2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【IDなし】本当に友達がいない奥様3【雑談】

1 :可愛い奥様 :2017/10/28(土) 14:00:09.86 H.net

本文1行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れるとID非表示になります
!extend:none:verbose:1000:512
と入れた場合は、ID非表示、末尾のみ詳細(回線の種類)表示となります。

【孤独】本当に友達がいない奥様 【ぼっち】
から派生したIDなし雑談中心のスレです。
IDなしゆえ、荒らし煽りが横行しやすいですが上手にスルーしましょう

価値観は人それぞれです お互いに尊重し合いましょう
スルースキルの低い方はお断り
書き込む時はメール欄に半角で「sage」と入れて下さい
友達の募集はほどほどに

次スレは>>980の奥様にお願いします
前スレ
(実質1)
【孤独】本当に友達がいない奥様 13【ぼっち】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1508334511/
【IDなし】本当に友達がいない奥様2【雑談】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1508651239/

本スレ
IDあり
【孤独】本当に友達がいない奥様 14【ぼっち】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1508478773/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


947 :可愛い奥様:2018/02/09(金) 17:55:12.07 0.net
自慢を面白おかしく話すのは無理。
面白く話すなら自虐を入れたり欠点がないと共感されない。
今のモデルに多いじゃん。父親がエリートでお金持ちの良家育ち、一流大学卒でスタイルも良い美人。欠点が何一つないから、何話してたって鼻に付くわ。

948 :可愛い奥様:2018/02/09(金) 18:24:57.30 M.net
自慢が嫌なのも嫌じゃない人もいる、それぞれでしょ
なんで実は見下してるとかいちいちゲスパーしてんの

949 :可愛い奥様:2018/02/09(金) 18:51:13.01 M.net
SM嬢が風俗なんて知らなかった
ああいう服着て踏みつけるだけだと思っていた
色んな知り合いいていいなー

950 :可愛い奥様:2018/02/09(金) 20:10:15.69 0.net
>>949
同じくそう思ってた。踏みつけるだけでいいなー綺麗でスタイルいいんだろーなーとか思ってたわ

951 :可愛い奥様:2018/02/09(金) 20:22:16.93 0.net
普通にセックスするでしょ

952 :可愛い奥様:2018/02/09(金) 21:59:11.36 0.net
服着てM男踏みつけるだけで5万10万貰えるなら、お金に困ってる女子大生や若い子はヘルスやソープなんてやらずにSMクラブに殺到しちゃう

実際は、手コキしたりM男のジジイのケツに指突っ込んだり、マグロ状態のM男相手にずっと騎乗位SEXまでやらなきゃならない
しかも、最初からS嬢にはなれないらしいよ〜こうされたら痛くて無理、これは痛気持ちいいって理解するために、最初はM嬢としてSの客に叩かれ痛めつけられしばらく働かされるって、昔エロ雑誌で見たw

953 :可愛い奥様:2018/02/09(金) 22:34:44.95 0.net
>>952
M嬢思ってたよりかなり大変だな

954 :可愛い奥様:2018/02/09(金) 23:18:48.91 d.net
>>952
最初はMからって、昔聞いたことあるわw
絶対無理

955 :可愛い奥様:2018/02/09(金) 23:19:57.23 M.net
>>952
耳年増ね!知識欲旺盛だわ

テクニックが相当いるらしいのは知ってる
人間心理にも敏くないとだめだろうね

956 :可愛い奥様:2018/02/09(金) 23:28:06.62 0.net
一流のSはすごいよ。
縛って叩いて鞭打ってロウ垂らしても、Mの一切体に傷跡残さない。ドMな人も昼間は普通に働いてるわけだから、私生活に影響出ることはしないのがプロなんだって。

