2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不思議な体験や霊感のある奥様 3

1 :可愛い奥様:2017/12/06(水) 17:25:55.81 ID:tNB2LGcM0.net
ここは「ちょっとした不思議な話や霊感の話」を語り、マターリ楽しむスレです
詳しい専門的なトークを楽しみたい方はオカ板へどうぞ
・鑑定 霊視スレではありません 希望の方はオカ板の霊視スレへ
・「視える人」が現れてもクレクレはやめましょう スレが荒れる原因になります
・「視える人」も不思議な話以外の霊視や鑑定は該当スレでやるようにしましょう
・荒らしや煽りはスルー検定
・自分で付けるコテハンは原則禁止 レス番のみならおk
・創作話 夢の話 前世の話等の関係ない雑談は禁止です

・次スレは>>980を踏んだ奥様が宣言して立てて下さい
・sage進行でまったりいきましょう

雑談したい方はこちらへどうぞ
ちょっとした不思議な話や霊感の話 その107
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1509549573/

前スレ
不思議な体験や霊感のある奥様 2
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1496753082/

394 :可愛い奥様:2018/02/19(月) 16:06:17.23 ID:CX0atZiN0.net
この流れ怖いw

私も小学生の頃学校のトイレで黒い人見たんだよね…
幻覚? でもなんでそんな幻覚を? 幽霊? いやまさか、と思って今まで誰にも言った事は無かった

395 :可愛い奥様:2018/02/19(月) 19:29:05.11 ID:oETx8LkR0.net
黒い人、黒い人、って徹子が泣いて怒るぞ。

396 :可愛い奥様:2018/02/19(月) 19:35:01.03 ID:B1N0BuDL0.net
>>390
うちもあった
触ってもないのにあちこち鳴りまくってたけど
引越したらピタっと止まった

397 :可愛い奥様:2018/02/19(月) 21:31:02.06 ID:tlKCZbIV0.net
>>396
近くに幹線道路があると、トラックの出す何かに反応するって聞いた事がある。
以前に住んでいたところは、テレビが勝手によくついた。
スタンドの真裏で、少し距離がある気もしたけれど、怖いからそういうことにしておいたわ。

398 :可愛い奥様:2018/02/19(月) 21:37:31.56 ID:aU882ze80.net
トラックの運転手さんの無線のことかな?
取り締まりしてるよ、とか、渋滞してるよ、を連絡しあってて、
その周波数だか帯域が、TVとかラジオに近いだか干渉するだったか。
わかってみれば何でことはないけど、わかってみても気持ちはなんだか腑に落ちなさそう。

399 :可愛い奥様:2018/02/19(月) 22:40:57.17 ID:f31oEohK0.net
今の賃貸に引越したばかりの頃、
誰も来客がないのにピンポンが頻繁に鳴っていた
ある時思いついてピンポンのボタンをグイグイと引っ張ってみたら
来客時以外は鳴らなくなった
接触不良だったみたいだ

400 :可愛い奥様:2018/02/20(火) 04:37:29.81 ID:+ZQf9u/J0.net
>>394
それ俺

401 :可愛い奥様:2018/02/20(火) 05:29:08.01 ID:UbkZrAg/0.net
>>393
391可愛い奥様2018/02/19(月) 14:07:22.17ID:9LC8HwYm0
電子系異常は大地震前兆のこともあるから注意
阪神1.17前は電気修理屋への修理依頼内容の異常さ
(部品はどこも壊れてないのにTVがうつらないとか)が多数あったし
東北3.11津波で家全壊したニュー即民は地震数日前から当日の間に
カーナビ・車のラジオ・携帯電話の異常があったと書いてた

昨日、ソフトバンク携帯電話から03へ
つながりにくかった・・・

402 :可愛い奥様:2018/02/20(火) 05:35:03.95 ID:2ohYmDmV0.net
そういえば数日前にいきなりテレビが映らなくなったな

403 :可愛い奥様:2018/02/20(火) 05:45:33.18 ID:UbkZrAg/0.net
ソフトバンクの携帯電話で、通信障害が発生した。
19日午前9時半ごろ、ソフトバンクと傘下の格安ブランド「ワイモバイル」の携帯電話から、東京23区など市外局番が「03」の固定電話への通話がしにくくなった。
また、「03」の固定電話から、ソフトバンクの携帯電話にもつながりにくい状態だったが、午後6時44分に復旧したという。
原因は、通信設備の不具合で、ソフトバンクは、利用者に「ご迷惑をおかけしたことをおわびします」とコメントしている。

