2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【再構築】旦那の浮気 96【離婚】

114 :可愛い奥様:2018/03/02(金) 17:32:01.43 ID:rD9y6AzT0.net
旦那に浮気の顛末を包み隠さず話せって言っているのに、聞けば聞くほど矛盾が出てくる
余計な事を口走って事を大きくしたくないのかな?肉体関係は絶対ないって嘘で繕ってももうバレてんのに
行き先は食事だけ→ボーリング場にも行った→実は緊張でたたなくて未遂…あっでもホテルには入ってないよ
何で浮気したの?と聞いても「さあ…自分でも分からないんだよね…浮気は絶対しない人間だと自負していたのに」とわけの分からない事を言う
自分からプリとアポ取って会いに行ったくせにw
プリとのラインのやり取り見せてと言うと、昔の会話も残ってるし恥ずかしいから…とかわされて削除された
もちろんスマホは見せてくれないし、風呂にもトイレにも肌見離さず持ち歩くようになった
旦那はもう浮気はしないから信じてって言っているけどこの態度じゃますます不信感が増す

総レス数 1006
358 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★