2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジャニ板は】奥様が語るジャニーズ160【敷居が高い】

1 :可愛い奥様 :2017/11/03(金) 10:11:59.47 ID:62h35duO0.net
◆お約束 その1◆
ジャニ板で使用されている2ちゃん用語やファンにしか分からない隠語の使用は「厳禁」とします
(質問に答える奥様もその点 宜しくお願いします)

◆お約束 その2◆
ここは複数のグループやタレントの好きな奥様が集うスレです
出来るだけ誰が読んでも不快にならない様な書き込みを工夫して下さい
決めつけ発言・アンチ発言・イヤミ発言は控え 和やかな会話を楽しみましょう
先輩は敬い 同世代は励まし合い 後輩は温かい目で見守りましょう
同一グループやタレントの話題に集中し過ぎない様に気をつけましょう

荒れ防止の為なるべくsage進行でお願いします
次スレは>>975が立てて下さい
立てられない場合は踏み逃げせず他の人に依頼して下さい

【ジャニ板は】奥様が語るジャニーズ159【敷居が高い】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1507445695/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

953 :可愛い奥様 :2017/12/03(日) 09:16:05.31 ID:wqPFoepbd.net
あれだけ取り上げて貰ってまだ足りないのか。餓鬼道に墜ちてるな

954 :可愛い奥様 :2017/12/03(日) 09:20:27.45 ID:AIvoGhUB0.net
もうジャニーズじゃない人の話はスレ違いですよ

955 :可愛い奥様 :2017/12/03(日) 10:40:58.72 ID:xRJxynS5a.net
>>952
いちいちジャニーズが悪みたいな記事が出るのは圧力というか癒着を疑いたくもなるけど証拠はないから
確かに72時間テレビを受賞理由にしてるのに受賞インタビューがその72時間テレビより前の
何もしてない時だなんていう出来レース振りにはごり押しが酷すぎて引くけどそれはそれだし

956 :可愛い奥様 :2017/12/03(日) 10:55:14.52 ID:2ht7MaKw0.net
あらんの黒髪キモい
勝利に似てるとか言ってるのがいたけど何処が?

957 :可愛い奥様 :2017/12/03(日) 11:04:00.29 ID:8pTAJsnXa.net
うちにいたときはその恩恵も受けてただろうに自分達が出ていったら圧力鍋ガーとか草も生えないわ
自分達だけは実力のみでのしあがったと思ってるならオタも含めて頭おかしい
別のでかいバックに移っただけなのに

958 :可愛い奥様 :2017/12/03(日) 11:39:12.91 ID:RCguV/60d.net
圧力鍋で吹いたわwww

959 :可愛い奥様 :2017/12/03(日) 11:42:42.22 ID:Jb9GZ6l0a.net
スッキリの加藤みたらどういうことかわかる

960 :可愛い奥様 :2017/12/03(日) 11:47:15.60 ID:Wgddwrtk0.net
それこみの演出でしょ

961 :可愛い奥様 :2017/12/03(日) 11:59:46.88 ID:hNcoQFOea.net
>>957
ごめんムカつきながら推敲しないで書き込んでから誤変換気づいた
おまわりさんのお世話になった二人なんか特に配慮と言う名の圧力()で世間的にうやむやにしてもらっておいてって気持ちがあるわ

962 :可愛い奥様 :2017/12/03(日) 12:03:20.52 ID:ixXwcr3p0.net
元SMAP様はどの番組でも取り上げられて当然とでも思ってるんだろう
逆に他の受賞者蔑ろにされてるのに

963 :可愛い奥様 :2017/12/03(日) 12:06:36.86 ID:8fOWQJGv0.net
>>961
確かに…◯◯メンバーとかあったよね
別の大きなバックに神輿担がれて利用されてんのかなとも思うけど、しっかり者のなんとか女史がついてるんだもんね
何の考えもなしって事はないよね怖いね

964 :可愛い奥様 :2017/12/03(日) 12:18:57.08 ID:DCd00zZha.net
やっとジャニwebのメッセージ見た
自担に影響受けたからクリスマスクリスマスツリーの飾りを買いに行こう
茶色の飾りってあるかな

965 :可愛い奥様 :2017/12/03(日) 12:29:52.02 ID:4XDmUUSaK.net
二人逮捕されても守られてたのにね
前代未聞だろ

966 :可愛い奥様 :2017/12/03(日) 12:46:59.92 ID:n2YGEJE50.net
>>956
あらんくんて、一見カッコ良いんだけど顔を良く見たらそうでも無いかなと思う。スキャンダルどんどん出るしデビューは全体にもう無いのもあるけど余り芸能界に執着も無いのかな。

967 :可愛い奥様 :2017/12/03(日) 12:54:08.36 ID:U5Tv6Xzl0.net
まぁ世間のイメージは
ジャニーズと相撲協会は同じようなもの
隠蔽、揉み消し、パワハラ、圧力

968 :可愛い奥様 :2017/12/03(日) 13:46:49.83 ID:4XDmUUSaK.net
>>967
逮捕された時に解雇すべきだったね

969 :可愛い奥様 :2017/12/03(日) 13:48:17.84 ID:CitL5DdIa.net
webのクリスマスメッセージ、塚ちゃんのが地味に凝ってるw

970 :可愛い奥様 :2017/12/03(日) 14:51:07.73 ID:j+8XA6BLp.net
顕嵐は綾野剛を綺麗にした感じ
ああいうあっさり顔がジュニア担には人気高いよね
ジャニーさんはKINGみたいな濃い顔が好みだけど

971 :可愛い奥様 :2017/12/03(日) 16:23:07.92 ID:03/u7NeB0.net
亀梨君骨折だって
大丈夫かな?

