2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫や浮気をしている奥様 36

1 :可愛い奥様 :2017/11/08(水) 23:15:39.86 .net
不倫や浮気をしている奥様のスレです
ここは旦那以外の男性とセックスしている奥様の憩いの場となります

相手は独身・既婚どちらでも構いません
旦那さんとの関係が良好な人 そうでない人 元喪女 元リア充 みんないろいろ
男との出会い方・引っ掛け方の話題については不倫板に該当スレがありますのでそちらでどうぞ
男のレスはスルーで

>>980を踏んだ人は次スレを立ててくださいね
スレを立てる時はスレ本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れてください

前スレ
不倫や浮気をしている奥様 35
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1509248829/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :可愛い奥様:2017/11/08(水) 23:19:13.92 .net
1乙

3 :可愛い奥様:2017/11/08(水) 23:33:57.41 .net
いちおつ

4 :可愛い奥様:2017/11/08(水) 23:37:20.05 .net
1乙です
ありがとうございます

「娘・息子と歳が近い」論争
不倫なんだしそもそも倫理違反な訳で、それ自体をどうこういうつもりもないけど、自分は無理かもなー、って話
その壁を易々越える人もいるだろうし、壁にすらなってない人もいるだろうし、それぞれだよね、と思う
人の嗜好をとやかく言える筋合いはないと思ってます
明るいクズとしてwww
奥さまとは子どもの話をして、その旦那さまとは時間の都合を合わせて会ってます
書いてて引くぐらいクズだなwww

5 :可愛い奥様:2017/11/08(水) 23:38:51.42 .net
長々と語ってるけどそんな論争あった?

6 :可愛い奥様:2017/11/08(水) 23:41:06.82 .net
クズな私に酔いすぎw別によくある話だし

7 :可愛い奥様:2017/11/08(水) 23:42:07.47 .net
1乙
写メやエロトークには即レスなのに
普通の話題だとLINE途切れがち

8 :可愛い奥様:2017/11/08(水) 23:45:26.91 .net
今からお風呂、ってLINEすると食いついてくる

9 :可愛い奥様:2017/11/08(水) 23:46:28.07 .net
これ、書かないと落ちちゃうんだっけ?

10 :可愛い奥様:2017/11/08(水) 23:47:13.98 .net
>>8
今度やってみる

11 :可愛い奥様:2017/11/09(木) 00:00:15.70 .net
>>10
それで写真送って、って返ってくると思うから、そしたら「ダメ会った時にいっぱい見てねハート」って送るんだよw

12 :可愛い奥様:2017/11/09(木) 00:02:25.52 .net
うちLINEやってないや

13 :可愛い奥様:2017/11/09(木) 00:07:34.08 .net
LINEなんかやらなきゃよかった

14 :可愛い奥様:2017/11/09(木) 00:09:23.71 .net
>>11
勉強になるわー
エロトーク自体もマンネリなんだよね…
仕方ないかw

15 :可愛い奥様:2017/11/09(木) 00:14:42.00 .net
>>14
http://i.imgur.com/SoxMrVk.jpg

16 :可愛い奥様:2017/11/09(木) 00:37:28.35 .net
エロトークすると逆に返信こなくなるのもうどうしたら
彼氏ヅラもたいがいにしろ

17 :可愛い奥様:2017/11/09(木) 02:44:44.18 .net
何度見てもヅラ話なのかと思ってしまうw

18 :可愛い奥様:2017/11/09(木) 02:52:52.70 .net
連絡が面倒になってきた

19 :可愛い奥様:2017/11/09(木) 02:55:21.99 .net
>>1
旦那のイビキで目が覚めたorz
浮気相手のラインのアイコンが子供で萎える

20 :可愛い奥様:2017/11/09(木) 02:59:47.12 .net
幕引きかな

21 :可愛い奥様:2017/11/09(木) 05:06:34.78 .net
不倫婆達おはよう

22 :可愛い奥様:2017/11/09(木) 05:29:05.65 .net
>>11
面倒くさくてやってられない
ココミュニケーションや言葉のやりとりって大変

23 :可愛い奥様:2017/11/09(木) 05:30:28.05 .net
受け答えとか上手い返しだとか、頭使うから嫌だ
みなさんやはりそういうの愛情が深まったり気持ちが高まったりして好きですか?