404 :可愛い奥様:2018/02/20(火) 11:48:15.88 ID:Gg9LUNts0.net
特定会社の特定番号の通信不良だから地震前兆とは関係ないだろ。

405 :可愛い奥様:2018/02/20(火) 12:02:35.34 ID:Zrouxbw00.net
>>404
昨日の朝は目覚ましジャンケンも不具合があったらしいが、まさか…

406 :可愛い奥様:2018/02/20(火) 12:09:37.35 ID:Gg9LUNts0.net
お天気検定は不具合なかったよ。

407 :可愛い奥様:2018/02/20(火) 14:56:59.38 ID:A14PKWyc0.net
ヤン坊マー坊天気予報も

408 :可愛い奥様:2018/02/20(火) 15:28:02.31 ID:aJtZ3PXy0.net
うちはたらこキューピーが勝手に流れる現象があった
キユーピーの懸賞でお腹を押すとたらこソングが流れるぬいぎゅるみが当たって合計3体あったんだけど
誰も押してないのに夜中とか変な時間に流れるのよ
しかもまとめておいてあったはずなのになぜか1つだけ二階に移動してて二階から鳴ってたり
(家族は誰も触ってないと言う)一度押すとたらこソングが15秒ぐらい流れて終わりなのにエンドレスだったり
結局オークションで全部売れたから良かったけど

409 :可愛い奥様:2018/02/20(火) 17:44:53.89 ID:O2Hu8FxY0.net
>>408
お宅の座敷わらしが欲しがってたのかも
なんて思った

410 :可愛い奥様:2018/02/20(火) 18:16:07.02 ID:Dd1Cs4450.net
>>393
地震もそうだけど
怪しい物がでる場所は電気と水が有る処だよ
だから砂漠には幽霊が出ない
うちの町内の寺でむかし、塾帰りの高校生集団が電燈の真下にいる××目撃したらしく
全校生徒が集まって深夜まで大騒ぎしてたよ  

411 :可愛い奥様:2018/02/20(火) 21:24:37.78 ID:GJLXgjaI0.net
>>410
伏字なに?
伏字にする事に意味はあるの?

412 :可愛い奥様:2018/02/20(火) 21:37:28.91 ID:sW+Eo6+R0.net
>>408三体も当てたのか!食い過ぎ

413 :可愛い奥様:2018/02/20(火) 22:22:11.43 ID:Wh9wSQbx0.net
>>410
伏せ字の仕方がイヤラシイ
リアルでもそういう話し方する人?

414 :可愛い奥様:2018/02/20(火) 23:35:15.03 ID:cZyXJQko0.net
ちょめちょめ?

415 :可愛い奥様:2018/02/20(火) 23:50:54.75 ID:kAC+9OPb0.net
私は一昨日に携帯が壊れて画面が真っ暗なまま着かなくなって修理に出したんだけど家に帰ったらノーパソのボタンがおかしくなって壊れた
どっちか片方なら特に気にしないけど同じ日に2つ電化製品壊れたのはちょっと気になるし
ここで地震前は家電が壊れるって書いてあったの思い出してとりあえず着替えとか毛布とか飲み物とかいつでも持ち出せるようにしておこうかな
ちなみに東京23区の西側です

416 :可愛い奥様:2018/02/21(水) 00:17:48.44 ID:ACR9pFKe0.net
>>410
正解はチョメチョメ?

417 :可愛い奥様:2018/02/21(水) 00:18:43.11 ID:ACR9pFKe0.net
>>410
変態?

418 :可愛い奥様:2018/02/21(水) 00:23:20.68 ID:VPPF32Lk0.net
>>410
自慰?

