2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫や浮気をしている奥様 45

1 :可愛い奥様 :2018/01/30(火) 11:04:59.07 .net
不倫や浮気をしている奥様のスレです
ここは旦那以外の男性とセックスしている奥様の憩いの場となります

相手は独身・既婚どちらでも構いません
旦那さんとの関係が良好な人 そうでない人 元喪女 元リア充 みんないろいろ
男との出会い方・引っ掛け方の話題については不倫板に該当スレがありますのでそちらでどうぞ
男のレスはスルーで

>>980を踏んだ人は次スレを立ててくださいね
スレを立てる時はスレ本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れてください


前スレ
不倫や浮気をしている奥様 44
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1516685887/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

952 :可愛い奥様:2018/02/07(水) 21:54:01.39 .net
>>924
そうです、私です
連絡するわけにもいかないからここに書き込んでしまいました

953 :可愛い奥様:2018/02/07(水) 21:59:58.05 .net
皆様ホテル代は割り勘ですか??

954 :可愛い奥様:2018/02/07(水) 22:03:56.28 .net
出したことない
ホテル代は女が出すもんじゃないって言われる

955 :可愛い奥様:2018/02/07(水) 22:10:47.39 .net
割り勘だよー

956 :可愛い奥様:2018/02/07(水) 22:15:38.22 .net
割り勘だな
収入はお互い同じくらいだし

957 :可愛い奥様:2018/02/07(水) 22:19:47.84 .net
体調悪いし生理来なくて検査薬使った
陰性でホッとした…
こんな心配独身の時以来だわ。中絶だけはしたくない
もう足を洗おうかしら

958 :可愛い奥様:2018/02/07(水) 22:25:21.38 .net
>>948
ホルモンの量が多過ぎなら乳ガンや子宮ガンのリスクが高くなるよね

959 :可愛い奥様:2018/02/07(水) 22:26:57.15 .net
>>935
自分の場合、ピルはむくみがひどくなるから飲めなくてリングにしたけど本当に快適。
メンテとしては1週間、1カ月、3カ月、6カ月と検診に行ったらあとは子宮がん検診に
あわせて年1回検診すればOK。
毎日飲み忘れちゃいけないピルよりよほど楽だよ。

合う、合わないはこれもあるみたいだけど。
中にはズレちゃう人もいるらしいだけど、私は入れて半年、全然平気。
不正出血もないし、普段は入れてることすっかり忘れてる。

960 :可愛い奥様:2018/02/07(水) 22:29:42.43 .net
去年避妊目的で卵管切ったわ
傷は3cmくらいだけどもう薄いから言わないと気づかれない

961 :可愛い奥様:2018/02/07(水) 22:34:08.52 .net
ホテル代割り勘って自分から申し出て半分出す感じ?
まさか男の方から割り勘でなんて言わないよね?

962 :可愛い奥様:2018/02/07(水) 22:37:25.36 .net
自分から出す
世帯収入が3倍ぐらい違うから

963 :可愛い奥様:2018/02/07(水) 22:38:34.02 .net
自分から出すよ

964 :可愛い奥様:2018/02/07(水) 22:43:48.01 .net
>>960
奥様何歳?

965 :可愛い奥様:2018/02/07(水) 22:45:06.32 .net
割り勘か女から出すというのは相手は若い毒とかなのかしら

966 :可愛い奥様:2018/02/07(水) 22:51:55.69 .net
そっかー
自分も働いていて稼ぎがあるの方なのかな
専業か軽いパート程度だから相手の方が収入あるし出してもらった事しかなかった

967 :可愛い奥様:2018/02/07(水) 22:52:22.23 .net
不倫だからお互い様って感じなのかも

968 :可愛い奥様:2018/02/07(水) 22:58:57.04 .net
>>952
どんな失言したの?

969 :可愛い奥様:2018/02/07(水) 22:59:30.10 .net
年下毒でも社会人だから全部出してもらってる
こっち専業だし
相手が実家暮らしの学生とかならそうはいかないかもだけど

970 :可愛い奥様:2018/02/07(水) 23:04:00.17 .net
ねほりんぱほりん「ホストに貢ぐ女」(前編) 金と欲望が渦巻く驚きの世界!
2018年2月7日(水) 23時00分〜23時30分

3か月で200万円を使った10代、総額1億円を貢ぐ20代、夫に内緒で通う30代主婦…

971 :可愛い奥様:2018/02/07(水) 23:05:36.04 .net
職場の同僚でWなので割り勘
既彼の奥さんが子供小さくて大して働いてないし

972 :可愛い奥様:2018/02/07(水) 23:31:21.65 .net
>>967
年下っていうのもあるけどこれが大きい

973 :可愛い奥様:2018/02/07(水) 23:35:57.70 .net
割り勘とかまでしてHしなくていい
そもそもデート代割り勘の時点で不倫する意味ないっつーか