その域に達するには、まず自分が鞭打たれて傷ができたり痛みを感じて、体で覚えるしかないんだってさ。

957 :可愛い奥様:2018/02/10(土) 08:16:07.49 0.net
スレチ

958 :可愛い奥様:2018/02/10(土) 08:41:06.35 0.net
>>957
>>1友達がいない人の雑談スレだから、なんの話でもいいんだよ

959 :可愛い奥様:2018/02/10(土) 09:22:40.86 0.net
エロネタになると急に嬉々として喋り出すタイプっているよね

960 :可愛い奥様:2018/02/10(土) 09:41:24.17 0.net
賢くない人って、自分が理解できないことはなんでもけなすのよね
法に触れることや人としてダメなこと以外は、何しようがどんな考えだろうが自由なのに

961 :可愛い奥様:2018/02/10(土) 10:26:41.45 0.net
キジョ板のローカルルールでエロ禁止ジャマイカ

962 :可愛い奥様:2018/02/10(土) 10:43:42.93 M.net
開きなおるところがたちの悪さを感じさせるわ
そうまでして話したいなら別スレたてれば?
友達の有無関係ないし

963 :可愛い奥様:2018/02/10(土) 11:36:12.01 0.net
>>962
一瞬SMスレに迷い込んだのかと思って戻って確認しちゃったわ
でもエロ話やめてって目くじら立てるほどでもないんじゃない
嫌ならスルーすればいいだけよ

964 :可愛い奥様:2018/02/10(土) 11:41:39.67 M.net
まあ954みたいに人格批判してまでこのスレで続けるような話題ではないことは確かだわ

965 :可愛い奥様:2018/02/10(土) 11:43:41.49 M.net
たまに夫婦仲の話も出るしね
痛いのグロいの嫌だなあ
美人からなら耐えられるのかなぁw

近所の子連れで喫茶に行ったら1人で来てた年配の女性に話しかけられた
色々身の上話しちゃったけど赤ちゃん持ちと話すのって楽しいのかなーせっかくの時間を申し訳ないって思った

966 :可愛い奥様:2018/02/10(土) 11:46:05.15 M.net
>>965
初対面で身の上話できるっていいわね
私は人間不信昂じて誰にも心開けないわ
まして初対面なんて
そういえば話し掛けられて相手してたら宗教の勧誘だったこともあったっけ
人間不信にもなるなこりゃ

967 :可愛い奥様:2018/02/10(土) 11:46:49.91 0.net
明日から家族で海外旅行
お金使いまくってストレス発散してくるわ
主人と息子は買ってるけど、私はお土産買う相手がいなくてお土産代が浮くことだけは、友達いなくて良かったと思える唯一の利点w

968 :可愛い奥様:2018/02/10(土) 11:48:39.07 0.net
>>965
ジジババは赤ちゃん好きだよ。若い人(あなた)と話せるのも楽しいんだろうし。

969 :可愛い奥様:2018/02/10(土) 11:49:23.64 0.net
>>967
連休中なんて高いのにリッチね。
羨ましいわ。

970 :可愛い奥様:2018/02/10(土) 13:41:24.69 M.net
>>965
いいな。
知らない人の方が、しがらみがないぶん話しやすかったり聞きやすかったりするんだよね
おばあちゃんにとってもいい時間だったよきっと

971 :可愛い奥様:2018/02/10(土) 14:03:59.14 0.net
ところがどっこい、近所ならお互いは知らなくても誰かに会話の様子見られてたりで、

誰それのおばあちゃん、子連れの人と何話してたの?
とかで話引き出され広まったりあるよ。
店員が聞き耳たてていてお客に話したり。

転妻で色んな土地行ったけど
こちらからは付き合いしてないのに向こうがこちら知ってるってよくあった。
角の社宅の奥さんでしょ?お子さんまだなんだってねえ。

972 :可愛い奥様:2018/02/10(土) 14:08:48.07 0.net
>>971
田舎あるあるだね。
こっちは相手の顔も知らないのに、相手はうちの住所、車、家族構成、旦那の勤め先、子供の有無や学校名、どこどこの誰々の同級生だの、まぁよく知ってるよ。
田舎のババア連絡網怖すぎ。

