2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チラシより】 カレンダーの裏 (IDなし) 217【大きめ】

1 :可愛い奥様 :2017/11/10(金) 16:52:49.54 .net
特にNGはありません。
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ。
※ただしエロはローカルルールで禁止されています。
次スレは>>980が立ててください。

スレ立ては、スレ本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れてID完全非表示にしてください。

※前スレ
【チラシより】 カレンダーの裏 (IDなし) 216【大きめ】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1510102970/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

239 :可愛い奥様:2017/11/11(土) 14:10:50.76 .net
>>235
万が一理想の人が居ても条件のいい若い子に行くよねw

240 :可愛い奥様:2017/11/11(土) 14:12:14.82 .net
病気ネタは身構えてしまう…

241 :可愛い奥様:2017/11/11(土) 14:12:51.13 .net
>>233みたいな婚活話聞くの楽しそうだなあ
悪趣味だけど
でも独身の知人は誰もいなくなった
やっぱり既婚に近付かないようにしてるんだろうなあ

242 :可愛い奥様:2017/11/11(土) 14:15:25.75 .net
婚活パーティーとか街コンとかで出会って結婚まで行くの自分に置き換えるとゾッとする

243 :可愛い奥様:2017/11/11(土) 14:17:28.83 .net
街コンはぎりぎり趣味が合う人を見つけられそうだけど婚活パーティは難しい気がする

244 :可愛い奥様:2017/11/11(土) 14:21:25.02 .net
お見合いだと思えば…

245 :可愛い奥様:2017/11/11(土) 14:29:21.92 .net
ブスだから街コンもお見合いも参加するとしたら辛かったろうなと思う
美人だったり取り柄があるなら沢山選べて楽しそうだけどね

246 :可愛い奥様:2017/11/11(土) 14:31:19.47 .net
学生時代にもてなくて、就職先が同性中心だったりして、交友も地味だったら
男も女も婚期逃すよね
まえに東北で既婚警官と知り合った子が殺された事件、出会いが街コンだったんじゃなかった?
自分の交友範囲以外と知り合うのは危なっかしい

247 :可愛い奥様:2017/11/11(土) 14:33:22.75 .net
学生時代の友人で一人だけ独身だけど
グループで1番かわいくて天然でおっとりした子だった
ぼーっとしてるうちに婚期を逃した感じね

248 :可愛い奥様:2017/11/11(土) 14:40:40.89 .net
モテても付き合った男が結婚する気がなかったら交際期間が無駄に終わるわけで
それを長年続ける、もしくは何回か繰り返したら婚期も逃すわ

249 :可愛い奥様:2017/11/11(土) 14:41:27.49 .net
>>248
女性が結婚したいという前提ね

250 :可愛い奥様:2017/11/11(土) 14:44:27.47 .net
>>237
ありがとう
身にしみます

251 :可愛い奥様:2017/11/11(土) 14:44:42.96 .net
>>213
間違ってはいない
東5丁目と7丁目を聞き間違えたとしても2丁目分だし
信号二つくらいの距離の違いだから

252 :可愛い奥様:2017/11/11(土) 15:08:33.19 .net
車内の映像見たけど、犯人「東××」→運転手復唱せず出発だった
ゴニョゴニョ言ってたから「東なな」「東ごま(で)←尻切れトンボ」のどちらにも取れる感じ

253 :可愛い奥様:2017/11/11(土) 15:11:26.20 .net
100円程度しかないヤフーポイント使いたくて77円カルテファイル買ったわ
ファンケルの粉末緑茶入れと迷ったのよね〜ファンケルならすでに住所知られてるし
もう買っちゃったしまあいいか

254 :可愛い奥様:2017/11/11(土) 15:15:14.79 .net
>>161
奥さま、物見高いわwww

弁護士廃業かー酒は怖いわね。周りも解ってたら飲ませなきゃいいのに

255 :可愛い奥様:2017/11/11(土) 15:23:28.96 .net
>>186
>>乗れないわ

256 :可愛い奥様:2017/11/11(土) 15:24:27.77 .net
象印のフードジャーが現品限りで安いというだけでほしい
全く必要としてはいないけどほしい

257 :可愛い奥様:2017/11/11(土) 15:26:24.59 .net
>>201
正直、親戚や母親の話って話し半分に聞いてる
大人になった後で付き合ってみたら考えも解るし
聞かせていた側が酷かった話がいくらでもあるし

