2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーニング娘。222

1 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 03:52:13.84 ID:bbPlk1vSd.net
ヲタ・アンチ談義は逝ってよし!ネカマ・嵐はスルーしる!sage推奨!
ハロプロ全般の話題OK!自分の興味ない話題は各自スルー!

愛情ある辛口意見はOKですが荒れる元になるので
主観でのメンバーの持ち上げ持ち下げは止めましょう

※次スレは>>980踏んだ人がお願いします
※スレにワッチョイ導入をしているのでスレ立て時は要注意
ワッチョイの導入方法はテンプレ一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を加えて下さい
※即死判定がありますので新スレ直後はスレが落ちやすくなっています

前スレ
モーニング娘。220
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1497091721/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

953 :可愛い奥様 :2017/11/22(水) 11:54:08.30 ID:s76f+dFr0.net
いってきた。
左端 れいな、愛する人はあなただけぇ〜〜おおーーーーー来たのか嬉しい!
右端 愛ちゃん ええーーーーー愛ちゃんまで!超嬉しい!
中央出島 さゆセリフ ぎゃおおおおおおおお
リゾナントはオリジナルそのもの
ロボキッス やった!まーどぅーだ!!真ん中誰?辻ちゃん
ドぎゃあびぎゃああああああああああ、阿鼻叫喚の如し!

20周年らしくてヨカッタよ!

954 :可愛い奥様 :2017/11/22(水) 12:36:19.68 ID:uwnXHW75M.net
>>953
リアルに行ってたら楽しいだろうな
もうすぐどぅー卒か…

955 :可愛い奥様 :2017/11/22(水) 12:46:38.69 ID:JD/U0u0m0.net
見に行って文句言うならまだいいけど
見に行かないで内容に文句言うなんて言語道断

956 :可愛い奥様 :2017/11/22(水) 13:25:13.99 ID:i21T2GWI0.net
>>953
すこい楽しかったのが伝わるわw

957 :可愛い奥様 :2017/11/22(水) 14:04:29.63 ID:CT9QVdf0d.net
昨日行ってたけど個人的にはめちゃくちゃよかったよ
昔から応援してたから辻ちゃん登場は本当に嬉しかったしOGと共演した分、曲数多かったらしいから得した気分
でもやっぱり一番感動したのは現メンのパフォーマンスかな

958 :可愛い奥様 :2017/11/22(水) 15:46:47.13 ID:L0T3MaQ90.net
昨日いった人本当に羨ましい
もちろん映像化するんだよね?事務所さん…

959 :可愛い奥様 :2017/11/22(水) 19:16:35.50 ID:GN8/Lh5h0.net
ロボキッス冒頭https://video.twimg.com/ext_tw_video/933250844358672385/pu/vid/640x360/n7HeC_s48A-bN2Xf.mp4

960 :可愛い奥様 :2017/11/22(水) 19:33:11.61 ID:KEVPpNja0.net
>>958
どうだろう
だって映像の本命は1211だからまず無いかなぁ

961 :可愛い奥様 :2017/11/22(水) 20:24:02.07 ID:5RZ9eNGh0.net
>>960
特典DVD付き版2000円アップで出せば売れそう
でも4曲で2000円は無いか
チョコチョコ大き目の会場で違うOG呼んだりすれば…って思ったけど
辻高橋田中道重だから喜ばれたかな

962 :可愛い奥様 :2017/11/22(水) 21:02:38.06 ID:KEVPpNja0.net
あってもDマガかつべの番組かなぁ

963 :可愛い奥様 :2017/11/23(木) 14:21:38.66 ID:D7ym1w33a.net
今更地団駄ダンスにハマった
5人時代のだけど、ライブ映像がめちゃくちゃかっこよくてヤバイ
ちょっとふざけた曲でもパフォーマンス力が高いと様になるよね

964 :可愛い奥様 :2017/11/23(木) 16:12:47.61 ID:aX9UXqvM0.net
デジタルシングルからリリース止まってるのが悲しい
まだCDになってない曲沢山あるのに

