2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【再構築】旦那の浮気 90【離婚】

866 :可愛い奥様:2017/10/16(月) 22:26:08.12 ID:3R1cYL0Z0.net
続きます。

旦那も私一人としかつきあったことがないせいなのか、バカ正直なのか分からないけど、その彼女のことを私にまで毎日報告してた。
彼女に好意はあるのは知っていたけど、実際に日記や友達に相談してるLINEを読むと、相当本気だったんだなと実感してショック。

今年に入ってから、私も強迫性障害の他に、会社で色々あって体調までおかしくなったりできつかった。
何日か前に限界に達して発狂して泣いてしまった私を見て、初めて旦那は私がそこまで辛い思いをしてたことに気づいてショックを受けたらしい(今まで散々旦那にも愚痴ったりしてたはずなのに…)。

しかも、結婚してから私も2回ほど好きな人ができてしまったことがあって(実際には複数で遊んだりしたことしかしてない)んだけど、旦那は全く気づいてなかったらしい。
優しいだけじゃなく、人のことをよく見てる人だと思ってたのに、一番近くにいる私のことをこれほどまでに見れていなかった旦那って…。

そしてこれを書いてる今、旦那から謝罪のLINEが来た。↓
「今まで○○のことを何にも見れてなくてごめん。これからはバカなことは考えないようにします。ちゃんとこれからのことを一緒に考えて行動します。」

許せないから無視してるし、旅行も行きたくないけど、ずっと楽しみにしてた&これからはまた当分海外旅行なんてできないだろうから、行かなかったら行かないで悔しい気持ちもある。
気持ちの整理がつかない。

総レス数 1010
326 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★