2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社長コンチェルトみほ パート2

1 :可愛い奥様:2017/09/13(水) 08:34:47.53 ID:ZAyeuNO4n
起業家コンチェルトみほさんを語りましょう。

952 :可愛い奥様:2017/10/24(火) 18:27:04.18 ID:4s7wOWkzh
会社設立というのも
他のサロネーゼとは違うという優越感では?

会社といってもコンさん1人なんですよね?

953 :可愛い奥様:2017/10/24(火) 19:32:39.34 ID:1r14VVgDT
でもさ、マダム市川は勿論、他のサロネーゼも、
会社にしたければ出来るし、
事務所構えたかったら構えられるんだよね。
コンチェルトみほさんよりはお金も頭もあるんだから。
何故それをしないか、なのよね〜。
みんなが上から高みの見物してますわw

954 :可愛い奥様:2017/10/24(火) 19:39:02.55 ID:4s7wOWkzh
確か北鎌倉の先生は一時会社になっていたような。

でも、今はやめられましたよね。

955 :可愛い奥様:2017/10/24(火) 20:21:00.00 ID:IQ5yim2mi
今日の読書セミナー、シュクレさんと誰?
どうせ、コンチルドレンだと思うけど
もはや、教祖さまだね

956 :可愛い奥様:2017/10/24(火) 21:20:53.01 ID:1r14VVgDT
サロネーゼて、いったい何のサロンなの?
何の資格を持っていて、何を教えてくれるの?
音大か芸大出てるの?
教員免許持ってるの?
エルメスの箱飾ってるけど、エルメス好きなの?
バーキンいくつ持ってるの?
まさか箱だけメルカリで買った?

957 :可愛い奥様:2017/10/24(火) 21:26:46.77 ID:4s7wOWkzh
シンデレラ一期生は
まだ搾取され続けているのね。

というか、何か魅力あるのかな?

958 :可愛い奥様:2017/10/24(火) 21:52:17.31 ID:m8MrvJLb5
詐欺に遭った人がその後も詐欺被害者になるというのは本当

959 :可愛い奥様:2017/10/24(火) 23:45:58.81 ID:r9WjqoU1q
もはや万人ウケはしないと舵を切って、高額少人数にシフト?

960 :可愛い奥様:2017/10/25(水) 00:06:43.86 ID:7H8A7UA2D
横浜満席ってなっていたのは
2名だったのですね。

まあ三人で喋るなら
ホテルのレストランでいけますね。

961 :可愛い奥様:2017/10/25(水) 00:16:40.90 ID:rmGg7f9qK
搾り取れるところからとことん絞り取るのかー。エクセルヒューマンとか、老人催眠商法だとコンビニ居抜きで仮店舗構えて、搾り取れなくなったら次の土地へ、と移れるけどそうは行かないから信者の発掘大変そうですね。

962 :可愛い奥様:2017/10/25(水) 01:54:14.15 ID:+C++OEJQc
あらー。ストールはヴィトンじゃないのね。残念。
6万くらいで買えるのよ。
セミナーの受講料に比べたらお安いでしょ?
そして、ああいうシンプルなお洋服はジュエリーでクラスアップしてこそナンボwwなのよ。、
会社設立記念のご褒美に、大好きなブルガリやハリーウィンストン、ヴァンクリ、ブシュロンあたりで高級ジュエリーでもお求めになったら?
信者から巻き上げたお金でどんどん経済を回してくださいね♪

963 :可愛い奥様:2017/10/25(水) 09:54:13.68 ID:yYSU7nPp4
寒いのにまだノースリーブなの?
更年期か何かでホットフラッシュとか?

964 :可愛い奥様:2017/10/25(水) 10:08:09.64 ID:OEQXVxzX4
何から何まで痛すぎて
読んでいて悲しくなるわ

965 :可愛い奥様:2017/10/25(水) 10:37:44.04 ID:yYSU7nPp4
やはりタオルは持っていかれていませんね。

このあいだのリッツのタオル持ち帰りは、、、

966 :可愛い奥様:2017/10/25(水) 12:42:33.77 ID:Sbm4PKuVV
「タオルはホテルからの好意で持ち帰りました
 ジュニアスイートっていろいろ特典があるみたい」

とか書きそうだわ

967 :可愛い奥様:2017/10/25(水) 14:49:55.33 ID:oE8Cvpq4/
今日仕事で大阪の某大学に来ていますが、
よい天気ですが10代20代の学生でもノースリーブなんていませんよ。
見るからに体育会系の男子学生でも長袖のシャツ着ています。
今日は温かいので教室が暑いからと、
上着を脱いで半袖Tシャツになる子はいましたが。
勿論編みタイツ履いてる女子は0です。

968 :可愛い奥様:2017/10/25(水) 15:01:17.80 ID:liocPtvE7
ブランドバッグ ブランドコスメ ホテルランチ  高級スイーツ
を 意気揚々とアップする 神経が わからないです。
2ちゃんアンチが またこうやって 書き込むから、面白がってアップするんでしょうが。
あっぶなー。さく略にまたはまったわ。あは。

969 :可愛い奥様:2017/10/25(水) 15:06:57.31 ID:h9yOQi5O4
副乳?見えてませんか?

