2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死にたい奥様

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/08/15(火) 05:45:51.76 .net
死にたい奥様のための癒しの場です
お金があれば死なないのにという奥様はスレ違いとなります
まったりと語りましょう


2chプレミアムを購入していない人→名前欄に !slip:vvvvv を入れるとワッチョイとIDは出るけどIPはでません
2chプレミアムを購入している人→名前欄に !id:ignore を入れるとIPIDは消えます
気にされない方はそのままでどうぞ

981 :可愛い奥様:2017/11/05(日) 20:33:30.18 ID:ZYH7V4BI0.net
>>967
病院行ったんですね。お疲れさまでした
家族には伝えられましたか?
少しでも理解が得られればいいですね
どうか心穏やかになれますように

982 :可愛い奥様:2017/11/05(日) 21:53:04.61 ID:5SeSjjLk0.net
病院行こうかな
カウンセリングで話だけでも聞いて貰えるだろうか

983 :可愛い奥様:2017/11/05(日) 23:46:27.74 ID:3Zkk6eNjB
よくわからないんだけど、
娘はカウンセリングがまず無理って闇拍車かかってた。

私は眠剤欲しいだけ。つかれた

984 :可愛い奥様:2017/11/06(月) 00:39:40.51 ID:Aa5O4//q0.net
皆んなツライんだよね
死にたい気持ちから解放されたい
一緒に楽になりたい。
でも生きてなきゃいけないのね。
人が死んだニュース聴くと何故?
私じゃ無いんだろうって
悲しくなる。私を殺して欲しい。

985 :可愛い奥様:2017/11/06(月) 04:37:53.52 ID:RZE2tjKm0.net
病院行ったけど薬が合わなくて全身に、薬疹が出てガッカリ
他にも薬はありますよと言われたけど怖くて飲みたくなくなった
先生は喋りたがりだし
こっちの話聞いてもらうにはカウンセリングしかないかな

986 :可愛い奥様:2017/11/06(月) 07:57:25.60 ID:IwYlxDlv0.net
話聞いてもらいたいとか思わない
相手が医者でもカウンセラーでも単なる人間だから信用できないし
死ねないのならとにかく一人になりたい

987 :可愛い奥様:2017/11/06(月) 09:04:00.65 ID:haoGZECY0.net
死にたいから殺されるのはしかたないとしても
死体が見つからないのは保険金の問題で困るな

988 :可愛い奥様:2017/11/06(月) 12:59:15.10 ID:CYC//5le0.net
唯一の味方と思ってた旦那は全然味方じゃなかった
なんでもかんでも否定されまくり陰で嘲笑われていた
愛情も信頼もない
さっさと死にたい

989 :可愛い奥様:2017/11/06(月) 15:38:53.86 ID:gR9H6k6y0.net
ものすごく辛い事があってそれだけでもしにそうになってるのに
それが何の解決もできないうちに、次の災難が降りかかってくる
そういうのが積み重なって、早く消えたいという気持ちが消えなくなる
努力次第で乗り越えられるような災難があって、自分の頑張りで
乗り越えるという成功体験があれば、よし頑張って立ち向かおうと
思えるのかもしれないけど、何にもない
自己責任だの努力だの真面目さだの何にも関係なく、ただただ押し寄せてくる

990 :みさお:2017/11/06(月) 16:23:23.17 ID:0InCbEpf0.net
死にたいなんて簡単に言わないで!
私はこの人の無料メルマガで救われました。
http://live-create.net/go/index/ga/003630002004176/

991 :可愛い奥様:2017/11/06(月) 16:47:32.94 ID:ybotp5BJ0.net
病院行った!

