2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆女子校出身の奥様 4時限目

1 :可愛い奥様 :2018/01/30(火) 18:50:14.98 .net
女子小・中・高・大出身の奥様、語り合いましょう

>>980を踏んだら宣言して次スレ立てお願いします
規制で立てられない場合は早目に他の人に依頼して下さい

↓これを本文1行目にコピペして下さい
!extend:none:none:1000:512

前スレ
☆☆☆女子校出身の奥様 3時限目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1498285601/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

897 :可愛い奥様:2018/06/16(土) 22:28:37.67 .net
>>890
北関東は男女別学が多いね
前橋女子とか宇都宮女子とか

898 :可愛い奥様:2018/06/16(土) 22:56:17.14 .net
>>887
住所は登録してるんだけど特に連絡とか来てないんだよね
だから公式的なものはないんだろうと思ってる
皆々自主的に気が合う人同士で会ってるのかな〜…
でも現住地や仕事や子供の有無みたいなのでクラスターが別れてそうだな…とかボンヤリ思ってる

899 :可愛い奥様:2018/06/17(日) 14:54:37.31 .net
お嬢様は働かないのよ
小中高大とずっと女子校で
ずっと家事手伝いで処女のまんまで高級老人ホーム
それがお嬢様

900 :可愛い奥様:2018/06/17(日) 20:49:09.57 .net
女子校のエロい話なんか無い?

901 :可愛い奥様:2018/06/17(日) 20:55:36.88 .net
放課後の教室で貝合わせしたあの日

902 :可愛い奥様:2018/06/17(日) 22:30:37.15 .net
雅ですこと

903 :可愛い奥様:2018/06/19(火) 11:41:34.09 .net
>>899
いつの時代よ

904 :可愛い奥様:2018/06/19(火) 15:40:45.89 .net
>>903
いつの時代も価値観なんて変わらないものよ

905 :可愛い奥様:2018/06/19(火) 16:31:27.30 .net
JKのとき、どこのブラジャー使ってた?

906 :可愛い奥様:2018/06/19(火) 18:46:51.21 .net
くさ

907 :可愛い奥様:2018/06/19(火) 19:42:01.76 .net
当時ラグビー部の子たちってラグビー人気全盛で部室は1年は使えないから教室で
着替えてたわけよ
ラグビー短パンの下はフルチンなんだよねw
何本の竿もケツも見れて超ラッキーだったわw

908 :可愛い奥様:2018/06/20(水) 00:49:27.04 .net
ラグビーってゲイフェロモン出ててセクシーだよね

909 :可愛い奥様:2018/06/21(木) 17:02:55.43 .net
日大のコーチ思い出したけどあれはアメフトか

910 :可愛い奥様:2018/06/21(木) 21:28:52.90 .net
ホモビデオ見ちゃったわw
すっごいハッスルしてアナルセックスしてて萌え〜♪

911 :可愛い奥様:2018/06/22(金) 16:21:53.76 .net
男子校の部室なんてエロ本の山積みだし普通にシコシコしてたよねw

912 :可愛い奥様:2018/06/22(金) 16:30:45.63 .net
>>907
キモw

913 :可愛い奥様:2018/06/22(金) 16:31:19.76 .net
>>907
キモw

914 :可愛い奥様:2018/06/22(金) 16:31:21.51 .net
>>907
キモw

915 :可愛い奥様:2018/06/23(土) 17:29:50.33 .net
男子校スレになってる

916 :可愛い奥様:2018/06/23(土) 21:06:16.06 .net
全然キモくないわ
かぶりつきで見ちゃう
みんなチンコ大好きですもんね
イケメンでガタイのいいラガーマンなんて特に

917 :可愛い奥様:2018/06/23(土) 21:06:48.60 .net
キモとかほざいてんのってヒゲでしょw

918 :可愛い奥様:2018/06/23(土) 22:17:26.23 .net
このスレ全部そうでしょ

919 :可愛い奥様:2018/06/24(日) 13:29:42.05 .net
話し変えます
私の女子高では夏になると授業中クラス全員スカートまくり上げ下敷きで扇いでいました

920 :可愛い奥様:2018/06/24(日) 13:51:01.83 .net
>>919
別の話をするなら黙って変えろ

921 :可愛い奥様:2018/06/24(日) 15:43:35.42 .net
授業中は扇ぐの禁止だったわ
静かにハンカチで汗を拭う
高校生になった頃に全室にクーラーがついた

922 :可愛い奥様:2018/06/24(日) 16:39:27.80 .net
近所の男子校の連中が体育の授業のブルマ目当てにグランドの金網越しに連なって
見てた覚えw

923 :可愛い奥様:2018/06/24(日) 19:25:04.61 .net
なぜ目隠し塀を高くしないんだろう。
程度の低い女子高の近所に程度の低い男子校があったんだ。
 
大阪高槻(大阪地震の震源地)にあるお嬢さん女子校は、
程度の悪い男子校生徒が同じ車両に乗るのはだめとばかりに、
京阪電車に専用車両を付けさせていたわ。

924 :可愛い奥様:2018/06/24(日) 20:06:35.14 .net
私は中学からは女子校だったんですけど、小学校は公立で、当時の新設校でプールはなく、卒業してから、何年かして増築した棟の中にできたらしいです。

全部が全部、そういうわけにもいかないでしょうけど、プールを室内にすれば、児童を危険な目に遭わせるかも知れない危険な塀(所謂 変な人の好奇の目から守る為の塀)は必要ないんですけどね。

925 :可愛い奥様:2018/06/24(日) 23:15:53.64 .net
高槻にお嬢さん学校なんてあったっけ?
それに高槻市は京阪電車走ってないんじゃない?