419 :可愛い奥様:2018/02/21(水) 03:48:50.74 ID:Zzlx7PaB0.net
自慰から離れなさい奥様ww

420 :可愛い奥様:2018/02/21(水) 05:31:35.05 ID:Tg+ybVV/0.net
>>408
あの曲、半音で暗めのメロディだね、考えてみれば

421 :可愛い奥様:2018/02/21(水) 05:40:06.79 ID:Tg+ybVV/0.net
上の方で黒い球の話が出てたけど
仕事場でお客さんと話しててふと
右肩のあたりを見たら、小さな緑の球
(パチンコ球をふた回りくらい小さくした
程の小ささ)が浮いていて、何かの毛玉かと思って払おうとしたら消えた。

浅田飴の緑色とそっくりだった。
そんなの初めてだった

422 :可愛い奥様:2018/02/21(水) 05:48:00.32 ID:+t5mqELR0.net
自分の肩なのか、お客さんの肩なのか?
そんな素振りを見せてお客さんには不審に思われなかったのか?

423 :可愛い奥様:2018/02/21(水) 05:55:21.52 ID:Tg+ybVV/0.net
自分の肩。なんだろう今の毛玉みたいのは?とは言ったけど、それだけだから
特に目立たなかったよ。彼(お客さん)
は見えてなかったのかも。確認してない。

424 :可愛い奥様:2018/02/21(水) 08:01:33.09 ID:2tw/53mY0.net
>>415八王子や青梅の市街地から
外れたとこの
頑強な家なら大丈夫そう。地震火災も来ないし。
阪神の時でもへーベルハウスとか無傷。

さげまんの子が来た時はパソコントラブル。
今は呪い返しが効いて、
向こうが体調不良。
この春ご入園でどの幼稚園・保育所かはわからないが、
同じ園になる子らに厄が降りかかるんだろうなあ。
南無釈迦牟尼仏。

425 :可愛い奥様:2018/02/21(水) 09:48:14.16 ID:o1kJFo2q0.net
妊娠初期の胎児でもよく跳んだり動いてる子と動いてない子がいて
それが生まれた後の行動と一致してるなと思ってた
妊娠初期でもその子によって個性があるなと思ってたけどあれはまだ魂では
なかったのかな

426 :可愛い奥様:2018/02/21(水) 09:57:00.77 ID:OwuFpjJP0.net
黒いやつと言えば前にこのスレで見た
洗濯ものの間にいた黒いやつの話が怖くて時々ふと思い出しては一人でゾーっとしてる
良く晴れた日の洗濯ものの間にぶら下がり赤ちゃんのような声でギャギャっと笑って消えた
猿位の黒い物体って話誰か覚えてないかなぁ
怖いんだけどあの書き込み原文のままをもう一度見たいんだけど
まとめでも見つからんね

427 :可愛い奥様:2018/02/21(水) 09:57:57.94 ID:OwuFpjJP0.net
書き込んでくれた奥様本人はもう不思議スレにいないのかしら

428 :可愛い奥様:2018/02/21(水) 12:30:31.32 ID:VBOC7VJj0.net
>>425
肉体の転生と魂の転生の2つが合体して1人の人間になるのよ
物心つく頃って言うのがその魂の性格が現れる頃
胎児〜物心つく前は、肉体が生き残るための性格や個性が現れてる
犬猫飼ってる方はわかると思うけど、犬猫でも2〜5歳くらいの知能があると言われてるでしょ
地球上で生きていくだけなら、強靭な肉体と多少の知能で充分だった
誰なのか何なのかはわからないけど、外から魂の容れ物を地球に探しにきたものがあった
人間の祖先を素地にして進化に介入があって、強靭な肉体は衰えたけど動物より大きい魂が入る容れ物をもつ現在の人間が生まれた
という説があるわ

429 :可愛い奥様:2018/02/21(水) 12:57:30.56 ID:LXs6O5Ee0.net
>>426
あったね
覚えてるさんけど、原文が見つからへんわ

430 :可愛い奥様:2018/02/21(水) 13:09:10.57 ID:PoWXl3nY0.net
幽霊の色やオーブの色についてググってみると、赤や黒だと良くないみたいだね。

431 :可愛い奥様:2018/02/21(水) 13:39:22.62 ID:wwKCuwUs0.net
>>424
さげまんの呪い返し、ってどうやるの〜
親戚の不倫女のサゲマンが問題ばかり起こして親戚中かき回してて辛い