992 :可愛い奥様:2017/11/06(月) 17:34:45.37 ID:biPd8WxV0.net
>>991
お疲れ様
薬が合うことを祈ってるよ

993 :可愛い奥様:2017/11/06(月) 21:23:42.18 ID:L0ucYpaR0.net
実家の事、旦那の事、子供の事、次から次へと問題がおきる
もう疲れたよ
お父さん、迎えに来て…辛いよ

994 :可愛い奥様:2017/11/06(月) 21:34:44.16 ID:/NDf6lWT0.net
>>989
わかる
私は夫が原因でここに居るけど、自分の力じゃどうしようもない
良い方向に進むよう、ありとあらゆる事を頑張って来たけどもう疲れた

995 :可愛い奥様:2017/11/06(月) 23:56:35.16 ID:tjeG9MHOZ
>>989
>>994

理由はそれぞれ色んな事情あるし、日々こなしてるよね。

でも我慢の限界との葛藤がめんどい。
どこまで頑張ればいいのかもわからない。
自分は無。

996 :可愛い奥様:2017/11/07(火) 11:44:43.80 ID:Tb7g8JvT0.net
奇天烈な
妄想堂

997 :可愛い奥様:2017/11/07(火) 19:29:02.86 ID:n2A9c5k+0.net
見た目が極々普通に生まれたかった
それだけで随分楽に生きて行けると思う

998 :可愛い奥様:2017/11/07(火) 21:42:34.46 ID:kOIIQGeh0.net
>>997
同じく。もうずっと見た目問題抱えてるから、生きづらすぎる。
コンプレックスの塊だから自分に自信がないし、クズ底辺。人生からっぽ。
金も人望もなく夫婦間も冷え切ってて毎日絶望している。
なんで生まれたのかなぁ…

999 :可愛い奥様:2017/11/08(水) 00:24:40.24 ID:HaeVxT+R0.net
何故生まれたのかしらね、、、
本当、苦しい。
一人。
寂しいと言うより虚しさしか無い。
生まれてこのかた良いことなど無かった。
死ぬ死ぬ父親、黙ってる母親。
頑張って耐えてたら、
小梨で父譲りの死にたい病、、、
20過ぎたら自己責任と言うけど
遺伝じゃないのかな、、、
わしの努力不足なのか
甘いのかな、、、

1000 :可愛い奥様:2017/11/08(水) 01:46:13.15 ID:YzG/nle60.net
ポエム…

1001 :可愛い奥様:2017/11/08(水) 22:41:55.77 ID:xKNexlPt0.net
自己憐憫

1002 :可愛い奥様:2017/11/08(水) 22:43:41.42 ID:LiRJV8a70.net
座間の人、殺してくれてバラしてくれるなんて、私が出会いたかったわ。
レイプやお金が目的だって構わない。
なんなら全財産つぎこむわ。ちょっとしかないけど。
でもBBAだから断られちゃうな。
BBAでもいいよって人いないかな。

1003 :可愛い奥様:2017/11/08(水) 22:59:56.61 ID:GZrmnQCo0.net
座間の人、自分は自殺願望なんかなかったと言ってるようだけど今までの証言聞くと死刑望んでるとしか思えないけどね
それに自殺願望者の心理は死にたい人にしか分らないと思う

1004 :可愛い奥様:2017/11/09(木) 09:05:48.61 ID:ewOiuYw50.net
メンヘラ母親なんて子供には害でしかない

1005 :可愛い奥様:2017/11/09(木) 12:57:44.97 ID:GZjzRyq30.net
もう数年うつ状態で引きこもり
専業主婦でなんとか家事だけはやってるけど
ママ友との付き合いも断ってしまい子どもに申し訳ない

1006 :可愛い奥様:2017/11/09(木) 18:27:16.88 ID:l6SILk9t0.net
生まれたくなかった
うむなよ

1007 :可愛い奥様:2017/11/09(木) 23:16:52.30 ID:kHEB5o8Bf
迷惑かけずにポックリ逝きたし。

疲れた

1008 :可愛い奥様:2017/11/09(木) 23:58:57.35 ID:pL+EOPaE0.net
>>1002
不謹慎だって分かってるけど同感

1009 :可愛い奥様:2017/11/10(金) 02:44:29.21 ID:pyPBt/Yg0.net
>>1005
私も同じよ
ママ友付き合いやめてもう8年くらい
病院行って薬飲んでるけど引きこもりのまま
明日出掛ける予定だけど憂鬱すぎて眠れない
もう死にたい

