるスレなのに身バレする前から常駐してるのねw
マ○タが100回近く抽出されるし内容も真央disブログに同意求めたりとか堂々としてるwww

968 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/23(水) 18:28:08.36 ID:Va9EUfEwx.net
>>967
はいお願いします

969 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/23(水) 18:31:59.36 ID:j1RgMHKd0.net
>>968
了解 しばしお待ちを

970 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/23(水) 18:36:16.42 ID:j1RgMHKd0.net
立てましたよ〜雑談保守ご協力お願いします

フィギュアスケート好きな奥様〜Part839
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1503480882/

971 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/23(水) 18:37:01.55 ID:Va9EUfEwx.net
>>970
ありがとう!おつです!

972 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/23(水) 18:38:53.39 ID:U2ssjXH2d.net
「伝わってきませんね」

藤井くんなんて可愛いものよね
アルメニア行きを決めたのはもっと上の奴等だし
クズ連なんて所詮電通ISUの犬だもの

973 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/23(水) 18:39:05.83 ID:JdM4aXOY0.net
>>970
ありがとうございます!

974 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/23(水) 18:40:09.85 ID:Lcb7X94E0.net
おつです

975 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/23(水) 18:46:20.23 ID:Cds1wTwu0.net
>>970
ありがとうございます。

976 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/23(水) 19:23:14.25 ID:/xC3PFxF0.net
>>970
スレ立て乙です

977 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/23(水) 19:50:05.00 ID:Xo83msiTp.net
乙です!

978 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/23(水) 20:12:44.39 ID:tP1GF8Mc0.net
>>938
以外と良い所行くと思うよ

979 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/23(水) 20:26:23.72 ID:fFwgi/rO0.net
真っすぐ部門とかあったっけ

980 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/23(水) 20:26:44.36 ID:fFwgi/rO0.net
>>970
あ、ごめん乙です

981 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/23(水) 21:01:01.93 ID:s9nJ31uS0.net
蛆井くんキモいよ怖いよ

スレ立て乙です
浄化じゃないけど久々に見て真央のタラソワプロのステップ密度に目玉をむいたわ
https://youtu.be/c2wsgAluxE4
リチュみたいにステップ部分だけでいいからショーで観てみたいものばかり
ゴージャスの一語

982 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/23(水) 23:34:51.62 ID:TeeChn7j0.net
真央のプログラムはどこを切り取っても濃密で見ごたえあって
エンタメ性ばっちりだよね

現役でこれに匹敵するのってブラウンくらいなもんだと思う

983 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/23(水) 23:44:03.60 ID:/xC3PFxF0.net
>>981
白鳥は衣装もプロも好きだった
子供っぽいって子供がこのステップできるかっていいたい
本当にわけがわからない

984 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 00:07:20.44 ID:1j94A5MA0.net
>>970
乙です
ステップ凄すぎ
そして関連動画見だしたら止まらなくなる

985 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 00:16:37.34 ID:sW8/CsMq0.net
本当にすごいよね
誰にもできない

986 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 00:17:47.00 ID:neArjj5ZK.net
曲自体もプログラム内容も白鳥のどこが子供っぽいのか未だにわからないわwww

987 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 00:20:32.51 ID:4fO3bnJn0.net
>>970
乙です
城田の濁りまくった目はどこかしら文句を言ってやろうっていう見方しか出来なかっただろうね
それでも結局出した言葉がメディアがアホみたいに繰り返してたお古のフレーズを借りる形になっちゃってw
もはや何も見えなかったのかもよ

988 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 00:21:38.68 ID:neArjj5ZK.net
自分の語彙力が貧弱だから綺麗とか凄いとか単純な言葉しか出てこないけど
最近は真央の演技を見ると格好いい!って思うわ

989 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 00:38:18.56 ID:0FhZoQQF0.net
鳥肌が立つって本来こういうとき使えるんだよね。
ジャッジは大変だね(棒
夢中になって見入っちゃったら採点できないもんね。

990 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 00:40:28.28 ID:QZn8byjE0.net
>>981
これ凄かったねー だめだ今見始まったら他のも見ちゃって朝がしんどい…

真央はずっと技術・表現ともに素晴らしいものを見せてくれてたのに国内でsage基調だったから
現役女子では三原さん永井さんとかごく一部しか良さや凄さに気付いてなさそうなのが本当に残念
海外でもいいからスピリッツ的なものを受け継いだ選手が現れて鬼ステップ見せてくれたらいいな〜

991 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 00:43:53.17 ID:GtHHkh/k0.net
自分たちにないもの
清らかさ、上品さを貶そうとしたけど
あまりに文句のつけようが無くて
子供っぽいという言葉くらいしかひねり出せなかったのよ

真央の演技は白鳥の最高峰だと思う
黒鳥の最高プロはオクサナバイウル
↑これも素敵だから見てみて

992 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 00:48:01.51 ID:isBDvrQN0.net
城田の悪口が子供っぽいわ

993 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 00:53:57.09 ID:gEarzHxS0.net
アスリートとしてダンサーとして氷の上で両立していて
一つの芸術作品になってるんだよね。
こんな事できる選手はあと何年待ては見る事ができるんんだろう?

城田の「子どもっぽい」ってのは
「お前のかーちゃんデーベソー!」ってのと同じよ。
あの婆、ガキの悪口程度の頭しか持ってないのか?って思う。

994 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 00:56:34.38 ID:ReA1m/0/0.net
懐かしいー
ピアコンはスケアメまで着ていたタラママ製の片腕のみの飾りと重厚な紺色の衣装が好きだったなー
青鐘衣装はリニューアルして肌露出部分が少なくなって少しもっさりしたのが勿体無かった
白鳥は「「が流行ったよねw
それ以外にもバレエの特徴的な振り付けが沢山盛り込まれててワクワクした
これからも毎年冬になると戦う真央の滑りが恋しくなるんだろうなあ

995 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 01:02:03.63 ID:lp8WnEwJ0.net
>>981
ちょっとさわりだけのつもりが全部観ちゃった
思わず唸っちゃうね

996 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 01:14:02.84 ID:sW8/CsMq0.net
妖艶を良しとする国の人の感覚は一生理解できないしなぁ

997 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 01:16:06.42 ID:bQszraKLx.net
ソチ真央のぴょん正面はベジック解説だけだからそればっか見てたけど
こうして別アングル並べてみるとまた面白いね

998 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 02:03:25.30 ID:/dnwzXkI0.net
998なら蛆井はスマホを失くしタブレットが壊れPCが繋がらなくなる

999 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 02:10:37.40 ID:1ubaVtQjd.net
ちょっと罰が軽すぎるw

1000 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 02:31:00.23 ID:pZT5h1Xu0.net
1000ならスケ連解体

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
300 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★