2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【手繋ぎ】夏目三久【出勤】6 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :可愛い奥様:2018/01/12(金) 18:58:19.06 ID:2GkYsKlv0.net
文春情報
「あさチャン!」でメインキャスターに。
「当初、左耳にかぶっている感じの、左右非対称な珍しいヘアスタイルをしていて、
それをずっと推していたのが田辺さんだったそうです。

局側が髪型の変更を打診したが、なかなか田辺側が受け入れなかった」(別のTBS社員)
生放送の現場には一時、毎日のように田辺社長が立ち会っていたという。

社長の入れ込みようは現場でも話題になった。
開始当初、2人が手をつないでTBSに来たのを目撃されたこともあった。
「あるスタッフが、からかって『手をつないでましたね』という話をしたところ、
田辺さんが途端に不機嫌な表感情になり、それから二度とつながなくなったそうです」(スポーツ紙記者)

都内シティホテルなどでは、夏目と田辺社長が一緒に居る姿が複数回目撃されている。
夏目はドンの寵愛を一身に浴びていたのだ。
返信 9 ID:6i/EQPK50(1/9)

縮です@無断転載は禁止 2016/09/02 23:18:42
>>10
今田、入江、ロンブー淳が、別々の番組で夏目三久のことを同じように言っていたのは、こういうことだったのか・・・・・・・・・・

『あの人(夏目)だけは絶対に手を出しちゃ駄目なのはいろんな人から聞いた。芸能界から消させる、マジで!w』

0074 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2016/09/02 23:04:27
>>26
テレ朝ド深夜で誰も見てない数字なのに冠を変えて何年も続いてるナツメのオミミを初めとする謎のシリーズ
日テレと喧嘩別れして出てったはずが早々に手に入れたバンキシャ
安住になんで他所者にやらせるんだと激怒され田中みな実はこれが不満でTBSやめたと言われる低視聴率のあさチャン

結局実力に見合ってないメイン番組の数々って恩恵受けてるんだよね
本人のキャラが受けて評価高かったのは田辺入る前にフリーで拾ってもらった怒り新党だけ。それも田辺入ってからイジり規制され掛け合いつまらなくなった

頬もこけて激ヤセした有吉
44:07頃〜
https://youtu.be/Lf81lhdAvxQ

147 :可愛い奥様:2018/03/10(土) 18:46:10.90 ID:/F0VftNF0.net
言い訳するなんて意外と気にしいなんだなw

148 :可愛い奥様:2018/03/10(土) 19:26:19.56 ID:qCSQr8np0.net
>>142
父親から財産を受け継いでると聞いたけど
違うのかな 貧困と言うほどなのか?

149 :可愛い奥様:2018/03/10(土) 22:19:35.48 ID:+ns9GORY0.net
>>148
日刊騒動当時の新潮にイーガーディアンの株を二万四千株贈与されてると書いてあったね。
金銭にして一億七千万円程度だとか。
なので父親は心配してないと。

150 :可愛い奥様:2018/03/11(日) 16:26:45.56 ID:9GZ+oEPa0.net
牧野結美は引退だが彼女もバー系事務所に入ってれば夏目のごとく活躍できたのかな?

151 :可愛い奥様:2018/03/12(月) 19:59:24.75 ID:XHUJBrhJ0.net
あさちゃん4月以降も続くのか?終わりそうなんだけどな。
怒り新党みたいに直前で終わるって情報流れそうな予感

152 :可愛い奥様:2018/03/12(月) 21:48:05.20 ID:0Te1bMLs0.net
>>151
23時代の番組と朝の帯が一緒の扱いのわけ無いでしょ

