2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★ハリウッド・海外有名人の噂 その134★★

1 :可愛い奥様:2017/12/10(日) 20:01:11.36 ID:vD+dxUSU0.net
海外有名人に関心のない人や海外有名人と関係のない政治宣伝の書き込み
等の荒らし行為は禁止です
スレ違いの話題(特定の人種や国籍の攻撃や有名人以外の話題)は禁止です

次スレは>>980を踏んだ方が立てて下さい
立てられなかった場合は早目に他の人にお願いすること
立てられないなら最初から踏まない事 以降次スレ立つまで書き込み自重を

2 :可愛い奥様:2017/12/10(日) 20:01:58.98 ID:vD+dxUSU0.net
新しいの使いましょー

3 :可愛い奥様:2017/12/10(日) 20:21:15.32 ID:8bn9mFN10.net
>>1


4 :可愛い奥様:2017/12/10(日) 21:03:08.54 ID:yVbdwyQH0.net
スレ立て乙です
1000超えすると書き込みのペースが激減するよね
書き込めない人&書き込める設定にするのが面倒だからだと思うけど

5 :可愛い奥様:2017/12/10(日) 21:33:07.35 ID:yVbdwyQH0.net
テイラーのくりくりヘアってパーマなのか天然パーマなのかどっちなんだろう

6 :可愛い奥様:2017/12/10(日) 21:42:53.82 ID:IG1tna6L0.net
>>1


7 :可愛い奥様:2017/12/10(日) 21:44:35.94 ID:IG1tna6L0.net
20を超えないと落ちるんだよね

8 :可愛い奥様:2017/12/10(日) 21:45:57.99 ID:IG1tna6L0.net
前に立ったのも落ちたし

9 :可愛い奥様:2017/12/10(日) 21:47:42.04 ID:yVbdwyQH0.net
16レスくらいじゃなかったっけ?

10 :可愛い奥様:2017/12/10(日) 21:53:16.01 ID:vD+dxUSU0.net
そりゃ大変だ

11 :可愛い奥様:2017/12/10(日) 21:53:42.42 ID:vD+dxUSU0.net
がんばらないと

12 :可愛い奥様:2017/12/10(日) 21:54:15.22 ID:vD+dxUSU0.net
日曜だから人少ない

13 :可愛い奥様:2017/12/10(日) 21:54:16.84 ID:IG1tna6L0.net
これはキープしたい

14 :可愛い奥様:2017/12/10(日) 21:54:40.11 ID:vD+dxUSU0.net
落ちるとやだなー

15 :可愛い奥様:2017/12/10(日) 21:56:18.15 ID:vD+dxUSU0.net
>>5
天然なのかな?
今の髪型ダサいよね。

16 :可愛い奥様:2017/12/10(日) 22:00:11.60 ID:yVbdwyQH0.net
>>15
カントリーでデビューした時もロングのくりくりヘアだったよね
あの頃は今より垢抜けてなかったけど、妖精っぽくて可愛かったわ

17 :可愛い奥様:2017/12/10(日) 22:04:30.87 ID:vD+dxUSU0.net
ワインスタインがグウィネスとレネーセルヴィガーとシャーリーズセロンと
寝たって言ってるけど、グウィネスとレネーは否定してるね。
でもきっと寝てるんだろうね。
普通はセクハラ男となんて一回仕事したらそれきりだろうに
何度も一緒に仕事してる3人は怪しいと思う。
枕かー、まぁ女優だからしょうがないけど見る目かわるわ。

18 :可愛い奥様:2017/12/10(日) 22:15:03.98 ID:yVbdwyQH0.net
グウィネスは狡賢いから枕だけは回避してそう

19 :可愛い奥様:2017/12/10(日) 22:54:00.82 ID:vD+dxUSU0.net
ミラマックスプリンセスだよー
してるでしょ

20 :可愛い奥様:2017/12/10(日) 22:56:04.45 ID:vD+dxUSU0.net
ニコールキッドマンも怪しいよね

21 :可愛い奥様:2017/12/11(月) 15:07:34.60 ID:T1fb7oaeO.net
シャーリーズを巻き込んで欲しくないなあ。事実はどうあれ。

