2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【金スマ殉愛】たかじん嫁さくら【百田尚樹】★453

26 :可愛い奥様:2018/03/09(金) 00:18:29.47 ID:Ar9wiI4d0.net
>>141続き
「証人尋問調書(2018年1月10日)」G
証「はい。」
原「あなたは、隆仁さんが亡くなったあと、2014年1月29日に、吉村弁護士を自宅に呼んで、遺言
執行者であった吉村弁護士に対して、遺言執行者を降りてくれという要求されましたよね。」
証「はい。」
原「その席に、相原さんも一緒にいましたよね。」
証「はい。」
原「隆仁さんが亡くなったあと、当初は、あなたは隆仁さんの跡を継いで、PISの社長になろうと
思いましたよね。」
証「はい。」
原「2014年1月7日に、隆仁さんが亡くなったことを公に発表したあと、マスコミ各社に対して、
あなたがPISの代表になりますということをファクスで送っていますよね。」
証「はい。」
原「この辺りのことというのは、『殉愛の真実』という本の104ページにも詳しく書かれてるん
ですけれども、結局、あなたはPISの社長にはならなかったんですよね。」
証「はい。」
原「それは、隆仁さんの持っていたPISの株式数が、思ったよりも少なかったからということが
原因ですよね。」
証「はい。」
原「そうなると、もともとPISにいたKさんは、あなたにとって邪魔な存在になりますよね。」
証「私にとってではなくて、質問だったので、はいと答えましたけれども、もともとPISの社長に
なるのがいいんではないかっていうのは、吉村弁護士からの指示だったし…。」
原「誰の指示かはいいとして、あなたがPISの社長になろうと思っていた。でPISの社長になったあ
と、Kさんとうまいことやっていける自信はありましたか。」
証「私がうまくやっていくというよりかは、吉村さんが間に入って…。」
原「そういう質問をしてるんじゃない。あなたはPISの社長になったとき、Kさんとうまくやってい
く自信はありましたか。」
証「いえ、Kさんは年末の時点で、師匠が死ねばPISを辞めるとおっしゃっていましたし、1月3日に
怒鳴られてましたし。」

総レス数 1004
393 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200