2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレ立てるまでもない悩み相談 144【既女】

489 :可愛い奥様:2017/11/17(金) 22:48:12.55 ID:7vgvDu+L0.net
悩み相談させてください

子どもの小学校で知り合ったAさんがいて、色々と話す仲になりました。
Aさんは旦那さんが単身赴任で長い間海外におり、
お子さんのA男くんがいます。

A男くんは仲が良いB男くんがいます。
A男くん、B男くんは同じクラスの高学年です。
私はBさんは知りません。

先日、公園で子どもたちを遊ばせていた時、
A男くんとB男くんも近くで遊んでいるのを見つけました。
その近くに男性がおり、
3人共に笑顔で話しているようでしたが、
A男くんへのボディタッチが多かったので、その時はA男くんのお父さんが帰国してるのかな?くらいに思いました。
肩を抱いたり、髪の毛をなでたり、
髪の毛を指でつまんで上から下へおろしたり(表現がこれで適切かわかりません)A男くんに何度もしていました。

その後、街中でAさんに会ったのでこの間公園で見たよ、旦那さん帰ってきてたのねと言ったら、正月から帰ってきていないと聞きました。
Bさんの夫、つまりB男くんのお父さんとよく遊んだりするから
見かけたのはB夫ではないかという話でした。

正直、よそのお子さんに対してあのボディタッチは違和感でした。
B男くんよりもA男くんばかり見ていたし、とにかく近かった。
髪の毛をつまんで撫でたところは何か付いているものを取ったと言うより、
顔を見ながら可愛いなぁと撫でている雰囲気だったので。
Aくんはかなり体も大きく、割とワルな感じで女の子的な要素がありません。
だから余計に違和感を感じたように思います。

Aさんも仕事をしているので、忙しいところ一緒に遊んでくれる近所の男性なのだと話していました。
妙な誤解を与えてはという不安もあるので言えませんでした。
わざわざ伝える必要もないことかもしれないし、とも思います。

皆さんだったら伝えますか?伝えるとしたらどう伝えますか?

総レス数 1007
328 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★