22 :可愛い奥様:2017/12/11(月) 15:23:29.11 ID:e5UOql9GO.net
売れるためにプレイボーイに出たり、イメージ通りだけど

23 :可愛い奥様:2017/12/11(月) 22:58:24.98 ID:OUGJZT920.net
シャーリーズセロンは最初の頃は結構脱いできわどい事してるし
野心家丸出しだから、枕してても違和感ないわ。

24 :可愛い奥様:2017/12/12(火) 11:44:03.11 ID:LBLIXVN+0.net
シャーリーズ、枕誘われたけどトランプだかチェスだかで勝負して役を勝ち取ったって話なかったっけ
嘘くせぇと思ったけど

25 :可愛い奥様:2017/12/12(火) 15:58:40.58 ID:sldkqTP+0.net
>>17
そのワインスタイン発言のソースどこ?、

26 :可愛い奥様:2017/12/13(水) 02:28:34.89 ID:4AoxTcqK0.net
Jay-Z浮気してたのかあ
妻がビヨンセでも物足りないんだな

27 :可愛い奥様:2017/12/13(水) 13:52:44.06 ID:2G9dJ4//0.net
テイラー、7キロも太ったんだって
道理でガタイが良いはずだわ。
それにしても今のテイラーって、髪型もメイクも
服もダサいんだけど、スタイリストでも変わったの?
見ててこっちが恥ずかしくなる位ダサイよ。

28 :可愛い奥様:2017/12/13(水) 14:27:43.98 ID:ht4wUT3P0.net
セクハラされた、されたと言い続けるなら、
セクハラに応じた女優の名前を言ってやる!!!という反撃かしら、ワインスタイン
年が明けたら、映画賞で、受賞者がそれなりのスピーチをし、
アカデミー賞で、セクハラ撲滅の誓い的な宣言をして
幕引きになるのかしらと思っていたけれど、まだまだこじれそうね

29 :可愛い奥様:2017/12/13(水) 14:34:24.24 ID:2G9dJ4//0.net
ワインスタインは暴露本出すって噂もあるからこれからも揉めるだろうね。
取り合えず>>25 日本の記事だけどw
シャーリーズセロンはガチで枕確定だね。

http://www.asahi.com/and_M/interest/entertainment/Cfettp01712093165.html

30 :可愛い奥様:2017/12/13(水) 14:35:11.40 ID:V07Bczh30.net
>>17
ワインスタイン自身も代理人通じて彼女達と寝たことはないと否定してた

31 :可愛い奥様:2017/12/13(水) 14:57:53.59 ID:bGhRZaMq0.net
とりあえず奥さんのドレスが出てこない
オスカーにはなるのかな

32 :可愛い奥様:2017/12/14(木) 17:22:14.82 ID:qm/xJC6Y0.net
過疎ってるね
ジョージ・クルーニーが友達14人に1億円ずつプレゼントしたらしいよ

33 :可愛い奥様:2017/12/14(木) 19:26:59.17 ID:E3XnWlau0.net
昨日のキアヌ・リーブスのタイムラインで盛り上がってるかと思ったのに、全然なのね
寂しいわ

34 :可愛い奥様:2017/12/14(木) 22:18:38.59 ID:NpwBX7Bh0.net
スレ二つあるから分散しちゃってダメだね
一つにしないとね

35 :可愛い奥様:2017/12/14(木) 22:28:13.37 ID:FqYm5zzI0.net
前スレ放置しても落ちないのかなあれ

36 :可愛い奥様:2017/12/14(木) 22:56:57.61 ID:JNYWHJUg0.net
米体操のセクハラ医師、禁錮60年に不服と

37 :可愛い奥様:2017/12/14(木) 23:30:34.68 ID:cQr96sB80.net
>>26
え?ほんと?

