2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【努力】とにかく痩せようスレ その71【努力】

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/10/02(月) 08:21:23.25 ID:HOXJvqLA0.net
□このスレ内のすべての書き込みはまとめ等の外部サイトや
5ちゃんねる内の他スレへの転載及びリンクを禁止しています□

楽して痩せる話はもういいです 苦労しましょう
燃やせ脂肪!燃やせ闘志!欲しがりません勝つまでは!
☆sage進行でお願いします

次スレは>>980踏んだ人よろしく
前スレ
【努力】とにかく痩せよう、スレ その70【努力】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1499728773/

953 :可愛い奥様:2017/11/26(日) 10:26:44.06 ID:sEufrkbE0.net
血圧が高いのは、塩分の取り過ぎじゃないの。

954 :可愛い奥様:2017/11/26(日) 11:34:12.13 ID:dmaWhq3W0.net
>>950
なるよ
平和な国は心疾患や脳血管障害で亡くなる高齢者多い

そもそも高齢者がガンになるのは当たり前で、ガンにならない人はガンになる前に死んでるだけと言う説もある

955 :可愛い奥様:2017/11/26(日) 12:18:39.18 ID:hi8Yv1oX0.net
>>954
なるほど
日本人は長生きだもんね
外国人もなんらかの病気で早く死ぬんだもんな

956 :可愛い奥様:2017/11/26(日) 14:05:01.67 ID:J+EhqIz70.net
>>953
日本の食事と塩は切り離せないからなぁ。

にしても↓の記事内
「ホルモン漬けアメリカ産牛肉」が乳がん、前立腺がんを引き起こすリスク
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171116-00004917-bunshun-int
にあるアメリカ人の乳がん子宮ガン卵巣ガンの発生率が以上に高すぎて怖い。

957 :可愛い奥様:2017/11/26(日) 16:27:47.68 ID:qxtVTSBm0.net
顔に肉が付かない体質なので太っても全然気付かれない反面、少しでも顔がポチャ付いたら取り返し付かない巨漢になるはずw

958 :可愛い奥様:2017/11/26(日) 17:32:49.87 ID:BeU+ACNa0.net
最近、痩せてきたので昔の服を試着してる。
今中3の娘の卒園式で着たスーツが入った。
結婚した頃、母が買ってくれた良い喪服も入った。
少し体のラインを拾う、前がねじれた襟開きの広いフェミニンなニットもいけた!
子供達に見せたら、お母さん足長くなった事ない?ええっ、お母さんまじで細くなってる!と驚きと賞賛の嵐w
旦那だけ苦虫を噛み潰したような顔をして見ない。
顔塗りたくるばっかりじゃなくて、子どもの生活習慣とかもっと気をつけろ!とか言う。
今まで散々私をデブ扱いして蔑んできたから、言う事が無くなってイライラしてるんだろうね。
旦那には何にも期待してないし、昔痩せてた時もそういう対応だったのでスルーする。
ただ、目標達成したら賞金をくれる事になってるので、それはいただきます。20万w

959 :可愛い奥様:2017/11/26(日) 17:42:05.19 ID:nQHFVQHR0.net
いいなぁー、おめでとう。
今スペックどれぐらいですか?
ダンナさんは20万円払うのが嫌でそんな顔してるのかな?

960 :可愛い奥様:2017/11/26(日) 17:55:49.72 ID:BeU+ACNa0.net
いえいえ。目標体重まではまだあと10kgあります。
ただ、なんか細くなってきたので嬉しくて。
旦那はねぇ。私が上手くいくのはなんでもイラつくんですよ。むしろデブBBAで蔑むくらいが安心するみたい。自分の自尊心が保たれるというか。
今のスペックは160cm58kgです。目指せ48kg!

961 :可愛い奥様:2017/11/26(日) 18:58:05.88 ID:9DUu/Jkt0.net
>>960
ご主人、妻がダサいBBA(ごめん)で自分のが上っていうのがプライドなのかもね
痩せてキレイになって見返してやってね
応援してるわ

私はもっとデブだけど、来年春までに普通のデブになりたいと思ってがんばってる
自分に自信をもちたいし、これが人生最後のダイエットにしたいので
リバウンドしないようにしないと

962 :可愛い奥様:2017/11/26(日) 19:01:03.07 ID:gw1VFDV00.net
>>960
しっかり賞金いただいてね!
ご自身のために頑張ったんだよね、痩せて綺麗になって
ステキな服でも買って、見返して!

