2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【23区】東京に暮らす奥様 Part5 (IDなし)【都下】

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/09/24(日) 14:11:15.36 .net
東京にお住まいの奥さまで楽しく会話しましょう!

次スレ立ては>>980さんお願いします
スレ本文1行目行頭に
!extend:none:none:1000:512
を入れてください

前スレ
【23区】東京に暮らす奥様 Part4 (IDなし)【都下】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1499861893/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

801 :可愛い奥様:2017/10/23(月) 09:24:26.39 .net
>>788
五郎までいるのかw

802 :可愛い奥様:2017/10/23(月) 09:26:19.50 .net
>>795
もともと自由民権運動の始まりの地なんだっけ
武蔵野の豪農が始めた運動

803 :可愛い奥様:2017/10/23(月) 09:27:30.71 .net
ベランダの枯れ葉を掃除した
洗濯物を外干ししたいけどまだ風が汚れていそう

804 :可愛い奥様:2017/10/23(月) 09:27:50.01 .net
>>796
多摩川、点数ボードも仮設トイレもホムレスが集めたであろう空き缶袋もプカプカ浮いてたわ
川が引いたらあそこでまたみんな遊ぶのね

805 :可愛い奥様:2017/10/23(月) 09:31:39.54 .net
>>800
支持率なんてただのアンケートだよ?
本当のこと言うとは限らない
本意は投票結果に現れる

806 :可愛い奥様:2017/10/23(月) 09:38:56.30 .net
>>793
直後にメールきたよ…

807 :可愛い奥様:2017/10/23(月) 10:51:39.75 .net
>>796
ほんと税金まともに払ってない世捨て人のために(上手くできたからいいけど)
スゴ腕救助の人とかヘリコプターが犠牲になったら許せん

808 :可愛い奥様:2017/10/23(月) 10:58:27.13 .net
>>804
昔は台風一過で河川敷の水が引くと見つからなかったボールがいっぱい漂着するから
宝探し感覚で土手へ行く小僧がいたけど今はリッチな子ばかりだからそんな汚いボール探しの遊びなんてしなくなったかな

809 :可愛い奥様:2017/10/23(月) 11:01:26.48 .net
>>807
気持ちはわからなくもないけど
誰しも弱者になり得るからね
そのあたりは平等でないと

810 :可愛い奥様:2017/10/23(月) 11:14:00.96 .net
学校は3時間目からだったし見守りついでに途中まで行ってきた。風強いけど空が真っ青で綺麗だー

811 :可愛い奥様:2017/10/23(月) 11:14:48.28 .net
>>796とか>>807とか・・・もうね・・・日本人って
変わったんだなあとしか

812 :可愛い奥様:2017/10/23(月) 11:30:20.00 .net
信長も嘆くわね

813 :可愛い奥様:2017/10/23(月) 11:32:50.63 .net
「税金まともに払ってない人」っていうのはいろんな意味で正しくないのよね

814 :可愛い奥様:2017/10/23(月) 11:33:24.51 .net
主婦より税金支払いと受益で言えばマイナスなんじゃないかな

815 :可愛い奥様:2017/10/23(月) 11:35:39.40 .net
【希望の党】東京の小選挙区で1勝22敗
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508708713/

816 :可愛い奥様:2017/10/23(月) 11:35:49.28 .net
【希望の党】東京の小選挙区で1勝22敗
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508708713/

817 :可愛い奥様:2017/10/23(月) 11:39:25.54 .net
晴れてるのに風凄い

818 :可愛い奥様:2017/10/23(月) 11:56:14.10 .net
あのへんのホームレスってラジオとかで台風接近の情報知って河川敷から避難してそうなのに 
たまにああいう危機感無いやついるよな

819 :可愛い奥様:2017/10/23(月) 12:06:35.12 .net
「俺はいつシンだって別に」とか言って口癖になってて、事前に避難呼びかけてもグズグズ避難しない奴で
ああやって他人に迷惑かけて、下手すりゃ助けに行った人まで犠牲になることあるから腹立つ

820 :可愛い奥様:2017/10/23(月) 12:35:26.11 .net
資源ゴミ袋が枯れ草のようにコロコロ走り回っている
自転車はドミノのようになぎ倒されている
風強すぎ

821 :可愛い奥様:2017/10/23(月) 13:20:08.51 .net
昨日はボロい家が雨漏りして大変だった
寝不足だから今から寝るわ

822 :可愛い奥様:2017/10/23(月) 13:25:51.09 .net
これから毎回、選挙の度に進次郎が応援に来てくれますように。

823 :可愛い奥様:2017/10/23(月) 13:46:30.96 .net
孝太郎でもいいから・・・抱いて!