973 :可愛い奥様:2018/02/10(土) 14:25:49.40 0.net
自分が前住んでたアパートは道路挟んだ向かい側に魚屋があってそこにBBAが数人たむろしてた。その中の一人が性格悪くて人の悪口大好きなBBAで周りは嫌々付き合ってる感じだった田舎あるあるです。

974 :可愛い奥様:2018/02/10(土) 14:48:56.04 p.net
若い頃は相手に合わせたりあまり自分の意見を言わなかったんだけど、歳とってはっきり言うようになったら一気に友達が減ったわ。
こっちから切った人も何人かいるけど。
所詮なんでも言うことを聞いてくれるから楽だから友達でいたんだろうな。
人に合わせて疲れたり嫌な気分になるなら一人の方がいいわ。

975 :可愛い奥様:2018/02/10(土) 15:13:19.25 0.net
アラフィフなんだけど別居資金貯めるため
掛け持ちパートしてる
パート同僚は時間内の付き合いだし
半年に一回くらいドーナツ屋でお茶程度
他は同僚みんなの忘新年会どちらかやビアガーデン一回くらい
強制じゃないしそれぞれ干渉もないし
おばちゃんだらけの割にさっぱりしたもの
意外と就職時の友人が粘着すごくて
ラインしてくるのは構わないんだけど
これからバイトだから改めて返信するねって
書いてるのに、今すぐ!みたいなノリ
仕事だからシカトして仕事済んでから返信したら音沙汰無し
挙句、私からのライン迷惑なんだね
さよなら!とか。
一応仕事だったしその話だけして
そのまんま
別に話の内容だって再婚した旦那がどーたらこーたらでどうでもいいし
今は静かにさっぱり

976 :可愛い奥様:2018/02/10(土) 15:23:06.88 0.net
>>974
奥様偉いわ!
いい年になってもそれが出来ず仮面つけたままうん十年の人もたくさんいると思う
ストレス溜めながらね〜

977 :可愛い奥様:2018/02/10(土) 16:37:32.58 0.net
職場でも連れションオバハンいるな
昼休憩は11時半から14時までの間に1時間って決まってるんだけど多少ずれても構わない。
休憩時のタイムリーダーも切るし。
連絡用ケータイで、今から入る?
え?じゃあ私も15分後!みたいな。
めんどくさ。

978 :可愛い奥様:2018/02/10(土) 16:39:49.38 0.net
友達いないからパート内での会話が心地良い私みたいのも居る

979 :可愛い奥様:2018/02/10(土) 16:40:33.59 0.net
昼休憩は基本一人で取りたいな、
午前の疲れ取りたいし
誰とも話さずボケっとしたい
食べながら喋ったり面倒
15分休憩とかは仕方ないけど
どうせトイレ行って終わるし

980 :可愛い奥様:2018/02/10(土) 18:09:37.91 0.net
>>979
同意だわ

981 :可愛い奥様:2018/02/10(土) 19:25:21.04 0.net
休憩バラバラに入る仕事うらやま。
1人でのんびりできるもんね。

前に小さな歯科医院に勤めてた時は辛かったなぁ。小さな部屋に衛生士3人で同じ時間の2時間休憩。一番古株おばさんが根掘り葉掘り質問してくる人で、お互いのことにすごい詳しくなった。
話したくなくてケータイいじってると、目上の人の前でケータイばかりいじってるのは常識がないって怒られるし。
辞めた一番の理由はそれだった。

982 :可愛い奥様:2018/02/10(土) 19:29:34.21 d.net
>>981
そういう職場は近所で、昼休みは家に帰るのがいいよね
家に帰ったら帰ったで、トラブル発生する職場もあるけど

983 :可愛い奥様:2018/02/10(土) 19:42:05.45 M.net
>>981
2時間ってすごい

984 :可愛い奥様:2018/02/10(土) 19:51:55.73 M.net
職場で、喋りすぎたな
住んでいる地域と夫の通勤時間から勤め先がばれてしまった
めんどくさい

985 :可愛い奥様:2018/02/10(土) 20:03:22.75 M.net
昔車のナンバープレートを暗記する気持ち悪いババアいたよ
自宅も特定してて休日に車庫に車があるか確認してたキモイキモイ