258 :可愛い奥様:2017/11/11(土) 15:27:01.94 .net
BSフジはどうしちゃったの

259 :可愛い奥様:2017/11/11(土) 15:27:28.71 .net
>>256
分かるわー
半額だったから二個かったけど一回しか使ってないの

260 :可愛い奥様:2017/11/11(土) 15:27:33.35 .net
>>252
全編見てないね
東××って言われて、北3東7ですねって運転手が言ってる

261 :可愛い奥様:2017/11/11(土) 15:28:38.59 .net
ここでわざわざ他スレのレス貼る人うざい
そこのスレでやりゃいいじゃん

262 :可愛い奥様:2017/11/11(土) 15:31:04.83 .net
>>233
不思議なんだけどそういう人って間違っても実家にいるうちに料理を出来るようになったり
家事全般まかせろ!にはなったりしないのよね…

263 :可愛い奥様:2017/11/11(土) 15:31:54.96 .net
>>201
もしかしたら今は息子にも相手にされなくなった叔母の話を聞いて溜飲を下げてるのかもね

264 :可愛い奥様:2017/11/11(土) 15:37:50.85 .net
運ちゃん耳悪いのかね。

265 :可愛い奥様:2017/11/11(土) 15:41:58.87 .net
>>264
酔っぱらいの言うこともしっかり聞き取れるの?

というよりちょっと遡ってみなよ

266 :可愛い奥様:2017/11/11(土) 15:42:38.92 .net
地図見たらわかるんだけど、北3東5でも東7でも創成川から北三条通りの大きな道を行くのがわかりやすい
それをすすきのから東側に突っ切って豊平川を北上されたらそりゃ嫌だよ
あのへんタワマンや高層マンションばかりで住宅街だけど治安悪いもの
裏道かもしれないけどパスしたいなー

267 :可愛い奥様:2017/11/11(土) 15:47:05.79 .net
マンション街って綺麗だけど怖いよね
人呼んでも来ないしいないし

268 :可愛い奥様:2017/11/11(土) 15:51:18.75 .net
神経抜いたはずの歯がものすごい痛むんだよ
歯医者行ったら圧迫で周辺の神経が痛んでるらしい
虫歯じゃないから治療出来ないし、噛み合わせが無理なくできるように全体的に少しずつ削るくらいしか出来ないと言われた
でもこれいつもは数日経つと痛くなくなるんだよね
食べすぎなのかなぁ歯を酷使しすぎとか
歯医者も削るのも嫌いだからもうちょっと様子見るけどさ

269 :可愛い奥様:2017/11/11(土) 15:51:40.14 .net
今、京王線乗ってるんだけど、外国人の女と見た目日本人のカップルが気持ち悪い
両胸これでもかってくらい揉みまくってキスして
調布で下りたけど、やっぱりブサイクカップルだったわ
胸くそ悪いってこういうことだ

270 :可愛い奥様:2017/11/11(土) 15:55:12.56 .net
>>259
よし我慢しますがまんだ
ありがとう

271 :可愛い奥様:2017/11/11(土) 16:05:21.76 .net
大学時代、男女でチャラチャラスポーツするサークルだったんだけど、
女子はどの学年も見事に片付いてる
18歳時の選択でも生き方って結構出るよね
どんな理由つけても、チャラチャラサークルには出会い目当てに入るんだし、
堂々とチャラサークルに入って出会いをしようという意識というかなんというか
自分も含めてなんだけど、出会えなさそうなサークルにはひとつも興味なかった

272 :可愛い奥様:2017/11/11(土) 16:06:31.50 .net
>>271
最初はいいけど
後からめんどくさくなりそう
やめる人多そう

273 :可愛い奥様:2017/11/11(土) 16:10:57.66 .net
>>262
そうそうw
パート日数は週の半分未満、家ではオタ趣味に時間を費やしているご様子
あと「寝るの大好き☆」だそう
それで「給料は保険代とかでほとんど無くなっちゃう…」と言いながら今以上に働く気は無い模様
残ったお金でオタ趣味に散財している
そんなんじゃ誰からも見向きもされないよ……

274 :可愛い奥様:2017/11/11(土) 16:12:11.22 .net
>>271
テニサーみたいなチャラ度高いサークルは、ちやほや期を過ぎた3年4年女子が抜けるんだっけ?
たしかに聞いたことあるw