926 :可愛い奥様:2018/06/25(月) 00:15:15.57 .net
トンジョなんて大学なのに体育の授業がブルマだったよw
近所の当時は男子校だった法政一高の子たちが連なってブルマ見てたw

927 :可愛い奥様:2018/06/25(月) 00:18:10.97 .net
大学で体操着指定だったの?
中高のある学校ならわかるんだけど
大変だなあ

928 :可愛い奥様:2018/06/25(月) 01:43:38.91 .net
>>925
高槻の男子校といえば高槻中高がまず思い浮かぶ
そこそこ偏差値が高い進学校
最近は共学になったようね
女子校はよく知らないが高槻はJRか阪急線だね

929 :可愛い奥様:2018/06/25(月) 16:51:07.54 .net
ピチピチラグビー短パン見によくラグビー強豪校に見学に行ったわ
それと同じでしょ

930 :可愛い奥様:2018/06/25(月) 18:01:17.73 .net
>>928
関大中等部よりむずかしいの?

931 :可愛い奥様:2018/06/25(月) 21:53:19.29 .net
女子校のブルマ姿に発情して男子が群がるのと
男子校のラグビーのピチピチモッコリ食い込み短パンに群がる女子と同じ構図でしょ
ラグビーとか強豪の大学とか男子校のおかっけみたいに毎日のように見学とか行ってた子とかいたよ
誰それがカッコいいとか誰それがチンコでかいとか引き締まったおケツがセクシーとか
やってたよw
プロ野球選手とかバレーボール選手とかもチンコとか引き締まったおケツ目当てに
おっかけとかしてたよ
女子校って男子いない分芸能人とかスポーツ選手とかおっかけとかやってる子多かったよ

932 :可愛い奥様:2018/06/25(月) 22:42:20.26 .net
>>930
格段に
甲陽・星光など京大合格者多数の男子校群>>高槻>関学・同志社等の附属

933 :可愛い奥様:2018/06/26(火) 08:52:29.42 .net
>>931
プロ野球選手の追っかけやってる子が多かったわ
当時、通学定期圏内に球団があって
テスト終わりに2軍の試合を見に行った

高槻市内に女子校はないよね。

934 :可愛い奥様:2018/06/26(火) 18:54:08.63 .net
80年代ラグビーが流行ってたころに国学院久我山とか早大学院とか明治大学とか
早稲田大学とか毎日見学に行ってた子いたよ
巨人の多摩川グランドもしょっちゅう行ってた子いたよ

935 :可愛い奥様:2018/06/26(火) 22:42:34.00 .net
近所の男子校がモッコリブーメラン海パンで目の保養になってたよ

936 :可愛い奥様:2018/06/26(火) 23:17:28.74 .net
しつこいしつまらない

937 :可愛い奥様:2018/06/27(水) 15:04:37.01 .net
雅子さまがプロ野球の追っかけしてたのよね
個人的に大洋だか巨人の選手と親しくなって友達に紹介したとか
女子中学生でそこまでできるってすごい
ていうか今の時代で女子中学生とプロ野球選手が絡んでいたら
淫行疑われそうw

938 :可愛い奥様:2018/06/27(水) 15:05:26.63 .net
でも女子高生の閉ざされた性的関心のゆがみを垣間見れて面白い。

939 :可愛い奥様:2018/06/27(水) 16:50:45.35 .net
高校の時に多摩川グランドとか見学行ってて野球選手のチンコがモッコリしてて
すげーデカイって話題になってて当時盛り上がってたんだけど
大人になって男にそれ言ったらなんかチンコにボールが当たっても痛くないように
チンコカップしてるんだってw
それ知って萎えたわw

940 :可愛い奥様:2018/06/27(水) 23:09:40.93 .net
土地柄のせいか宝塚歌劇のファンの子がけっこういた

941 :可愛い奥様:2018/06/28(木) 03:10:47.53 .net
>>940
阪神間の学校だね

942 :可愛い奥様:2018/06/29(金) 06:51:54.72 .net
宝塚音楽学校の生徒を見ると「女学生」って言葉がしっくりくる

943 :可愛い奥様:2018/06/29(金) 06:57:54.28 .net
予科生の見た目だけよね
本科は化粧濃いし、そもそも宝塚は勉強するところじゃない

944 :可愛い奥様:2018/06/30(土) 03:01:56.82 .net
阪急で大学に通っていたときに時々車内で見かけたけど、あまりにも我らと違う雰囲気だったので近くにも寄れなかったわ。
一度阪大の学生2人がちょっかいをかけているのを見た。

945 :可愛い奥様:2018/06/30(土) 21:17:25.82 .net
髪型からして目立つ

946 :可愛い奥様:2018/06/30(土) 23:37:26.13 .net
姿勢の良さと立ち姿歩く姿の美しさがちがう

総レス数 946
198 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★