2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユニクロ大好き奥様 208着目

1 :可愛い奥様:2018/01/09(火) 10:54:53.01 ID:MuaqUFpF0.net
ユニクロオンラインストア http://www.uniqlo.com/jp/
新聞折り込みチラシ http://www.uniqlo.com/jp/shop/chirashi/
ユニクロお客様総合窓口 http://faqnavi12a.csview.jp/faq2/usernavi.do?user=frgroup&faq=index
uniqlo.co.jp [店舗検索] http://www.uniqlo.com/jp/shop/

お約束
マターリとユニ&GU話しましょう
スレ住人を工作員や狂信者等といって煽る人や荒らし目的の人は速やかに退出して下さい

妊娠・授乳・育児に関する話題はスレが荒れる元になりますのでこちらのスレでどうぞ
【母も】ユニクロ大好きママン12【子も】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/baby/1499923324/

返品に関する話題もスレが荒れる元になりますので全て無しでお願いします
返品については以下の公式FAQをご確認下さい
ユニクロお客様窓口 http://faqnavi12a.csview.jp/faq2/usernavi.do?user=frgroup&;;faq=index
ジーユーお客様窓口 http://www.gu-japan.com/faq/
Q. ユニクロオンラインストアで購入した商品をユニクロ店舗で返品・交換できますか?
A. 全国のユニクロ店舗でも注文日から3か月以内であれば返品できます
  詳しくはこちら http://faqnavi12a.csview.jp/faq2/userqa.do?user=frgroup&faq=uniqloec&id=17085&parent=678

次スレは>>980さんお願いします 立てられない場合は早めに申し出て下さい

前スレ
ユニクロ大好き奥様 207着目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1513996720/

953 :可愛い奥様:2018/01/25(木) 21:47:48.71 ID:N+jkxmcd0.net
レビュー見て覚悟はしてたけどボアスウェットの丈短過ぎw

家の中だけで着るし靴下とか履くから何とかなるけど、春夏向け商品ならその丈でも良いけど寒い時期に着る部屋着で足首ガッツリ出る丈にして文句言われるの分かりそうなもんなのになぁ。

シガレットの丈は割と長過ぎず短過ぎずで便利と思ってしまうけど、ボアスウェットの丈は残念すぎる。

954 :可愛い奥様:2018/01/25(木) 22:01:21.97 ID:VHNYGb440.net
温かく履きたいのにほんと短いよ

955 :可愛い奥様:2018/01/25(木) 22:03:57.69 ID:byiuy7Gs0.net
uは底値二、三歩手前ぐらいで買うわ。その頃意外に在庫復活するし季節的にもちょうどいい。ブログやインスタに乗せて返品とかかな。

最近ブログもインスタも自分で買ってる人のしか見ないわ。広告塔の薄っぺらな感想や現実感ない写真とか飽きてきた。

956 :可愛い奥様:2018/01/25(木) 22:09:44.81 ID:rYiE+16n0.net
.      ‐、‐-.,_
      ヽ  ヽ、
         'i   'i,
       ,ノ.,_   | ・・・。
     < ‘`  !
      ,'=r  ,/
  、.,_,..-'´   /
  `"'''―

957 :可愛い奥様:2018/01/25(木) 22:24:27.03 ID:nZfGmoh00.net
悪い人間は悪びれない

958 :可愛い奥様:2018/01/25(木) 22:39:44.26 ID:H3k9H/T20.net
>>936
買う気満々ですw

959 :可愛い奥様:2018/01/25(木) 23:03:20.31 ID:evgQL9ce0.net
JWアンダーソンのオーバーサイズカシミヤワンピースの話題はもう終わりましたか?
レビュー見て、これのセーターが有ったと初めて知りました
残念

960 :933:2018/01/25(木) 23:05:39.96 ID:TvQuWNME0.net
>>946
店舗によるんですね。どうもありがとう

961 :可愛い奥様:2018/01/25(木) 23:50:05.90 ID:GINp+Ujt0.net
ラムズウール、確かに手触りは硬いけれどこの寒さで本領発揮、暖かさが全然違う。寒くないと良さはわからないかもね。

