2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社長コンチェルトみほ6 シンデレラは嘘まみれ

1 :可愛い奥様:2018/02/09(金) 18:13:00.13 ID:6INd/El/o
サロネーゼを語れ から「社長コンチェルトみほ」スレとして独立
前スレ http://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/ms/1516192468/-100
タイツ姿で無知を振るうカルトセミナー商法のラスボス
毎日ツッコミどころ満載のブログを鬼更新。
信者から吸い上げたお布施を今は「ビトン」購入とラグジュアリーホテル荒らしに注ぎ込む。
自称慶應卒をはじめ、前職は養護教諭を匂わせるが臨時事務員だったり、作曲を教えたりコンクールの審査員をしたというのはお楽しみ会のこと。

952 :可愛い奥様:2018/03/29(木) 12:39:23.47 ID:MmkC4PjPg
あのマヨネーズびっくりしました!まるで…
いくら今セレブぶってもこういう所で出てしまうんですよね…

953 :可愛い奥様:2018/03/29(木) 12:44:57.91 ID:MmkC4PjPg
やっぱり餡ですよね。なぜにあんな汚いの?
いちごだけならあのグラスに入れる必要なしですけど。
おしゃれだと思ったのかな。
50の主婦がアップする食卓じゃないわ。

954 :可愛い奥様:2018/03/29(木) 13:16:49.22 ID:kKzQWxXec
自分では素晴らしいつもりでいる==だからブログでこれでもかと写真を
のせる。
でも実は・・・のギャップがいたいです。

955 :可愛い奥様:2018/03/29(木) 13:59:38.08 ID:DkT3a9n9t
今のエルメスって、例え財布でも行けばあるってわけじゃないのに。
庶民の私なんか、欲しい財布買うのに通いに通って3年かかったわよ!

956 :可愛い奥様:2018/03/29(木) 14:44:29.87 ID:zWrfGmtAN
グローブみたいな 汚い手を写さないで下さい

957 :可愛い奥様:2018/03/29(木) 15:24:14.19 ID:B0JWllOCo
エルメスの黒のクロコの財布見つかったのかな?ぷっ!

958 :可愛い奥様:2018/03/29(木) 16:01:12.85 ID:DQAFsKAa4
お財布は持たない主義っておっしゃって
いましたよね、以前。

959 :可愛い奥様:2018/03/29(木) 18:06:01.07 ID:LL/9fDCM0
もし習い事の先生が、お月謝を急にあげて、
今更ヴィトンやエルメスなどの小物を買い漁り出したらドン引きして、
フェードアウトするわ。

960 :可愛い奥様:2018/03/29(木) 19:12:25.22 ID:V2e5fa3cj
毎日ヒマそうですね。ランチして、ヒョウ柄のヒールを写すほどの時間の余裕があるんだから、食材をそんなにまとめて買い込まず、もっとまともな家庭料理を作れば良いのに。不思議だわー。

A6サイズに5枚書いた、ってたいしたことないわね。

961 :可愛い奥様:2018/03/29(木) 19:14:37.10 ID:hVRDLUw2W
「信者と書いてカモ」読みました。
もっと多くの方に読んでほしいブログですね

小澤みーちゃんが子宮系にぞっこんなのは
自分にコンプレックスがある、自信がないからですかね。


お金に苦しんできたから
子宮系にのめりこんだのかな。

やばー。

962 :可愛い奥様:2018/03/29(木) 19:42:44.18 ID:GMJVTGE1P
>>960
本当ですよね!
A6ってA4の四分の一。
ってことはA4がたったの1枚とちょっとってことでしょ?
いちいち大袈裟だなー。
その内、身長1580ミリ、体重0,047トンとかって言いだしそうだわ。ww

963 :可愛い奥様:2018/03/29(木) 21:03:12.29 ID:UkyEJKa36
そうですよね、以前は財布を持たない、もしくは
よくわからない黄色のポーチでしたよね。
それをちょっとお金が入ってきて、財布を持つようになった。
アナスイですよね、それを今度はエルメス?
もうクレカもポイントカードも使ってるのでしょうね
今では相当物持ちになりましたね!あは!

964 :可愛い奥様:2018/03/29(木) 21:20:03.45 ID:LL/9fDCM0
事務所もどんどん物が増えて万国博覧会みたいになってる。

965 :可愛い奥様:2018/03/29(木) 23:04:17.34 ID:ev8pdC3o4
また古生地買ってるけど、これ何のために買ってるの?
福袋売るために仕入れてるの?