38 :可愛い奥様:2017/12/14(木) 23:43:46.56 ID:FqYm5zzI0.net
>>32
気前の良さにアントラージュ思い出しちゃった
税払い済みで1億ポンとなんてねえ
ただ「俺にもくれ友達だろ300万でいいから助けて」って人が出てきそうよね

39 :可愛い奥様:2017/12/15(金) 08:01:30.93 ID:JS0EJzSt0.net
お返しも1億か
半返し?ってするのかアメリカ

40 :可愛い奥様:2017/12/15(金) 11:13:47.86 ID:DoJHeMr10.net
>>1
次スレ立てられる方にお願いします
次からスレ立てるときは1行目に

!extend:default:verbose:1000:512

を入れてください
そうすれば1000でスレが止まります

41 :可愛い奥様:2017/12/16(土) 02:44:24.74 ID:E/NrRh+S0.net
おやすみなさい

42 :可愛い奥様:2017/12/16(土) 08:50:21.74 ID:yB/6Dg3k0.net
>>32>>34
新スレ立ってるのどこにも知らされてないんで
今朝前スレで新スレ立ってるって書き込み読むまで気付かなかったよ
前スレ使い切るまで立てないと思ってたし
勝手に立てたらスレ立て人フルボッコされると思ってた

43 :可愛い奥様:2017/12/16(土) 09:24:34.79 ID:rXrxVj1O0.net
前スレに書き込める人とそうでない人がいるのかな

44 :可愛い奥様:2017/12/16(土) 12:36:07.61 ID:YT851KG40.net
スターウォーズの新作でアダム・ドライバーが脱いでたけど何ともいえない身体だった
何故脱いだのか

45 :可愛い奥様:2017/12/16(土) 12:38:10.26 ID:6ovCE76T0.net
ここネタバレあり?

46 :可愛い奥様:2017/12/16(土) 13:04:02.44 ID:b4Skwrgg0.net
>>44
顔も何とも言えないのにね…

47 :可愛い奥様:2017/12/16(土) 13:35:42.11 ID:uVNZ7wv20.net
>>44
ドラマや記事でも脱いでるしあれでも肉体美の範疇なのかね、米の美意識的には

ディオールのジャーリーズが相変わらずさすがの貫禄で神々しい
以前ここの奥様がシャネルのリリーローズはお子様用みたいと言ってたけどほんとだわ
てかシャネルって人選だけでなくCMの作り自体センスない気がする

48 :可愛い奥様:2017/12/16(土) 13:48:08.15 ID:v2Dplgpr0.net
>>1
埋めないくせにまた1000で落ちないスレ立てたの?
ずっと残ってサーバーの負担になるよ
責任とってこれは埋めてね

49 :可愛い奥様:2017/12/16(土) 14:10:41.26 ID:NkZ4EtYn0.net
>>45
マークハミルが
「日本のSWファンの皆さん、くれぐれもネタバレはしないでね」といっていたので
私は新作の内容については一切書き込む予定なし
ルークスカイウォーカーのいう事は聞くw

50 :可愛い奥様:2017/12/16(土) 14:59:15.81 ID:CL+QpUpx0.net
>>1
前スレそのまんまでモメてたからググった
真偽はわからないものの最長2000まで書けるらしいけどどうすんの…?
ここもストッパーかけてないし新しいの使いましょーじゃないよ…

51 :可愛い奥様:2017/12/16(土) 15:52:29.57 ID:971pCxI70.net
>>43
書き込めなかったし
スレタイをクリックしないと更新しない状態

52 :可愛い奥様:2017/12/16(土) 16:11:03.44 ID:ReFsljA70.net
>>47
一昨日デパートのジャドールの売場見たけどセロン様が無かった
高級化粧品ブランドって雑誌以外で紙は広告無いよね
ジャドールは昔から抜群だから広告写真集出せよ

53 :可愛い奥様:2017/12/16(土) 16:11:45.85 ID:GrkqSqRO0.net
ケイティホームズ結婚て本当なのかな
トムが夫として父として問題あるのは事実だけど、ケイティも全然応援出来ないんだよなあ
トムと別れた女は女優として羽ばたけよ
女優としても結局パッとせず、大物俳優と結婚&妊娠て、それしかないんかい

54 :可愛い奥様:2017/12/16(土) 16:40:02.75 ID:pQe02tcV0.net
ケイティ女優として十分活躍したでしょ
ドラマだけど
別れた後もお金は困らなかったからこそ子供第一に考えてただけでしょ