275 :可愛い奥様:2017/11/11(土) 16:13:03.26 .net
>>272
取った取られたで揉めそうだね

276 :可愛い奥様:2017/11/11(土) 16:15:42.75 .net
>>273
オタ趣味界隈でまとまれないのかな?と外野は思ってしまう
サバゲ女子ちらっと見たけど、女子数が少ないせいか、ちやほやされてる子の容姿がめちゃくちゃ低かった
絵師もレイヤーもとんでもない容姿でもファンがつくのに

277 :可愛い奥様:2017/11/11(土) 16:18:10.08 .net
サバゲーしようかな〜
武装してみたい

278 :可愛い奥様:2017/11/11(土) 16:18:39.38 .net
>>275
揉めてたねー
SNS付き合いがまだ続いてるけど、こっちの夫とこっちの妻って付き合ってたなとかもある
書いてて嫌になってきたw

279 :可愛い奥様:2017/11/11(土) 16:21:44.89 .net
>>276
いや、きちんと生活成り立たせてるオタ女は相手関係なくまとまるし
そもそも結婚する気がない

知り合いに40代でオタク趣味で自立している人がいるけど
話が来てもあまりにも向こうに有利な条件を求めすぎてるからと断っていた
家事全般出来て自立していて趣味も充実してると男がいらないんだよね

280 :可愛い奥様:2017/11/11(土) 16:22:49.90 .net
結婚が全てじゃないからなぁ

281 :可愛い奥様:2017/11/11(土) 16:29:06.53 .net
お婆さんになって外ではオタ仲間と楽しくお茶でもして、
帰宅したら真っ暗で一人きりとか老猫だけが待っているとか泣ける
まあ私も未亡人になったら同じ運命辿るけど

282 :可愛い奥様:2017/11/11(土) 16:30:50.36 .net
知り合いの高齢独身女が相手が求めてくるものが家政婦と介護用員でうんざりって言ってたな
それなら結婚するよりお金払った方が全部安くすみますよって言ったら
可愛いげがないって言われたらしい
高齢独身女に何を求めてるんだwwwって笑い飛ばしてた

実際に独身貴族的な男ってお金で済ませてるしな

283 :可愛い奥様:2017/11/11(土) 16:32:00.36 .net
結婚、全くしたくなくて家事奴隷と子守で終わる人生は嫌、好きなことしてしばらく独身でいたい、と強く思ってた
子持ちを見ても、みすぼらしくて可哀想、くらいに思うほど
こじらせじゃなくて、本気でオシャレもできなくて髪振り乱してダサい服着て重い荷物持って可哀想と思ってた
流れで結婚して子持ちになった今、あのまま独身だったら今果たして焦ったりしてたんだろうか?
結婚したかったり寂しがったり、リミット前に突然子供がほしくなったりしたんだろうか?
好きなこと好きなだけできて、24時間全て自分のもので幸せだったのかも?
答えはないけど、たまに考える

284 :可愛い奥様:2017/11/11(土) 16:33:23.85 .net
件の北海道のタクシー騒動
昔札幌に住んでたんでタクシーの道程を適当な地図で確認しようとしたら
住んでたマンションが事故物件になっててびびった…
私が見てたの大島てるの地図だった
こわいこわいw

285 :可愛い奥様:2017/11/11(土) 16:35:02.39 .net
>>283
私は全部逃しちゃった晩婚子梨だけど焦りはなかったなー
元々結婚する気もなかったから人それぞれじゃないかな?

286 :可愛い奥様:2017/11/11(土) 16:35:34.09 .net
>>218
期間限定のポイントの奴隷になるよ
私だよ
使い途がなかったらJCBのギフト券とか買うようになったわ
期限間近の端数ポイントは寄付に使ったりするけど

287 :可愛い奥様:2017/11/11(土) 16:37:03.01 .net
>>281
老後まで付き合える趣味友達いて、家での時間を好きなように使えてネコまでついてくるなんてむしろ最高じゃない?
変な旦那と結婚して我慢ばかりだったり子供の出来が悪くて煩わしく生きるよりよほどいいと思う

288 :可愛い奥様:2017/11/11(土) 16:37:35.82 .net
>>282
家政婦兼介護要員、結婚相手にやらせるほうが安い気がする
しかも24時間住み込みで対応してくれるし

289 :可愛い奥様:2017/11/11(土) 16:38:37.96 .net
>>287
その人、単にマウンティングしたいだけだと思う

290 :可愛い奥様:2017/11/11(土) 16:41:19.87 .net
>>283
暇なんだね

291 :可愛い奥様:2017/11/11(土) 16:42:00.73 .net
今独身だったらどんな感じだろ
自由で時間もお金もあって、独身女子仲間でワイワイつるむのかしら