974 :可愛い奥様:2018/02/07(水) 23:42:17.17 .net
タカリるなブス

975 :可愛い奥様:2018/02/07(水) 23:42:49.47 .net
>>973
バブル臭

976 :可愛い奥様:2018/02/07(水) 23:45:30.04 .net
もともとお金が好きなのとHがそんなに好きじゃないってのもあるけど
ホテル代割り勘とかガチでひく
バブルでもないけど普通じゃないの?
上で48でピル飲んでがんばってる人とかおぅ乙とか思っちゃった
40過ぎてピル飲むの死ぬんじゃなかったっけ??
気をつけてねー

977 :可愛い奥様:2018/02/07(水) 23:46:34.66 .net
鬼彼がかなり年上だからホテル代や旅費は出してもらってる
近距離恋愛とはいえ彼方面の駅での待ち合わせだと電車で1時間半位かかるから交通量もくれる

978 :可愛い奥様:2018/02/07(水) 23:46:47.36 .net
臭っ

979 :可愛い奥様:2018/02/07(水) 23:47:34.09 .net
収入同じくらいだし、私の方が遠方な事もあってホテル代出すけれど、内心は受けとるなよって思ってしまう。
もうその彼は止めたけど

980 :可愛い奥様:2018/02/07(水) 23:47:34.73 .net
死ぬようなもん処方するんだ医者

981 :可愛い奥様:2018/02/07(水) 23:48:22.92 .net
48とかピル飲む意味あるんか・・・?

982 :可愛い奥様:2018/02/07(水) 23:48:33.32 .net
金かどこで知り合うかの質問ばかり
いちいち答える人ばかり

983 :可愛い奥様:2018/02/07(水) 23:48:53.39 .net
なんでデート代ホテル代出して貰うとバブルBBAなの?
男たちは率先してお金出すし払わせないわ
それって女がバブル云々じゃなくて男がエスコートすら出来ない能無しじゃん
こっちが出すのはジュース代くらいよ

984 :可愛い奥様:2018/02/07(水) 23:49:58.26 .net
不倫や浮気をしている奥様 46
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1518014930/

985 :可愛い奥様:2018/02/07(水) 23:53:38.37 .net
なんで出してもらう人っていちいち喧嘩腰なんだろうw毎回人それぞれだって結論になるだけ
自分は金貰って抱かれて満足してりゃあいいじゃないw

986 :可愛い奥様:2018/02/07(水) 23:56:50.10 .net
あなた馬鹿なのね
割り勘が出して貰ってる人をバブルって言ってるのよ?w
あなたは割り勘もしくは全額お支払いの貧乏臭不倫なのはわかったわ
馬鹿と貧乏のコンボはキツイわね

987 :可愛い奥様:2018/02/07(水) 23:57:22.86 .net
金貰ってってどこに書いてあるのかなー

988 :可愛い奥様:2018/02/07(水) 23:58:31.69 .net
ほらw
エスコートされて股ひらいてこいw

989 :可愛い奥様:2018/02/07(水) 23:59:25.15 .net
へそくり貯めて不細工男に貢げほらw

990 :可愛い奥様:2018/02/08(木) 00:00:17.93 .net
>>960
2人出産経験ありの32よ
もう出来たら困るからと夫婦で話し合った結果手術したわ

991 :可愛い奥様:2018/02/08(木) 00:00:32.41 .net
はい人それぞれ人それぞれ
あとへそくりって何?

992 :可愛い奥様:2018/02/08(木) 00:01:23.81 .net
>>990
>>964
レス番間違ったわ

993 :可愛い奥様:2018/02/08(木) 00:01:36.55 .net
なんかデート代払って貰ってる奥に粘着してるのって、 スーパーや工場でパートして安物下着をメルカリで買ってしょーもない男に貢いでやってもらってるイメージだわ

994 :可愛い奥様:2018/02/08(木) 00:03:46.80 .net
自分の楽しみに自分で金出さない人って普段もタカり体質なのかな
最初に質問したモメサは沢山釣れて荒れて楽しいねw

995 :可愛い奥様:2018/02/08(木) 00:05:16.50 .net
えーホテル代出さないだけで売春呼ばわり?ww
セフレとして確認という意味での割り勘ならわかる
付き合ってる()のに男が稼ぎ少なくて貢ぐのは買春じゃんw

996 :可愛い奥様:2018/02/08(木) 00:06:43.17 .net
>>994
楽しみに出すのと男女の肉体関係は別でしょうよ

997 :可愛い奥様:2018/02/08(木) 00:08:33.35 .net
>>976
>>983
やたら攻撃的で笑える
>>993
身近にそんな人が実在しないからなかなか想像もつかないけど、すぐにそんなこと言えるのすごいね

998 :可愛い奥様:2018/02/08(木) 00:10:37.74 .net
>>997
私の周りにもいないわよw
街で見かける底辺主婦のイメージがそれなのよ

999 :可愛い奥様:2018/02/08(木) 00:11:03.46 .net
>>996
それはあなたの考えで、そうでない人もいるんじゃない?どっちがいいも悪いはないだろうけど

1000 :可愛い奥様:2018/02/08(木) 00:13:08.91 .net
タカリ体質と言った人に言うべきね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
181 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★