2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奥様が墓場まで持っていく黒い過去 60

726 :可愛い奥様:2018/03/16(金) 13:56:11.31 ID:gPnaPky10.net
過去っていうか現在進行形なんだけど、
自分は職場では明るくて天真爛漫系で年上のパートさん達にすごく可愛がってもらっている一方で、
トラブルメーカーなところがあって、誰かの愚痴とかを言っている人がいたりすると黙っていられなくて、
聞き出してから相談風に愚痴を言われてた人の耳とかに入れたくなる。
そしていじめとかにつながって現在3人辞めさせてしまった。
人数は足りなくなるし大変なことももちろんあるんだけど、自分のせいで落ち込んでるところに優しく話しかけて、信用させて愚痴を聞き出して、どん底に落とすのが本当に楽しい。やめられない癖だ。
でも旦那にはバレたくない。墓場まで持って行かなきゃー。

総レス数 1006
257 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★