963 :可愛い奥様:2017/11/26(日) 19:09:54.13 ID:Pd6lmVIN0.net
>>960
20万獲得おめでとう
現時点で何キロ痩せたの?
そこまで変化がわかるってすごく痩せたんだね
筋肉つけたりしてたらその分重くなるから、最終目標の48キロまでいかなくてもかなりいいスタイルになるんじゃないかな

964 :可愛い奥様:2017/11/26(日) 19:43:31.79 ID:BeU+ACNa0.net
暗い書き込みなのにレスありがとうございます。
賞金は48kgになったらなので、まだ貰えません。分かりにくくてすみません(汗
ちなみにMAXは72kgでした。
食事に気をつけるのと、スポクラで落としました。あまり苦労はしてないです。
スタジオが楽しくて。あと筋トレマシンです。

965 :可愛い奥様:2017/11/26(日) 19:47:41.23 ID:f+/66THI0.net
顔痩せというかフェイスライン綺麗に出来た人いますか?肉を流したり顔ヨガやったりしてるけど口角下からエラまでのタプタプがどうにもならない。たるみなのかな

966 :可愛い奥様:2017/11/26(日) 20:32:25.96 ID:u4Uaqbw70.net
フェイスラインはわたしも気になってる
このままだと日本昔ばなしのおばあちゃんのように垂れそう
10キロ痩せたらお腹の皮もたるんたるんだし

967 :可愛い奥様:2017/11/26(日) 20:33:38.28 ID:c6YA6RGs0.net
>>960
恋をすると痩せるわよ
そんな旦那見返してやるつもりでイケメン彼氏ゲットしちゃいましょ
不倫は今流行りだから楽しみましょ
バレなきゃおっけー
綺麗になれるし最高だわ

968 :可愛い奥様:2017/11/26(日) 20:46:14.97 ID:xgaiTLaw0.net
いやいや、そんなことしてバレたら20万どころか住みかも子供も失うかもよ。
適当なこと言ったらだめだー

969 :可愛い奥様:2017/11/26(日) 20:55:04.52 ID:Zg0VOV4v0.net
テレビの中の人にときめくくらいで丁度いいわ

970 :可愛い奥様:2017/11/26(日) 20:56:15.55 ID:BmdYYUh80.net
不倫じゃなくてもボーイフレンドを作ったら痩せるよ

971 :可愛い奥様:2017/11/26(日) 20:58:28.84 ID:uHgKn39c0.net
わたしは少女まんがや乙女ゲーでときめいてモチベ上げてるw
ランニングもアニソン聞きながら頑張ってる!
オタクですまんが不倫よりノーリスク!

972 :可愛い奥様:2017/11/26(日) 21:27:16.11 ID:jmD2b9gP0.net
寒くなってきたせいか?それとも加齢か?だんだん太ってきた
毎日体重測ってるからすぐわかる ショック・・

973 :可愛い奥様:2017/11/26(日) 21:53:57.27 ID:nQHFVQHR0.net
自分はリアルな知り合いに恋してキャーキャーしてる。
ゲームも楽しいね。

リアル不倫はしたくないな。

974 :可愛い奥様:2017/11/26(日) 21:59:04.51 ID:4wTXEsNI0.net
>>958
身長、元体重同じくらい
どの位の期間で今の体重になられましたか?
参考に教えてください

975 :可愛い奥様:2017/11/26(日) 22:11:22.54 ID:BeU+ACNa0.net
リアル不倫は勘弁してw ゲーですわw

去年、置き換えシェイクだけで63kgくらいまで痩せたんです。だけどじわじわリバウンドが止まらなくて69kgくらいまで行き、今年の春スポクラに入りました。
時間が許す限り通って、毎日2〜3クラス出ました。子どもの行事などで行けないこともありますが。
それで今です。停滞してる時もあります。

976 :可愛い奥様:2017/11/26(日) 22:19:21.69 ID:nQHFVQHR0.net
>>975
年齢教えて欲しいです、そこ大事。

スポクラって事はお金も掛かってますね。
そしてダンナさんから20万円貰って元を取る!w

977 :可愛い奥様:2017/11/26(日) 22:34:44.25 ID:u8rEL5Ak0.net
20万でもっと綺麗になってほしいわ

978 :可愛い奥様:2017/11/26(日) 23:00:41.92 ID:BeU+ACNa0.net
すみません。もう出過ぎかなと思うので、これで最後にします。
年は40代半ばです。
では皆様おやすみなさい!