962 :可愛い奥様:2018/01/26(金) 00:14:21.94 ID:yDo/AfVv0.net
>>958
u新作、お気に入りにしてたらユニクロから明日発売ですよー!ってなメールが来てたけど、改めてサイトみたらなんだか冷めてしまってる…

日曜日店舗でみて決めるわ

963 :可愛い奥様:2018/01/26(金) 00:19:12.00 ID:yDo/AfVv0.net
>>879
あらら私の勘違いだったのかも
失礼しました

964 :可愛い奥様:2018/01/26(金) 00:30:52.53 ID:thRm7GAQ0.net
アプリの販売予定観察してると日が経つにつれ画像が服のみから、モデル着画に変わってて
服のみ画像で惚れ込んだ服もモデル着画だと微妙になったりしてる。
絶対買い!と思ってたプリーツシャツワンピ+Eがそんな現象になりモヤモヤ。ベルト外したもっさり感がダメだったのかも……

965 :可愛い奥様:2018/01/26(金) 00:43:15.99 ID:cGRjF1GT0.net
マリメッコが待ち遠しいですわ!

966 :可愛い奥様:2018/01/26(金) 00:46:12.94 ID:YYC/yCEr0.net
マリメッコリ

967 :可愛い奥様:2018/01/26(金) 00:52:47.12 ID:HHhwVbOj0.net
審議中…

968 :可愛い奥様:2018/01/26(金) 00:54:56.66 ID:KsantC7f0.net
>>934
今さらってことは値下がりしてるから欲しいってこと?
お店としては利益にもならないただの面倒な客だね
しかも取り寄せできなかったら○○にはあるのに!なんで無理なの?!って言うんでしょ?

969 :可愛い奥様:2018/01/26(金) 01:00:28.13 ID:lsAd3qu60.net
>>968
読解力ないんだから黙ってなよ

970 :可愛い奥様:2018/01/26(金) 01:01:51.62 ID:cGRjF1GT0.net
>>967
ファ板だと殿方達が公然と モ で呼んでいましたわ!

971 :可愛い奥様:2018/01/26(金) 01:02:39.69 ID:thRm7GAQ0.net
一人常に誰かに文句つけたい人が居着いているのレスに納得ですわ。

972 :可愛い奥様:2018/01/26(金) 01:05:52.63 ID:0SzX1REu0.net
まあでも店舗間移動は配送料もかかるしユニクロの単価で取り寄せはちょっと可哀想

973 :可愛い奥様:2018/01/26(金) 01:07:34.56 ID:thRm7GAQ0.net
妄想&自分に不利益ないのにキャンキャン言う女ってヤバイね

974 :可愛い奥様:2018/01/26(金) 01:07:56.60 ID:Zmtx+0nh0.net
>>964
あるあるw
モデルが外人から日本人になったり

975 :可愛い奥様:2018/01/26(金) 01:09:06.44 ID:ZXMwqa5o0.net
>>973
自己紹介乙w

976 :可愛い奥様:2018/01/26(金) 01:10:59.11 ID:U2B9aBWO0.net
なかよくしる!

977 :可愛い奥様:2018/01/26(金) 01:12:00.68 ID:VAL/x/Gu0.net
とんでもないオサセがやって来た!ってどうゆう意味ですか?

978 :可愛い奥様:2018/01/26(金) 01:14:00.13 ID:thRm7GAQ0.net
アンカーなしに噛み付くのは心当たりあるのねww

979 :可愛い奥様:2018/01/26(金) 01:25:10.55 ID:kOao2CJ90.net
本日のスルーID
thRm7GAQ0

980 :可愛い奥様:2018/01/26(金) 01:40:27.60 ID:lOhadufr0.net
オッケーです

981 :可愛い奥様:2018/01/26(金) 08:15:36.47 ID:DWu44RF70.net
>>964
あるある
逆にモデル着画から商品のいろんな画像みたら冷めるとかね