824 :可愛い奥様:2017/10/23(月) 14:01:23.83 .net
純一郎でもいい………

825 :可愛い奥様:2017/10/23(月) 14:19:54.49 .net
じゃあ私は志位さんでお願い

826 :可愛い奥様:2017/10/23(月) 14:21:29.86 .net
若狭はイヤ

827 :可愛い奥様:2017/10/23(月) 15:19:12.70 .net
>>822

奥様、進次郎が入るって事は激戦区ね

828 :可愛い奥様:2017/10/23(月) 15:31:06.02 .net
うちんとこは激戦区じゃないから絶対無理w
菅直人、応援演説に呼ばれず暇だったのか、杉並区まで
声が聞こえるぐらい武蔵野市のはじっこも車で回ってた。
そのお陰か返り咲きね。

829 :可愛い奥様:2017/10/23(月) 15:46:21.68 .net
豊田真由子が落ちる中、ハゲが当選する図
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/10/tayotarakusen-2.jpg

830 :可愛い奥様:2017/10/23(月) 16:09:52.30 .net
>>794
若狭氏は、比例の順位譲ったりしてない
重複候補は全員同率1位で、誰が復活するかは惜票率で決まる状況だったが
町田の新人(二世)に負けただけ

831 :可愛い奥様:2017/10/23(月) 16:13:05.98 .net
改めて鳩山太郎のポスター見たら
父邦夫の遺志を継いでなんちゃらとか書いてあった
邦夫の遺志継いでるのは次郎では

832 :可愛い奥様:2017/10/23(月) 16:58:33.65 .net
太郎が継いだのは邦夫の土地だけ

833 :可愛い奥様:2017/10/23(月) 17:09:14.90 .net
故鳩山邦夫先生名言集

「死刑確定後、6カ月以内に執行しないのは法律違反!」
「私のときにもっとたくさんやるべきだった。少なくとも30〜40人は執行すべきだった!」
「宮崎勤は私から執行の検討をしろと命じた!」
「こんな奴生かしておいてたまるか!」(宮崎勤死刑囚にたいして)
「更生の余地を考えてはいけない。犯罪そのものに目を向けること!」
「ベルトコンベア式に死刑執行が行われることが望ましい!」
「わたしの兄はバカだ」
「わたしの友だちの友だちはアルカイダだ」
「兄の嫁は国産だがわたしの嫁は舶来だ」
「いとこの妻のいとこが、龍馬の姉のひ孫」

834 :可愛い奥様:2017/10/23(月) 18:18:25.91 .net
>>802
うん
自民党は自由でも、民主主義でもないよね
むしろ、ファシズムで北朝鮮や中国語並みの監視国家をやってる

うんざりだわ

835 :可愛い奥様:2017/10/23(月) 18:20:25.69 .net
>>813
世も末ね
自己責任論者は、自分が被害にあったら人一倍喚き立てるからね…

836 :可愛い奥様:2017/10/23(月) 18:32:47.50 .net
選挙後、ニュースが見られなくなったわ
安倍の顔見たくない

837 :可愛い奥様:2017/10/23(月) 18:44:52.38 .net
素朴な疑問なんだけど
なぜ安部なんだろ
他がダメにしても安部はない

838 :可愛い奥様:2017/10/23(月) 19:41:20.59 .net
拉致被害者家族もがっかりしてるだろうね。
何にもしてくれない政府。

839 :可愛い奥様:2017/10/23(月) 20:06:31.33 .net
>>833
何回読んでも兄はバカのくだりで笑えるわね

840 :可愛い奥様:2017/10/23(月) 20:20:01.72 .net
平沢勝栄が小菅にマイク向けて演説してたのは笑ったわw
未決囚は投票権があるそうだけど、どうやって投票するんだろ

