2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

婚約した泰葉を生暖かくみまもるわよ!26

1 :可愛い奥様:2017/11/14(火) 07:40:08.20 ID:DoT59dGQ0.net
* 自称PTSDであり、実家と絶縁状態であり、本当かどうか小朝からDV・SMされ?
* 元レーベルヘッドYにセクハラ受けたと仕返しに包丁と犬糞と脅迫状を玄関に置き
* 借金数百万抱えるもBMWリースは継続し原盤権が支払えずCD販売中止になり
* Facebookで知り合ったイラン人と初対面で婚約し9/20記者会見(泰葉通訳w)
* ビザ結婚詐欺に加担している疑い?イラン大使館で日本語版コーランをいただいた?
* 借金返済の為?CF設立するも300万目標が36人16万円でフィニッシュ
* ブログでCF協力者をテロ呼ばわりその記事は即削除
* 10/27妊活宣言&通訳が婚約者からと称す手紙を公表感動泣演出記者会見
* CF使途を問合わせた善意の出資一般人をブログ上で恫喝もどき
* 一般人擁護派がアメブロに凸 収入減を恐れてか自分の中では風化とうそぶく
* 更に新規CF画策宣言するも10月末のCF収支報告開示&引越宣言もスルー
* 11/3あしなが育英会の礼状と1万円領収証ドヤっとシレっとブログうp
* 11/6午前小説家宣言 午後CFとブログ上で収支報告とし着金した報告のお礼
 本人以外に何のメリットもない手数料掛けてまで早期受領が露呈
 1万円募金はポケマネでと全額募金案件の結果はまるで詐欺行為
* CF使途つつかれ被害者モードでマズイコメント削除中。かくして募金は行方不明
* 11/12東大阪の小学校講演予定告知それきりで週末鵠沼から引越告知
* 笑点での三平報道やイランの地震ネタで有耶無耶に?ニュースになってウッキウキ←イマココ
* 汚顔晒し近所迷惑省みず声張り上げて唄いつつ怒涛の中身ないブログも債務も遅滞中

そんな泰葉を観察して語りましょう

進行が速いので必ず*スレ立て宣言*をしてから建ててください。
次スレは>>950踏んだ人が。建てられないときは他の人に依頼してください。

泰葉まとめサイト
https://www.google.co.jp/amp/s/www28.atwiki.jp/yasuha/pages/38.amp


※前スレ
婚約した泰葉を生暖かくみまもるわよ!25
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1510474222/

970 :可愛い奥様:2017/11/15(水) 15:43:07.71 ID:WdB4J1in0.net
ドッグカフェで犬ランチふたつ?
公園で洗顔? 水は冷たかろうに

971 :可愛い奥様:2017/11/15(水) 15:45:05.11 ID:IyNMITiP0.net
インスタで動画みたけど なんだか泣きそうな顔ね
顔色も悪いしシワも深いし テラス席で薄着の歌うおばあさん居たら
保護されそうな感じするわ

972 :可愛い奥様:2017/11/15(水) 15:45:53.99 ID:MbtkN7Q00.net
>>964
おそらく外だと思う。床に排水溝の鉄編板があるから。
テント風にしていても、寒いでしょう。服着てないツルーが心配。
ツルーちゃん、目やにがひどくなっているように見えるのだけど。
あの緑の扉と赤ナフキン・・・どこかでみた・・・・

973 :可愛い奥様:2017/11/15(水) 15:47:43.27 ID:bZ4JyFTs0.net
>>942
インスタで見てきたけど 
「狭いながらも楽しい我が家」という歌詞がある歌を、家のない状態で歌ってると思うと・・・

974 :可愛い奥様:2017/11/15(水) 15:48:43.86 ID:2Ih115Yt0.net
なんかいつもより悲しげな笑顔だよね。もしや本当に家なき子?

975 :可愛い奥様:2017/11/15(水) 15:51:41.97 ID:1H914CWy0.net
あらら お外で歌ってるよ

976 :可愛い奥様:2017/11/15(水) 15:53:07.77 ID:WsvZfFor0.net
>>966
次スレ立て乙です

977 :可愛い奥様:2017/11/15(水) 15:55:16.11 ID:DlHyAK3d0.net
>>933
もはや、
家族をやめたい。
家族である事を恥じてる

と聞こえた、、、、

978 :可愛い奥様:2017/11/15(水) 16:02:08.19 ID:1H914CWy0.net
インスタで 駅のホームで女装の一般のおじさんの写真載せてるのね
変なおやじ って あんたが言うなよ