55 :可愛い奥様:2017/12/16(土) 16:48:44.85 ID:Yha/CnqD0.net
ゴールデングローブ賞に招待されてる女優たちの間で
ジェンダー差別抗議のために黒いドレスを着ようという呼びかけが起きてるらしく
コレクションに黒ドレスが無いデザイナー達が大慌てだって

56 :可愛い奥様:2017/12/16(土) 17:22:15.35 ID:qsarzpDB0.net
何で黒なんだ

57 :可愛い奥様:2017/12/16(土) 17:25:37.95 ID:ReFsljA70.net
なんだろうねマダムXかな

58 :可愛い奥様:2017/12/16(土) 17:27:00.65 ID:XULfx6PU0.net
>>55
鬱陶しい圧力だわ

59 :可愛い奥様:2017/12/16(土) 17:52:52.67 ID:rXrxVj1O0.net
>>51
なるほど
mateは書けるけどソフトによるのね
janestyleで書けない人は前スレに対処方が出てたよ

60 :可愛い奥様:2017/12/16(土) 18:18:38.69 ID:Yha/CnqD0.net
Googleで今年一番検索された人物名が
まだセクハラ報道から1ヶ月も経ってないマット・ラウアーだったり
「スーパーサイズミー」みたいな社会派ドキュメンタリーの監督までレイプやセクハラ繰り返してたりとなると
反トランプで一致団結していた筈の自称リベラル連中の化けの皮が剥がれたって事で、
こういうのがあっても良いと思うけどね
GGは外国人記者の視点なんだし
ユダヤ系が睨みきかせてる&ディズニー傘下のABCで放映されるオスカー会場では出来るかどうかも分からないでしょ

61 :可愛い奥様:2017/12/16(土) 18:34:13.66 ID:3n8IpjnN0.net
>>1
前のを少しずつ埋めるの手伝うから宣言もなく新スレ立てた以上は率先してやってね
ここはあなたがきちんと最後まで埋めてください

>>40はテンプレ入りさせた方がいいね
奥さま方こっちを使うついでに前スレ梅ご協力お願いします

62 :可愛い奥様:2017/12/16(土) 19:07:14.43 ID:WLCn1Z900.net
前スレまだまだ落ちそうもないので
このスレではなく前スレに書き込んでください

★★ハリウッド・海外有名人の噂 その133★★
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1508667069/

★★ハリウッド・海外有名人の噂 その133★★
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1508667069/

63 :可愛い奥様:2017/12/17(日) 00:21:43.90 ID:t7ZZGoNr0.net
>>43
ガラケー用ブラウザのデモでは1000超えるスレには書けないね

64 :可愛い奥様:2017/12/17(日) 00:24:47.26 ID:t7ZZGoNr0.net
>>52
数日前ディオールの売り場で見たジャドールの広告は別の女性になってたよ
無名の誰か
セロン契約終わったんかね

65 :可愛い奥様:2017/12/17(日) 00:51:12.26 ID:vkPlLSPt0.net
なんでケイティ・ホームズは父親が弁護士という家に育って、
前夫が新興宗教狂いのトムで、次の恋人が
結婚せずに娘二人を女に産ませた黒人ジェイミー・フォックスなのか
趣味悪すぎて娘が気の毒。

66 :可愛い奥様:2017/12/17(日) 01:39:19.54 ID:nYMKQ4qA0.net
【StrongHands暴騰中!!】

今なら数千円で億単位のSHNDが買える!たった1円付いただけで君も億り人。
昔のビットコインが買える最後のチャンス!!

公式
http://stronghands.github.io/

【買い方】
1.BTCを準備
2.https://www.coinexchange.io/で取引所のアカウントをつくる
3.BTCを送る

※BTCの送り方
MY ACCOUNT → Balances → BTC → 右にあるActions → DepositBTC →
GenerateNewAddress→送付先アドレスを作成できる→送付→
しばらく待つと https://www.coinexchange.io/deposits/page/1 で確認可能

4.送付したBTCでDOGEを買う
5.そのDOGEでSHNDを買う

※DOGEやSHNDの買い方
https://www.coinexchange.io/market/DOGE/BTC → 下にスクロール →
買うのは緑色のBUYエリア → Amount(量)Price(値段)Fee(手数料) →
SellOrderリストに載っている一番安いPriceをクリックで最安Priceが自動入力される →
緑枠のavailable balance:○○○ をクリック → 購入可能なAmount等が自動入力される→
SubmitOrderで購入→
SHND/DOGEでも同じ操作 https://www.coinexchange.io/market/SHND/DOGE で購入完了!