432 :可愛い奥様:2018/02/21(水) 14:52:05.01 ID:l49qpeQK0.net
赤は分からないけど、黒は間違いなく悪いもんだよ
光り輝くのが高い存在なんだから

433 :可愛い奥様:2018/02/21(水) 17:28:59.98 ID:kVWBYwhg0.net
何であんなに分かりやすく悪い霊なんだろう、黒いの。
前に古びた神社をうっかり夕方に訪れたら、目と口が暗い穴みたいなムンクみたいな顔のが……身体は黒いゴミ袋みたいにヒラヒラしてたし、何であんなに怖い姿なんだろう……??
ヤバいと慌ててその場を離れたけど、完全に肩に乗られたし息が荒くなって苦しかったな。
隣にいた夫はゼロ感みたいで私の「助けて」にも気付かないし、必死に自力で追い返したわw

かといって、比較的無害に思える白いのも怖くてか目を合わせられない。
これ以上見えたり出来ていいのか、悩む。

434 :可愛い奥様:2018/02/21(水) 18:55:45.01 ID:PoWXl3nY0.net
>>433
ハリーポッターのディメンターを想像したよ、怖すぎる。
追い払えて良かったね。

435 :可愛い奥様:2018/02/21(水) 19:55:38.40 ID:kVWBYwhg0.net
>>434ありがとう。
顔がディメンター程は伸びてなかったなぁ……(平たい顔族だからかな)
でも確かにあんな雰囲気!
身体は布より霧とか煙に近い感じだった。

アニメや漫画や映像とか、おどろおどろしい雰囲気とかを表現してるのとか、なんて的確に表現してるんだろう!って感動する。
この時も鳥居くぐる前に嫌な雰囲気は鳥居の上に見えてたんだよね、失敗したわ。
表現者さんには確実に視える人がいると思う。

436 :可愛い奥様:2018/02/21(水) 20:33:10.11 ID:RO4iN8E70.net
>>426
キャッキャと笑い声がしたやつね私も覚えてるけど
猿ってフレーズは覚えてないけど
しかもその時私は晴天と白い洗濯物で目が馬鹿になって
まっくろくろすけみたいなの見たのでは?ってレス書いた気がするけど
そんなつまらない書き込みしてもしょうがないなと書いては消してをしたような気もする
元の書き込み見当たらない

437 :可愛い奥様:2018/02/21(水) 20:38:28.02 ID:+t5mqELR0.net
>>428
どこにそんな説があるの?

438 :可愛い奥様:2018/02/21(水) 21:24:58.49 ID:T7wtI5o00.net
同じように育てた子供の性格が違いすぎるのは、知らない魂が入ってくるから仕方のないことだと諦めてる。

439 :可愛い奥様:2018/02/21(水) 23:10:44.46 ID:d6bP4Sdf0.net
>>432
先週旦那が伊勢神宮に行って正面の鳥居の写真を同じアングルで3枚撮ったら3枚ともに
白っぽく光る丸い球が鳥居の真上の真ん中から少しずつ場所を変えて写ってたから
「これは格が高いありがたい光!あんたこれから2年は運気が落ちる時期だから
プリントアウトして部屋に貼っとこう!」と旦那に言っといた。

440 :可愛い奥様:2018/02/21(水) 23:50:28.88 ID:070pCWx30.net
レンズの汚れ

441 :可愛い奥様:2018/02/21(水) 23:53:46.86 ID:jd08vO+70.net
>>438
知ってる魂が入ったら同じ性格に育つわけじゃないでしょ。
知ってるかどうかは関係ない。

442 :可愛い奥様:2018/02/22(木) 01:51:38.26 ID:BmCP5w2J0.net
山形の某旅館に宿泊した時に部屋で撮った写真、オーブだらけでびっくりしたわ
埃だと思って気にしないようにしてる

443 :可愛い奥様:2018/02/22(木) 06:45:15.97 ID:FxsnaaaP0.net
>>439
うちも動画で録ったけど
オーブも虹色の光やらもカメラと一緒に移動したw

444 :可愛い奥様:2018/02/22(木) 07:26:07.33 ID:NNUYtp5D0.net
レンズの汚れ

445 :可愛い奥様:2018/02/22(木) 07:30:43.19 ID:5raBaCH20.net
>>431鏡・尖ったハサミの先を向ける。
さげまんの好物絶ち。
わからなけりゃ女:チョコ・男:牛。
だいたいさげまんは大味だから大好物。
あとは、さげまんの実家の宗派へ納経。
わからなけりゃ、高野山・比叡山に。

446 :可愛い奥様:2018/02/22(木) 07:40:25.45 ID:BmCP5w2J0.net
>>435
鏡やハサミを向けるとはサゲマンの住んでる方向へということ?