24 :可愛い奥様:2017/11/09(木) 05:40:42.59 .net
文字のやりとり苦手
そういえばメールしても大丈夫だったの結婚前の旦那だけだ。結婚後はロボットのように「帰ります」の一行ラインしかこないしスタンプも使ったことない

ラインなければここまで毒に迷惑かけることもなかったのにな

25 :可愛い奥様:2017/11/09(木) 05:44:26.03 .net
私は好きだがなー
多分相手がこう返してほしいんだろうなってのを返してあげたり
自分が送って、相手が予想通りの返しをしてきたりしたら嬉しいから

26 :可愛い奥様:2017/11/09(木) 05:46:03.80 .net
相手によるね、これは
LINE好きじゃない相手なら事務連絡くらいしかやりとりしないからね

27 :可愛い奥様:2017/11/09(木) 05:50:09.36 .net
文字のやりとりするのって本当に仲良い女友達と女きょうだいだけだわ
マシンガンみたいに送りあっても引かない、趣味嗜好が似ててお互いわりと面白い、どっちがやばいか勝負、実は相手の言うことちゃんと聞いてない、みたいな関係性
異性との文字のやりとりは駆け引き必要だから難しい…

28 :可愛い奥様:2017/11/09(木) 05:55:21.11 .net
事務連絡ってなんだよ

29 :可愛い奥様:2017/11/09(木) 05:57:58.23 .net
会う約束?

30 :可愛い奥様:2017/11/09(木) 06:04:03.47 .net
妹が巨乳です。武器にしたらあざとい!と言われるのが嫌みたいでいつもボリュームをつぶしてます。
隠そうとしても隠せてないから巨乳っていうんだし気にしなければいいのにとおもうのですが、、、

みなさんもし巨乳だったら武器にしますか?

31 :可愛い奥様:2017/11/09(木) 06:48:33.24 .net
>>8
あるあるだね
いまお風呂出たとこーとか言うと写メ!だよねw

32 :可愛い奥様:2017/11/09(木) 06:49:01.64 .net
>>4
ちょっとなんか言ってることがわからないw

33 :可愛い奥様:2017/11/09(木) 06:59:00.22 .net
>>30
そりゃ〜何事も武器にしたらあざといわw
武器にしなけりゃいいだけの事。

良くそんなくだらない事を書き込めたねw

34 :可愛い奥様:2017/11/09(木) 07:01:01.29 .net
貧乳が妬む、僻むから書き込まない方がいい

35 :可愛い奥様:2017/11/09(木) 07:15:32.18 .net
>>30
妹さんの話しされてもね…
あなた自身は?って事になちゃうじゃないの

36 :可愛い奥様:2017/11/09(木) 07:19:51.46 .net
形とトータルバランスが大事なんじゃ
ホルスタインみたいで嫌だという男性もいるし
デブなら巨乳でも美しくなさそう

37 :可愛い奥様:2017/11/09(木) 07:43:54.84 .net
>>30
私も「たぶん」巨乳だけど
できるだけ隠すよ
既彼は尻フェチだしw

38 :可愛い奥様:2017/11/09(木) 07:47:13.19 .net
>>30
そんな事してたら綺麗な形が崩れるよ
隠すならそこを気をつけた方がいいよ
後悔するよ本当について

39 :可愛い奥様:2017/11/09(木) 07:47:28.86 .net
>>38
本当について→本当に

40 :可愛い奥様:2017/11/09(木) 08:00:07.73 .net
前スレの意識高い奥だけど、新興宗教に引っかかってないかとかバカにされたけど、いい男と恋愛して最高の女の幸せを感じたくないの?
味わったことないのかしら

41 :可愛い奥様:2017/11/09(木) 08:07:29.32 .net
あのー
ここ既婚スレなので、一度は皆味わってると思います

42 :可愛い奥様:2017/11/09(木) 08:10:14.34 .net
わざわざ自己紹介した後にバカ発言
すげーなこの人

43 :可愛い奥様:2017/11/09(木) 08:14:15.45 .net
意識高いw不倫してる時点で最底辺のクズが言うんだ

44 :可愛い奥様:2017/11/09(木) 08:16:33.42 .net
ラリ期真っ只中なんでしょう
見守ってあげましょう

45 :可愛い奥様:2017/11/09(木) 08:41:54.65 .net
「意識高い」って小馬鹿にする言葉だと思ってた。
自分に対して使う人がいるなんて驚き。