67 :可愛い奥様:2017/12/17(日) 04:02:58.72 ID:ShPil2nC0.net
オーディション話は既出だけど
映画板で拾ってきたアンジーネタがクズ過ぎて改めて笑えるw

>56 名無シネマさん(東京都)[] 2017/12/17(日) >01:57:28.42 ID:QwRq9NDB
>数年前にドキュメンタリー部門でオスカーノミネートされたリティ・パニュの人脈とアイディアをまんま頂いて、パニュをロケハン屋扱いでほぼポイ捨て
>なのに映画本編並みに作り込んだテメエのプロモビデオを宣伝用にバラまく

>オーディションでは、貧民窟からチョイスしてきた子供を
>机の上に無造作に置かれた金がある部屋にぼっちにして、それを隠しカメラで観察してたとか

>どうNetflixがフォローしてもあのヤク中ババアのエゴは隠しきれない
>ちなみに今はどっかの国の国連大使と不倫中だと

ちな海外のゴシップサイト情報によると
不倫相手は国連大使じゃなくて
ノルウェーの元首相でNATO事務総長のユダヤ人
ストレンバーグ(ロシアポチ過ぎて首相辞任した人)説が最有力らしいw

68 :可愛い奥様:2017/12/17(日) 12:30:47.16 ID:xVwCvA8c0.net
>>33
亀だけど何のことか知らなくてググってたら
パパラッチに笑顔で応えてる画像が出て萌えた

69 :可愛い奥様:2017/12/17(日) 13:41:29.87 ID:4o/e/qut0.net
まだ ちな って使ってる人いるんだ

70 :可愛い奥様:2017/12/17(日) 13:46:40.93 ID:2Tjj4x+W0.net
りねん、ちな?
ちねん、りな?

71 :可愛い奥様:2017/12/17(日) 22:52:27.56 ID:ShPil2nC0.net
>>69= >>70のアンジー大好き禿バンク愛用の朝鮮人がツリ目を更にツリ上げて
鼻息荒くわざわざ映画板まで確認に行ったレス見つけたw
チョンて自分の自演以外の情報を書き込まれると
言葉狩りだの長いだのって噛み付くよね
日本語の語彙がないので最近の言葉でも古いニダ!ウリの自演レスがつかないニダ!とヒスるしかないんだな

で、在日割引ってお得なの?w



62 名無シネマさん(SB-iPhone)[sage] 2017/12/17(日) 17:18:57.66 ID:gGzj4Hwv
>>56
まるっきり同話題を鬼女板のハリウッド噂スレで見かけた
住民達は内容にはノーリアクションでレス投下主の言葉遣いの古さを小馬鹿にしてた

72 :可愛い奥様:2017/12/18(月) 07:42:03.78 ID:9zAq/c9R0.net
>>68
薬中の父を持ち、とっかえひっかえ男を連れ込む母とその男達が父親代わり、10代で妹が白血病、華々しく俳優デビューするも親友が中毒死
当時付き合ってた彼女との間に出来た子は流産し、その後彼女は交通事故死し、葬儀では棺を抱える彼の姿
以来、ホームレスと公園で食事したりする姿をマスコミには酷評された時期もあったが、今では地に足のついたセレブと言われるようになった
彼にはファッションや豪邸やグルメよりも、「生きていくこと」が一番の重要事項
みたいなキアヌ・リーブスの話だったみたいよ
マトリックスとか理解できなかったけれど、私はそんな彼は自然体でいいなと思う

73 :可愛い奥様:2017/12/18(月) 08:52:04.29 ID:8uAlQWmy0.net
先日、日比谷のレトロな喫茶店でお茶した後、会計する時にレジにキアヌの写真が飾ってあったんで
「キアヌだ〜」と見ていたら店長さんが「銀座の映画館に舞台挨拶に来た後にここに寄ってくれたんですよ」
と説明してくれたよ