965 :可愛い奥様 :2017/11/23(木) 18:32:19.04 ID:xU8yyGrK0.net
誰も話題にしてないけど
アベマのオーディション面白いわ
金光さん見た目は好みじゃなかったけど
歌がよかったのと経歴的に
元めいめいヲタ引っ張ってきそうなタイプだね
あと矢口がやっぱりトーク上手い

966 :可愛い奥様 :2017/11/23(木) 18:53:47.31 ID:yFmvSXYBd.net
やっぱ矢口は腐っても矢口
かつてオールナイトニッポンやテレビの冠番組持っていた実績は伊達じゃないね(〜^◇^)ヤグゥ

967 :可愛い奥様 :2017/11/23(木) 18:56:08.26 ID:8Ej7xDEe0.net
オーデもだけど見守ってるメンバーのオーデあるある話とか
デビュー前あるある話とかが結構面白い
あやちょが覚えられなかった時曲がはじまってから登場していえーい!とポーズだけして
皆が歌い出すと舞台から去らないといけなかったとか

あと思ったのが、ノーメイクでこういう風に画像ならべると最初の映像の時の本人達気合入れた時と違って
やっぱ全体的にもっさりしちゃうんだなーと
https://pbs.twimg.com/media/DOm7ExDWAAAU3v9.jpg
前回美少女と思った人が意外にあれ?ってなったりイマイチと思った子が変わらず可愛く見えたりと面白い

他のメンバーは段々垢抜けていったけど吉澤はオーデから出来上がってたって矢口いっててどんな感じかなと見たらやっぱ整ってるね
色々見ると小春はやっぱ可愛いわw

968 :可愛い奥様 :2017/11/23(木) 18:57:02.25 ID:FdgRFttg0.net
>>963
かわいい着物風衣装着てるライブ?私も好き
前奏前のかなとも無表情ダンスがかっこよすぎてしびれるw

969 :可愛い奥様 :2017/11/23(木) 18:57:18.42 ID:RTF5xmJ/0.net
オーデ、楽しく見てるよ
>元めいめいヲタ引っ張ってきそうなタイプだね
私もそう思った!多分合格するよね

矢口のトークが上手いのも同意
ハロステ、アプカミ、The Girls Liveとハロのレギュラー番組が幾つかあるけど
どれかひとつは矢口かトークが上手い他事務所の芸能人を司会に置くべきだと思ったわ
ハロメン同士で話してても、可愛いのはいいけど新たな発見がない
ヲタ以外にも受けるようなトークスキルを磨く場所を作って欲しい

970 :可愛い奥様 :2017/11/23(木) 19:12:28.01 ID:brajtxUv0.net
昔みたいにタレントとしての育成してる余裕も無いんだろうね
ハロモニも昔は色々言われたけどコーナー一つ一つはメンバーにとって良い経験になったと思うわ
先輩と絡みも多かったしさ

971 :可愛い奥様 :2017/11/23(木) 20:13:46.28 ID:cUVcvBjd0.net
>>968
そうそう、昔プラチナが着てたみたいな青系のキラキラ和服風衣装のやつ!
ゆかにゃあーりーがメインな感じも良いし、本当にみんな上手くて感動した

2人加入してどうなるかと思ったけどJ=Jの強みでもある美しいユニゾンが崩れなくて良かったなぁ・・・・

972 :可愛い奥様 :2017/11/23(木) 23:43:26.46 ID:msO+r8gN0.net
娘。がひふみんとコラボだって〜!

973 :可愛い奥様 :2017/11/23(木) 23:43:41.84 ID:msO+r8gN0.net
娘。がひふみんとコラボだって〜!

974 :可愛い奥様 :2017/11/24(金) 00:34:16.93 ID:Tb1BB/H9d.net
どんなコラボになるのか想像つかんw
でもひふみんが主役で娘。が脇になりそう知名度的にも

975 :可愛い奥様 :2017/11/24(金) 01:40:19.14 ID:qC6pinGNa.net
ふなっしーの時と同じ感じじゃない
https://youtu.be/X6MX_xYuOC4

