2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様(IDなし)1310

1 :可愛い奥様 :2017/10/16(月) 13:39:05.62 .net
育児している奥様方 月齢・年齢関係なく語らいましょう
テンプレの無断変更は禁止です
次スレは>>970が宣言して立てて下さい

立てる際は文頭に
!extend:none:none:1000:512
を入れて下さい

前スレ
育児している奥様(IDなし)1309
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1506487736/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

953 :可愛い奥様:2017/11/02(木) 11:11:33.09 .net
ヤクルトレディはよく誘われるわ

954 :可愛い奥様:2017/11/02(木) 12:51:16.70 .net
今週の生協注文し損なってたわ
野菜室がすっからかんよ買い物だりーわ

955 :可愛い奥様:2017/11/02(木) 12:58:55.99 .net
>>951
私もよ
今日は洗濯と洗い物以外なにもしないの
惣菜買ったわ

956 :可愛い奥様:2017/11/02(木) 13:07:43.50 .net
保育園申し込みしてきたわ
1月入園の申し込みなんだけど来年度の申し込みが昨日からだったらしくて窓口激混みだったのよ
こんなことなら10月中に済ませるんだったわ

957 :可愛い奥様:2017/11/02(木) 13:37:48.99 .net
よしお兄さんとりさお姉さんのコスプレしてる兄妹がいたわ!
写真撮らせて欲しかったけど頼む勇気が出なかったわ…

958 :可愛い奥様:2017/11/02(木) 14:25:06.23 .net
>>949
今日休みのディンが釘付けだったわ
CD売ってるよって言ったら欲しいなぁ…だって

959 :可愛い奥様:2017/11/02(木) 17:05:57.92 .net
疲れたわ

960 :可愛い奥様:2017/11/02(木) 17:16:16.74 .net
>>959
電池切れよね

961 :可愛い奥様:2017/11/02(木) 17:35:34.48 .net
子のげっぷだししてると私が先にげっぷ出るわ
子がおなら●のいきみ泣きしてると私が先におならでるし、寝かしつけしてると眠くなるわ

962 :可愛い奥様:2017/11/02(木) 17:54:29.65 .net
ストローマグの練習してるとわたしがおちょぼ口になるわ

963 :可愛い奥様:2017/11/02(木) 18:04:58.40 .net
子に赤ボーダー着せたら自分は赤パーカー着てたわ

964 :可愛い奥様:2017/11/02(木) 18:37:17.02 .net
赤パーカーとか着たことないわ
赤い服も買ったことがない
いつか挑戦したいわ

965 :可愛い奥様:2017/11/02(木) 18:48:20.14 .net
持ってる唯一の赤い服はレプリカユニフォームだわ

966 :可愛い奥様:2017/11/02(木) 19:31:16.63 .net
赤い服もう着ないからメルカリにだすわ

967 :可愛い奥様:2017/11/02(木) 20:40:21.88 .net
パカいあーかーとかおしゃれね

968 :可愛い奥様:2017/11/02(木) 22:00:18.61 .net
シャレオツ〜

969 :可愛い奥様:2017/11/02(木) 22:39:20.98 .net
グレーパーカーは私のユニフォームよ

970 :可愛い奥様:2017/11/02(木) 23:09:34.84 .net
>>969
中はボーダーよね

971 :可愛い奥様:2017/11/02(木) 23:29:05.32 .net
>>965
カープ女子ね

972 :可愛い奥様:2017/11/03(金) 00:34:16.01 .net
>>970
なぜ分かったのよ

973 :可愛い奥様:2017/11/03(金) 00:46:15.53 .net
スレ立てしてきます

974 :可愛い奥様:2017/11/03(金) 00:47:42.68 .net
育児している奥様(IDなし)1311
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1509637634/

975 :可愛い奥様:2017/11/03(金) 00:53:13.21 .net
スレ立ておつよ!

976 :可愛い奥様:2017/11/03(金) 00:59:10.93 .net
>>974
おつよ

977 :可愛い奥様:2017/11/03(金) 01:48:12.09 .net
>>974
乙!