1010 :可愛い奥様:2017/11/10(金) 07:21:41.86 ID:dGEzNxKY0.net
ネットの死にたいは助けてほしいだってさ
ここのひとの死にたいはお金ほしいがほとんどだけど
あたしはやっぱり消えたいかな
苦しいのはもうごめん
外に出たいなあ

1011 :可愛い奥様:2017/11/10(金) 12:18:20.11 ID:y/P/Qtzh0.net
お金があったら、自分が望む状況が手に入れば、という人はさほど切迫してない

1012 :可愛い奥様:2017/11/10(金) 12:19:39.57 ID:ovoeqXXq0.net
>>1011
切迫はしてるけど、病んではないだけでしょ

1013 :可愛い奥様:2017/11/10(金) 13:46:55.52 ID:y/P/Qtzh0.net
病んでないのに死にたいのか

1014 :可愛い奥様:2017/11/10(金) 17:12:50.71 ID:pOrtyzT50.net
働きたくない

1015 :可愛い奥様:2017/11/10(金) 18:16:57.43 ID:KoDFcDRS0.net
白石に殺された主婦の人
このスレに来たこともあったのかな
残されたお子さん二人これから旦那さんが育てるのかな

1016 :可愛い奥様:2017/11/10(金) 18:37:44.65 ID:INzx+juK0.net
主婦もいたの?

1017 :可愛い奥様:2017/11/10(金) 18:58:35.94 .net
次スレが立たないようなら活用して下さい

死にたい奥様68(IDなし末尾あり)
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1502402555/

1018 :可愛い奥様:2017/11/10(金) 23:05:40.37 ID:/gZ332wB0.net
>>1017 ありがとう。今までの人生が暗すぎて人と上手く話す気力もなく、オドオドしてバイトや子供の学校でもいつも一人で死んでるみたいでこんなので生きてる意味あるのかと思う。生きる屍っていう奴だ。

1019 :可愛い奥様:2017/11/11(土) 00:05:24.48 ID:c7IfMII60.net
>>1015
離婚してシングルだったと聞いたような・・

1020 :可愛い奥様:2017/11/11(土) 03:53:59.77 ID:E73mbhzt0.net
私の場合お金で解決出来ない人間関係や心身の健康の問題が多いな
もちろんお金は欲しいけど、鬱ニートでヒキが悪化してるからあまり物欲も無くなった

1021 :可愛い奥様:2017/11/11(土) 12:29:03.20 ID:oA3pihAu0.net
前は金持ちや恵まれた人を羨ましいと思ってたけど、今は楽に消えた人のが羨ましい

1022 :可愛い奥様:2017/11/11(土) 12:38:33.85 ID:QyKHo4Q+0.net
>>1021
楽にって、本当に楽なの?

1023 :可愛い奥様:2017/11/11(土) 12:56:43.92 ID:uAYi/2PL0.net
>>1021
事件の人たちのこと?

1024 :可愛い奥様:2017/11/11(土) 13:52:09.85 ID:oA3pihAu0.net
>>1023
違うよ
寝てるうちに死んでるとか、自分が死んだことも気付かないような一瞬で爆死とか

1025 :可愛い奥様:2017/11/11(土) 15:08:50.15 ID:bWybKsVy0.net
次スレ立てました

死にたい奥様 Part.2
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ms/1510380268/

1026 :可愛い奥様:2017/11/11(土) 15:28:52.58 ID:uAYi/2PL0.net
>>1024
ああ原爆ね
松たか子のドラマで見た
一瞬で石に影だけになって消滅してた
でもほとんどの人は大火傷で苦しむよ
あたしはやだな

1027 :可愛い奥様:2017/11/11(土) 21:06:53.35 ID:d7Sj6aWS0.net
落ちたのでまた立ててみました

次スレ
死にたい奥様 Part2 [無断転載禁止]©2ch.net

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ms/1510401804/

1028 :可愛い奥様:2017/11/11(土) 21:11:25.02 .net
999

1029 :可愛い奥様:2017/11/11(土) 21:11:36.00 .net
1000

1030 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1030
258 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★