979 :可愛い奥様:2017/11/15(水) 16:02:42.85 ID:IPdzHhFl0.net
このオープンテラスの特徴的なカフェの椅子と赤ナプキン
どっかで見たような気がするのだけど思い出せない…

980 :可愛い奥様:2017/11/15(水) 16:02:50.10 ID:4I41JurQ0.net
あの貧乏エピからどうやれば1億2千万脱税になるのかしら
弟子にきゃべつしゃぶしゃぶ食べさせて金庫には金をためこんでたなら納得
貧乏ビジネス

981 :可愛い奥様:2017/11/15(水) 16:06:46.43 ID:oNPDHMHR0.net
住む場所は確保してあると思うわ、この人ってそういう所だけはちゃっかりしてるから

それはそうとインスタのサムネが充実してきましたね、いろんな意味でw
とにかく凄いわ、あの顔の並びを見たらどんな人か一発で伝わってくるものw

982 :可愛い奥様:2017/11/15(水) 16:07:42.18 ID:oNPDHMHR0.net
住む場所は確保してあると思うわ、この人ってそういう所だけはちゃっかりしてるから

それはそうとインスタのサムネが充実してきましたね、いろんな意味でw
とにかく凄いわ、あの顔の並びを見たらどんな人か一発で伝わってくるものw

983 :可愛い奥様:2017/11/15(水) 16:08:38.48 ID:1Zqph3j40.net
インスタに「あんたなんでいつも歌ってんの?」ってコメントされてる
綴りがデタラメな英語でw

984 :可愛い奥様:2017/11/15(水) 16:10:39.32 ID:oNPDHMHR0.net
住む場所は確保してあると思うわ、この人ってそういう所だけはちゃっかりしてるから

それはそうとインスタのサムネが充実してきましたね、いろんな意味でw
とにかく凄いわ、あの顔の並びを見たらどんな人か一発で伝わってくるものw

985 :可愛い奥様:2017/11/15(水) 16:11:22.70 ID:WvZNmH2E0.net
ヤス表参道にいるの?

986 :可愛い奥様:2017/11/15(水) 16:12:49.55 ID:ySZ0f4LZ0.net
動画最後のワタシかわいいでしょ決め顔見ると吐きそうになる

987 :可愛い奥様:2017/11/15(水) 16:13:30.59 ID:3441dM7l0.net
速報! いつもの二重投稿の人、ついに三十投稿へ!

988 :可愛い奥様:2017/11/15(水) 16:13:53.64 ID:T8VgZ4JD0.net
>>942
ドッグカフェかしら?
ツルーちゃんが寒くないか心配

989 :可愛い奥様:2017/11/15(水) 16:14:17.32 ID:oNPDHMHR0.net
住む場所は確保してあると思うわ、この人ってそういう所だけはちゃっかりしてるから

それはそうとインスタのサムネが充実してきましたね、いろんな意味でw
とにかく凄いわ、あの顔の並びを見たらどんな人か一発で伝わってくるものw

990 :可愛い奥様:2017/11/15(水) 16:16:34.95 ID:oNPDHMHR0.net
住む場所は確保してあると思うわ、この人ってそういう所だけはちゃっかりしてるから

それはそうとインスタのサムネが充実してきましたね、いろんな意味でw
とにかく凄いわ、あの顔の並びを見たらどんな人か一発で伝わってくるものw

991 :可愛い奥様:2017/11/15(水) 16:16:52.06 ID:pvG0Hhsz0.net
表参道のアニヴェルセル カフェっぽいような…
違うかな

992 :可愛い奥様:2017/11/15(水) 16:19:06.63 ID:acLpxJBB0.net
ツレーは、全然楽しそうじゃないよ 人生諦めてる目をしてる・・可哀そうに

993 :可愛い奥様:2017/11/15(水) 16:21:24.69 ID:jPP5Drt10.net
>>991
たぶんそうだと思う
ふん お金もないくせに

994 :可愛い奥様:2017/11/15(水) 16:22:21.85 ID:GOkOn2C+0.net
>>991
いずれにしろどこかの店内みたいね。
これ、独りで自撮りしてたらめっちゃヤバイ人だよねぇ

995 :可愛い奥様:2017/11/15(水) 16:22:38.88 ID:gS21R0aN0.net
>>949
スマホで見れるでしょ。

996 :可愛い奥様:2017/11/15(水) 16:23:46.19 ID:4I41JurQ0.net
鵠沼奥のタレコミないわねえ・・・

997 :可愛い奥様:2017/11/15(水) 16:25:46.71 ID:gS21R0aN0.net
>>960
ここに魚拓貼られる前にワケわかんない感想はやめて欲しい。
魚拓貼らないなら貼られるまで黙ってて欲しいわね。