なんかキアヌが仕事の後、銀座歩きたい、あの店入りたいということで突然来店したらしく
店員さんやお客さんと仲良く話したり写真撮影したりとホノボノ交流したんだとか
店長のおばちゃんすごく喜んでてあれこれ話してくれたよw キアヌいいヤツ

74 :可愛い奥様:2017/12/18(月) 09:13:03.38 ID:hntnAPww0.net
>>73
スターなのに、という見識もあるだろうけれど、私もいい奴だなと惚れちまうやないか

75 :可愛い奥様:2017/12/18(月) 10:11:20.24 ID:E+cGvCei0.net
前スレ使い切らないの?あと500くらいあるよ
落ちないし

76 :可愛い奥様:2017/12/18(月) 12:50:15.95 ID:423oYpY70.net
>>73
もったいないな
自分なら無音カメラで写メ録りまくるし、テーブルに髪の毛あったらとっておいて宝物にするのに
ツーショットとかお願いしなよ

77 :可愛い奥様:2017/12/18(月) 14:22:10.45 ID:7snZRHjw0.net
>>75
1000超えたスレッドに書き込めない人と書き込める人がいるのよ
書ける人は書き込んだらいい
ちなみにこのスレも立てる時>>1が1000で止め設定にしてないから同じ様に
1000過ぎたら書き込みペース落ちると思うよ

78 :可愛い奥様:2017/12/18(月) 15:16:31.60 ID:AJVQ0LV+0.net
>>76
本人帰った後なのに?

79 :可愛い奥様:2017/12/18(月) 16:37:36.39 ID:Nc7NUo9J0.net
変質者っぽい発想w

80 :可愛い奥様:2017/12/18(月) 16:51:13.64 ID:GNRiNufbO.net
>>76 いいよいいよ、その感じ。だけど、そっとしとおいてあげたいと思わせる、守ってあげたくなるキアヌ。

ジョンウィック3の日本公開は2019年らしいけど、みんなに忘れられないか心配。

81 :可愛い奥様:2017/12/18(月) 17:49:55.68 ID:tepZRaoQ0.net
キアヌとだったら友達になれそう
って2ちゃんねらーにも思わせるハリウッドスターは稀有

82 :可愛い奥様:2017/12/18(月) 20:28:33.61 ID:I8C7bmUq0.net
いや思わないし

83 :可愛い奥様:2017/12/18(月) 20:43:54.44 ID:CDERvy9M0.net
ストーカーっぽい発想w

84 :68:2017/12/18(月) 21:14:42.71 ID:KtCNqE4L0.net
>>72
レスd
キアヌの半生はハード過ぎて、胸が痛むわ
幸せを願わずにはいられない

85 :可愛い奥様:2017/12/19(火) 02:17:08.40 ID:fTor5UEB0.net
https://i.imgur.com/4FvSWdn.jpg

86 :可愛い奥様:2017/12/19(火) 05:54:41.12 ID:boty3kyk0.net
テイラーって友達まで同じような性格してんだね
いつまでも過去の恋愛についてグチグチうるさい
あんなタンクトップまで着せといてなに言ってんだか

87 :可愛い奥様:2017/12/19(火) 23:54:34.15 ID:ieslcEv60.net
メラニアさん人気あがってよかったな

88 :可愛い奥様:2017/12/21(木) 10:16:35.31 ID:UWmlf7c+0.net
メリル・ストリープを告発するポスターがLA中心街に多数貼られて話題にw
Meryl Streep Targeted by Street Artists With "She Knew" Posters
https://www.hollywoodreporter.com/news/meryl-streep-targeted-by-street-artists-she-knew-posters-1069400

89 :可愛い奥様:2017/12/22(金) 00:55:24.65 ID:IFi8wmEH0.net
ハリー王子とメーガンさんの公式婚約ポートレイト撮ったカメラマン
王子達のお友達のマリオ・テスティーノじゃないの?と思ったら
マリオの元アシスタントで、ポーランド王家の血筋のプリンスの称号持ちの人なんだね

90 :可愛い奥様:2017/12/23(土) 00:39:48.22 ID:wVxeep0z0.net
>>88
メリルよりマットデイモンの方がイメージダウンが・・・。