966 :可愛い奥様:2018/03/30(金) 00:08:09.48 ID:vm/Mb0F+B
エルメスのクロコの長財布なんて確か100万以上するよね?
巻き上げられたチルドレン可哀想…

967 :可愛い奥様:2018/03/30(金) 00:10:20.78 ID:p3hUjD4nJ
オンライン冷蔵庫の受講費握りしめて女中さんがエルメスへ突撃!

968 :可愛い奥様:2018/03/30(金) 00:11:49.13 ID:vm/Mb0F+B
…今、見たら…見送りと。
お値段に怯んだんじゃないわよねw

969 :可愛い奥様:2018/03/30(金) 00:31:51.73 ID:BH+/4xUxm
まず、家庭の財布と会社の財布を別にする。当たり前の話でしょ。
勿論会計という意味でもそうだし、普通2つ財布をもつでしょ。こうしたいという
話ではない。

イタリアのオールドのヴァイオリンを買えるとやらどうたら・・・
またまた読む方たちがわからないと思ってか・・・昨今イタリアのオールドが
いくらすると思っているのよ?
言ってごらん、コン。
エルメスのバッグと比べられないわよ。
こういう、知ったかぶりなのか、読む人を馬鹿にしているのか、上から目線の
傲慢が書きぶりが一番嫌ですね。

970 :可愛い奥様:2018/03/30(金) 00:37:15.04 ID:vm/Mb0F+B
クロコのバッグなんて多分万以上…

971 :可愛い奥様:2018/03/30(金) 00:38:38.81 ID:vm/Mb0F+B
消えてた、1000万以上ね

972 :可愛い奥様:2018/03/30(金) 06:49:22.97 ID:Gpe1Q78U/
そろそろ次のスレをどなたかお願いします。
子宮系も盛り込んで欲しい…

973 :可愛い奥様:2018/03/30(金) 07:11:47.92 ID:f45I7wcGT
今まで会社と自分のお財布一緒だったんだ。
自分のお金でブランド買ってグランバッハや高級ホテルとまってると
思ってたんだ。
イタリア新作でも数百万だけど、バイオリンのことなんて
子供が習っていた以外何も知らないでしょ。
大人になって初めてホンモノ見たんだし。

974 :可愛い奥様:2018/03/30(金) 07:52:18.55 ID:j96Om2RCA
また買えなかった言い訳してるけど。
店員にクロコ黒のバッグ差し出されたって、それは遠回しの嫌味じゃないの?
上客でもないのに長居されてつまんなそうな態度とられて挙句に買わないw
クロコ黒のバッグ=お帰り下さい。

975 :可愛い奥様:2018/03/30(金) 08:59:38.74 ID:mDub238cU
エルメスのクロコのバッグが千万か二千万なのか知らないですが、イタリアの
オールドならば、そんな金額では買えません。
ということ、コン知ってます?
コン、知ったかぶりはやめようね。

976 :可愛い奥様:2018/03/30(金) 09:55:44.25 ID:p3hUjD4nJ
だってど素人だもん。
バイオリンの値段なんて知ってるわけない。

977 :可愛い奥様:2018/03/30(金) 10:17:04.74 ID:MEwEBeQVw
音楽家気取りだけど、ホテルラウンジやレストランの演奏ばかりで、自分でお金を出してヴァイオリンやピアノのコンサートを聴きに行った事ないじゃない? 私なら、本当に好きだったら、神社行くより演奏会に行くわwww
ご自宅のピアノだって調律したとかあるのかしら。エレクトーンだって写真で見るかぎり古そう。今はエレクトーン、電子ピアノもどんどん進化するのよ。

978 :可愛い奥様:2018/03/30(金) 11:05:55.98 ID:vPGforlgg
だってコーチの古臭いバッグが 勝負バッグだったんだから。
エルメスだってスカーフがせいぜいでしょう。ヴィトンだって 小物ばかりだし。。

知ったかぶり すればするほど 恥かくのよ。
もうやめましょうよ。画像は正直。全てを語るの。

美しい 美しい と連呼して カルトナージュは 気泡だらけだったし。

本来の地味な小澤さんに 戻ることを オススメします。
あなたのために。

979 :可愛い奥様:2018/03/30(金) 11:34:07.19 ID:zcmEkScGL
977さん
「本当に好きだったら、神社に行くより演奏会行くわ」
には笑った。全くそうだわ。

ヴァイオリンには、オールド、モダン、新作とあるんだよ。
モダンといっても、結構古いんだよ。そして値段お高いよ。
新作だって安くはないよ。オールドなんて、家一軒より高いのばかりだよ。
コン知ってた?