153 :可愛い奥様:2018/03/12(月) 21:56:27.78 ID:30zAiRwv0.net
夏目だけ居なくなるは、十二分に考えられる。

154 :可愛い奥様:2018/03/13(火) 11:02:05.64 ID:TXBWBQq20.net
今日の夏目さんは、
あさちゃん幼稚園の園児ですか

155 :可愛い奥様:2018/03/13(火) 18:31:17.63 ID:t2V3hF1h0.net
この時点で終了の報告がないということは続くということかな?
田辺の力なら直前発表もできると思うんだけど。

156 :可愛い奥様:2018/03/14(水) 14:56:52.70 ID:clKptgLW0.net
3月31日(土)深夜に『オールスター後夜祭』放送決定! 当日よる6時30分から放送の『オールスター感謝祭』のセットをまるごと使い、有吉弘行MCで深夜の生放送!!
http://www.tbs.co.jp/hot-jyouhou/201803081704.html

157 :可愛い奥様:2018/03/15(木) 14:41:00.61 ID:j6ujChgA0.net
しかし肝の据わった人だねえ
実力のある旦那さんがいると動じないでいられるわけか

158 :可愛い奥様:2018/03/18(日) 11:16:35.73 ID:08GoA2fW0.net
保守

159 :可愛い奥様:2018/03/19(月) 12:24:13.97 ID:nZNzR4J70.net
新しいスタートを切った、芸能人への祝福の言葉
夏目さん曰くマスコミにとっても、神対応〜〜ー
私は望みます。怒り新党ファンに、神神神神神対応!!!

160 :可愛い奥様:2018/03/19(月) 13:33:57.95 ID:YexOx7u40.net
NHKや民放が紹介してたブログ
美容整形の名医・ヤブ医者の一覧
http://saibanseikei.net/mae/

茶番w晒そう!

161 :55ID:Kl8IIEXi0:2018/03/21(水) 08:38:19.86 ID:DGnOBnkE0.net
あぁりがたや ありがたや
あぁりがたや ありがたや

ちかごろ地球も 人数が増えて
右も左も満員だ
だけどいくとこ たくさんござる
空にゃ天国 地にゃ地獄
有難や有難や 有難や有難や

162 :可愛い奥様:2018/03/21(水) 10:48:07.18 ID:Z3NUbfgz0.net
江東区立深川図書館特殊

銅和加配
在特

奇声あげて人をボコボコにぶんなぐってもOK お咎めなし
被害者が警察を呼んでくれと何度も言っているのに公務員は無視し続けてた
幼児が歓声上げて走り回る       見ぬふり
小学生が歓声上げて走り回る     見ぬふり
中学生が大声で談笑して走り回る   見ぬふり
高校生が閲覧机で談笑雑談      見ぬふり
公務員による恣意行為
etc

なんのための施設か? →特殊な関係用

翌日、被害者を公務員が脅していた

163 :可愛い奥様:2018/03/22(木) 06:32:24.58 ID:lP4GPkkX0.net
age

164 :可愛い奥様:2018/03/22(木) 06:36:35.88 ID:lP4GPkkX0.net
鼻カルポ嫌い

165 :可愛い奥様:2018/03/22(木) 18:00:48.14 ID:0GPjhp+w0.net
今月末はないなぁ。

166 :可愛い奥様:2018/03/22(木) 21:08:20.71 ID:3ylo1OF+0.net
なんにもないし 5年目突入ですかね。来年の4月で終わりのほうが切りがいいのか。
ただ騒動以降 最も注目される時期でもある。

167 :可愛い奥様:2018/03/22(木) 22:24:53.32 ID:Iht7Aiwu0.net
鼻カルボはお天気コーナーで映るようにお願いします

168 :可愛い奥様:2018/03/23(金) 19:35:40.88 ID:9aHpP2GE0.net
あさちゃんにマツコと有吉が乱入して結婚発表とかないだろうしなー

169 :可愛い奥様:2018/03/23(金) 21:50:53.71 ID:c5u0ABjE0.net
謝らせたくらいだし
もう下手に記事書いたり報じたりしにくいんだよな
めちゃくちゃめんどくさいしうさんくさいイメージになったが
これで田辺的には正解なのか、、、

