2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【再構築】旦那の浮気 92【離婚】

545 :可愛い奥様:2017/12/03(日) 21:24:25.35 ID:zW3tPqQo0.net
>>540
傷害罪は別に相手を限定していないから「既婚者なら」と言える根拠が分からないけど、
旦那とセックスした記録は残せるとして、自分が他の男とヤっていないという証拠はどうするの?
仮に警察で被害届を受理して事件として処理しても、検察庁で不起訴とか処分保留とかなる可能性が高いと思う
過去に同様の判例があるなら前科を付けれるだろうけど、現実的には無理だよ
逮捕されて名前が新聞に載るならだけど、ただ前科付いたところで社会的にはノーダメージだし
民事で慰謝料請求ならともかく、事件化を食ってくれる弁護士を探すのも大変そう
それとも、あなた自身が既に実行して成功してるのかな?
それなら自信持って警察に行く価値あるけど、うちは民事でやるわ

総レス数 1009
309 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★