2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【出しきれない実力は】旦那に対する愚痴86【いったい誰のせい?】

542 :可愛い奥様 :2018/01/07(日) 21:50:48.12 ID:bxhJuUtf0.net
>>540
>無視とかやめてって言ったら、そうさせる方が悪いし俺は謝らないって

長くなるしほんといやですねー
私もすぐ無視するのやめてと言うと、そっちが怒ってるかのが面倒くさいって被害者面で返してきますよ
喧嘩に持って行かない為にもヒスってはおらず先方が悪くても普通に喋ってるんですがね
謝ってくれるだけでいいのに(毎回謝らないわけでは無いの基準が謎)
今わざと夕飯時にリビング占拠してたらいつまでもご飯食べられないのが嫌だったようでコソコソ外食に行った

今回の喧嘩は「自宅便所に落として水没させた汚えスマホを食事するテーブルに乗せて分解作業し
直らないからと言ってそのまま一晩テーブルに放置
合皮手帳ケースは剥がして(なぜか)私の布製カバーかけた小説の上に乗せていたのを、
私が汚いから止めて移動させてといったら『自宅のトイレならキレイだしよく拭いたよ(水没だから洗ってはいない)』と、どかしもしなければ汚いことも認めず、
最終的にまた逃げたので私が間接的に触って携帯は旦那の私物の上に移動し、ケースは玄関に投げた」です
旦那贔屓の母に言ったら「毎日掃除しててもありえないヘアブラシだって乗せたくない(←私はそれは平気ですがw)」と言われました
ちなみに旦那はクラシ○ン的な仕事をしていますので毎日ひとんちの便所見てます…

総レス数 1006
388 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★