46 :可愛い奥様:2017/11/09(木) 08:46:30.14 .net
うちの母親みたいw

47 :可愛い奥様:2017/11/09(木) 08:56:33.81 .net
意識の高さは自分との戦いで人と競うものじゃないの
私極めて意識低い系だけどw

48 :可愛い奥様:2017/11/09(木) 09:04:05.19 .net
「意識高い」って娘に言われて
バカにされてると思ったわw

49 :可愛い奥様:2017/11/09(木) 09:08:47.04 .net
意識が高いらしいけどフルボッコw(/ω\)
どんな男と結婚してるのかしらw

50 :可愛い奥様:2017/11/09(木) 09:53:36.14 .net
ワタスは意識ない系の主婦です(^q^)

51 :可愛い奥様:2017/11/09(木) 09:59:01.54 .net
意識高い系って悪口の時の使い方だよね
昨日から言葉使いを見ても、おばちゃんぽいから使ってみたかっただけなんじゃない?

52 :可愛い奥様:2017/11/09(木) 10:09:27.20 .net
>>47
私も意識低い系だわwww

53 :可愛い奥様:2017/11/09(木) 10:29:50.76 .net
>>50
意識ないwww
気絶系主婦

54 :可愛い奥様:2017/11/09(木) 10:52:15.13 .net
無意識系

55 :可愛い奥様:2017/11/09(木) 11:07:19.08 .net
>>40がブルゾンちえみの声で再生されるw

56 :可愛い奥様:2017/11/09(木) 11:50:58.01 .net
自分だったら、新興宗教にハマってる人みたいな文章に見えるんだなと反省というか後悔するけどね
もう誰も話題にしてないのにわざわざ出てきて余程悔しかったんだねw意識高いと大変ね

57 :可愛い奥様:2017/11/09(木) 11:53:19.19 .net
何歳かだけ教えて欲しいw
こんなおばちゃんにだけはならないように気をつけたいけど、もしかして年下だったら嫌だなーw

58 :可愛い奥様:2017/11/09(木) 11:54:19.01 .net
>>40
こういう人の事を自意識過剰と言う。

59 :可愛い奥様:2017/11/09(木) 12:09:44.56 .net
自己顕示欲がすごい

60 :可愛い奥様:2017/11/09(木) 12:32:39.16 .net
大人気wでも多分ババア

61 :可愛い奥様:2017/11/09(木) 12:36:48.99 .net
>>40人気だなー嫉妬しちゃう

62 :可愛い奥様:2017/11/09(木) 12:40:44.83 .net
みんなに紛れて自分を口撃してるあたり
やっぱ歳だなぁと思うね
自演って恥ずかしいね

63 :可愛い奥様:2017/11/09(木) 12:43:07.10 .net
>最高の女の幸せを感じたくないの?
この破壊力すごいw
彼としてると女な幸せ感じてるよw

64 :可愛い奥様:2017/11/09(木) 12:46:04.32 .net
何かの直訳みたいだよねw

65 :可愛い奥様:2017/11/09(木) 13:25:04.39 .net
ダメウーマン!

66 :可愛い奥様:2017/11/09(木) 14:46:20.32 .net
スーパーで彼奥見かけた
肉と鰻かごに入れてた
レスって言ってたから食べさせて抱いて貰おうとか思ってるのかなw
滋養強壮は私の為に取っておいてと今LINEしたw

67 :可愛い奥様:2017/11/09(木) 14:48:08.69 .net
きもちわる

68 :可愛い奥様:2017/11/09(木) 14:51:51.64 .net
レスとか信じてる人きたあああああ

69 :可愛い奥様:2017/11/09(木) 14:52:36.67 .net
やっぱり年齢層高いな
言い回しが気持ち悪いw

70 :可愛い奥様:2017/11/09(木) 15:01:42.13 .net
>>66
レスなのは奥が断っていたかもよ

71 :可愛い奥様:2017/11/09(木) 15:07:10.99 .net
>>69
それな

72 :可愛い奥様:2017/11/09(木) 15:17:06.60 .net
>>69
うんw

73 :可愛い奥様:2017/11/09(木) 15:21:12.12 .net
レスの彼だから続いてると思う
奥ともラブラブで私ともラブラブってなると何か嫌だなぁ

74 :可愛い奥様:2017/11/09(木) 15:24:05.71 .net
相手独身だけど、もし既婚でも奥との関係とか全く気にならないわ
私が外にはHしか求めてないからだけど

75 :可愛い奥様:2017/11/09(木) 15:40:24.20 .net
私の好きな人はレスって言ってないししてるんだろうけどなんとも思わない。
でも他に彼女いたりセフレいたりしたら嫌だと思う。