841 :可愛い奥様:2017/10/23(月) 20:49:30.06 .net
>>840
小菅東京拘置所内に投票所がある
立候補はできないが投票権はある

842 :可愛い奥様:2017/10/23(月) 21:08:09.25 .net
>>833,839

所縁のあった者ですが、こうして色々な板で思い出してもらうのは
とても嬉しいです。
ありがとう。

843 :可愛い奥様:2017/10/23(月) 22:11:54.87 .net
死刑については支持してる
放置しまくる他の大臣の方が嫌
息子には入れなかったけど

今日は東京でもオリオン座流星群見えるらしいよ
http://www.tenki.jp/forecaster/diary/y_nakagawa/2017/10/23/85351.html

844 :可愛い奥様:2017/10/24(火) 06:52:56.87 .net
平成20年6月13日、鳩山邦夫法相は東京恵比寿のウェスティンホテルで開催された、
G4司法内務省会議から、ようやく霞ヶ関の法務省に戻った。19階にある大臣室
からの椅子に座ると、刑事局幹部が部屋に入ってきた。3通の死刑執行命令書が目
の前に差し出された。
「死刑執行の件は、裁判言い渡しの通り執行せよ」そう書かれた命令書の一通は
宮崎勤死刑囚(45)に対するものだった。「わかった。執行しよう。」 筆を取り、
命令書に自ら花押を記した。
6月初め、この大臣室で鳩山法相は死刑執行の対象となる3人について、刑事局
幹部から分厚い裁判記録を渡され、詳しい説明を受けていた。秋葉原無差別殺傷
事件が起きる直前のことだ。説明を聞く表情には緊張感がにじんでいた。
執行命令書にサインする日と、執行予定日も告げられた。

6月17日、鳩山法相は、よく眠れないまま朝を迎えた。夜中に目が覚め、
「執行まであと何時間だろうか・・・」と思うと、いつまでも寝つけなかった。

宮崎死刑囚の独房があった東京・小菅の東京拘置所A棟8階では、午前7時25分
から朝食がいつも通り配膳された。
宮崎死刑囚の斜め向かいの独房にいた、オウム真理教元幹部の新実智光被告(44)
(二審死刑、当時上告中)は朝食後しばらくして、宮崎死刑囚が刑場に連行されたこと
に気づいている。
「初めにおかしいと感じたのは、職員がいきなり宮崎氏の部屋の荷物を箱に詰め始め、
台車に乗せ始めたからです」と文通している作家の森達也氏への手紙に書いた。

845 :可愛い奥様:2017/10/24(火) 06:56:39.17 .net
最近の法相と死刑執行
18年09月〜19年08日 長勢甚遠 10
19年08月〜20年08月 鳩山邦夫 13
20年08月〜20年09月 保岡興治 3
20年09月〜21年09月 森 英介 9
21年09月〜22年09月 千葉景子 2
22年09月〜22年11月 柳田 稔 0
22年11月〜23年01月 仙谷由人 0
23年01月〜23年09月 江田五月 0
23年09月〜24年01月 平岡秀夫 0
24年01月〜24年06月 小川敏夫 3
24年06月〜24年10月 滝 実 4
24年10月〜24年10月 田中慶秋 0
24年10月〜24年12月 滝 実 0
24年12月〜26年09月 谷垣禎一 11
26年09月〜26年10月 松島みどり 0
26年10月〜27年10月 上川陽子 1
27年10月〜28年08月 岩城光英 4
28年08月〜29年08月 金田勝年 3
29年08月〜     上川陽子

846 :可愛い奥様:2017/10/24(火) 09:08:11.33 .net
死刑制度がある限り速やかに執行するのが当たり前でしょ
自分が決定を下すのが嫌で先延ばししている法務大臣の方がおかしい

847 :可愛い奥様:2017/10/24(火) 09:12:46.59 .net
刑事訴訟法第475条
死刑の執行は、法務大臣の命令による。
前項の命令は、判決確定の日から6箇月以内にこれをしなければならない

