2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思わず吹いたスレ・画像・AA・HP・FLASH等 その142

666 :可愛い奥様:2018/03/18(日) 18:55:38.77 ID:9/emTQqw0.net
200 本当にあった怖い名無し[] 2018/03/18(日) 15:26:54.50 ID:q1PiTM8G0

心の準備はできていた………つもり
覚悟もできていた………つもり
でもやはり…… ダメージは大きかった………
本当にこんな日がきちゃった………
色々報道あったけど… 心のどこかで
剛くんは「結婚」てかたちに こだわらないんじゃないかって…
このままいくんじゃないかと…
希望的観測……… そうじゃなかった……
昨日はお休みで友達と約束してて、ちょうど家を出た直後…
何やらLINEが騒がしい……
その中で今から会う友達からもあったから
 何か予定変更でも??と思って見たら、一言「大丈夫?」
私、「何が?」って返したものの
騒がしいLINEにイヤな予感がして すぐ車停めたよね
LINE開くと、決定的な言葉はないものの
嘆きの言葉の羅列…… 「マジ!?」
すぐネット見たよね………
何このタイミング…… なぜ今日??
剛くんの誕生日を ドキドキしながら迎え…
何事も無かったことに安堵し…
次は4月6日か… って気を抜いてたよ………

総レス数 1003
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★