2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

泰葉を生温かく見守るわよ58

1 :可愛い奥様:2018/01/11(木) 19:34:49.61 ID:q4/uxkJW0.net
2017年6月記者会見から小朝・和田提訴/CD発表/婚約/CF詐欺疑惑等の現在まで推移概略
https://www28.atwiki.jp/yasuha/pages/247.html

有言不実行妄想お花畑に生きる泰葉を観察して語りましょう

※前スレ
泰葉を生温かく見守るわよ57
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1515575709/
過去:泰葉まとめサイト
https://www28.atwiki.jp/yasuha/pages/1.html

977 :可愛い奥様:2018/01/12(金) 21:13:15.08 ID:bSoDqvUC0.net
>>964 貼り乙です
毛の家族が反対って初耳のような気がするけど
なんかこの記事もついで感が半端なしいソースも無さそう
しかも家族が反対よりも、本人同士もそんな気は無いのにお粗末な記事ね

978 :可愛い奥様:2018/01/12(金) 21:13:32.98 ID:B+WDctzk0.net
>>970
http://anshinsumai.web.fc2.com/page1.html

979 :可愛い奥様:2018/01/12(金) 21:13:54.68 ID:xx63lMhP0.net
>>963
私はそうは思わないわ
ヤスが絡んだ時点で私たちが絡もうと絡むまいとおかしくなってたわ
ヤスが通った後はペンペン草も生えない有様なのよ

980 :可愛い奥様:2018/01/12(金) 21:15:04.41 ID:fqMog5Wc0.net
>>978
一般人なんだし、そこまでは。。。

981 :可愛い奥様:2018/01/12(金) 21:17:15.58 ID:u0RklnDc0.net
>>971
私も探してみます
見つからなかったらごめんなさい

982 :可愛い奥様:2018/01/12(金) 21:20:17.29 ID:nWc8prZm0.net
ホストエラーだったわどなたか次スレ建て宜しくお願いします
泰葉を生温かく見守るわよ59

983 :可愛い奥様:2018/01/12(金) 21:21:34.56 ID:cFDPfP2U0.net
>>963
それも違うと思うわ。
荒らしたのはヤスでしょ。

984 :可愛い奥様:2018/01/12(金) 21:23:03.68 ID:/VmXZPlZ0.net
なんだろう!同サロから枝葉に分かれ共通認識で楽しくやってたつもりがチョイチョイ変なイザコザが。厚顔無恥な自己中ヤスを付かず離れず観察していきましょう

985 :可愛い奥様:2018/01/12(金) 21:24:42.19 ID:1Gw0b1OZ0.net
>>952
期間限定で肉体労働して
店を維持するの普通に偉い思うよ
でもヤスの番犬モードだから友愛オフ会の質問に対して
ちゃんと答えられないんよね残念

986 :可愛い奥様:2018/01/12(金) 21:26:29.52 ID:vC6olc0t0.net
>>160
同じく…展開はやすぎ

犬飼ったことないけど昨日の飼い犬動画、やっぱ気のせいじゃなくて
マジでなつい&元気ないよね
全然寄ってこないしガン無視やんけ
相当ストレスたまってるのかな…

987 :可愛い奥様:2018/01/12(金) 21:28:01.94 ID:3LGGhmng0.net
>>982
いってみる

988 :可愛い奥様:2018/01/12(金) 21:29:28.02 ID:FDcGtLgu0.net
>>929
ヤス以上のクズが三人もいる?

989 :可愛い奥様:2018/01/12(金) 21:29:32.59 ID:rVLd30j30.net
ヤスから離れた部分の友○の話題や
ヤスに絡んだとはいえその一般人の掘り下げ
ヤスから独立した状態で話すならこの板では無いの
ここはヤス板よ

990 :可愛い奥様:2018/01/12(金) 21:32:11.01 ID:3LGGhmng0.net
   ★★★要注意事項★★★
ブログ誘導してアクセス稼ぎたいためにFB・インスタには動画を
ほぼわざと貼らなくなっています
魚拓奥が注意を促してくれますがお布施をしたくない人は
動画奥が上げてくれるまで待ちましょう
どうせ見ても醜い素人のおばさん的な下手唄動画ですから!