848 :可愛い奥様:2017/10/24(火) 09:16:35.58 .net
●2ちゃんねる(5ちゃんねる)とニコニコ動画の正体●

2ちゃんねる管理人や既得権益を批判する書き込みをすると2ちゃんねる管理人からハッキングされます。

場合によってはストーカーされます。

実際2ちゃんねる管理人が書き込みをしてる所にやってきます(ストーカー)。

2ちゃんねる管理人からマークされた人は2ちゃんねるを見てるだけで今見てるなとバレてます(書き込んでなくても)。

リアルタイムで2ちゃんのどのスレを見てるか分かるようになってます。

2ちゃんから転載されてるブログ(アルファルファモザイクなど) を荒らすと、その情報はニコニコ管理人と2ちゃんねる管理人で共有されます。

場合によってはハッキングされたりストーカーされます。

31 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/12/25(木) 08:13:17.30 ID:gDmdUXyO0
きょう発売の宝島に2ちゃんの運営者ジム・ワトキンスのインタビューがある
どうもジム・ワトキンスはciaか米軍の工作員の可能性が高い
だから2ちゃんにアジア分断工作のスレがたくさんあるんだろうね(アジア分断工作をしてるのはアメリカ)
2ちゃんねる=ひろゆき=ジム・ワトキンス(米軍人、cia)
ニコニコ動画=2ちゃんねる=自民党
ニコニコ動画=ひろゆき
ニコニコ動画=2ちゃんから転載されてるブログ(アルファルファモザイクなど)
NAVERまとめ=ひろゆき

--------------------------------------------------------------------------

2013.09.17
2ちゃんねる元管理人・西村ひろゆきの申告漏れは悪質過ぎる!
http://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2013/09/post-91ee.html

●この記事が出るまで2ちゃん管理人の"ひろゆき"は「自分は2ちゃん管理人ではない」と嘘をついていましたw

2012年6月29日
2ちゃん運営会社は「ペーパー会社」 登記上の役員証言
http://i.imgur.com/R1oWjxN.jpg

ひろゆき(2ちゃん管理人)は数々の民事訴訟を抱えている。
請求されている賠償金は10億円。
ひろゆきは賠償金を1円も払っていない。
2012年6月
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1431191456/677

●2ちゃんの広告主、無修正エロ動画カリビアンコム

カリビアンコム…有限会社ピエロ(本社:東京都練馬区、代表取締役:陳美娟)
http://www.peeep.u●s/3ee0ef64

覚醒剤SEX動画カリビアンコムは2ちゃんの大広告主でした
昔、2ちゃんにはカリビアンコムの広告がたくさんあったんです
覚醒剤SEX動画カリビアンコムを大きくしたのは2ちゃんねる管理人ひろゆき、です
2ちゃん管理人はハッキングとストーカーをしています(ハッキングは普通にしています)
2ちゃんは匿名の掲示板ではないです

849 :可愛い奥様:2017/10/24(火) 09:50:24.16 .net
激戦区だったから進次郎も麻生も安倍も来たわ
案の定、当確出たのは都内で一番最後
都議選が自民惨敗で目黒区には自民党議員が1人もいない
これで衆議院議員まで消えたらどうなるのか
想像しただけでgkbrした選挙でした

850 :可愛い奥様:2017/10/24(火) 10:08:13.69 .net
豊田はこの期におよんで記念写真撮ってる人もいたけど、
ニュースで流れた映像が衝撃。
若い半そでTシャツの男性がもらったチラシを引きちぎって豊田に投げつけ
「ふざけるな、この野郎!」と罵声を浴びせていた。

851 :可愛い奥様:2017/10/24(火) 12:21:29.07 .net
とんでもないね
女性だからって強気に出たんじゃないの?
安倍にやってみろって思うわ!

