2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【座間複数遺体】白石隆浩容疑者兄の執念で逮捕 ★4【連続猟奇殺人】

1 :可愛い奥様:2017/11/12(日) 10:51:41.23 ID:Q8/J5HBq0.net
■ 前スレ
【座間複数遺体】白石隆浩容疑者兄の執念で逮捕★3【連続猟奇殺人】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1510022838/

976 :可愛い奥様:2017/11/21(火) 21:46:14.88 ID:Q/EsRsBc0.net
加害者やじゃないね、加害者のだね。

977 :可愛い奥様:2017/11/21(火) 21:54:15.88 ID:pf4fETDE0.net
>>968
私も風俗やら水商売には関わったことないけど
どういう人が風俗業に関わってるかくらいは
想像できるけどなあ

警視庁のhpみたら
平成27年で、店舗型は8,186店
そのうちソープランドは1,219店
無店舗型のデリヘルは19,591店だった
届出だしてないの含めたら
もっとあるのかね?
最低でも2万人はいるわな

978 :可愛い奥様:2017/11/21(火) 22:04:16.86 ID:Fq+asEh70.net
>>977
店に在席しないでたちんぼしてる人とかも含めたらもっといるのね
水商売経験も愛人経験もないけど一時的にでも儲かるんだろうなぁ
精神的に壊れてないと売春は出来ないって何処かのスレで読んだから
白石本人も壊れてたんだろうなとは思う

979 :可愛い奥様:2017/11/21(火) 22:05:27.10 ID:/0A0Uymb0.net
http://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20171121/0003936.html
携帯に駅周辺のトイレ検索履歴
11月21日 17時47分
神奈川県座間市のアパートで9人が遺体で見つかった事件で、神奈川県内の駅のトイレで見つかった群馬県の女子高校生の携帯電話に、駅周辺のトイレを検索した履歴が残っていたことが関係者への取材で分かりました。

980 :可愛い奥様:2017/11/21(火) 22:16:03.39 ID:Fq+asEh70.net
探していた両親の気持ちを考えると切なくなるね
片瀬江ノ島行ったことあるし、尋ね人のポスターも見てたわ

981 :可愛い奥様:2017/11/21(火) 22:21:56.98 ID:Q/EsRsBc0.net
普通の主婦とか言って人を底辺呼ばわりしたり、知りもしない加害者家族の揚げ足取りして叩いてるオバさんはリアル社会でもイジメが大好きなんでしょうね。
自分は色々恵まれてるから身体を売らなくても生きて来られたけど、同じ女として凄く辛い事だって想像できないのかな?
知的障害あったり、まともな親がいなかったりしてそういう生き方しか出来ない人もいるんだよ?

982 :可愛い奥様:2017/11/21(火) 22:31:55.53 ID:m8eLpyjE0.net
こういう事件みてると親が変だって分かったら国は一刻も早くそのバカ親の子供を保護できる仕組みにした方がいいと思った。
街の目撃者がすぐ通報できる社会になるといいな

983 :可愛い奥様:2017/11/21(火) 22:33:23.19 ID:m8eLpyjE0.net
施設がいくつあっても足りないかな?
韓国人への生活保護だす金あるなら作れるよね

984 :可愛い奥様:2017/11/21(火) 22:36:21.44 ID:Fq+asEh70.net
水商売も売春も客がハイクラスになれば全く底辺じゃないでしょ
ドラッグや酒で病んだら犯罪に巻き込まれ易いかもしれないけど
勝手に売春=底辺認定する方が失礼じゃない?
ID:Q/EsRsBc0は誰も売春叩きしてないのに何を勘ぐってるの?ちょっと落ち着いて文章読み返してね

985 :可愛い奥様:2017/11/21(火) 22:40:28.80 ID:lGCgijZn0.net
何に対しての黙秘なの?
余罪あるから話さないの?共犯いるから?

