2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★266【ハワイで爆弾宣言 叔母を女として完全否定でござい麻耶ス】

1 :可愛い奥様:2017/12/04(月) 13:32:12.42 ID:jBk0rkKi0.net
前スレ
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★265【ブログ成金バカップル ハワイでデブまっしぐら】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1512269654/
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★264【喪中につきハワイは二度目】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1512088356/
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★263【目を覚ますのよ浜松さん!麻耶はイン ハワイ!】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1511942085/
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★262【祝麗禾様御出演 再び喪中馬鹿ンス行ってき麻耶ス】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1511788601/
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★261【やっつけ歌舞伎 バカ旦那に、ござりまする】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1511618269/
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★260【ハワイより後回し 鬼が笑う来年のお別れ会】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1511359900/
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★259【11代目市川海老蔵 開演30分前現地入りやっつけ本番】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1511178455/

★次スレは >>900 を踏んだ方がスレ立てをお願いします。
★立てられない場合は宣言し誰かにお願いしてください。
★立てられない人は>>900踏まないでください。
★920まで何も宣言がなければ何方か代行でスレ立てしてくだい。
★代行スレ立てをする人は、"スレ立て"を宣言した後に新スレ立てをお願いします。
★新スレが立つまでの間は雑談を控えめに!!
★サブスレタイは立てる人が決めてください。
★ヲタはヲタスレを立ててそちらでどうぞ。
★荒らしにかまう人も荒らしです。スルー推奨です。

953 :可愛い奥様:2017/12/06(水) 22:01:17.92 ID:sytTOTX20.net
朝晩の9時台は髭が沸くわね
下品な書込みだから身内かしら

954 :可愛い奥様:2017/12/06(水) 22:01:23.81 ID:K9Vp1f8C0.net
>>950
こんなところで無駄口叩いていないで
テンプレ貼りの続きをしたら?
他人に丸投げして終わり?

955 :可愛い奥様:2017/12/06(水) 22:04:27.56 ID:1Z2veyAU0.net
>>954
ほら、また単発。ミエミエなんだよねw

956 :可愛い奥様:2017/12/06(水) 22:04:55.82 ID:n0uFBGE00.net
>>888
うるせーな、オメエのような
女のブスよりは、いいだろうけどね。

957 :可愛い奥様:2017/12/06(水) 22:05:17.82 ID:2TVY83rg0.net
麻耶、足だけ見たらとても綺麗
確かに初音ミクのコスプレ似合う脚
脚だけはな。

958 :可愛い奥様:2017/12/06(水) 22:05:56.21 ID:+9ygA15s0.net
>>934
ありがとう!

959 :可愛い奥様:2017/12/06(水) 22:06:14.90 ID:K9Vp1f8C0.net
>>955
あんたの自作自演には負ける
で、テンプレ貼りは?
口だけかい

960 :可愛い奥様:2017/12/06(水) 22:07:58.36 ID:+9ygA15s0.net
>>951
あ、
祝じゃなくて呪なら良い感じだったわねw

961 :可愛い奥様:2017/12/06(水) 22:08:42.15 ID:T9p5OQkN0.net
>>934
乙です。

黒光りの海老がひたすらキモイ今日この頃

962 :可愛い奥様:2017/12/06(水) 22:09:43.09 ID:+9ygA15s0.net
年取ったら骨折しやすい脚

963 :可愛い奥様:2017/12/06(水) 22:10:36.56 ID:2TVY83rg0.net
リンゴマンって検索したらリンゴの被り物した人が出てきた。

964 :可愛い奥様:2017/12/06(水) 22:11:43.11 ID:K9Vp1f8C0.net
>>955
とにかくさ
自分で立てると言っておきながら
連投規制がキツくて貼れないと泣き言いっているんだからさ

こんなところで無駄口叩く余裕があるなら
テンプレ貼りに戻るか
少なくとも代理に人がが貼ってくれている間は雑談自重したら?
喪中にはしゃぐ奴らと同じ思慮の無さ

965 :可愛い奥様:2017/12/06(水) 22:13:09.91 ID:1Z2veyAU0.net
血迷ったオッサンとズバリ指摘されたのがくやしかった?w

966 :可愛い奥様:2017/12/06(水) 22:13:13.42 ID:Hyg3HmUS0.net
アラフォーのガン家系独身オババに
コスプされても公害だとしか‥
40になっても若者に相手にされると思い込んでるジーさんといい勝負だわ
金しか見えてない水商売プロ女と歌舞伎座ファン老婆が甘やかすからなーもう