91 :可愛い奥様:2017/12/23(土) 07:43:14.12 ID:BmU836SO0.net
>>89
メーガンさん全力推しって訳じゃないけど
彼女が参加した王族の食事会に
女王のイトコ嫁のドイツ系ババアが
わざわざ18世紀の黒人奴隷モチーフの
でっかいブローチつけて来たという話題を読んで
まあ…精神を病まない程度に頑張って欲しいかな…とは思うようになった


やらかしたのは
過去にも黒人差別で問題起こした事のある
ナチスの両親を持つババアらしい
欧州の人種差別は、王族もド底辺の貧困層も
たいして変わらないレベルだから怖すぎる

92 :可愛い奥様:2017/12/23(土) 20:46:37.79 ID:qYiAfC+x0.net
見てきた
マイケルオブケント王子妃
マリー=クリスティーヌ
ドヤ顔ですな
コートだから中で脱いだかな?
高齢貴族が運転してるのに驚いた

93 :可愛い奥様:2017/12/23(土) 21:17:16.34 ID:12i5/M4V0.net
私も見てきた
着飾った黒人女性の上半身のブローチね
絶対にわざとでしょ

94 :可愛い奥様:2017/12/24(日) 03:38:13.47 ID:yjJRcfwN0.net
ジョナ・ヒルのお兄さんが亡くなったけど
マルーン5のマネージャーだったとは
しかもアダムとは幼馴染だったんだね
http://variety.com/2017/music/news/jordan-feldstein-maroon-5-manager-and-brother-jonah-hill-dead-1202648455/

95 :可愛い奥様:2017/12/24(日) 12:11:24.60 ID:1nrEH/Uk0.net
>>94
40歳で心臓発作でなくなるなんてまだ若いのに可哀想だね
ジョナ・ヒル自身のwikiも見たけど芸能界入りを後押ししてくれたのが友達の父親のダスティ・ホフマンだったり
それなりに裕福で業界人系の家庭だったのかな

96 :可愛い奥様:2017/12/24(日) 12:48:46.82 ID:VfYrW2Lo0.net
>>95
向こうのサイトだと解剖待ちでオーバードズの可能性が高いみたい

97 :可愛い奥様:2017/12/24(日) 16:26:50.48 ID:S9pvr6N80.net
>>91,93
あれは黒人奴隷ではないよ、ムーア人の貴婦人をモチーフに意匠を凝らしたブローチだよ、正直なところ見事なもの
だからって人種差別意図がなかったとする理由にはならないし今後はお蔵入りらしいしね

98 :可愛い奥様:2017/12/24(日) 17:24:39.57 ID:bmzZ54v10.net
何がお蔵入りになるの?

99 :可愛い奥様:2017/12/24(日) 17:41:47.44 ID:bDQNXKuF0.net
>>97
ムーア人なら歓迎の意図だったのかもと思いつつ不用意な発言の多い人なのかなー

100 :可愛い奥様:2017/12/24(日) 17:53:04.41 ID:yjJRcfwN0.net
>>97
ブラッカムーアはアンティーク業界が言い訳としてムーア人富裕層という設定にしているけど
実際には白人貴族に仕える正装した召使いや
絵画や装飾のモデルとして西洋の衣装を着せられた植民地の人々の姿なんだよ
だからこれって、英国と同時代に奴隷貿易を始めたオランダのブラックピートと同じ問題を孕んでる

そもそもムーア人て、現モロッコあたりの北アフリカ系ムスリムを指す言葉なので
ブローチに描かれているカリブや中央〜南アフリカ系黒人とは異なる人種だし、
ムーアの貴婦人が西洋風に着飾る事もあり得ない
(昔の白人が、アフリカや中東やアジアの民族の多様性と文化を
頑として認めようとしなかったという問題も内包しているから、更に厄介なんだよね…

ファッション業界では、数年前にドルガバが
ブラッカムーアテーマのコレクションを発表して大問題になったので、今や殆どタブーになりつつある
でもお年寄りのクローゼットには
まだまだゴッソリとこの手のコロニアル趣味のものや
象牙のアクセサリーがゴッソリ残っているから
王族などの公人は特に気をつけるべきなんだろね

総レス数 1002
282 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★