986 :可愛い奥様:2017/11/21(火) 22:41:12.20 ID:pf4fETDE0.net
正直、白石とか被害者が育った背景とか
報道するより先に
不可解な点を解明して欲しい

987 :可愛い奥様:2017/11/21(火) 22:44:21.82 ID:/8QnVHr/0.net
>>979
これリンク先全部読んだけど、片瀬江ノ島の改札を出た後相武台前には戻ってないんだね
ってことはやはり白石のアパートで殺されてないんじゃん?

988 :可愛い奥様:2017/11/21(火) 22:45:46.66 ID:WKMqnLv00.net
>>986
ほんとそれよ
白石や被害者たちの人となりに興味ないわ

989 :可愛い奥様:2017/11/21(火) 23:03:34.53 ID:Fq+asEh70.net
相模大野でも買い物してたし、目的なくブラブラしてたならバスやタクシー使ってたかも
被害者の足取りがわかったら単独犯か複数犯かもわかりそうだね

990 :可愛い奥様:2017/11/21(火) 23:08:10.16 ID:1KdmJ57f0.net
>>984
>>968にだよね。
またID変えた?

991 :可愛い奥様:2017/11/21(火) 23:22:24.49 ID:rBKW1mcv0.net
>>987
江ノ島で携帯発見あたりから供述しなくなってるからそこから先を突かれると答えられないんだと思う

992 :可愛い奥様:2017/11/21(火) 23:29:57.33 ID:Fq+asEh70.net
966
変えてないし
そのレスに返信してない

993 :可愛い奥様:2017/11/21(火) 23:30:06.37 ID:mWB9UvYa0.net
次スレたてようとしたら立てれなかった。だれかよろ

994 :可愛い奥様:2017/11/21(火) 23:30:56.41 ID:XFQOr72D0.net
よし、立ててみる

995 :可愛い奥様:2017/11/21(火) 23:32:00.31 ID:XFQOr72D0.net
立てた

【座間複数遺体】白石隆浩容疑者兄の執念で逮捕 ★5【連続猟奇殺人】
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1511274707/

996 :可愛い奥様:2017/11/21(火) 23:33:31.33 ID:XFQOr72D0.net
次スレのテンプレにこれ加えておいて


「日馬富士」暴行 貴ノ岩に叫んだモンゴル最悪の侮蔑語「ビスタ!」
11/21(火) 17:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171121-00533253-shincho-spo
「日馬富士は“何シカトしてるんだ”とモンゴル語で怒り、まずカラオケのマイクを貴ノ岩に投げつけました。
ドスのきいた声で“オーイ!”と言いながら。さらに氷やマドラー、カラオケのリモコンを“オーイ!”と
言いながらすごい勢いで投げつけたのです」

日馬富士の口から、相手を侮辱する「最悪の言葉」が飛び出したのはその頃だ。

「彼は何度も“ビスタ!”と言って貴ノ岩を罵った。モンゴル語で女性器のことで、“女のアソコでも
舐めとけクソ野郎!”といった意味です」(同)


あ、スレ違いだった。ごめんね

997 :可愛い奥様:2017/11/21(火) 23:39:02.06 ID:zRmWO+vN0.net
そんでそのこわ〜い組織こわ〜い組織が
どういう理由で子供の女の子を殺すの?

wwwww

998 :可愛い奥様:2017/11/21(火) 23:51:56.67 ID:zRmWO+vN0.net
理由も無しに人を殺すのかね?
そのこわ〜い組織わ

大笑いですわwwwwwwww

999 :可愛い奥様:2017/11/21(火) 23:54:55.57 ID:WKMqnLv00.net
組織とは思わないけど共犯はいると思う

1000 :可愛い奥様:2017/11/21(火) 23:59:38.09 ID:zRmWO+vN0.net
ホスラブってここの事?
まともな人なんていませんわ

座間市殺人事件の白石隆容疑者スカウト-2

http://kanto.hostlove.com/fuzoku/20171110210421/a/1 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b7df91f9ec528816aa6975b37968817d)