991 :可愛い奥様:2018/01/12(金) 21:32:17.44 ID:Hd9WvuVx0.net
あと棒の人のことも。荒れるからやめましょう。

992 :可愛い奥様:2018/01/12(金) 21:33:47.18 ID:FDcGtLgu0.net
>>956
顔本してなくても見れるよ
もう一人が誰だろ?
UIは登場人物多いから…

993 :可愛い奥様:2018/01/12(金) 21:34:43.94 ID:L4FbfowS0.net
ぴよぴよ

994 :可愛い奥様:2018/01/12(金) 21:35:00.48 ID:2yRaftdp0.net
>>984
そんな事思った事ない。
同サロから別れて早々に、スレタイやっさん?何?知らんわ!で荒れて、2分割された。
自分の思う形を押し付ける「ヤスを新たに知った既女」がいて今に至る。
その既女は、同サロも壊したと思ってる。

995 :可愛い奥様:2018/01/12(金) 21:36:03.76 ID:Kz1A2M650.net
>>989
ヤスのあの内容のないブログだけで会話すには限界ある。関わる人間関係で得られる情報もあるわ。

996 :可愛い奥様:2018/01/12(金) 21:36:53.96 ID:FDcGtLgu0.net
>>964
猛反対してたの!知らなかったわ

997 :可愛い奥様:2018/01/12(金) 21:38:12.05 ID:IwOkTjx90.net
おやすみなさいませ( ◠‿◠ )
http://Archive.is/HD5Nl

998 :可愛い奥様:2018/01/12(金) 21:38:23.61 ID:S3ZZEYFL0.net
誰にとは言えないけど、おまいう

999 :可愛い奥様:2018/01/12(金) 21:38:54.21 ID:Hd9WvuVx0.net
ほんとほんと

1000 :可愛い奥様:2018/01/12(金) 21:39:04.87 ID:gURnPIBX0.net
須◯◯紀さんてここの奥なんじゃ…?

1001 :可愛い奥様:2018/01/12(金) 21:43:29.76 ID:p7Z9HcHy0.net
>>964
毛の家族の気持ちを考えたら
ヤスの非常識な言動は全く伝わってなくても
36才の息子の相手が56才というだけで反対して当たり前だと思う。

1002 :可愛い奥様:2018/01/12(金) 21:43:40.01 ID:UQkUsva10.net
村に貢ぎ物してるよ
ハムと 多分ネギ
須◯さんの 村の動画 寝顔もあるから
あった事あるのかな?
とも 思ってしまいました

1003 :可愛い奥様:2018/01/12(金) 21:44:03.25 ID:Ra8NaobN0.net
>>997
貼り、乙です。
出たッッブログ放置からのこのパターン。で、FBを今から巡回ね。
明日も5時半くらいから、ブログ連投が始まるのね……少しは寝坊しろ…。

貼り奥様、今日も有難うございました。

1004 :可愛い奥様:2018/01/12(金) 21:45:55.12 ID:FDcGtLgu0.net
>>1000
それないと思う
旧制の時このスレに上がってた方
ヤスが以前恋人募集したイラン人と友達で
ヤスと繋がってる日本人みたいな感じで
ここの奥ならかなり気合いいれて
あそこに潜伏してることになるから

1005 :可愛い奥様:2018/01/12(金) 21:46:09.27 ID:4crL5uys0.net
>>995
けど一般人の仕事先まで知ってどうするんだろうという、疑問はあるわ

1006 :可愛い奥様:2018/01/12(金) 21:46:30.97 ID:bSoDqvUC0.net
ヤス歴とスレ参加歴に差はあっても、ヤスの暴れっぷりをワイワイ楽しみましょう
でも、それにも生温かく守るべき約束事は必要だと思うから、冒頭にある記述は生温かく守って、いさかい無く楽しくやりましょう

