2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫や浮気をしている奥様 39

644 :可愛い奥様:2017/12/16(土) 14:06:22.49 .net
夫と結婚して、割とすぐ子供ふたりできて、(二歳違い)、私は子供ふたりで充分なのに夫はもう一人欲しいと。
あわよくば避妊しないsexして、できたらこっちのもんみたいな夫が許せないから、避妊なしでは拒否ってたら、レスに。
でそのままずっとレス。
ふたりのこどもに恵まれて幸せだったし、育児で充実感持ててた。子も成長し、不倫中だが、毒彼も既彼も私とのこどもが欲しいと言う。
既彼は奥との間に子供できず、毒彼は認知してない子が他所にいる。なんか、純粋に私の体を求めて抱きたいって思ってくれる男はいないのか?
子供はもう、いらないんだってば。
離婚して、再婚してなんてのも、めんどくさいんだってば!!

総レス数 1004
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★