447 :可愛い奥様:2018/02/22(木) 08:20:53.75 ID:v+UgoTIS0.net
大杉さん、ご自分でも驚いてるんじゃないだろうか

448 :可愛い奥様:2018/02/22(木) 09:36:37.95 ID:A0LUnYLa0.net
>>441
言い方が難しいね
知っているかどうか関係ないのは当然で
子供をどんなに一生懸命育てようと子供に入ってくる前世の魂を選ぶことは出来ないから
どんな子になろうと受け入れるしかないと最近思うようになりました

449 :可愛い奥様:2018/02/22(木) 10:10:28.65 ID:Diw2Mjz50.net
前世の魂か…
うちの子、前世は蟻だったらしくて人は一度蟻になってから人間になるって信じてるわ
だから蟻をみると怖がる
集団でみると小さい人がたくさんいるって感じるみたい

450 :可愛い奥様:2018/02/22(木) 10:18:31.12 ID:z/UGx9xb0.net
>>445
ありがとうございます!とりあえず今すぐできる、鏡とハサミをすぐに実行します

451 :可愛い奥様:2018/02/22(木) 11:21:33.83 ID:0VVoovyJ0.net
>>449ごっつんこカワイイ♪

452 :可愛い奥様:2018/02/22(木) 12:24:05.14 ID:QJib1C0t0.net
子どもと心霊系のTVCM見ててふと
時々何か気配を感じることあるけどねーって言ったらあっさり同意されてびっくり
廊下をとてとて歩く小さい子の気配がするとか十年位前から時折ある
怖い目にあったことはないしもし誰かいたとしても居心地がいいのかなーと思うことにした

453 :可愛い奥様:2018/02/22(木) 12:44:46.79 ID:L/+RZy0r0.net
心霊系の番組見ててこんなの全部やらせに決まってるじゃない
バッカじゃないのアハハハーって言ってたら
その夜めっちゃ久しぶりに金縛りにあって
もう覚えてないけど恐ろしい夢を見た
本物混ざってたのかと怖くなった
と言うか、バカにしてごめんなさい

454 :可愛い奥様:2018/02/22(木) 13:43:18.03 ID:Bu8HAnP10.net
神社やお寺の水があるところに行くと頭痛や肩が重くなった感じが
することがあるのだけど、水場というのは何かがあるのかしら
偶然ではないと思うのだけど謎だわ(手水舎は平気、それ以外の
滝とか沸き水とか洞窟とか井戸とか池とか)湿度が高いからかしら

455 :可愛い奥様:2018/02/22(木) 16:29:21.82 ID:QciqB0/s0.net
>>454霊が集まるとお寺の娘さんが言ってた 特にお盆とか賑わってるから水場に寄らない方が良いって

456 :可愛い奥様:2018/02/22(木) 17:11:47.47 ID:Bu8HAnP10.net
どうして霊は水場に集まるのだろう
本当不思議ですね レスいただけてうれしいです
ありがとうございました。

457 :可愛い奥様:2018/02/22(木) 17:38:34.35 ID:Iba0c97k0.net
>>455
賑わってるってのがなんともw
「まだ心残りでねぇ・・・」「残してきた猫が心配」「死ぬ前にもう一度寿司いっときたかった!」とか
井戸端会議みたいにワヤワヤこぼしてるの想像した

458 :可愛い奥様:2018/02/22(木) 20:22:48.88 ID:JvrWplCn0.net
あの知恵袋の大杉漣さんのは、見える人かな?
見えるならはっきり書いてくれたら良いのに