1007 :可愛い奥様:2018/01/12(金) 21:46:32.04 ID:0JldtlDU0.net
>>1002
今日だけで46回ってあなた…

1008 :可愛い奥様:2018/01/12(金) 21:46:51.11 ID:rS/y/y/t0.net
>>997
怒涛の更新、本当にお疲れ様でした〜
ゆっくり休んでください

1009 :可愛い奥様:2018/01/12(金) 21:47:14.30 ID:FDcGtLgu0.net
>>1004
自己スレ

旧姓です

1010 :可愛い奥様:2018/01/12(金) 21:48:14.33 ID:IwOkTjx90.net
マッ〇ーさん Facebookから消えてません?
のすけがシェアしてたのもないし
友〇にヤスが投稿した昨日の記事に書き込みしてた
のもない。
漢字の泰葉の方にツルーの名前を質問してたのも
ない、
消えた?私が見れないだけ?

1011 :可愛い奥様:2018/01/12(金) 21:48:26.19 ID:wS4Ewyw20.net
>>988
投げておいて御免なさい
此処ではやめておきますね

1012 :可愛い奥様:2018/01/12(金) 21:50:23.11 ID:3LGGhmng0.net
次スレ泰葉を生温かく見守るわよ59
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1515760164/

>>990
間違えてこっちに張っちしまったゴメン

1013 :可愛い奥様:2018/01/12(金) 21:51:32.05 ID:gURnPIBX0.net
>>1004
◯紀さんやず◯子さんたちは素で村動画貼ったりしてるってこと?
煽りじゃなくて?才能あり過ぎじゃないの

1014 :可愛い奥様:2018/01/12(金) 21:52:04.55 ID:FDcGtLgu0.net
>>1011
怖いものみたさで興味ありますけど
またの機会に。お気遣い感謝します。

1015 :可愛い奥様:2018/01/12(金) 21:52:15.20 ID:5zvJGBn70.net
>>997
米とじた?

1016 :可愛い奥様:2018/01/12(金) 21:52:46.01 ID:FDcGtLgu0.net
>>1012
奥様いつもありがとうございます

1017 :可愛い奥様:2018/01/12(金) 21:53:08.22 ID:rS/y/y/t0.net
>>1010
私は全部見れてますよ

1018 :可愛い奥様:2018/01/12(金) 21:54:09.03 ID:bSoDqvUC0.net
下世話だけど、ヤス、マ○キーにイカれてない?彼は独身なのかしら?
ちょっとアヤシイ

1019 :可愛い奥様:2018/01/12(金) 21:56:49.26 ID:S3ZZEYFL0.net
>>1015
確かにコメ欄なかった

1020 :可愛い奥様:2018/01/12(金) 21:57:02.20 ID:W3aKkXtg0.net
あの話題はダメだの
ヤス以外話題にするなだの
指示するの?www

ここは2ちゃんじゃん
嫌ならするーするんだよ
荒らし構うやつも荒らしだよ

1021 :可愛い奥様:2018/01/12(金) 21:57:07.77 ID:q/Js51rq0.net
>>1015
閉じてるね!・・・何故この時期に?

もしかしてアメブロが?なんてことは?

1022 :可愛い奥様:2018/01/12(金) 22:05:34.28 ID:Cs8eQn2bw
ランチの後、関係もっちゃったかも…

1023 :可愛い奥様:2018/01/12(金) 22:07:19.98 ID:Cs8eQn2bw
>>1020
同意です。
根岸の爪の垢煎じて飲んでスルースキルを学んでよw

1024 :可愛い奥様:2018/01/12(金) 21:58:28.52 ID:wS4Ewyw20.net
>>1014
此方こそ有難うございます
またの機会にw

>>1012
次スレ有難うございます

1025 :可愛い奥様:2018/01/12(金) 21:59:26.64 ID:Hd9WvuVx0.net
1000なら歯と村結婚

1026 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1026
239 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★