2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜〜〜沖縄の奥様Vol.11〜〜〜

1 :可愛い奥様 :2018/03/07(水) 16:42:16.72 .net
沖縄の奥様、マターリ語りましょう。
みんな仲良く。
ageてください。

スレ立て本文の1行目に
!extend:none:verbose:1000:512
を入れるとIDなしで末尾詳細表示になります。


過去スレ
〜〜〜沖縄の奥様(IDなし、末尾詳細)〜〜〜 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1457955536/
〜〜〜沖縄の奥様 Vol9〜〜〜 [転載禁止](c)2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1442088117/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

856 :可愛い奥様:2019/04/14(日) 22:23:55.96 .net
>>853
でも、セブンのは他コンビニの比じゃないほど悪質で
都内じゃ100mおきとか斜め裏とかに平気で立てたりするわけ
キチガイみたいだから

857 :可愛い奥様:2019/04/16(火) 10:07:04.77 .net
あっそう

858 :可愛い奥様:2019/04/16(火) 20:24:30.93 .net
情報を提供してくれるのはありがたいな
ありがとうね
セブンの書き込みしてくれた方々

職場に島尻あい子が来た
うちの会社は自民党推しだから
選挙の度に自民党系候補が演説に来る
なんか腹立つわ

859 :可愛い奥様:2019/04/17(水) 07:17:31.85 .net
腹立つの?

860 :可愛い奥様:2019/04/17(水) 12:13:52.51 .net
>>855
ありがとう

気をつけてみてみるわ

861 :可愛い奥様:2019/04/17(水) 12:43:44.93 .net
チラシ配ってた人によろしくお願いします!って言われたから
やーゃ 米兵にでもレイプでもされたいばぁ?
今度は、いったー番やさ!って言ったらたましぬぎてた。
まさかアラサーにこんな言われると思ってなかったんだはず。

862 :可愛い奥様:2019/04/17(水) 15:16:41.20 .net
言葉が悪すぎる

863 :可愛い奥様:2019/04/17(水) 21:49:22.67 .net
>>859
いや、島尻候補がいやだとかそういうのではないし、
どこの政党も支持してないけどね
会社が特定の政党をそこはかとなく押し付けてくる
のがいやなんだ

864 :可愛い奥様:2019/04/17(水) 22:51:18.42 .net
パルコオープン早まったね!楽しみだな〜

865 :可愛い奥様:2019/04/19(金) 18:10:14.21 .net
反島尻のポスター貼ったのって日本人じゃないかもね
日本語が微妙に不自然だって言われてるね

866 :可愛い奥様:2019/04/20(土) 06:48:04.61 .net
すごいな

867 :可愛い奥様:2019/04/21(日) 20:40:09.65 .net
つまんね

868 :可愛い奥様:2019/04/21(日) 20:51:54.63 .net
もう梅雨かな。蒸し蒸しの雨…

869 :可愛い奥様:2019/04/22(月) 09:07:53.80 .net
島尻あい子のとこの支援者で
10代20代っぽいやつらのSNSを見ると
日頃のコメントとかが、ちょんちょんパヨパヨ鳴いてて
変な幼女のアニメ画像が挿絵みたいに流れてくる。

そういう層しか投票行ってないって事だろうw
若い世代に出口調査したら帰ってくる回答が全て一緒だったってありえそうだしwww

870 :可愛い奥様:2019/04/22(月) 20:48:05.35 .net
うふふ

871 :可愛い奥様:2019/04/23(火) 08:17:10.02 .net
あほ

872 :可愛い奥様:2019/04/23(火) 09:43:03.87 .net
ツユ?

873 :可愛い奥様:2019/04/24(水) 07:11:54.38 .net
ちょっと、また注意喚起のために貼らせていただきます

777
tab*****
4月24日 00:55
セブンの知られたくない搾取

ス−パ−の店頭価格より高い オ-ナ-の仕入れ原価

ポッカコーヒー
セブン店頭価格123円
オ−ナ−仕入れ原価82円
ス−パ−店頭価格55円から62円

カルビーポテト
セブン店頭価格152円
オ−ナ−仕入れ原価97円
ス−パ−店頭価格73円

アサヒドライ
セブン店頭価格221円
オ−ナ−仕入れ原価184円
ス−パ−店頭価格171円

はっきりいえば セブンオ−ナ−はス−パ−店頭で買ったほうが安くすむ

通常大企業は価格交渉が強く
安く仕入れている それを高くセブンオ−ナ−に売りつけている

ひどい搾取

874 :可愛い奥様:2019/04/26(金) 00:56:05.26 .net
池沼

875 :可愛い奥様:2019/04/26(金) 07:59:06.60 .net
そうだよ ダイトーけんたくもそう
本州でじさつ者を多数出して忌み嫌われて
おきなわに出店 わかりやすー

876 :可愛い奥様:2019/04/26(金) 08:49:22.31 .net
GW観光客だらけになりそうだね

877 :可愛い奥様:2019/04/26(金) 09:26:19.34 .net
事故渋滞とかありそう!!