170 :可愛い奥様:2018/03/23(金) 23:56:01.54 ID:rvnhbN4Y0.net
ナシxナルのCMに、夏目三久さんが出てた
買い物だから主婦だよね!!!?
相変わらずきれいでした

171 :可愛い奥様:2018/03/25(日) 15:20:04.67 ID:wky1PsNZ0.net
田辺と夏目は運命の相手だからな
万年ダントツビリのあさチャン5年目に継続させ
キリンのcm終わればナショナルとってきて
誰でもできるバンキシャも継続、誰もみてないテレ朝深夜も6年
夏目の仕事、収入は100パーセント田辺でできてる

172 :可愛い奥様:2018/03/25(日) 17:15:24.47 ID:+o0wmhHG0.net
田辺と夏目の親密な関係は芸能界でタブーだからな。
新潮あたりに詳しく記事にしてもらいたいなぁ。

173 :可愛い奥様:2018/03/25(日) 20:06:09.89 ID:1KdqODTa0.net
今週の金曜日が最大の山場だなー 発表するならここか。
案外 バンキシャで発表するかもな そのほうが突込みがなさそうでよさげ。

174 :可愛い奥様:2018/03/25(日) 20:44:21.35 ID:fQuVYshf0.net
>>173
ファイナルアンサー!?

175 :可愛い奥様:2018/03/26(月) 11:44:55.93 ID:E+tb+NdD0.net
センス古すぎて草も生えねぇ

176 :可愛い奥様:2018/03/27(火) 00:36:48.88 ID:FaOUU3EN0.net
有吉オタがここに書いていいものかと思うが…
占いを信じない有吉が、昨年のロンハーの占いで、
「今年と来年は、婚期には入りません。」と言われたところだけは頷いていたものだから
2019年かなぁと予想していたけれど、
年初のモニタリングで結婚願望を尋ねられて焦る様子
家族を大事にしたいもの2位に選んで、あえて親と弟だと強調して言ったり、
長生きしたいと、願い事をするあたりから判断するに
明らかに結婚を意識している様子、今年の結婚ありかもね。

177 :可愛い奥様:2018/03/28(水) 15:27:21.67 ID:eyaff0uH0.net
世間一般的に、美人の母親から美人が生まれる
夏目が、姪と、パンダを見てきたとあさちゃんで言ってた。
10年後には、夏目を上回る美人になるだろうね。(めいごのリカちゃん)勝手な推測

178 :可愛い奥様:2018/03/28(水) 15:36:06.40 ID:eyaff0uH0.net
奥原さんは、今日で最後で夏目さんから花束をもらう
怒り新党の最後思い出しちゃった。(夏目、少し涙ぐんでたもんね)
後3日
金曜日の7時55分ぐらいからテレビに釘付けで見てるわ
鼻カルポ嫌いだ、キライだ

179 :可愛い奥様:2018/03/28(水) 17:43:17.25 ID:O5tE6tQM0.net
>>178
無いと思う。
最初は素麺から練習したら?

180 :可愛い奥様:2018/03/28(水) 18:26:29.72 ID:MWVxg19C0.net
本スレだとウガキが降りるとか書いてあるけどね どうなるやら。

181 :可愛い奥様:2018/03/29(木) 01:17:15.13 ID:pS9XlEk40.net
田辺は小林なんとかいう妻は追い出したの?