292 :可愛い奥様:2017/11/11(土) 16:44:00.43 .net
>>287
だよねw
つか旦那の方がだいたい先に死ぬだろうしね

293 :可愛い奥様:2017/11/11(土) 16:44:12.21 .net
>>283
そんなあなたがなんで結婚して子供持とうと思ったのか不思議だ

294 :可愛い奥様:2017/11/11(土) 16:45:55.98 .net
うっかり子供作っちゃったの?
人様に上から目線でああはなりたくないと言う割にガサツそう

295 :可愛い奥様:2017/11/11(土) 16:46:09.67 .net
>>288
それあなたは同居の嫁さんにまともな対応しないって言ってるようなもんだね

296 :可愛い奥様:2017/11/11(土) 16:49:47.19 .net
>>283
自分の思ってたことがブーメランになったわけね
嫌味じゃなくどんな気分なのか気になる

297 :可愛い奥様:2017/11/11(土) 16:51:43.52 .net
久々にガスト来たらなんかすごい値上がりしてる、メニューもなんか違うし
私の知ってるガスト返して!

298 :可愛い奥様:2017/11/11(土) 16:53:24.98 .net
>>257
>>263
レスありがとう。
それが昔話は母からじゃなく、もう一人の叔母(あそこは姉妹でも仲が悪い)から
聞いた話なんですよ。
母はしらばっくれてまともに答えてくれませんでした。
自分が大人になってからも、祖父の葬儀で周りに威張り散らしてるのを
実際に見てるので、さもありなん…という感じです。
私にも冷たかったんですが急に優しくされてビビってます。

299 :可愛い奥様:2017/11/11(土) 17:00:19.09 .net
>>276
友人のオタ趣味は色々あって、その中の一つが漫画(同人)描きなんだけど
その界隈の男性は上から目線で批評してくる人たちしか居ないから嫌なんだと
他のオタ趣味は男性自体が少なかったり、男性が居ても容姿とかが生理的に無理なんだそうだ
今まで恋愛も興味なかった()らしいが、
「この先私一人の収入じゃ生活して行けないから」と婚活を始めたんだって
せめて30代前半に気付いていたら良かったのに……

300 :可愛い奥様:2017/11/11(土) 17:05:44.04 .net
>>298
いよいよ自分の老後が本格的になって怖くなってるのかもね
うちの70代の伯母も離婚してるし子供が結婚してないしで、生活が不安になって焦り始めてるらしい
遅すぎるわ

301 :可愛い奥様:2017/11/11(土) 17:05:55.75 .net
収入(絶句)
親が定年だから?

302 :可愛い奥様:2017/11/11(土) 17:06:41.74 .net
無職の専業主婦は離婚の選択肢が無い分立場的には弱過ぎるよ
経済的に自立して初めて夫婦間の仲も良くなる
精神的に余裕ができてさ

303 :可愛い奥様:2017/11/11(土) 17:11:28.42 .net
>>293
流され人生で叩かれるだろうけど…
長い知人の高スペ男性からプロポーズされて、低スペの私の人生でこの人より条件の良い相手はもう絶対出ないなと思って結婚
逃した獲物は大きかった、と思うだろうなという最悪な動機
結婚してすぐ、結婚したんだから避妊はしたくないと言われ、
それがあまりにしつこく、もう主張して意見言って毎晩揉めながら避妊するのがつらく、ウルサイな!!と思って私が根負けして避妊をやめたら出来てしまった
子供を持とうと決心もしてない最悪な経緯なのは自覚してます
今ではちゃんと家事も育児にも従事してます
でもすごく病んでた
流されて自分の意思なく生きてはダメですね
もう病み終わったので話せる話です

304 :可愛い奥様:2017/11/11(土) 17:14:58.31 .net
>>303
根がすごく真面目な印象
いちいち深く考えなくてもいいんだよ
結婚にも子供にも意味与えなくっいいよ、古代から脈々と続く生活の一部

305 :可愛い奥様:2017/11/11(土) 17:17:44.47 .net
>>296
今いるところがベスト!私の選択が正しかった!って思いたがる脳内補正がかかるのか、
既婚子有りのメリットばかり探して自分に言い聞かせて洗脳したみたいな状態
ただあの時思ったみすぼらしい母親にはならないと、それはずっと思ってしまう
実際はとっくにみすぼらしいんだけど