986 :可愛い奥様:2018/02/10(土) 20:19:38.56 0.net
一斉休憩嫌だわ
幼稚園から高校までうんざりだった
よく頑張ってたなー自分
働きだして社食行きだして
ベッタリくるやつうざかったけど
大企業の社食だったから広いし紛れ方研究して
一人ランチ覚えたわw
ちなみに大企業と言ってもわたしは下っ端だったし期間従業員だったから仕事は気楽

987 :可愛い奥様:2018/02/10(土) 20:59:37.16 0.net
>>982
昼休みも外出禁止の医院だったの。私も帰れるなら帰りたかった!

>>983
本当地獄だったよ。
でも、個人病院は1時間半〜2時間休憩が結構普通な感じ。院長が昼休みはゆっくり休みたいとか、ランチしに外出したいみたいな自由な人多いから。
友達が働いてる歯科医院は、院長が昼休みは帰宅して犬と過ごすらしくて、休憩2時間半もあって最悪って言ってたw

988 :可愛い奥様:2018/02/10(土) 21:00:21.00 0.net
>>986
次スレお願いします

989 :可愛い奥様:2018/02/10(土) 21:03:51.65 M.net
>>987
混んだ時対策みたいなのもあるよね
1時間ずれ込んでも休憩が1時間取れるし

990 :可愛い奥様:2018/02/10(土) 21:46:30.81 0.net
皆んな揃うまで待ってよう!◯◯さん一人になったら可哀想じゃーんって毎日駅まで皆んなで一緒に帰りたがる同僚いたわ。
休日まで誘ってくるようになって、断ったら誰かの送別会の時に皆んなの前で「もう一回お願いしちゃうけど一緒に◯◯行こうよー」
また断ると 別の同僚が「この人がいくわけないじゃん」と吊るし上げ。
パート辞めて無理やり入れられていたグループラインも抜けしつこい同僚はブロックした。
今の職場は自分と似たような人の集まりだからスッキリ。

991 :可愛い奥様:2018/02/11(日) 06:06:02.88 0.net
まあでも病院の先生が昼休みゆっくりしたいの仕方ないと思う。
大変な仕事だもの。
実家近くの個人病院の先生は
自宅開業だったけど10時と15時の休憩もしっかり取ってたw
当時は子供だしあまり気にならなかったけど
そこの娘さんと同級生でなんとなく聞いてみたら
その時間は珈琲タイムだよって教えてくれたw
8時から18時までのうち90分が珈琲タイム。
毎週火、木の午後は大学で研究とかいう話だったけど街中の巨大総合病院でバイトしてたみたいw
ブラよろ以上にバイト代が凄かったんじゃないかなと。
開業すると医師会の圧迫すごいってのも聞いたし村八分されないよう必至だったみたい。

992 :可愛い奥様:2018/02/11(日) 11:32:07.25 M.net
院内の職員間の雰囲気って客も敏感に感じとるよね
あーここの職員すぐ変わるけど大丈夫なのかとか
私も医療系だったけど医療事務は何でこんなに性格悪いの?って個人イビリを分からないようにする人がたまにいた
医師は尊敬できる人ばかりだった

993 :可愛い奥様:2018/02/11(日) 21:31:06.42 p.net
幸いにも結婚後は
病院で嫌な思いした事はないな。
医療事務さんも看護師さんも先生も優しい。
大学病院や私立の大病院がダメダメ

994 :可愛い奥様:2018/02/13(火) 21:31:05.61 0.net
わろた

995 :可愛い奥様:2018/02/15(木) 08:35:11.90 0.net
合わなくなったと思って少し離れようとすると
怒りだしたり絡まれたり、問題がある人扱いされる
ほんの少し距離を置きたいだけなのに結局縁が切れる
そしてちょっとおかしな人として噂が流れる
みんなどうやってやりくりしてるのかいい年してわからない

996 :可愛い奥様:2018/02/17(土) 08:35:04.82 0.net
つまらん

総レス数 996
230 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★