1001 :可愛い奥様:2017/11/22(水) 00:00:27.52 ID:y6MzXI+90.net
組織犯罪か単独犯かはまだわからないでしょ
せめて父親の証言があれば良いんだけどね

家族を守る為に単独犯だと供述してるのなら父親が行方不明の時点で意味ない気がする
白石の人となりがある程度わかれば嘘か本当かもわかりやすそうだけどね

1002 :可愛い奥様:2017/11/22(水) 00:07:37.67 ID:NLSCaeSD0.net
ま、議論するまでもなくて白石以外に主犯格をスカウト仲間から2人逮捕して死刑で幕引きだな。
そうでないと世論がおさまらなくて政治と警察が困る事になる。

1003 :可愛い奥様:2017/11/22(水) 00:21:33.15 ID:HjImAExn0.net
>>979
これ読んだけど
座間までの足取り掴めなかったら
複数犯の可能性がかなり高くなるね

1004 :可愛い奥様:2017/11/22(水) 00:25:32.43 ID:zRFzBmny0.net
>>1001
組織犯罪としたらこんなに素人のしかも子供を
殺す理由は何?

1005 :可愛い奥様:2017/11/22(水) 00:29:08.94 ID:y6MzXI+90.net
白石が家族を守りたいから単独だと言い張る説って
温かい家庭で両親や妹とも仲良しじゃないと成立しないから信憑性がちょっと低い気がする
父親が組織に殺された説は母や妹も同時に失踪しないと説得力に欠ける

父親も近所に嘘ついてるし、外面良いのに嫁や娘から縁切られてるから
白石が父親に虐待とか無視されて生きてたのかもしれない
虐待親を一方的に愛する子供はいるから、父親を巻き込みたくなくて単独自供や実家にいた頃の話は黙秘なのだとしたら
父親の失踪って白石本人にとって凄い都合が悪い状況なんだよね
語るに落ちるって感じで

スカウト仲間が主犯なら犯行動機や目的は?
スナッフビデオが出回ってるなら足がつきそうだけど出てないみたいだし
まさか残酷内容の劇画が証拠とかは無しで

1006 :可愛い奥様:2017/11/22(水) 00:32:40.75 ID:zRFzBmny0.net
>>1000
ホスラブって掲示板今日初めて見たけど
IDも出ないのかしら?

誰が何言ってるのか解らない無責任な掲示板ですよねぇ?

1007 :可愛い奥様:2017/11/22(水) 00:35:08.73 ID:aWuK1YHf0.net
>>1006
その板に書き込んでる人って独身だよね。内容がアホの塊。

1008 :可愛い奥様:2017/11/22(水) 00:39:01.22 ID:N8qOWHi/0.net
>>965
眠い時にフラッシュが眩しかったのかも。実家でゲームばかりして父親に怒られてたみたいだから色々ずぼらのようだし。

1009 :可愛い奥様:2017/11/22(水) 00:42:14.08 ID:nOTyj1kX0.net
>>1008
そんなアホらしい説は自分のツイッターにでもどうぞ

1010 :可愛い奥様:2017/11/22(水) 00:42:37.17 ID:N8qOWHi/0.net
>>963
顔隠したら怪しいの〜?w
主婦で風俗って、多くないと思うよ。あなたが独身だから、そう思うだけで。被害者の主婦と言われてる人も籍はどうだか知らないけど旦那とは一緒に暮らしてないんじゃなかった?
だから主婦業やれてないと思う。

1011 :可愛い奥様:2017/11/22(水) 00:43:23.81 ID:tUuEnT7i0.net
この時間火消し工作員なのか頭のおかしい奥様なのこ気持ち悪いレスが続くよね。
馬鹿みたいな的外れな質問して撹乱したい?

