2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リアルでは人に言えない話 18

706 :可愛い奥様:2017/11/20(月) 21:41:48.92 .net
会社のドブス後輩が嫌い
理由はドブスなのに謙虚じゃないから
暗くて真面目系クズで面白みもない
おまけに愛想もないし、相談事をしてきたからアドバイスしてもデモデモダッテですべて却下される
可愛い後輩がチヤホヤされてるのをジト目+への字口で見てるところなんて、本当に醜くてウワーッとなる
すぐに吃るし訛ってるし何言ってんのか分かんない
そのくせ「私は絶対に結婚します!」とかほざいてる
誰が結婚してくれるわけ?
ずっと彼氏もいないし出会いにも腰が重いし、紹介にもいちいち細かく条件を付ける
スポーツマンで筋肉あって〜さわやかで〜とかうるさい
ドブスのくせに図々しいし、何でお前が選べる立場だと思ってんのよ?
相手にも選ばれなきゃいけないってこと分かってんの?
ドブスが結婚したい年齢まで1年切ったのにひたすらデモーデモーしか言わない
理想の結婚相手がある日突然、空から降ってきて、ひざまづいて求婚してくるとか思ってんのかよ
下半身デブで太ももなんてボンレスハムみたいだし脹ら脛も太いし短足
どんなパンツ履いても極太スキニー
こんなドブス久々に見たっていう感じ

総レス数 1001
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★