2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【再構築】旦那の浮気 93【離婚】

792 :可愛い奥様:2018/01/07(日) 01:55:21.30 ID:UlWitz0n0.net
ここまでは旦那友達が同席だったんだけど、ファミレスへは親友と同席で行った
顔はアイコンで確認済みなので、すぐに分かった
「全て知ってますがどうします?」って向こうにボールを投げて出方を見るつもりだったんだけど「私は悪くない」「騙された」「独身だと聞いていた」「誘ってきたのは向こう」と言い訳をされたので、LINEの画面を見せて事実確認
もう一度「どうします?」って聞いたら「終わったことだから今更言われても困る」と言われた
「じゃあ終わったことのご報告をご両親にさせてもらいますね。終わったことであなたは悪くないんですもんね?私の夫が結婚前のお嬢さんを傷つけたことの謝罪をさせていただきたいんです。」
「お金払うので勘弁してください」と言われたので30万円いただきました
本当は50万円って言ったんだけどなかったので仕方なく30万円もらった
結婚間近の彼氏が居たみたいなんだけど、元々女に貯金がないことを懸念していたのに突然全財産なくなり、その事を問い詰めても答えなかった為に破談になったらしいので因果応報すごい!と思ってます
もちろん一筆もらっているので、いざという時の武器にしようと思っていましたし、向こうも負けじと「お金払ったから口外するな」という一筆を要求してきました
彼氏と別れたことでこっちへ攻撃してくるかとも思ったんだけど、余計なことをしたら追加徴収、親へも言うと言ってあるので平和です

総レス数 1010
347 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★