と言いつつUのシャツワンピ買っちゃった…

982 :可愛い奥様:2018/01/26(金) 08:16:45.94 ID:DWu44RF70.net
あら次スレ立てなくちゃ
駄目だったらごめんなさいね

983 :可愛い奥様:2018/01/26(金) 08:24:16.73 ID:DWu44RF70.net
次スレです奥様方

早過ぎたかしら不備合ったらごめんなさいね

ユニクロ大好き奥様 209着目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1516922600/

984 :可愛い奥様:2018/01/26(金) 08:27:48.57 ID:f9PaIma10.net
>>983
スレ立て乙です

985 :可愛い奥様:2018/01/26(金) 09:27:16.37 ID:YX+oFcj90.net
>>983
乙です!

986 :可愛い奥様:2018/01/26(金) 11:09:02.46 ID:Hftw/NeF0.net
ボンタンみたいなワイドパンツの
レポ待っています

987 :可愛い奥様:2018/01/26(金) 11:58:55.57 ID:7fDCiJME0.net
Uの発売日だからか気合いの足らない限定
一応プレミアムフライデーなのにね…

988 :可愛い奥様:2018/01/26(金) 12:00:14.99 ID:mKYXAYGd0.net
すっぴんで楽しめるイケメンサイト!
6000名以上のメンズから好きな人をチョイス♪

http://www.m-garden.tv/

989 :可愛い奥様:2018/01/26(金) 12:44:18.93 ID:BJ1SF+ea0.net
ブロックテックのレポ待ってる

990 :可愛い奥様:2018/01/26(金) 12:55:46.54 ID:Ys4OCepI0.net
リブバルーンセーターがイチオシみたいだけどシルエット前衛的すぎない?
あんなパイオツ強調シルエット着れない

991 :可愛い奥様:2018/01/26(金) 13:03:33.39 ID:VjGXnJBr0.net
リブバルーンセーターの黄色綺麗だなーって思ったけど、試着しないとシルエットがどうなるか想像できないわ

992 :可愛い奥様:2018/01/26(金) 13:09:34.20 ID:hzSkrfZ+0.net
500円になってもだだあまりだったUUクルーネックTシャツまた出すのね〜

993 :可愛い奥様:2018/01/26(金) 13:21:45.56 ID:Y+V2tMWO0.net
魚セーター試着してきた
チクチクする?全然しなかったからグレー買ってきた!
かわいくて以前から買うか悩んでたから嬉しい

994 :可愛い奥様:2018/01/26(金) 13:40:58.99 ID:ulldIS9A0.net
お店行ってワゴン漁って帰ってきた
u見に行ったのに忘れてたよ!

995 :可愛い奥様:2018/01/26(金) 13:42:29.99 ID:Jnx2DtQ70.net
リブバルーン案外着痩せしますよ〜
複数サイズ試着推奨。
こればかりは自分の体型と相談なんで。
そんなに胸強調されませんよ。
昨日NHKの桑子アナがグレーで似た編みのニットお召しだったけど可愛かったよ

996 :可愛い奥様:2018/01/26(金) 13:42:53.20 ID:A/Z9Qyhb0.net
来年はお魚からカモメだよん

997 :可愛い奥様:2018/01/26(金) 13:50:22.82 ID:bAWheXx60.net
>>986
ttps://www.instagram.com/p/BeZGy_kguJq/
店員さんのインスタより

998 :可愛い奥様:2018/01/26(金) 13:51:05.08 ID:f9PaIma10.net
>>996
楽しみw

999 :可愛い奥様:2018/01/26(金) 13:51:22.82 ID:bAWheXx60.net
あ、店員さんじゃなかったわごめんなさい

1000 :可愛い奥様:2018/01/26(金) 13:57:36.62 ID:CfLhc5c40.net
パンツに穿かれてる感がすごいな

1001 :可愛い奥様:2018/01/26(金) 14:14:30.09 ID:U7pOoV2t0.net
思ったより可愛い
こういう一部だけ大きく着るシルエット好きだわ

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
209 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★