970 :可愛い奥様:2017/10/25(水) 15:09:53.16 ID:yYSU7nPp4
コスプレみたいなものかしら?
秋の外でも
ノースリーブに網タイツ。

周囲にいたら振り返ってしまうわ、驚いて。

971 :可愛い奥様:2017/10/25(水) 15:13:27.46 ID:liocPtvE7
脇毛も。

972 :可愛い奥様:2017/10/25(水) 15:21:06.39 ID:oE8Cvpq4/
脇汚いですね。
スマホで拡大して吐きそうになりました。
永久脱毛してないのでしょうか?
今は若い子は勿論、主婦でも全身永久脱毛してる人多いのに。
清潔だし、肌もいためないし、昔みたいに高くないから気軽に出来るのに。

973 :可愛い奥様:2017/10/25(水) 15:33:00.58 ID:sAPpZHsE5
アラヒィフ主婦で永久脱毛なんてよほど剛毛じゃなければしませんわよ。オホホ
コンのノースリーブに網タイツ
ちえの幼稚園の入園式ファッションも変だけど

974 :可愛い奥様:2017/10/25(水) 16:10:33.79 ID:AgDxPDCDS
中高年はマダム、オバサマ、オバサン、オバチャン、ババア、とわかれていくけど
自分をレディとか女子とか言っている人たちはオバチャンになってるな。

975 :可愛い奥様:2017/10/25(水) 16:12:44.01 ID:3DI2nT8Xj
みなさまノースリーブは夏しかお召しにならないのですか?
宴会場のような場所に限らず私も着用しますし、デパートやレストランなどでノースリーブの中年女性は時々見かけますが、コンチェルトさんではないと思います。
仰る通りホットフラッシュに悩まされることもありますし。
膝は出しませんけれど。

976 :可愛い奥様:2017/10/25(水) 17:46:24.94 ID:Sbm4PKuVV
>>975
真冬でもオシャレして出かけるときはノースリーブ着ることはあります
なので腕のケアにはかなり手間をかけています。

もちろん脇脱毛は針脱毛しか無かった時代に済ませています
腕の筋トレにも時間をかけています
ボディオイルにも多少お金をかけていますし
定期的に腕にフォトを当ててもらっています
フォトは顔にはあまり効果を感じなくてやめたのですが
なぜか腕にはかなりスベスベ効果を実感できるので。
腕を出すときはロングパンツにするなど
露出のバランスには気を配りますね

977 :可愛い奥様:2017/10/25(水) 21:18:20.99 ID:LtvL149KB
ノースリーブを着る人は、人が見て不快なダルダルな腕はしてませんよね
少しでもダルダルな腕をしてたら見せませんもの

コンチェルトさんの様な腕なら私は絶対に出せません
恥ずかしい

978 :可愛い奥様:2017/10/25(水) 21:48:44.49 ID:4KU74It7a
なんのパーティー?

979 :可愛い奥様:2017/10/25(水) 22:02:04.06 ID:4KU74It7a
パーティー会場は帝国ホテル大阪だと思う

980 :可愛い奥様:2017/10/25(水) 22:28:06.30 ID:Ly7rSzi86
あこさんブログに書いてあります。

981 :可愛い奥様:2017/10/25(水) 22:35:09.83 ID:4KU74It7a
そうですね、お花のパーティーですね。

982 :可愛い奥様:2017/10/25(水) 22:40:05.23 ID:oE8Cvpq4/
なんでまともに花を生けた事もないコンチェルトがフラワーアレンジメントのパーティーに?
300枚のパーティーチケットをさばくために引っ張り出されたとしか思えないw

983 :可愛い奥様:2017/10/26(木) 08:08:18.11 ID:agWvap1Zu
で、チケット代と交通宿泊費のもとを取るために
読書なんとかセミナーを急きょ開催!
結局あこさんとやらのパーティを支えているのは
コンのなんちゃってセミナー受講者のような
サロネーゼカーストの最下層

