2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【賛同者限定】花王製品の不買運動 すすぎ546回目

310 :花王製品のお中元・お歳暮はデパートで返品・商品券に交@\(^o^)/ :2017/08/21(月) 19:02:42.55 ID:mRCH4kpqM.net
★ おっとっと、 ★


471 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2011/10/26(水) 03:26:10.70 ID:5oLA4ZxO0
花王は反日活動を支援したくてフジにあんなに宣伝費入れてるのかと思ってたけど、
粉飾決算の隠れ蓑じゃねーの?っていう>>225(の元レス氏)が鋭いような気がしてきたんだが。


472 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2011/10/26(水) 03:39:14.12 ID:vdAUWFPQ0
広告宣伝費は税金逃れのためにジャブジャブつぎ込むことが多かったんだけど
粉飾の方かもね

電通さんは契約書を残さない契約してくれるから帳尻合わせも


474 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2011/10/26(水) 04:07:47.17 ID:tfJQbZb3O
うわぁ…もしも粉飾がマジもんだったら凄いなぁ
デモられてるのを必死過ぎるほどに隠蔽してる事も納得がいくわ
ていうか某国の法則また発動w


475 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2011/10/26(水) 04:23:16.90 ID:5oLA4ZxO0
そりゃ在日も巣くっていて悪さしてるだろうけど、一番大きな要素が粉飾決算だとすると
何となくしっくり来るんだよね。
花王の反応。
粉飾が先か在日が先かは分からないが。

ただ、その場合でもフジテレビは共犯となる。(粉飾の)

さらに想像をたくましくすれば、架空の金で韓流コンテンツを買うことは出来ない。
その実弾はどこから来たのか?
まさかマネーロnd・・・・おっと、こんな時間に誰か来たようだ。

総レス数 984
1026 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200