306 :可愛い奥様:2017/11/11(土) 17:19:31.41 .net
この流れにアラフィフの独身の友達が既婚者に独身生活について聞かれたら早めに
「でも結婚してないとたまに寂しいです」って言うことにしてるって言ってたのを思い出した
既婚者でわざわざこちらの状況を聞いてくるような相手は
結局マウンティングしたいだけだからさっさと結婚したのは間違いじゃなかったし
羨ましいですーって態度を見せたほうが楽なんだってさ

307 :可愛い奥様:2017/11/11(土) 17:20:37.91 .net
>>303
人生のうちで打算とか流されてとか、たくさんあるんじゃない?それも自分の意思だし、後悔しても自分で責任負うしかないわけで
奥様はそこもちゃんと向き合って越えたんだし最悪でも何でもないよ

308 :可愛い奥様:2017/11/11(土) 17:23:56.93 .net
>>306
逆も言えてるね

309 :可愛い奥様:2017/11/11(土) 17:23:59.45 .net
>>304
>>307
叩かれる内容なのに…ありがとうございます

310 :可愛い奥様:2017/11/11(土) 17:26:19.70 .net
>>308
ないよ。もうニュートラルに考えてるのに一生懸命あら探しをしてくる専業が多いんだとか

311 :可愛い奥様:2017/11/11(土) 17:26:46.06 .net
>>306
アラフィフに独身生活どう?なんて聞く方も聞く方ww
普通、さわれないw
既婚者も、幸せですーとは言えなくて、旦那の愚痴、妻の愚痴しか外で言えないのと一緒ね

312 :可愛い奥様:2017/11/11(土) 17:29:41.09 .net
>>311
独身の頃、既婚者から結婚なんていいものじゃない話を聞くたびに不思議だったけど結婚してなんとなくわかるようになった
そしてアラフィフに結婚の話はできないわw

313 :可愛い奥様:2017/11/11(土) 17:32:12.95 .net
>>311
もうその時点で何かしら意図が透けて見えるわよね

314 :可愛い奥様:2017/11/11(土) 17:32:56.12 .net
夕飯の買い物が1111円だった
びっくり

315 :可愛い奥様:2017/11/11(土) 17:34:26.05 .net
衛星放送の受信状況の確認して、それ次第では契約変更させるから、◯月◯日行くのでヨロ!
っていうNH◯はなんなの。その日いないんだけど。
日時の変更は電話で平日17時までって。フリーダイヤルでもないし。
そもそもうち今テレビないし。
なんだこれ。今一瞬だけテレビないけどそのまま受信料は払ってるんだよね。
ホント、見れなくて全く構わないからなんとかしてほしい。

316 :可愛い奥様:2017/11/11(土) 17:35:32.08 .net
>>315
やめちゃえば解決でしょ
退会届けかなんかあるわよ

317 :可愛い奥様:2017/11/11(土) 17:36:43.78 .net
テレビくるならやめれないじゃん?

318 :可愛い奥様:2017/11/11(土) 17:51:59.34 .net
知人が保険会社に入ってるんだけど、「もう家族みんな加入してる」って断ってるのに
「うちは内容がいいから沢山の人にお薦めしたいの!掛け捨ては加入させるときは嘘言ってるだけで請求したら強制解約だから。専業でもママ倒れたらお金かかるんだよ」
って勧めてくるので面倒になって
「うちお金があるからそんなに備えなくていいんだ(ウフフ」って答えたら
「・・・いいわねぇ」って言われた
これで当分大丈夫だろう

319 :可愛い奥様:2017/11/11(土) 17:52:34.13 .net
>>303
結婚できて良かったね

320 :可愛い奥様:2017/11/11(土) 17:55:04.50 .net
こう見ると高スペック男もいい嫁を見つけるのに苦労するのかな

321 :可愛い奥様:2017/11/11(土) 17:57:23.40 .net
モラハラっぽいから仕方ない

322 :可愛い奥様:2017/11/11(土) 17:57:24.61 .net
高スペで高齢だと問題あったり、なくても(大概あるけど)勘ぐられるからなー

323 :可愛い奥様:2017/11/11(土) 17:58:08.65 .net
いまだに私を独身だと思ってる同窓会でしか会わない知り合いは馬鹿にしてくるな

324 :可愛い奥様:2017/11/11(土) 18:04:59.62 .net
>>305
なんか思い込みが激しそう
というかデフォルトで病んでる感じ
あんまり気に病まないようにね