998 :可愛い奥様:2017/11/15(水) 16:25:56.42 ID:kjZgGjeI0.net
>>968
受験の失敗はあるのかもしれないですが、その背景に
正蔵さんの入門から1年で、初代三平さんが脳梗塞、そのあと、末期の肝臓がんってあったので
家計的にも泰葉さんの性格からも精神的に大変だったんじゃないかなと。

999 :可愛い奥様:2017/11/15(水) 16:25:57.37 ID:acLpxJBB0.net
>>991
奥様凄い当たり、丸いテーブルがそうだよね
表参道のアニヴェルセル カフェだよ

1000 :可愛い奥様:2017/11/15(水) 16:26:22.15 ID:0sIDbuTG0.net
>>995
あいぽんは見れないよね
カーナビのワンセグとかかな

1001 :可愛い奥様:2017/11/15(水) 16:27:04.16 ID:hHDI5wSn0.net
>>761
>>968
芸大落ちて、カヨコにそういう風に言われて
ヤスもつらかったのかもね、受験したこと知らなかったのよ。
私、言い過ぎたね。

でも、あの歌とピアノじゃ落ちるわな。

1002 :可愛い奥様:2017/11/15(水) 16:27:09.70 ID:T8VgZ4JD0.net
今日のNHK、船越英一郎が「いいお嫁さん....うらましいなあ」
と本音をもらした後、場の空気が妙な感じになったわよね〜
「家族はつらいよ」と口にした時の正蔵とのアイコンタクトも。
言葉にならないシンパシーが飛び交いまくってた気がするわ。

1003 :可愛い奥様:2017/11/15(水) 16:28:27.62 ID:acLpxJBB0.net
>>994
外側だと思う外なら犬はOKで
暖房用に傘に煙突?みたいなのおいてあるよ

1004 :可愛い奥様:2017/11/15(水) 16:30:58.15 ID:gS21R0aN0.net
>>983
ただの歌好きな変なおばちゃんと思ってるだろうねw

1005 :可愛い奥様:2017/11/15(水) 16:31:16.85 ID:qkXl3uEQ0.net
>>942
下の歯がある...
表参道へは歯科だったんじゃ?
それともまさかの神宮あたりに引っ越しした?

1006 :可愛い奥様:2017/11/15(水) 16:31:52.29 ID:gS21R0aN0.net
>>999
NHKの近く〜。

1007 :可愛い奥様:2017/11/15(水) 16:32:52.95 ID:gS21R0aN0.net
>>1000
そーなんだ!
不便ね。

1008 :可愛い奥様:2017/11/15(水) 16:34:40.07 ID:T8VgZ4JD0.net
>>1006
ええ〜!?まさかの出待ち?

1009 :可愛い奥様:2017/11/15(水) 16:36:40.33 ID:gS21R0aN0.net
>>987
私、二重じゃないけど30近いわ…。

1010 :可愛い奥様:2017/11/15(水) 16:36:41.37 ID:v1dQuPxs0.net
>>1006
怖っ

1011 :可愛い奥様:2017/11/15(水) 16:37:31.76 ID:acLpxJBB0.net
奥にカフェのお客さん達がいるのに歌ってネットに上げるってどんな婆ちゃんだよ

1012 :可愛い奥様:2017/11/15(水) 16:38:49.15 ID:Ms9ay+B/0.net
ヤスの動向が気になって仕事が手につかないわ!

1013 :可愛い奥様:2017/11/15(水) 16:40:25.02 ID:4I41JurQ0.net
マジで出待ちしてるの!?

1014 :可愛い奥様:2017/11/15(水) 16:42:38.49 ID:Ms9ay+B/0.net
>>1013
だとしたら面白すぎるわよね!

1015 :可愛い奥様:2017/11/15(水) 16:46:40.60 ID:uTsFcHRa0.net
この寒空で出待ちしても会えず、タクシーでピューと行ってしまう母と弟。
むなしいね〜

1016 :可愛い奥様:2017/11/15(水) 16:47:23.93 ID:1H914CWy0.net
自撮りみたいだから 1人だろうし
ワザワザ そこに行くなんて出待ちだね

1017 :可愛い奥様:2017/11/15(水) 16:47:58.54 ID:4I41JurQ0.net
特攻のヤス

1018 :可愛い奥様:2017/11/15(水) 16:47:59.76 ID:WsvZfFor0.net
飼い主なんかどうでも良いけどツルーが寒そうで不憫で仕方ない。

1019 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1019
235 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★