2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベッキーが“ゲス極”ボーカル川谷絵音と不倫略奪愛★138

1 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 22:53:09.98 ID:JbgSCk+Ja.net
!ここはベッキーアンチスレです!
しつこい擁護は他でどうぞ。

このスレは単発荒らしが頻繁に出現・デマを書き込むので、抑止力として強制コテハンモードになっています。
スレを見分ける際の参考にしてください。 (ワッチョイについて詳しくは>>2

■重要■
>>980】を踏んだら宣言をしてから次スレを立てて下さい。
スレ立て出来なかった場合は報告&他の人にお願いをして下さい。
次スレが立つまでは書込みを控えること。
>>980の反応がない場合は立てることのできる人が宣言してから立ててください。
ワッチョイ表示が無いスレは基本無視進行です。

前スレ
ベッキーが“ゲス極”ボーカル川谷絵音と不倫略奪愛★136
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1491752842/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
ベッキーが“ゲス極”ボーカル川谷絵音と不倫略奪愛★137
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1497351441/

2 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 22:54:54.30 ID:JbgSCk+Ja.net
誰もスレ立てないみたいだから立てました

3 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 23:00:17.62 ID:/jeRtSvh0.net
羞虐に溺れた美人妻 〜悶え狂う背徳の肉体〜


ジョギングが趣味の若妻・奈緒は、自分の裸体を鏡に映し、その美しさに陶酔していた。
夫の体力と性欲の衰えに寂しさを感じる毎日。そんな時、近所に住む大木が、自分を
熱い目線で見つめていることに気づく・・・


http://allfree-movies.com/?s=%E4%BA%BA%E5%A6%BB

4 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 23:21:26.32 ID:Cuc9S2If0.net
1乙 保守

5 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 23:28:27.56 ID:VruvRyJL0.net
>>2
 ありがとうございます。
 コイツがコソコソとあの手この手を使って、以前みたいな楽して稼ぐポジション復帰を画策してる以上、このスレは大事ですよね。

6 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 23:29:52.00 ID:VruvRyJL0.net
 これも貼らせて下さい。
この腹黒性悪女の悪行だけは語りつがねば。
 親睦団体だったハーフ会を私利私欲で滅茶苦茶にした上でライン消してバックれ、
いいとものレギュラーだったザキヤマやピースを舌打ちしながら追い払い、
無名時代のマツコの膝を蹴り飛ばす。
 同じ事務所の後輩タレントがバーター出演したらイビリ倒して鬱状態にした上で、
その子が番組降板する時に、心にもない嘘だらけのはなむけコメントを出す。
 にじいろジーンでは、番組冒頭で、ぐっさんやガレージセールがちゃんと頭を下げて挨拶してるのに、コイツだけは頭を下げず、カメラを凝視する。
 日曜日夜の番組に復帰したいがために、MCの内村の過去の不倫騒動を蒸し返し、
アイツも同じだと主張する。
 いいとものレギュラーだった時は、スタジオ観覧者の一般人を見下したかのような物言いを繰り返し、愚弄する。
 格安航空のCMキャラクターだった時は、スタッフに格安航空を利用させ、自分は他航空会社の航空機で移動する。  
 バラエティ番組で、コイツを肩車した芸人が辛そうな顔をしたら
「私の体重が重いと思われるでしょう!」とブチ切れ、
志村どうぶつ園で犬がしきりにコイツの股間の臭いを嗅ぐのをドランクドラゴンの鈴木拓に「お前の股間臭うんだなW」とからかわれると「お前に言われる筋合いはない!」と激しくブチ切れる。
 また、南海キャンディーズの山ちゃんには「お前には書くメリットが無いから手紙書いてない、若林君には書いた。」
と面と向かって面罵する。
 

7 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/16(水) 01:19:46.89 ID:kDUUQ5Fp0.net
955 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbcd-W16a)[] 投稿日:2017/08/13(日) 14:42:29.29 ID:u/WRxW9N0
強制IPは名前欄に
!slip:vvvvv
を入れれば、ワッチョイ表示だけに。

8 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/16(水) 01:34:12.72 ID:JLm5NRg7a.net
あの貧相な体つきで24時間も走れるとは到底思えん。リレー形式のどさくさで、しれっと走るのかしらん。

総レス数 8
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★