182 :可愛い奥様:2018/03/29(木) 10:53:10.18 ID:Fzkbb0kT0.net
明日は宇垣の卒の発だから、夏目は無し。

183 :可愛い奥様:2018/03/29(木) 13:10:43.40 ID:nIh+Oel+0.net
ニュース番組のオープニングを語ろう【全国ネット131】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1521282200/

TBSアナウンサー総合司令室 21
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1507374373/

TBSアナウンサー総合司令室 21
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1507552542/

184 :可愛い奥様:2018/03/29(木) 20:13:37.74 ID:TTo4VGqO0.net
本スレで夏目の写真上げてる行為に対して文句言ってるのも田辺の人間なんだろうな、
普通の人間がそんなこというわけないし。
このスレで芸能界の人間が2chでも工作してることがよくわかったよ。

185 :可愛い奥様:2018/03/29(木) 20:52:22.91 ID:oV3CYYM00.net
田辺の人間がいるなら言うけど、夏目は田邊の物になってるから、
写真あげるくらい文句を言わないでほしい。

186 :可愛い奥様:2018/03/30(金) 09:23:27.23 ID:tmAgwc+v0.net
夏目の成長はなかったと思う
あったのは、
孫と一緒の、じいちゃんえの忖度

187 :可愛い奥様:2018/03/30(金) 11:00:14.65 ID:lgald9kL0.net
夏目も早く小林麻美を追い出して、田邉とイチャ2したいだろなぁ。

188 :可愛い奥様:2018/03/30(金) 15:46:56.49 ID:tDiiN27f0.net
茶番www晒そう!
http://失敗しないマル秘情報--252.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://失敗しないマル秘情報--252.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://失敗しないマル秘情報--252.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://失敗しないマル秘情報--252.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://失敗しないマル秘情報--252.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://失敗しないマル秘情報--252.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://失敗しないマル秘情報--252.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://失敗しないマル秘情報--252.net/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://失敗しないマル秘情報--252.net/tef/
 ↑ ↑ ↑

189 :可愛い奥様:2018/03/30(金) 19:37:07.53 ID:qLmcwNnE0.net
日刊騒動のときに出演していた女を段階的に切っていくんだろうな。
青山、ミト、ウガキと。
あと局アナで誰かいたっけ?
来年の4月まで持ち越しだね。

190 :可愛い奥様:2018/03/30(金) 23:07:36.94 ID:375Kqjn70.net
キリンのCM降ろされたの?
男の方は棒太郎のままなんだけど。

191 :可愛い奥様:2018/03/31(土) 14:06:56.36 ID:1hlOxViP0.net
茶番www晒そう!
http://seikeisaibanb.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://seikeisaibanb.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://seikeisaibanb.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://seikeisaibanb.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://seikeisaibanb.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://seikeisaibanb.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://seikeisaibanb.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://seikeisaibanb.net/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆整形に失敗しないマル秘情報
 ↓ ↓ ↓
http://seikeisaibanb.net/tef/
 ↑ ↑ ↑

192 :可愛い奥様:2018/04/01(日) 17:08:02.19 ID:wFbC2IPw0.net
http://www.ntv.co.jp/bantai2018spring/
今回も有吉と夏目は揃って出ないんだな。
バンキシャで発表あるかなと思って一応録画 まあないだろうが。
http://www.tv-asahi.co.jp/chouchou/
これはまだ続くんだな ここで発表だったら面白いけど。

193 :可愛い奥様:2018/04/02(月) 08:16:07.22 ID:AFs7qrOt0.net
山崎アナ、結婚か!
すっきりするね

194 :可愛い奥様:2018/04/02(月) 16:13:59.23 ID:Xg1o03Ld0.net
>>177

>夏目を上回る美人になるだろうね

スッピンブスな夏目を上まらない女性はいないからなあw

195 :可愛い奥様:2018/04/03(火) 00:48:11.24 ID:C6yJpsxS0.net
朝の番組、今秋から出番が増えたでしょう
みのの時代から芸能やらないのでTBS見てるのだが、
今秋から夏目の気持ち悪い不気味な声の出番が増えた

196 :可愛い奥様:2018/04/03(火) 15:04:01.82 ID:xovyuYER0.net
有吉の様な毒気のある人、私は付き合いたくないけど
この人は 自分の中の毒(爺の妾である事)を 毒を持って制したいのかな

総レス数 196
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★