976 :可愛い奥様 :2017/11/24(金) 02:16:25.43 ID:3RfECrgc0.net
つまりひふみんが汁を出すのか

977 :可愛い奥様 :2017/11/24(金) 02:44:31.78 ID:AX9hfCQy0.net
>>974
それは当然として、またラブマかな

978 :可愛い奥様 :2017/11/24(金) 05:59:11.44 ID:ElW/dzRi0.net
一二三だから123かと思ったw
そんなわけないか

979 :可愛い奥様 :2017/11/24(金) 07:47:45.75 ID:n1BiUMJx0.net
きっと123じゃない?
ひふみんがセンターで「る」とか言うのかなー
ツイッターで、ひふみんのメンバーカラーは金か銀と言ってる人がいてうまいと思ったわ

980 :可愛い奥様 :2017/11/24(金) 08:52:45.88 ID:+SrRfc780.net
なんかひふみんの曲があるらしいからそっちのコラボじゃないかと言われてるね

981 :可愛い奥様 :2017/11/25(土) 09:07:13.88 ID:WnGPW9RC0.net
ウチの娘たちはひふみんに嫌悪感まるだしだけど、娘。たちはどうなんだろう
仕事とはいえ大変だなあ

982 :可愛い奥様 :2017/11/25(土) 10:51:21.47 ID:lbmlPP9/0.net
>>981は次スレ立てて

983 :可愛い奥様 :2017/11/25(土) 13:16:04.66 ID:5pOIwqY00.net
真野ちゃんおめ

984 :可愛い奥様 :2017/11/25(土) 14:51:45.29 ID:nm9W+0iT0.net
>>983
真野ちゃんてcmもたくさん出てるし、脇役でも話題作に多数出演してるし、ハロプロ出身で一番売れてるよね。
みんな続いて欲しいなー。

985 :可愛い奥様 :2017/11/25(土) 15:26:47.08 ID:uyA3pq9ma.net
狼覗いたら「真野ちゃんよくやった」「早く結婚にもちこめ」とか親目線コメントばかりでワロタ

986 :可愛い奥様 :2017/11/25(土) 16:02:59.52 ID:WcwKKGLG0.net
>>980
ひふみんの曲を一度聞いた時なんか癖のある曲だなと思ったんだけど、なんとあのピコ太郎が作ってんのね
ただしひふみんは物凄い音痴でリズム感もないから、コラボ自体が破茶滅茶になること間違いなし

987 :可愛い奥様 :2017/11/25(土) 17:15:16.69 ID:GKc5mA7l0.net
>>981
次スレまだ?
踏み逃げの980に嫌悪感まるだしだわ

988 :可愛い奥様 :2017/11/26(日) 03:08:43.61 ID:anlmzt0N0.net
変わりに次スレ立てようとしたらワッチョイ忘れたので下記のスレは落としてください
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1511632745/

そして誰かお願いごめん

989 :可愛い奥様 :2017/11/26(日) 03:29:47.52 ID:fWu3Sx2B0.net
新スレたてました

モーニング娘。223
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1511634459/

990 :可愛い奥様 :2017/11/26(日) 08:56:14.88 ID:anlmzt0N0.net
>>989
ありがとう!

991 :可愛い奥様 :2017/11/26(日) 10:34:24.19 ID:YkG0WHea0.net
>>989
乙です

992 :可愛い奥様 :2017/11/26(日) 19:10:11.26 ID:DfSs9wCy0.net
991

993 :可愛い奥様 :2017/11/26(日) 19:10:39.51 ID:DfSs9wCy0.net
992

994 :可愛い奥様 :2017/11/26(日) 19:12:11.32 ID:DfSs9wCy0.net
993

995 :可愛い奥様 :2017/11/26(日) 19:12:46.31 ID:DfSs9wCy0.net
994

996 :可愛い奥様 :2017/11/26(日) 19:13:45.82 ID:DfSs9wCy0.net
995

997 :可愛い奥様 :2017/11/26(日) 19:15:11.34 ID:DfSs9wCy0.net
996

998 :可愛い奥様 :2017/11/26(日) 19:15:58.93 ID:DfSs9wCy0.net
997

999 :可愛い奥様 :2017/11/26(日) 19:16:30.62 ID:DfSs9wCy0.net
998

1000 :可愛い奥様 :2017/11/26(日) 19:17:09.76 ID:DfSs9wCy0.net
999

1001 :可愛い奥様 :2017/11/26(日) 19:18:41.10 ID:DfSs9wCy0.net
1000!

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
217 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★