459 :可愛い奥様:2018/02/22(木) 21:13:19.90 ID:ixlf3+1v0.net
何それ

460 :可愛い奥様:2018/02/22(木) 22:06:43.91 ID:JvrWplCn0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180222-00000006-jct-ent

461 :可愛い奥様:2018/02/22(木) 22:08:26.57 ID:mpqmpB4g0.net
2月14日
Yahoo!知恵袋にID:hama0600というアカウントが作られる
同時にそのアカウントが単発で質問

「大杉漣の死亡日は?」

回答の〆切日は7日後の2月21日
2名の回答者が「まだ死んでない」と回答
2月21日 午前3:53 大杉漣死亡
2月21日 午後22時ごろ 質問削除
 

462 :可愛い奥様:2018/02/22(木) 22:13:55.89 ID:R/598EpO0.net
死亡日は?
じゃなくて
死亡日は
なんだよ。これが怖い。

463 :可愛い奥様:2018/02/22(木) 22:25:33.98 ID:4wYuxNvL0.net
>>461
正確には「まだ健在です」って答えてるじゃない

次々色々な有名人が亡くなるから、大杉蓮さんについて勘違いしていた人が
命日を知りたくて質問した
それに対して勘違いですよという意味で「まだ健在です」と答えた
それだけのことでしょ?

たまたま大杉蓮さんがその勘違い質問の後に急死
有名人は無数にいるんだから、こういう偶然だって起きるでしょうよ
アホらしい

464 :可愛い奥様:2018/02/22(木) 22:28:53.78 ID:4wYuxNvL0.net
ついでに言うと、有名人に関する質問っていうのも
ネット上に無数にあるわけで

465 :可愛い奥様:2018/02/22(木) 22:51:35.34 ID:hKs8AA/z0.net
そだねー

466 :可愛い奥様:2018/02/22(木) 23:01:04.77 ID:zPorwnFW0.net
>>462
それのどこがどう怖いの?

467 :可愛い奥様:2018/02/22(木) 23:05:53.08 ID:hKs8AA/z0.net
そだねー

468 :可愛い奥様:2018/02/22(木) 23:19:25.00 ID:EIbmMtor0.net
>>462言いかけて 止めとく みたいな 正夢体質かなんかかもね 誰か同じ予知夢見てないか探してたりして

469 :可愛い奥様:2018/02/23(金) 06:46:09.73 ID:J8W23kLj0.net
>>446そうよ。
妊婦が葬儀出る時鏡
節分の柊みたいに。

>>457いつかのレスで
先祖さんらは井戸端会議みたいな
感じで話していると。

470 :可愛い奥様:2018/02/23(金) 09:11:00.84 ID:E1l8eCJj0.net
>>463
まぁ偶然だろうね。
でも「命日は?」じゃなくて「死亡日は」って書き方に引っかかって取り上げられてたんだろうね。

471 :可愛い奥様:2018/02/23(金) 09:48:10.09 ID:O6Oq6r2x0.net
過去にもまだ無くなってない有名人の名前を出して死亡日は?って連発して質問がけっこうあったのよ
名を出されている有名人は年代的に自然にお亡くなりになってもおかしくないかもって年代の人
まだ生きてるのに不謹慎だしIDが全部違うから
アカウントたくさん作ってよくやるなって叩かれてる人がいた
いたずらが偶然が重なっただけよ

472 :可愛い奥様:2018/02/23(金) 13:32:38.52 ID:///FD59v0.net
>>469
うへぇ。死んだ後でも親戚づきあいがあるのかと思うと憂鬱だなぁ。

473 :可愛い奥様:2018/02/23(金) 15:41:50.70 ID:VCPBUkEX0.net
大杉漣さんの訃報を聞いて、このスレ読みながら寝たら金縛りにあって、何故か暗いホテルの部屋にいた
寝乱れたシングルベッドが見えると、ウワーンと耳鳴りがしてあーヤバいと思い
必死に声を出して金縛りから抜け出した
まあ、それだけ

474 :可愛い奥様:2018/02/23(金) 18:33:10.51 ID:ihRgJFQ00.net
金縛りって体は眠ってるのに脳が眠ってないとか
睡眠障害のようなもので若い時期にすごく多いというのだけど
ここのスレ住人さんはみな深刻な悩み持ちかよほど若いかどちらかなのね

475 :可愛い奥様:2018/02/23(金) 18:52:23.79 ID:elcrEXrh0.net
>>473
それはきっと大杉さんの亡くなる直前の意識にシンクロしたからだとは全然思わねー・・・
ネタにするのが失礼!!

