2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【再構築】旦那の浮気 89【離婚】

378 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 00:35:18.31 ID:Y/I8shJ+a.net
>>376
うちの地域はこども園ってないんだ
保育所もほとんどなくて、周りはみんな幼稚園通いです
幼稚園に延長保育があるところがほとんどで、片親の人はそれを利用してる
うちの幼稚園も延長保育あるけど、仕事で利用というよりは親の私用で利用する感じなので、利用する人はとても少ない

幼稚園のことでこれだけツッコミが入ることに驚いてるんだけど、そんな珍しいことなんだろうか
長年この地域に住んでてそれが当たり前なのでそれを否定っぽくされると対応に困るかな
ちなみに他の幼稚園は父親参観日という名目の参観はないけど、うちの幼稚園はある
両親揃ってが基本なのでお父さんありがとうのプレゼントや歌もあるから、今年の6月もうちだけ悲惨でした


義実家も知ってるんだね
義実家はなんと?
施設に預けるってなに考えてるんだろうね
それそのまま入所の相談する担当者に言ってみろと思うわ

総レス数 1003
320 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★