984 :可愛い奥様:2017/10/26(木) 08:23:48.16 ID:LD5AAFBgF
えみここさんやあこさん お金持ちでパワーブロガーの人に
近ずいて 親密になって 密かに 憧れて 真似して。
お金持ちになるなら 自分より三倍年収がある人と 付き合えって言いますが。
確かに そうかもね。
まあ1番 バカなのは お布施している マミイや 月のこなみたいな
下層の人達だわ。
次回のセミナーが楽しみ。捨て猫の 飼い方  盛り塩のやり方 まだまだいっぱいあるわあ。

985 :可愛い奥様:2017/10/26(木) 08:25:38.21 ID:oj4qoSzgl
帝国ホテルにコンが合わなすぎて笑える

986 :可愛い奥様:2017/10/26(木) 08:50:47.87 ID:oj4qoSzgl
あこさん悪どいわ
コンは誘われると断らないから誘いお金を搾取する
待ち合わせも隠れているようにの指示
悪どい

987 :可愛い奥様:2017/10/26(木) 08:52:49.94 ID:FXVoJLpaE
隠れているように、、ってどういう意味?


タオル画像が、、今回は持って帰ってはダメですよーーーーー

988 :可愛い奥様:2017/10/26(木) 09:01:04.66 ID:2qv/LVMjp
みすぼらしいから隠れていろってことじゃない?
タオル今回もお持ち帰りかしら?

989 :可愛い奥様:2017/10/26(木) 09:25:12.64 ID:agWvap1Zu
あこさんが悪どいとは言っても
コンチェルトもあこさんのおかげで仕事が増えてるんだから
そこはお互い様ってことでは?

990 :可愛い奥様:2017/10/26(木) 12:29:02.46 ID:RN06XUvpC
朝食に全てが出ていますね。
3種類のスムージーを3杯ずつ
きつねうどん
サラダ
出し巻き卵
フルーツ
豆腐
珈琲
肉?
もうめちゃくちゃ。
元取ったで!!って感じ。
さすがホテルのタオルを持ち帰るコンチェルトみほさん。
そりゃあこさんも他人のふりしたいよねw

991 :可愛い奥様:2017/10/26(木) 14:03:51.43 ID:65HRBMJre
新スレこちら
http://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/ms/1508723141/l10

992 :可愛い奥様:2017/10/26(木) 16:11:17.86 ID:Od9fWFXHU
鶏のツツキの順位みたいに、呼び出しかかると断れなくて
そのお金を稼ぐセミナーを開いて旅費を調達。それをまた喜んで調達する人がいるんだ。

993 :可愛い奥様:2017/10/26(木) 21:36:49.79 ID:RZeATUDAX
ビトンもそこまでやるとさすがに気持ち悪い…

994 :可愛い奥様:2017/10/26(木) 22:13:57.32 ID:ONbQQse8e
ほんと、ビトンもあそこまで並べるといくらなんでも恥ずかしいw
バブル期の水商売のお姉さんみたい

995 :可愛い奥様:2017/10/26(木) 22:31:36.65 ID:e2ij8cpJD
ビトンがずらりと。なんか悲しいわね。

それから新幹線の切符をどうしていちいち見せてくれるんでしょう。
なんの意味があるの?本の背表紙は絶対見せないのにね。

996 :可愛い奥様:2017/10/27(金) 01:10:10.92 ID:iQc++EIGW
全身の姿、暗いから大丈夫と思って出したのかも
しれないけど、画像編集でライトを当てたら
顔まるわかり‥‥
50よりもっといって見える。

997 :可愛い奥様:2017/10/27(金) 01:27:11.24 ID:J2rfaNxBk
ほんとだ、顔まる分かり…
スタイルも顔デカイ、短足だし、ものすごいブス…
これで才色兼備のアタクシ、とか思ってるのかしら笑笑

ブスでもスタイル悪くても全然悪くないのに、自分はいいオンナぶるから、こんなに見た目のことを笑われてしまうのよ…

998 :可愛い奥様:2017/10/27(金) 06:15:15.50 ID:gICKiHa9o
だってコンチェルトチルドレン達には
峰富士子と呼ばれていますからねw

999 :可愛い奥様:2017/10/27(金) 06:40:22.73 ID:POwoCPWWX
コンラッドの体重計まで持って帰ったのかと思っちゃったわw

1000 :可愛い奥様:2017/10/27(金) 06:43:55.15 ID:POwoCPWWX
新スレ立てありがとう、こちらですって。

http://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/ms/1508723141/l10

1001 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1001
239 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★