972 :可愛い奥様 :2017/12/03(日) 16:24:13.52 ID:gvdT83QKa.net
もう一人のアベくんの方が好み
正統派イケメン?だし人柄良さそう

973 :可愛い奥様 :2017/12/03(日) 16:29:48.65 ID:LLaqwFXSr.net
ジャニーズの直筆見たら、時間が無いときにさっさと書いたんだろうけど
字が下手な人多いのね
逆に和んだ

974 :可愛い奥様 :2017/12/03(日) 16:55:10.03 ID:4XDmUUSaK.net
>>971
ドラマ撮影中かな?
休めないだろうし大変だね

975 :可愛い奥様 :2017/12/03(日) 18:16:17.91 ID:BIF7dDtX0.net
亀梨ざまあ

976 :可愛い奥様 :2017/12/03(日) 18:41:51.17 ID:1iDMt9ZMM.net
>>975
他人の怪我を喜ぶ人間が配偶者なんて旦那さん可哀想

977 :可愛い奥様 :2017/12/03(日) 19:22:44.71 ID:GhkIehLQd.net
あらんは張られてたのはエビ中の方だよね、前はHKTだったしアイドルが好きなのかな
文春に他のジュニアみたいに飲み歩いて夜遊びしてないしお姉さん連れて歩いたりもしてないし純愛って言われてたけどヲタ的にはそっちのほうがダメージでかそう

978 :可愛い奥様 :2017/12/03(日) 22:45:33.50 ID:BIF7dDtX0.net
指の骨折ってw

979 :可愛い奥様 :2017/12/04(月) 08:19:18.12 ID:ifVhy/cC0.net
>>975=977の全指が骨折する呪い掛けとく

980 :可愛い奥様 :2017/12/04(月) 10:34:19.16 ID:K2hLlHEF0.net
このスレ1000レス以上書けるのかしら?
そうでないなら次スレを立てなくてはいけないだよ

981 :可愛い奥様 :2017/12/04(月) 11:34:36.66 ID:dS+/6hv30.net
>>979
じゃああなたには大腿骨を

982 :可愛い奥様 :2017/12/04(月) 22:18:27.78 ID:yLgsBJjp0.net
エビ中の子が思った以上にブスだった

983 :可愛い奥様 :2017/12/04(月) 22:40:43.29 ID:qsnMuX9W0.net
この流れで上田骨折時に無神経な発言した亀梨養護のために
大暴れして上田叩きまくってた亀梨担勢思い出した

984 :可愛い奥様 :2017/12/04(月) 23:32:18.32 ID:XyF4rQ6g0.net
広瀬すずがショートにしたら知念君と中島健人を足して2で割ったような感じだったw

985 :可愛い奥様 :2017/12/05(火) 10:14:38.00 ID:CPPV0Xib0.net
>>983
亀婆の思考回路は理解不能

986 :可愛い奥様 :2017/12/05(火) 18:27:02.60 ID:tjrJDA+70.net
今日のトットちゃん、ジャニーズでたね

987 :可愛い奥様 :2017/12/05(火) 18:58:04.63 ID:gJuZoHi70.net
>>986
しめちゃんは可愛いけど髪型補正が大きいなと思った

988 :可愛い奥様 :2017/12/05(火) 20:07:06.67 ID:FU7OzXFJ0.net
アイドルにとって髪型は重要!

989 :可愛い奥様 :2017/12/05(火) 20:25:41.48 ID:4EyW8Qju0.net
トラジャ見つかったわ

990 :可愛い奥様 :2017/12/05(火) 20:32:19.17 ID:mkPox9X+0.net
明日FNSじゃない!録画しなくちゃ

991 :可愛い奥様 :2017/12/05(火) 22:05:13.69 ID:A3n7n7sM0.net
>>986
ジャニーさんは出ないの?と思った
ドラマではNHKの人の思いつきで番組で歌わせてもらって世に出た感じだったけど実際はどうなんだろう

992 :可愛い奥様 :2017/12/06(水) 00:24:24.90 ID:SrMeiuKZ0.net
>>991
居なかったね
NHKの社員役の三宅くんが作り出したアイドルみたいになってた

993 :可愛い奥様 :2017/12/06(水) 01:40:00.80 ID:di8/qikc0.net
まあ徹子の半生とはいえノンフィクションドラマじゃないしね
少クラでたまに見てる程度じゃ誰が誰やらさっぱりだったw
髪型って重要ね
健くん意外にも昭和の男が似合うわ

994 :可愛い奥様 :2017/12/06(水) 08:48:11.68 ID:LiJ2iTlX0.net
亀梨がちゃんと左手でカバン持っているというーwww

995 :可愛い奥様 :2017/12/06(水) 10:27:03.30 ID:YmRSjMY/0.net
>>994
アンチ婆さん消えて

996 :可愛い奥様 :2017/12/06(水) 10:54:43.87 ID:LiJ2iTlX0.net
アンチも何も事実を述べたまでで

997 :可愛い奥様 :2017/12/06(水) 12:08:24.32 ID:V1pkGjlU0.net
>>996
亀梨君との間に何があったの?
FNS楽しみね!

998 :可愛い奥様 :2017/12/06(水) 18:35:34.48 ID:XUPVk3/zp.net
FNS、テゴマスも出るんだね!
歌番組にテゴマスって、すごい久々だね

999 :可愛い奥様 :2017/12/06(水) 23:24:06.05 ID:NNTkaVQhd.net
カウコン決まって楽しみ!

1000 :可愛い奥様 :2017/12/07(木) 04:34:48.26 ID:oq7NL04E0.net
999

1001 :可愛い奥様 :2017/12/07(木) 04:50:48.23 ID:eBts/6J+0.net
1000ならあたしに年末ジャンボ宝くじの特等が当たる!

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
225 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★