980 :可愛い奥様:2018/03/30(金) 13:14:58.28 ID:vPGforlgg
暇よねえ。菊名池公園 周回するのに わざわざ ピンホールはいて
ご苦労さま。

高速飛ばして熱海行ったり 。事務所は相変わらず 人の気配なし。

981 :可愛い奥様:2018/03/30(金) 16:46:26.07 ID:f45I7wcGT
こらから、わたしは何を学ぶのかね?

ぷっ。

982 :可愛い奥様:2018/03/30(金) 20:33:07.23 ID:Gh3D8SCLY
こらこら、自分のお指をおめめに突っ込んではいかんぜよ。

おらおら。あは。

983 :可愛い奥様:2018/03/30(金) 20:42:40.04 ID:KaQ2egaye
お誕生日自慢ですか?
お友達がいることに驚き。
そんなにお出かけして、外食して、どこがお家好きなの?
いたい人だわ

984 :可愛い奥様:2018/03/30(金) 20:51:51.86 ID:nMujVCTH/
ひよこ達認定講師の集まりでしょ

985 :可愛い奥様:2018/03/30(金) 21:36:32.94 ID:rMyNTXWXH
横浜のリストランテ マンジャーレね。

どなたか次スレ、お願いします。

986 :可愛い奥様:2018/03/31(土) 10:24:18.41 ID:QU2pnLJxZ
こらから、わたしは何を学ぶのかね? ぷっ。

こらから、こらから、こらこら・・・・

987 :可愛い奥様:2018/03/31(土) 11:07:16.32 ID:yN5g2+5TZ
コンチェルトの記事読んで悲しくなる人や、イライラする人なんているかしら?
自分が人の感情を左右するほど影響力があるとお思い?自意識過剰

自分の誕生日に近い日程でチルドレン招集して、お祝いしてもらっちゃおう!
…ってテンション高くて躁状態に入ってるのね。

988 :可愛い奥様:2018/03/31(土) 11:56:05.92 ID:FpF2fZBoS
たくさん人が来るかのように見せる写真は大変ですね

989 :可愛い奥様:2018/03/31(土) 11:59:38.85 ID:ijXxTp/vN
慶應卒を偽る人ならたくさん人が来てるように見せかけるなんてごく自然にやっちゃうんでしょうね笑

990 :可愛い奥様:2018/03/31(土) 12:18:25.24 ID:SBIC3CzSr
スレ立てどなたかお願いできないでしょうか‥‥

991 :可愛い奥様:2018/03/31(土) 16:48:00.08 ID:3xbwYoJa4
スレ立てできなくてごめんなさい。
ひよこさん、それを言うならブラッシュアップでは?
黒さが増すのかしらw
あ、誤字脱字は師匠譲り…

992 :可愛い奥様:2018/03/31(土) 19:52:39.54 ID:alhX9yuN0
新スレ立てました
タイトルお気に召さなかったらごめんなさい

993 :可愛い奥様:2018/03/31(土) 20:37:38.63 ID:E5zcmZtm+
992さん、スレ立てありがとうございます!

貼れるかなー
次スレ【網タイツ】コンチェルト先生7【盛り胸】
ikura.2ch.sc/test/read.cgi/ms/1522492099/l50

994 :可愛い奥様:2018/03/31(土) 20:41:35.13 ID:yw+Ckh6Cm
http://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/ms/1522492099/l50

こちらで、どうでしょう。

995 :可愛い奥様:2018/03/31(土) 20:42:31.75 ID:yw+Ckh6Cm
>992さん、ありがとうございました。

996 :可愛い奥様:2018/03/31(土) 20:42:46.20 ID:sGF7uRt6K
ごめん!ありがとうございます。始めを抜かしてましたw

997 :可愛い奥様:2018/03/31(土) 21:31:58.61 ID:3xbwYoJa4
991です。
ブラッシュアップに直ってました。
最初、ブラックアップだったので…

998 :可愛い奥様:2018/03/31(土) 22:17:53.38 ID:O+odrav15
シンデレラの会合って3人しかいなくないですか?
もっといたよね
みんなやめちゃったのかしら。あ、クビきられたのか
にしても、もう幕引きが必要かと

999 :可愛い奥様:2018/03/31(土) 23:00:57.11 ID:E5zcmZtm+
見た見た。
ひよこ、ブラックアップがブラッシュアップに書き換えられてたね。

シンデレラは網走さんだったんだ。
換気扇のタイムを毎日計ったり、
イヒヒ、ムフフなどコン風味なブログになったなあと
思ってたんだよね〜

1000 :可愛い奥様:2018/04/01(日) 10:21:38.54 ID:KXZmT1tbW
皆さま、次スレでお会いいたしましょう。

http://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/ms/1522492099/l50

1001 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1001
226 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★