852 :可愛い奥様:2017/10/24(火) 12:28:08.69 .net
豊田は全国のハゲを敵に回したのだから因果応報だと思う。

853 :可愛い奥様:2017/10/24(火) 12:30:34.87 .net
>>849
それだけ自民に不満が溜まってんのよ

854 :可愛い奥様:2017/10/24(火) 12:32:15.79 .net
ほんと不自然な選挙結果だったわ

855 :可愛い奥様:2017/10/24(火) 13:04:14.03 .net
>>853
今回の選挙結果知らないのかな

856 :可愛い奥様:2017/10/24(火) 13:05:38.28 .net
選挙前に安倍政権を支持しない人が50%以上もいたのに、なんで単独過半数取れるわけ?

857 :可愛い奥様:2017/10/24(火) 13:14:23.76 .net
>>856
>>805

858 :可愛い奥様:2017/10/24(火) 13:15:40.40 .net
不信任数なんてマスゴミ操作の数字に決まってるじゃん
投票結果は操作できなかっただけ

859 :可愛い奥様:2017/10/24(火) 13:25:16.17 .net
都庁知事局に電話したら留守電だった…
都知事はまだ帰国してないみたい

860 :可愛い奥様:2017/10/24(火) 14:07:31.00 .net
>>856
常識で考えて、まともに国政運営できる野党が無いのだから、消去法で自民になるのは
当然だと思う。
民主党が政権を取った後の東日本大震災で懲りたよ。
希望が惨敗したのは、百合子さんの排除発言や若狭の次の次で政権を目指す発言が
槍玉に上がっているけれど、あんな寄せ集めの素人集団が過半数を取って、政権与党に
なったら目も当てられないという、国民のバランス感覚が働いたんだよ。

861 :可愛い奥様:2017/10/24(火) 16:03:06.10 .net
>>859
帰国は25日じゃなかった?

862 :可愛い奥様:2017/10/24(火) 16:35:13.23 .net
>>850
そ、その男性はもしや髪の毛がゲーハーだったのかしらw

863 :可愛い奥様:2017/10/24(火) 17:24:31.29 .net
細野晴臣 明治製菓 毒物混入

を検索して通報しよう

864 :可愛い奥様:2017/10/24(火) 17:27:31.36 .net
>>834

昨年、9月に発生した神奈川県の
大口病院患者48人殺害事件。
実行犯を特定しながら逮捕・起訴せず
実名報道を妨害しているのが
自民党と北朝鮮カルト創価学会。

865 :可愛い奥様:2017/10/24(火) 17:29:25.55 .net
大口病院 真犯人 鈴木恵美子

を検索してみろ

北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人介護士が実行犯だったから隠蔽工作されている

866 :可愛い奥様:2017/10/24(火) 17:31:22.43 .net
真犯人を特定しながら逮捕・起訴せず
放置しておきながら、無差別テロ事件の
現場である大口病院は名前変えて通常営業している。

867 :可愛い奥様:2017/10/24(火) 17:34:00.38 .net
名義変えどうたら立憲民主党や
希望の党を批判しておきながら
北朝鮮工作員安倍晋三や自民党の
卑劣な隠蔽工作を見よ。

868 :可愛い奥様:2017/10/24(火) 20:49:43.15 .net
>>850
ザマアミロww

869 :可愛い奥様:2017/10/24(火) 20:51:18.81 .net
>>867
ホントそれ
自民党は卑怯なヤツしかいない

870 :可愛い奥様:2017/10/25(水) 07:08:46.84 .net
「天井はカズノコでした」

871 :可愛い奥様:2017/10/25(水) 12:44:59.45 .net
ちょっと洒落たことを言おうとして滑ってる感がすごい
鉄の天井

872 :可愛い奥様:2017/10/25(水) 12:46:51.83 .net
メンサ中野が心理学の教科書例にしてもいいくらいの好例と言ってたけど
もともと都知事に出馬したときから胡散臭いBBAだとしか思ってなかった人も大勢いたけど
勢いにかき消されてたもしくは黙認してもっと胡散臭い爺どもを排除して欲しかっただけ

873 :可愛い奥様:2017/10/25(水) 13:10:12.03 .net
ヒラリーのパクリ「ガラスの天井」発言
小池にしたら上手く言ったつもりでも、
ガラスの天井なら見えないからぶつかって初めて分かるけど、
鉄の天井なら最初から見えてるのに、何言ったんだ?だよw