76 :可愛い奥様:2017/11/09(木) 15:45:10.60 .net
ここは気持ち悪いからどーでもいいわ

77 :可愛い奥様:2017/11/09(木) 16:09:19.60 .net
>>75
うちの彼は奥とはしてないかもしれないけど、セフレとかはいるだろうなー。
いい歳して合コンとか好きだし、仕事の帰りは早いし。

78 :可愛い奥様:2017/11/09(木) 16:09:44.02 .net
なんか昨日から気持ち悪い人がいる
意識が高すぎて頭おかしくなっちゃったのかしらw紙一重だものね

79 :可愛い奥様:2017/11/09(木) 17:04:51.14 .net
仕事忙しくなるって言ってたからしばらくは会えないってわかってるんだけど、こっちからしないと電話もくれなくて寂しい
折り返しは必ずくれるけど「仕事落ち着いたら電話して」って言った手前、こっちからはかけないことに決めたんだけど、早くも挫折しそうだわ

80 :可愛い奥様:2017/11/09(木) 17:08:08.17 .net
ほおら、意識高い高〜い♪

81 :可愛い奥様:2017/11/09(木) 17:30:05.77 .net
>>12
亀だけどどうやって連絡取ってるの?

82 :可愛い奥様:2017/11/09(木) 17:36:08.73 .net
ビンコさん。
http://livedoor.4.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/0/e/0e5e1003.jpg

83 :可愛い奥様:2017/11/09(木) 17:39:24.03 .net
セフレとは何でも何回でもイケるんだけど…この前旦那と久しぶりにしたらイケなかったー明らかに手抜きされてるのが不満

84 :可愛い奥様:2017/11/09(木) 17:40:56.61 .net
>>81
電話とメール
電話切るとき次電話する日を決めてる

85 :可愛い奥様:2017/11/09(木) 17:41:49.15 .net
文句言うなよ。古まんこ

86 :可愛い奥様:2017/11/09(木) 17:45:33.89 .net
性欲に負けてブサメンとやった事ある人いる?

87 :可愛い奥様:2017/11/09(木) 17:48:17.87 .net
忙しいのはわかるんだけど今週逃すと次は1ヶ月先なのに
少しの時間でも会おうとはしないんだなと思うと萎える

88 :可愛い奥様:2017/11/09(木) 17:50:19.54 .net
>>86
呼んだ?

89 :可愛い奥様:2017/11/09(木) 18:08:42.66 .net
前スレで低スペ男を振り回すと書き込んだ底辺意識層です

お互い高め合う意識の高さはないですが
低スペ低学歴なわりに
店員に横柄な態度を取ったりしない
低姿勢な人だから癒されるのはあるなあ
底辺は底辺で良いこともあります

90 :可愛い奥様:2017/11/09(木) 18:08:44.87 .net
>>75
わたしは逆に彼がレスでわたしはレスじゃないから結構気を遣う

91 :可愛い奥様:2017/11/09(木) 18:36:48.14 .net
>>89
でも謙虚な低姿勢って低学歴低スペじゃなくてもいるからねぇ・・・

92 :可愛い奥様:2017/11/09(木) 18:41:08.59 .net
>>91
それな
イキった底辺もいるけど見てられない

93 :可愛い奥様:2017/11/09(木) 18:49:44.00 .net
高学歴のDQNは存在しない

94 :可愛い奥様:2017/11/09(木) 18:54:17.39 .net
今日は外回りだったから、って
こまめに連絡くれて嬉しかったなー
久々にエロ以外の話で盛り上がったw

95 :可愛い奥様:2017/11/09(木) 18:58:12.62 .net
>>94
良かったね!泊まりの出張だったりすると連絡もしやすいしいいよねw

96 :可愛い奥様:2017/11/09(木) 19:15:12.47 .net
高学歴の鬼畜はいるw

97 :可愛い奥様:2017/11/09(木) 19:50:49.17 .net
>>84
なかなか大変だね

98 :可愛い奥様:2017/11/09(木) 20:24:01.26 .net
レスじゃないのに不倫て・・・
でも楽しいからしゃーないか。

99 :可愛い奥様:2017/11/09(木) 21:01:55.91 .net
生理だからできないよーといいながらじゃれあってたくさんいちゃいちゃした。恋人ごっこ楽しい。週末頑張ろう

100 :可愛い奥様:2017/11/09(木) 21:19:15.56 .net
>>91
それはもちろん
高学歴ハイスペ低姿勢でステキな人はたくさん

低スペ低学歴だから他の誰かに取られる可能性が低いという
自尊心の低さも要因

総レス数 1006
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★