967 :可愛い奥様:2017/12/06(水) 22:15:29.28 ID:T9p5OQkN0.net
ネタを投下しないで人のレスに絡むのが好きな人がいますが
皆様、相手にならないようにしましょう

968 :可愛い奥様:2017/12/06(水) 22:17:17.95 ID:K9Vp1f8C0.net
>>965
ただのおばさんだよ
あんたの人としての在り方にはがっかりしたのでもういいわ
私がうっかり900踏んだ時は小一時間かかって新スレ立てたわさ
別に人に頼んでもいいけれど感謝と自重したら
まあ書き込みみたら無理そうね

969 :可愛い奥様:2017/12/06(水) 22:18:44.15 ID:+j5hLHtA0.net
スレ立てした人に文句つける人必ず湧くね。
スルーでいきましょう。
>>934
ありがとう
お疲れさまでした。

970 :可愛い奥様:2017/12/06(水) 22:19:08.78 ID:XTlaAgQR0.net
>>961
若い頃ガングロにできなかった反動かしら
あの頃は男も女も松崎しげる並みに黒い人だらけだったから

971 :可愛い奥様:2017/12/06(水) 22:22:49.56 ID:j/5gguPY0.net
>>934
乙です

972 :可愛い奥様:2017/12/06(水) 22:23:59.76 ID:T9p5OQkN0.net
あそこまで黒くするのは何かコンプレックスありそうよね
ギロッポンで遊んでるとき黒い方に殴られたとか
好きなオネーチャンとられたとか

973 :可愛い奥様:2017/12/06(水) 22:25:33.55 ID:K9Vp1f8C0.net
>>971
933はテンプレ貼りを他人に丸投げして遊んでいるから
礼を言うのはちょっと早いし
代理で貼ってくれている人にもお礼言ってね
単発さん

974 :可愛い奥様:2017/12/06(水) 22:27:12.40 ID:29ktAPJw0.net
たかがスレ立てに思慮だとか人としての在り方だとかw
しょうもないことでスレを荒らすな

975 :可愛い奥様:2017/12/06(水) 22:27:32.28 ID:XTlaAgQR0.net
>>972
そのコンプレックスわかるかも。
今は美白とかいってるけど、当時は黒いほど偉いみたいな感じで、あるラインから黒くならない体質だったからダサくてセンター街近づけなかった。

コユミの前髪5ミリ切りたいんですけど

976 :可愛い奥様:2017/12/06(水) 22:28:17.58 ID:aZxSuz9d0.net
>>972
www

スレ立てと貼りの奥様ありがとうございました

977 :可愛い奥様:2017/12/06(水) 22:28:34.73 ID:T9p5OQkN0.net
そもそも900踏んだ人が立てられなかったんでしょ
代わりに立てた男気ある奥様だわよ

978 :可愛い奥様:2017/12/06(水) 22:28:39.94 ID:B+p4BPO70.net
>>963
海老が被ってる映像が頭に浮かんで吹いたw

979 :可愛い奥様:2017/12/06(水) 22:28:42.88 ID:K9Vp1f8C0.net
色々と体力の衰えや白髪で悩んでいるから
黒く焼いて気分を上げたい


>>974
これは失礼いたしました
次々と現れる単発様
自重いたしましょう、お互いにw

980 :可愛い奥様:2017/12/06(水) 22:31:46.43 ID:K9Vp1f8C0.net
コユミって麻耶よりは女子力ありそうだけれど
パッツン前髪でちょっとこだわり強くて面倒臭そう
作家の柳美里っていう人に似ている

981 :可愛い奥様:2017/12/06(水) 22:35:16.83 ID:w01kNSutO.net
スレ立て、テンプレ乙です!