874 :可愛い奥様:2017/10/25(水) 13:22:02.89 .net
>>860
同意
東北大震災での民主党のグダグダ嘘つきは死ぬまで忘れないわ=立憲は絶対イヤ

875 :可愛い奥様:2017/10/25(水) 13:25:15.72 .net
あーでも9条改憲は本当にいや

876 :可愛い奥様:2017/10/25(水) 13:30:48.54 .net
てか今まで70年ごまかし誤魔化し運用してきた方法が日本の伝統なので
変えなくていいよ今更めんどくさい
そんなことより働き方改革とかブラック撲滅とか給与反映とかやること山積みなのに
憲法でどんだけ時間とメディアの放送枠さくつもりなのかしら
暇人としか思えない

877 :可愛い奥様:2017/10/25(水) 13:31:57.66 .net
そうそう暇人してるなら
さっさと地上配備イージスとか
微妙にかばーしきれてないPAC3とか
なんとかしてー

878 :可愛い奥様:2017/10/25(水) 14:53:30.62 .net
枝野は僕ちんが作った憲法改正案ってのを提示して
赤旗に安倍と同罪ダー!と叩かれてたのに
共産党はもう忘れちゃったのねw

879 :可愛い奥様:2017/10/25(水) 15:09:56.98 .net
>>875
ほんとそう
9条改憲政党に投票する人って頭おかしいんじゃないの

880 :可愛い奥様:2017/10/25(水) 15:15:03.39 .net
共産党奥ばっかりで気持ち悪い

881 :可愛い奥様:2017/10/25(水) 15:34:07.10 .net
879さんに同意。火病を発症しちゃってる。

882 :可愛い奥様:2017/10/25(水) 15:35:34.19 .net
女児(5)の下半身をなめる 園児に強制わいせつ容疑の保育士(22)逮捕
http://www.asahi.com/articles/ASKBT3Q99KBTUTIL00K.html
勤務している保育園の園児の女児(5)の下半身を触ったりなめたりしたなどとして、
保育士の福本一稀容疑者(22)を逮捕した。

「体を触ったのは事実だが、なめてはいない」などと述べ、容疑を一部否認しているという。
福本容疑者は9月20日午前11時ごろ、北区の区立保育園のトイレ個室内で、
女児の着替えを手伝った際にわいせつな行為をした疑いがある。福本容疑者は
4月からこの保育園に勤務しているという。

883 :可愛い奥様:2017/10/25(水) 15:39:41.00 .net
民意って言葉が大好きなぱよちん
総選挙の結果を民意として受け止めなさいな

884 :可愛い奥様:2017/10/25(水) 15:47:34.43 .net
希望の星「若狭落選」で、希望の党(ほとんど民進党議員)
で小池代表がまとめられないよねw
小池が相談役、細野、長嶋、樽床あたりが党代表に・・・・

885 :可愛い奥様:2017/10/25(水) 16:22:12.78 .net
9条改憲反対がなぜ共産党なの?
共産党は好きじゃないよ

886 :可愛い奥様:2017/10/25(水) 16:54:35.95 .net
>>883
あなた髭ね、バイト?

887 :可愛い奥様:2017/10/25(水) 18:02:24.63 .net
役員だよ

888 :可愛い奥様:2017/10/25(水) 18:03:35.93 .net
エア役員

889 :可愛い奥様:2017/10/25(水) 18:06:00.21 .net
PTA

890 :可愛い奥様:2017/10/26(木) 04:41:54.90 .net
民進から希望に移った奴等、落選を小池さんのせいに
するってアホか?
自己責任じゃないの?

