2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@家に猫がいる奥様PART149@@

161 :可愛い奥様 :2017/11/17(金) 07:46:23.53 ID:ulfwciBE0.net
ストルバイト結晶ある子のフードでおすすめって何かありますか?

それまで何の予兆もなく突然一昨日の夕方から何度もトイレでおしっこする素振りして(実際は出てない)
おかしいと思って昨日病院連れて行ったらおしっこのPHが8もあって血も混ざってた
ストルバイト結晶もちょっとあったみたいで膀胱炎ってこんな予兆もなくある日突然なるものなの?
一昨日隣家が塗装工事始めるんで足場作りで金属ガンガン音が結構凄くて
そのストレスが一つのきっかけにはなったかもねと獣医さんには言われたんだけど
急に発症するとは知らずちょっとショック
何より本人が鳴きながら何度もトイレ入ってて可哀相で…

一昨日までは水も普通に飲んでたはずなのに昨日からほとんど飲んでないし
病院でロイカナのph0とかDr.ダイエットの療法食とか3種類くらい試供品もらってきたのだけど一般的にどれが効果的なんだろう
同じような症状の子飼ってらっしゃる方いらしたら教えてください
水飲まないからとりあえずPhとか置いておいてまず缶詰にした方がいいのかしら
長々すみません

総レス数 1001
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★