476 :可愛い奥様:2018/02/23(金) 20:27:46.02 ID:nLJUBkcT0.net
>>473
アホか

477 :可愛い奥様:2018/02/24(土) 07:00:00.94 ID:XM7SVpr90.net
>>469まあ、生者とは感覚が違うそうだから。

先祖供養してから
金縛りは無い。ありがたい。

478 :可愛い奥様:2018/02/24(土) 07:12:58.43 ID:QQPFIkXD0.net
うわぁ・・・

479 :可愛い奥様:2018/02/24(土) 13:49:25.23 ID:gfgsFb7w0.net
本人バレてないと思ってるんだから言わないのw

480 :可愛い奥様:2018/02/24(土) 14:39:35.39 ID:ERR1EorX0.net
これは…w

481 :可愛い奥様:2018/02/24(土) 15:19:08.66 ID:+Y8GEmWa0.net
どゆこと?おせーて

482 :可愛い奥様:2018/02/24(土) 17:20:47.68 ID:NC8c6fCc0.net
>>454
霊は水と電気が好きだから 電燈の下でも明るいスタジオでも出ますよ

483 :可愛い奥様:2018/02/24(土) 17:23:38.85 ID:NC8c6fCc0.net
>>472
嫁子や、現世で苛め足りない分も霊界で虐めてやるぅぅ w

484 :可愛い奥様:2018/02/25(日) 07:19:17.83 ID:4DtV1v6J0.net
霊格で行く階層も違うそうだから。
宜保さんがロメオとジュリエット霊視して
なんかの違いで死後一緒になれていないとか。

485 :可愛い奥様:2018/02/25(日) 09:59:02.74 ID:dBSO7oyE0.net
ジュリエットも大人になって、なんでこんなんで毒あおっちまったのかしら
もったいね!とか思ってそうねw

486 :可愛い奥様:2018/02/25(日) 10:53:39.19 ID:P/LcipSf0.net
通りすがりの一目ぼれみたいなもんだもんね。

487 :可愛い奥様:2018/02/25(日) 11:28:07.79 ID:/zawlSNV0.net
死んで火葬されれば灰です
後は無

魂だの、あの世だの、
すべては生きている人間が考えたことw

488 :可愛い奥様:2018/02/25(日) 12:45:08.51 ID:lN+6b/L10.net
ロミオとジュリエットって実在したの?!

489 :可愛い奥様:2018/02/25(日) 13:05:33.42 ID:PbgbfIpW0.net
>>488
それな

490 :可愛い奥様:2018/02/25(日) 13:43:09.19 ID:/9yx/X+P0.net
>>484
はぁ?!
ロメオとジュリエット?
いったい何を言ってるんだろう

491 :可愛い奥様:2018/02/25(日) 13:52:33.18 ID:R9gw1BCh0.net
そういえば一時に流行った霊視の番組で
「前世は戦国大名のお姫様」「十二単を着てる」って言われた女性芸能人がいたけど
戦国〜安土桃山時代の武家の姫が十二単? pu 。と思ったことがある

武家なんだし小袖に打掛だし
皇族、公家でも極端に疲弊してた時期で婚礼でもない限り十二単衣なんて無理な時代

492 :可愛い奥様:2018/02/25(日) 16:07:29.34 ID:Kif8HWSu0.net
芸能人には良い事「お姫様、海外のお姫様、王子様、騎士」って言ってけば万事丸く収まるんだよ
あんたは、中世に飢え死にした汚い子供、あんたは食われた豚と言えないでしょ
お姫さまなら最期は悲惨な処刑も待っているのが現実だけど
綺麗ごとしか言わないのを信じちゃだめよ

493 :可愛い奥様:2018/02/25(日) 17:53:17.72 ID:P/LcipSf0.net
死んだら灰で何もない、って。
それなら生きている内においしい物いっぱい食べて
気に入ったいろんな男たちとやりまくって気持ちいい思いした方が得じゃない。

総レス数 609
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200