325 :可愛い奥様:2017/11/11(土) 18:07:57.07 .net
>>316
辞めた私が言うけど、辞めるの大変よ
テレビが無いのを部屋に入って見せてくれ、テレビのリサイクル券見せろって言われるのよ

326 :可愛い奥様:2017/11/11(土) 18:08:30.69 .net
夫がいない日に時々義母が「夕飯に食べてねー」とお裾分けをくれるんだけど
いつも2人分(子供の人数)なんだよね
色々考えちゃうよね

私のこと嫌いなんだろうけど、顔はニコニコしてるから何考えてるかわからなくて怖い

327 :可愛い奥様:2017/11/11(土) 18:15:31.75 .net
>>301
はっきりとは聞けませんでしたが、ご両親の定年はそろそろかと…
数ヶ月前、家を二世帯住宅に建て替えたそうです…
知り合ってまだ日が浅い友人なのですが、お茶しようとファミレスに入ったら水だけ飲んで何も頼まなかったり、遊びに行くのにチャイナ服を着てきたりと一緒に居て恥ずかしくなる時があります

328 :可愛い奥様:2017/11/11(土) 18:16:05.97 .net
>>326
それは露骨ね
私だと「うっかり」いつも子供の分だけですねーを婉曲表現して言っちゃいそう

329 :可愛い奥様:2017/11/11(土) 18:18:34.43 .net
>>326
前にも同じネタ読んだわ
あの時はパンだったかな

330 :可愛い奥様:2017/11/11(土) 18:40:27.51 .net
>>329
そうなんだ、まあ嫌がらせとしてはメジャーな方法だよね
どんな神経してやってるんだろ

331 :可愛い奥様:2017/11/11(土) 18:57:57.76 .net
実家近所にいる70くらいのおばあさん、地主みたいな家に嫁いでずっと舅姑と同居して暮らしてきて、
舅姑が旅立ち、毎週娘夫婦、息子夫婦が孫連れで来て庭でBBQしてる
母が言うには、最後に姑が旅立った直後、草ぼうぼうの放置庭を花壇、スロープ、駐車場にリフォーム、やっと好きに暮らせるようになったのね、との話
何年我慢したんだろう、とか、毎週来る娘夫婦の夫や息子夫婦の妻とか怠いだろうな、でも駐車場作られたばっかりだし拒否れず数年は通うんだろうな、と色々思う
草ぼうぼうの放置庭には姑が好きだった花が大量に植えられていて、近所ではその花の名前で◯◯花の家、と呼んでた
旅立ち直後、花が一掃され花壇、スロープ、駐車場になって、嫁の本気を感じる
長くてごめん

332 :可愛い奥様:2017/11/11(土) 19:04:24.36 .net
>>331
娘息子、まだそこが自分の家って感覚なんだろうねえ
親の家は親の家、自分の家じゃないって感覚が乏しい子供って
なんなら「自分たちが訪れて楽しませてやってる」くらいの感覚なんだろう

333 :可愛い奥様:2017/11/11(土) 19:12:16.47 .net
>>325
なんかほんと疑問だよね、押し売りみたいなもんだよなあ

334 :可愛い奥様:2017/11/11(土) 19:13:06.96 .net
>>297
お味はどうでしたか?

335 :可愛い奥様:2017/11/11(土) 19:20:08.25 .net
スタバで呪文唱えてみたくて出かけたのに色々買い物してたら疲れてしまって、結局スタバ行かなかった
なかなかタイミング難しい
クレープとか食べたいなと思ってもだいたいタイミング悪くて素通りするパターンに似てる

336 :可愛い奥様:2017/11/11(土) 19:22:20.00 .net
>>334
まあまあかな
というかいつもは目玉焼きの乗ったハンバーグばっかだったんだけど(安かった)
今日は和定食頼んだので味の比較はできない

337 :可愛い奥様:2017/11/11(土) 19:24:58.45 .net
>>335
呪文詠唱に疲れた私はアプリを使っている
たぶん異世界に転生したら魔法使いは無理だ

338 :可愛い奥様:2017/11/11(土) 19:29:57.44 .net
ガスト好きだけどドコモのWi-Fiが繋がらなくなってから行かなくなっちゃった

339 :おやすみ :2017/11/11(土) 19:41:53.92 .net
>>338
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■

総レス数 1005
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200