>>975
わかるわ、コユミの前髪重くてイライラするー

982 :可愛い奥様:2017/12/06(水) 22:35:20.96 ID:K9Vp1f8C0.net
>>977
スレ立てたら頑張ってテンプレも貼ってほしかった
貼れなければ助けを求めてもいいんだけれど
知らん顔で雑談や煽りをしないで
代理さんが貼ってくれている間、感謝と自重の姿勢を
示してほしかった
こんな所へ来てそんなこと言っても
しょうもないんですけれどね

983 :可愛い奥様:2017/12/06(水) 22:35:55.68 ID:5t+DayQK0.net
マヤとコユミ自分が写りのいい方貼っててマウントしてるわw

984 :可愛い奥様:2017/12/06(水) 22:37:04.95 ID:XTlaAgQR0.net
>>982
そんなこと言うなら手伝ってあげなよ

985 :可愛い奥様:2017/12/06(水) 22:38:55.70 ID:5t+DayQK0.net
協力し合ってスレ立て貼りしてくださって、無能な私からしたら尊敬と感謝しかありませんがね、、

986 :可愛い奥様:2017/12/06(水) 22:39:25.66 ID:S8RVg9gB0.net
>>980
コユミさんて「そっち系」の匂いがしそう
別にいいんだけれど

987 :可愛い奥様:2017/12/06(水) 22:41:28.91 ID:A7BVQCx50.net
次スレ貼り終わり麻耶したw
麻耶たなぼた人生幸せそうじゃん

988 :可愛い奥様:2017/12/06(水) 22:42:30.68 ID:gMOguTWP0.net
>>986
前にその話題で荒れたよ
そっち系擁護派が突然現れた

989 :可愛い奥様:2017/12/06(水) 22:42:40.59 ID:+j5hLHtA0.net
麻耶、せっかくだから楽しむってよ

街ブラ ディナー
テーマ:ブログ
2017-12-06 02:57:16
http://Archive.is/RjZnA

990 :可愛い奥様:2017/12/06(水) 22:43:55.93 ID:K9Vp1f8C0.net
>>985
ですよね
スレ立て宣言した人以外は普通はそうだと思います
>>984
前に複数人で貼って同じテンプレが重複してしまったことが
あるので
それもなかなか難しいし
「血迷ったオッサン」などと言われた人間にするほど
人間が出来ていないので悪しからず

991 :可愛い奥様:2017/12/06(水) 22:44:17.11 ID:T9p5OQkN0.net
半年後の誕生日とかやって胡散くさかったし
マヤ&コユミはブログで荒稼ぎするための営業用コンビとしか思えない

992 :可愛い奥様:2017/12/06(水) 22:46:00.14 ID:gMOguTWP0.net
やっつけマオ芸のリブログ、オレンジジュースの記事が来るのが怖いから嫌だな
それがマオ芸の最終回ならいいけど

993 :可愛い奥様:2017/12/06(水) 22:46:05.75 ID:aZxSuz9d0.net
>>989
貼りありがとうございます
ユミオの前髪重すぎ、ちょっとひどいな

994 :可愛い奥様:2017/12/06(水) 22:47:53.91 ID:K9Vp1f8C0.net
>>989
貼りありがとう
麻耶幸せそうじゃん。よかったね
>>991
コユミは麻耶に小判鮫しておこぼれに預かりたい
麻耶はコユミの女子力利用と海老密着で無いことのアリバイ要員

995 :可愛い奥様:2017/12/06(水) 22:51:09.32 ID:ehVs551E0.net
>>983
女ってそういう所あるよねー
わかるわーw

996 :可愛い奥様:2017/12/06(水) 22:51:11.72 ID:K9Vp1f8C0.net
>>988
そういう問題に触れると何かと面倒そうなので
私も自重しますw
でも柳美里さんだよな〜w

997 :可愛い奥様:2017/12/06(水) 22:53:25.05 ID:A7BVQCx50.net
>>992
オレンジジュースのリブログ海老蔵がどんなコメント付けてくるか
私もなんとなく怖いんだよね
やけにリアルだったら胸がザワザワする
海老蔵もリブログ終わるの嫌がってたし
2周目中国語、3周目フランス語とかエンドレスだったりしてwww

998 :可愛い奥様:2017/12/06(水) 23:02:02.74 ID:T9p5OQkN0.net
>>987
貼りありがとうございました!

麻耶ってへんに開き直りが早いところが可愛げないのよね
どれだけたくましく生きてきたのさと言いたくなるくらい雑草女
いやシロアリなんだけど

999 :可愛い奥様:2017/12/06(水) 23:04:17.07 ID:ywLtXws00.net
>>989
これでもかってほどの美辞麗句で鳥肌が立つw

1000 :可愛い奥様:2017/12/06(水) 23:07:36.37 ID:2CuR+40r0.net
900です。
スレ立て及び貼り付け下さいました奥様方
お手数かけました。
有難うございます。

1001 :可愛い奥様:2017/12/06(水) 23:07:56.57 ID:ehVs551E0.net
>>998
淑やかさが全くないね

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
244 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★