891 :可愛い奥様:2017/10/26(木) 07:43:39.92 .net
小池の新党詐欺に騙された

892 :可愛い奥様:2017/10/26(木) 07:59:11.66 .net
民進が単独で戦ってもぼろ負けだったろうからなぁ
ていうか百合子の排除発言がなくても理念が違う政党に鞍替えした時点で
経歴調べて投票する有権者はそいつに入れないよね

その点、理念をどうしても曲げられない人達の作った立憲民主はおいしかった

893 :可愛い奥様:2017/10/26(木) 08:27:38.40 .net
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20171025-00000476-fnn-soci
東京・江戸川区で、女子高生を殺害した罪などに問われ、1審で無期懲役の
判決を受けた男の控訴審で、男は「有期刑であれば更生意欲が強くなるが、
無期懲役だと開き直ってしまう」と主張した。
青木正裕被告(31)は2015年11月、江戸川区内のアパートで、岩瀬加奈さん
(当時17)の首を絞めて殺害した強盗殺人などの罪に問われ、1審で無期懲役の
判決を受けた。
25日の控訴審で、青木被告は、「有期刑であれば、出所に向けて更生意欲が
強くなるが、無期懲役だと開き直ってしまう」などと身勝手な主張を繰り返した。
一方、岩瀬さんの遺族は、「青木被告には、反省がみじんも感じられない。
厳しい罪を与えなければいけない」と訴えた。 判決は12月1日

<大島てる事故物件>
平成27年11月14日
東京都江戸川区北小岩6丁目38-10パークアベニュー301
絞殺

894 :可愛い奥様:2017/10/26(木) 09:42:17.34 .net
別冊宝島161「実録!ムショの本」 P204〜206
出獄者インタビュー

・事件の中身でバカにされイジメられます。
 豆ドロ(強姦)とか幼女のいたずらとか、特に強姦致死や幼女虐殺で入ったやつは悲惨です。
 何も殺すことないよね、タチ悪すぎる。そんなひどいこと、誰だってできない。
 女子供殺すやつはヤクザでも暴走族でも何でもない。

・もう、徹底的にイジメますね、強烈なヤキ入れて、ヒイヒイいわせてやる。
 少年院も刑務所もワルの吹き溜まりだけど、許せないことはキチっとけじめつめますからね。
 新聞沙汰になった事件なら、皆んな燃えますよ。
 廊下ですれ違っただけで、そいつをめちゃめちゃぶちのめしてやる気になります。
 犠牲者の親にも感謝されるしマスコミにとりあげられるかもしれない。一躍ヒーローですよ。

・雑居房は5 〜 6人なんだけど、全員から 「臭え!」「ブタ!」とののしられてしょっちゅう腹をぶん殴られます。
 トイレのションベン飲ませたり、ウンコ食べさせたり。
 皆、やることないからイジメも陰湿でどんどんエスカレートしていく。
 気の弱いやつはすぐに気がおかしくなる。
 そしてしばらくしたらそいつ飯食わなくなり、夜中に突然起きたりウンコで粘土遊びしたり、ますます殴られて。
 で精神病院送りですね。

・どんな罪で送られてきたかは、看守がわざとリークしてくれる。
 もちろん看守はイジメにも一切口を挟みません。
 そいつの顔にあざとかつけるようなマネしない限り。
 俺たちのストレス解消だってわかってるんですよ。
 俺たちがいくら大声出してエキサイトしようと、黙ってみてるだけ

895 :可愛い奥様:2017/10/26(木) 10:40:04.61 .net
>>892
立憲民主は小池に断られた人たちの集まりなんだけどねw
辻元なんて小池に秋波送ってたけど排除されたとたん悪口言いだした
バ菅も同様に小池のことジャンヌダルクとか持て囃してた癖に三権の長云々で排除されたらブログ内容が180度変わったw

896 :可愛い奥様:2017/10/26(木) 15:32:15.48 .net
なにその短絡的な論調
バカは黙ってな

897 :可愛い奥様:2017/10/26(木) 15:35:52.20 .net
事実だよねw
バ菅のブログ見てみればいいよ

898 :可愛い奥様:2017/10/26(木) 17:41:04.15 .net
バ菅って何?
あなた中卒でしょ

899 :可愛い奥様:2017/10/26(木) 17:45:48.18 .net
逃げ菅といったほうがよかったかしら

900 :可愛い奥様:2017/10/26(木) 18:10:58.54 .net
すっからかん?

901 :可愛い奥様:2017/10/26(木) 18:36:05.52 .net
1番の低脳は安倍

総レス数 992
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200