979 :可愛い奥様:2017/11/27(月) 05:41:13.97 ID:UsYj8uM00.net
福島千里BODYになりたい。

980 :可愛い奥様:2017/11/27(月) 09:17:30.56 ID:SJN9/dVn0.net
そういや昔スポクラ入りたての頃、脂肪買い取りキャンペーンってやってて
1kg減ると500円って感じで、一か月内にどれだけ減らせるか?ってので
入りたてでデブ頂点+やる気マックスの時だったから頑張ったわ
相当頑張って減らしたけど、くれたのは現金じゃなくて商品券で
そのジムでしか使えない券だったから適当なウェア買って終わったなw

今やただの維持で減りやしないんでほんといい時期だった
ああいう上手くモチベーション上げるキャンペーンやってほしい

981 :可愛い奥様:2017/11/27(月) 14:01:36.82 ID:G5+/PyeX0.net
9月からダイエット始めて9月に3キロ、10月に3キロ、今月も3キロ、トータル9キロ減
巨だから目標までまだまだだけど、12月も頑張ります!
今月は忘年会、年末のご馳走作り、帰省先でのご馳走等、誘惑盛りだくさんですが…

982 :可愛い奥様:2017/11/27(月) 14:03:05.13 ID:G5+/PyeX0.net
次スレ立ててきます
初めてなので時間かかるかもですが少々お待ち下さい

983 :可愛い奥様:2017/11/27(月) 14:27:06.77 ID:G5+/PyeX0.net
次スレです
>>1の前スレタイトルをコピペしたんですが句読点いらなかったですね、すみません

http://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/ms/11511759772

984 :可愛い奥様:2017/11/27(月) 14:29:14.11 ID:G5+/PyeX0.net
↑ミスです

改めて、次スレです
http://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/ms/1511759772

985 :可愛い奥様:2017/11/27(月) 14:41:58.63 ID:UsYj8uM00.net
乙です。

986 :可愛い奥様:2017/11/27(月) 14:42:33.04 ID:45NW1s610.net
この方が開きやすくない?

【努力】とにかく痩せよう、スレ その72【努力】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1511759772/

987 :可愛い奥様:2017/11/27(月) 14:48:12.54 ID:45NW1s610.net
保守しないと落ちますよ
21までです

988 :可愛い奥様:2017/11/27(月) 14:49:00.50 ID:G5+/PyeX0.net
>>986
ありがとうございます。
スレ立て初めてなので焦って少し痩せました。

989 :可愛い奥様:2017/11/27(月) 15:13:44.79 ID:cUJD17AZ0.net
>>981さんありがとう

年末は忘年会、クリスマス、お正月と来て更に子供と旦那の誕生日もあって考えただけで太りそうww
12月半ばまでに少しでも減らしておこうと今必死よw

990 :可愛い奥様:2017/11/27(月) 16:13:58.20 ID:F8UWiysm0.net
>>988
乙です
>焦って少し痩せました←ワロタ

991 :可愛い奥様:2017/11/27(月) 18:28:13.94 ID:wP+OwGkz0.net
980乙
今月でスポクラやめる
バタバタ忙しくなるけど家トレ頑張る

992 :可愛い奥様:2017/11/28(火) 00:23:00.74 ID:Ny+lHr5j0.net
>>981
元体重いくらですか?
同じくらいから始めたデブだけど、今月はあまり頑張れなかったやー

993 :可愛い奥様:2017/11/28(火) 00:54:09.98 ID:6GyUsXqS0.net
>991
乙です。介護ですか? それか出産?
何にせよ、頑張ってまたスポクラ通えると良いですね!

994 :可愛い奥様:2017/11/28(火) 10:15:21.28 ID:cJuRucDy0.net
>>993
ありがとう
子どもの受験とプレ介護

995 :可愛い奥様:2017/11/28(火) 12:36:46.93 ID:tEHSIhs80.net
体重計壊れたかも
体脂肪率測れなくなってしまった…

996 :可愛い奥様:2017/11/28(火) 16:02:01.99 ID:2PXxo7Bg0.net
うちの息子は高校で運動部なんだけど
体脂肪率が低すぎて家庭用ではエラーが出るよ

997 :可愛い奥様:2017/11/30(木) 16:50:39.00 ID:A1sTivfr0.net
職場に、無理はあかんで〜好きな時に好きなもん食べるのがいいんやで〜
と毎日悪魔のように囁いてくる人がいる
私負けないわ

998 :可愛い奥様:2017/11/30(木) 18:20:30.68 ID:tB+iXw/e0.net
私のことを心配してくれている人がいるからより健康体にならなくちゃね
と脳内変換汁

999 :可愛い奥様:2017/11/30(木) 18:34:06.74 ID:mTAm2AWD0.net
本当にダイエットモードになってると目の前に大好物が出ようがスルーできるんだけど
そこまでに持っていくのが難しい。

1000 :可愛い奥様:2017/11/30(木) 18:34:43.91 ID:yNBINb4V0.net
うめ

1001 :可愛い奥様:2017/11/30(木) 18:34:50.73 ID:yNBINb4V0.net
うっめー

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
249 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★