1012 :可愛い奥様:2017/11/22(水) 00:44:50.30 ID:N8qOWHi/0.net
>>1009
あの顔を隠してた事に深い意味なんてないよー。

1013 :可愛い奥様:2017/11/22(水) 00:53:47.09 ID:N8qOWHi/0.net
>>953
それ、尼の事件?
主犯のオバハンが自殺したことは報道されたけど後のは裁判になって、ほとんど重罪になったよ。

1014 :可愛い奥様:2017/11/22(水) 00:54:05.48 ID:y6MzXI+90.net
>>1004
個人的には父親は白石の奇行に気付いて黙認通報せずの共犯

組織犯罪だとするとスナッフビデオか臓器売買、愛玩用死体提供って線だけど
どっちも大掛かり過ぎて白石みたいなバカッターなんか絶対仲間に引込めない
首吊り士の垢とか、アホ過ぎてアレを仲間にするとかありえんでしょ

人バラしても組織犯罪になると一人頭の配当が人数が多ければ多いほど減っていくし
死体に数千万円の売上見込みがないと旨味がないし続かない
ハイリスクローリターン過ぎてビジネスとしての魅力がない

まさか違法臓器の医者に無報酬ってこともないだろうし
殺害実行係、運搬係や指揮系統の取り分、解体屋の作業場所や費用とか考えたら国内より海外の方が絶対安そう

1015 :可愛い奥様:2017/11/22(水) 00:54:21.99 ID:nOTyj1kX0.net
>>1011
相手にしなければOK

1016 :可愛い奥様:2017/11/22(水) 01:10:08.62 ID:zRFzBmny0.net
>>1011
>>1015
この組織は何の為に人を9人も殺したのかね
動機が無いよね?

殺人ショウ?
臓器売買?

1017 :可愛い奥様:2017/11/22(水) 01:19:03.11 ID:N8qOWHi/0.net
>>969
西川って子なし夫婦で離婚した人だっけ?

1018 :可愛い奥様:2017/11/22(水) 01:28:34.28 ID:zRFzBmny0.net
じゃ逆にこんなスレットに火消しを雇う理由を考えよう

@これ以上捜査が進めば自分が危なくなる
当初から現在まで白石の単独犯とされている火消しを雇う必要は無い

A闇の組織や暴力団が壊滅される恐れがある
じゃ逆に何もしないほうが捜査が組織に及ばないよね?

B臓器売買がやりにくくなる
元々臓器売買に関わってる医者なんかいない手術室を貸してる
病院も無い

1019 :可愛い奥様:2017/11/22(水) 01:36:41.90 ID:HjImAExn0.net
なんの目的で火消してるの?

1020 :可愛い奥様:2017/11/22(水) 01:44:11.91 ID:gm9rqqXd0.net
>>1019
1)住吉会にまで話が及ぶとまずいので隠蔽
2)白石のスカウトグループには、警察官僚の息子がいるので、警察が隠蔽

1021 :可愛い奥様:2017/11/22(水) 01:45:18.02 ID:gm9rqqXd0.net
>>1018
笑える(笑)
臓器売買にかかわっている医者はない(笑)
徳洲会事件も知らないのね(笑)

1022 :可愛い奥様:2017/11/22(水) 01:47:50.12 ID:gm9rqqXd0.net
宇和島臓器売買事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%87%E5%92%8C%E5%B3%B6%E8%87%93%E5%99%A8%E5%A3%B2%E8%B2%B7%E4%BA%8B%E4%BB%B6
宇和島臓器売買事件(うわじまぞうきばいばいじけん)とは、愛媛県宇和島市にある宇和島徳洲会病院を舞台に起こった日本で初めて公になった臓器売買事件である。

1023 :可愛い奥様:2017/11/22(水) 01:49:17.77 ID:zRFzBmny0.net
>>1021
徳洲会事件は提供者と患者との問題
医者は起訴もされてない

1024 :可愛い奥様:2017/11/22(水) 01:49:27.35 ID:YQN16NRB0.net
ホースマン @horseracer5
げ、源氏パイ?
http://yaplog.jp/cv/shi-ni-j/img/7/d6a08647_p.jpg

藤田 伸二@FujitaOfficial
返信先: @horseracer5さん
おめえ、しつけーんだわ!

https://twitter.com/FujitaOfficial/status/932946127598403584

1025 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1025
344 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★