878 :可愛い奥様:2019/04/26(金) 09:29:07.64 .net
安里のゴールデンスワロー美味しい

879 :可愛い奥様:2019/04/26(金) 09:29:59.41 .net
ランチならかりゆし、ユインチかな
コスタビスタもなかなかいい
ルネッサンスリゾートは高いけど美味しい

880 :可愛い奥様:2019/04/26(金) 09:30:18.07 .net
ムーンビーチはケーキが充実

881 :可愛い奥様:2019/04/26(金) 09:33:28.79 .net
北谷の海鮮ばってんは安くて美味しい
ランチもあるよ
定食はとってもお得 茶碗蒸しが絶品

882 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 21:33:08.62 .net
えっろ

883 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 23:11:29.08 .net
恩納のレストランや居酒屋さんでお勧めってありますか?
万座のインターコンチに泊まるんですがホテルのレストランは一通り行ってみたので、
出来れば今回は違う食事をしたいなって思ってます

884 :可愛い奥様:2019/04/29(月) 06:46:23.82 .net
>>883
鉄板焼きレストランは行きましたか?
ステーキハウスjamはお気に入りの店でした
もう10年くらい行ってないけどまだあるはず
海の家という居酒屋もおすすめです
海沿いでロケーションが良いので、もし行くなら夕日が見える時間がいいよ

どちらも最近の情報ではなくてごめんなさい

885 :可愛い奥様:2019/04/29(月) 15:50:41.74 .net
沖縄にセブン本部から派遣された社員は
社内でもパワハラで有名で人相がその筋の人みたいな人だって
セブンイレブンの株式掲示板で話題になってる
明確な意図を持ってそういう人を派遣してきたのかな

886 :可愛い奥様:2019/04/29(月) 21:10:57.16 .net
沖縄のホテルで中国人向けに中華出すけど
中国人は沖縄で日本人が食べるヘルシー料理を食べたいんだぜ
納豆とかサシミとか漬物なんだよー

887 :可愛い奥様:2019/04/30(火) 09:27:21.16 .net
>>885
バイトの教育や契約店主が仕事覚えるまでって考えで来たのに
まったく仕事をしなくて派遣されてきた正社員が沖縄から出られないとかありそうw

888 :可愛い奥様:2019/04/30(火) 14:40:40.67 .net
アイヌ否定論はネトウヨには浸透せず、ネトウヨのデマ・トンデモ・憎悪の矛先は沖縄に向かった
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1556599794/

889 :可愛い奥様:2019/04/30(火) 20:34:44.70 .net
72時間のドライブイン、あまりの混雑で断念しました

890 :可愛い奥様:2019/05/01(水) 07:52:11.05 .net
昨日、奥武山のペリー餅屋が閉店ですごい行列できてた
マスコミも取材に来てたわ

891 :可愛い奥様:2019/05/01(水) 15:37:58.24 .net
花笠食堂に初めて入ったけど値段は高いし料理は美味しくない
食べ終わったおじいおばあを急かすように追い払ってるのみて気分が悪くなった
なんでこんな店がもてはやされてるの?

892 :可愛い奥様:2019/05/01(水) 17:26:53.11 .net
>>891
昔から味は美味しくなかったけどもてなしは良かったけどな
観光客増えすぎて接客雑になってるんだね

893 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 15:45:05.17 .net
デブばっかでイヤになるわ

894 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 20:24:14.11 .net
やっと初夏らしくなったかなと思ったら、夕方には
ひんやりしているのね

895 :可愛い奥様:2019/05/04(土) 23:33:35.99 .net
沖縄も寒いよ

896 :可愛い奥様:2019/05/05(日) 19:55:02.55 .net
知的に劣る

897 :可愛い奥様:2019/05/05(日) 21:36:51.31 .net
風邪引いた
本当にひんやりだ

連休中東京出発のバスツアーに参加したんだけど
集合時間に遅れてくる人がいて、内地にもこういう
人いるんだなーと思った
ツアーは楽しかった
また行きたいな

898 :可愛い奥様:2019/05/08(水) 09:36:11.46 .net
ワラタ

899 :可愛い奥様:2019/05/09(木) 12:20:48.10 .net
ツユ入りか振ったりやんだり

900 :可愛い奥様:2019/05/09(木) 13:47:07.59 .net
>>756
目元とかサムそっくりだと思った。
女の子産んで欲しかったね

901 :可愛い奥様:2019/05/09(木) 15:41:34.44 .net
>>900
体形もサムっぽいよね

902 :可愛い奥様:2019/05/10(金) 09:52:19.07 .net
アクアもプリウスも怖い

903 :可愛い奥様:2019/05/10(金) 16:32:05.59 .net
沖縄人言語不明瞭 土人

904 :可愛い奥様:2019/05/11(土) 00:06:18.48 .net
>>902
エンジン音が静かっていうのも考え物だよね
近づいてもわからないという難点が

905 :可愛い奥様:2019/05/12(日) 07:28:07.48 .net
ヤフコメのバイト元よ
ツイッターで拾ったわ
https://i.imgur.com/qzKxWNh.jpg

総レス数 905
194 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★