978 :可愛い奥様:2017/11/03(金) 02:25:37.69 .net
赤いコート持っていたけどもう着ないわ
オレンジのスカートが最近の冒険だわ

979 :可愛い奥様:2017/11/03(金) 03:00:18.14 .net
赤い服ないわ…

980 :可愛い奥様:2017/11/03(金) 03:55:05.44 .net
ディンってどうしてこう惜しいのかしら
子が微量に腹漏れして泣いてるから着替えを持ってきてくれるよう頼んだら
微妙にパジャマじゃないやつ持ってきたり
とりあえずシーツに敷くからバスタオル持ってきて欲しいって言ったら
夕べ使って干してあるやつ持ってきたり
指摘すると分かんないよ!ってキレるしもうやだわ
2人目なのよパジャマくらい覚えろなのよ

981 :可愛い奥様:2017/11/03(金) 03:56:34.89 .net
はぁ
文句書いたけど3時半の夜泣きに起きてくれてありがとだったわね
おやすみー

982 :可愛い奥様:2017/11/03(金) 04:07:13.46 .net
2時30分頃帰ってきて、明日は5時に起きなきゃだからゲームしながらまったりしてるのだけどお腹空いたわ
コーヒーで誤魔化すのも限界だわ

983 :可愛い奥様:2017/11/03(金) 05:35:46.40 .net
上の子の授乳期からちょこちょこ食べのクセついてたけど
食事の時にちょっともうこれ以上無理ですってくらい食べれば
次の食事まで持つことがわかったわ
毎食後超満腹なの慣れないけどそのうち一日三食に戻れるかしら

984 :可愛い奥様:2017/11/03(金) 06:45:27.58 .net
>>980
分かるわ
粉薬飲ませる時に、水で練ってほっぺに塗るんだよと言ったら、口の中じゃなくて顔に塗られてて、そこまで言わなきゃ分からないのかなと思ってがっかりしたわ
ディンはほっぺは外側でしょと怒っていたわ

985 :可愛い奥様:2017/11/03(金) 07:16:52.80 .net
>>984
おたくのディンやべーわね

986 :可愛い奥様:2017/11/03(金) 07:18:00.43 .net
>>984
悪いけどワロタわ
奥様のディンはお疲れなのよきっと

987 :可愛い奥様:2017/11/03(金) 07:22:13.30 .net
>>984
新手の塗り薬と解釈されたのね

988 :可愛い奥様:2017/11/03(金) 07:47:31.33 .net
おはよう!979だけど>>984にワロてしまったわ

989 :可愛い奥様:2017/11/03(金) 09:20:17.01 .net
あれ…今日金曜…ゴミ忘れてた…

990 :可愛い奥様:2017/11/03(金) 09:25:46.54 .net
>>989
どんまい

991 :可愛い奥様:2017/11/03(金) 09:51:34.92 .net
>>989
私もよ
しかも生ゴミ

992 :可愛い奥様:2017/11/03(金) 10:00:51.04 .net
ベビーくもんの見学予約したわ!キャンペーンのCMやってるからか混んでるみたい
土日も通えるのかしら…

993 :可愛い奥様:2017/11/03(金) 11:39:35.92 .net
授乳室で上の子に椅子座られたからいっつも荷物置きみたいなとこ座ってるわ

994 :可愛い奥様:2017/11/03(金) 12:12:34.17 .net
どうにも右を向く子を左に向かせるべく奮闘中よ
ドーナツ枕も何のそのなのよ
せめて仰向けで寝ておくれなのよ

995 :可愛い奥様:2017/11/03(金) 12:13:06.89 .net
授乳室の荷物置き場小さいわ
オムツ台からの移動が大変なのよ

996 :可愛い奥様:2017/11/03(金) 12:25:06.08 .net
疲れたわ

997 :可愛い奥様:2017/11/03(金) 13:41:19.39 .net
>>984
今子供泣かせたまま腹痛でトイレこもってて気分落ち込んでたけどほっぺに粉薬塗られる赤ちゃん想像して笑ったわ
奥様は大変だと思うけど笑わせてくれてありがとうなのよ

998 :可愛い奥様:2017/11/03(金) 13:47:13.24 .net
>>996
どうしたのよ

999 :可愛い奥様:2017/11/03(金) 15:06:17.61 .net
やっと子がお昼寝に入ったから私もちょっと寝ようと思ったら起きたわ
少しでいいから寝たかったのよ…

1000 :可愛い奥様:2017/11/03(金) 15:50:44.14 .net
>>999
その絶望感わかるわ
休みたいわよね

1001 :可愛い奥様:2017/11/03(金) 15:52:01.64 .net
1000ならみんな寝る

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
192 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★