2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

強姦多発国・韓国を警戒する奥様。韓国の強姦発生率は日本の40倍、申告率は約半分 ⇒ 実際は80倍★3

1 :可愛い奥様:2018/03/11(日) 18:30:51.24 ID:V1W4oWPm0.net
韓国における昨年1年間の強姦発生件数は1万9498件で年々増えている。人口10万人当たりでは39.2件で、なんと日本(0.9件)の40倍以上である。
通常、国が発展すれば性犯罪や粗暴犯罪は減るものだ。例えば日本では、強姦の件数は1964年に6857件とピークを迎えた後、1990年には1548件まで激減した(2011年は1185件)。
そうした傾向は他の先進国の犯罪史にも共通している。その点で韓国は特別であり、あるいはまだ先進国の一角を占めるだけの「成長」を遂げていないのかもしれない。
韓国で特に深刻なのは、児童らを狙った性犯罪の急増だ。韓国警察庁が発行した『2011犯罪統計』によれば、昨年、児童・青少年が被害を受けた件数は2054件で、
2007年(857件)の2.4倍と、わずか4年で倍増している。また、韓国政府機関の女性家族部が2010年に発表した統計では、2008年、韓国の児童人口10万人当たりの性犯罪発生件数は16.9件。
これはドイツ(115.2件)、イギリス(101.5件)、アメリカ(59.4件)に次いで世界4位、アジアでは1位となっている。
韓国南部の羅州市で自宅で寝ていた7歳女児が布団ごと男に連れ去られ、性的暴行を受けた。7月には、性犯罪の前歴者が登校途中の10歳女児を性的暴行目的で連れ去り殺害する事件が起きている。
https://www.news-postseven.com/archives/20121118_154078.html

前スレ

350 :可愛い奥様:2018/08/06(月) 23:21:09.11 ID:d2PULHyW0.net
朝鮮民族には1000年以上大昔から父が娘をレイプする『試し腹』の風習があるので
父が日常的に姉や妹をレイプするのを見て育つ朝鮮男も多い。

『レイプは日常』という家庭環境で育つことは
朝鮮男の多くが思春期になると当然のようにレイプを繰り返すことの一因なのだろうか。

351 :可愛い奥様:2018/08/07(火) 04:05:03.38 ID:iTGgV1F20.net
フランス人女性が行方不明になってるけど、あれ完全に在日朝鮮男に誘拐されたんだよ
すでにレイプされて虐殺されてるかも
英国女性をレイプして虐殺したのも在日朝鮮男だったし

352 :可愛い奥様:2018/08/08(水) 07:38:12.83 ID:8RTX23MX0.net
日本で発生する強姦の犯人も、大半は朝鮮人だもんな。

353 :可愛い奥様:2018/08/09(木) 21:31:20.73 ID:JoK0gENy0.net
関連スレッド

やはり韓国男には少女を狙う強姦魔だけでなく、少年を狙うホモ強姦魔も多いんだね★3
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1531722041/

354 :可愛い奥様:2018/08/11(土) 08:08:44.49 ID:+u6cxFxb0.net
下朝鮮男ってすぐに女をレイプしたり殴ったりするよね。
日本に寄生している密入国白丁男も同じ。

355 :可愛い奥様:2018/08/11(土) 11:54:55.35 ID:JDb4Kaca0.net
元朝日新聞記記者の通名・森孝則容疑者(44)が電車内で15歳の女子中学生のお尻を無理やり執拗に触って逮捕…ネット「社長の指示かもしれないから証人喚問しろ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522469873/l50

356 :可愛い奥様:2018/08/12(日) 19:17:32.33 ID:adC9yFM80.net
日本では行方不明少女の多くが
無職の密入国白丁キモ男に拉致監禁強姦虐殺されている。

朝鮮系犯罪集団・共産党の幹部=湊靖人&湊ます子の自宅2階で、
その息子の湊伸治ら、密入国背乗り通名白丁の朝鮮人どもが起こした、
『女子高生拉致監禁拷問強姦虐殺コンクリ詰め遺体遺棄事件』
のように。

357 :可愛い奥様:2018/08/13(月) 14:51:16.13 ID:DqangG+c0.net
朝鮮男には80、90歳以上の老婆を襲うレイプ常習犯も多い

だからこの板の奥様たちも「自分はオバサンなので大丈夫」なんて
油断をしない方がいい

358 :可愛い奥様:2018/08/13(月) 18:24:46.66 ID:HXTfJiE+0.net
【韓国人性犯罪】 超キモい韓国人中年男どもが集団で1人のアイドル少女(AKB後藤萌咲さん)に陰湿なセクハラ&嫌がらせ・・・被害者の後藤さん生配信中に号泣…
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1534148828/l50

359 :可愛い奥様:2018/08/13(月) 22:35:30.12 ID:sFkDQR3j0.net
>>32
正しい考察だと思う。
実際はそれくらいだろう。

360 :可愛い奥様:2018/08/14(火) 12:01:43.01 ID:OUxR9dDp0.net
朝鮮男はとにかく強姦虐殺を犯しやすいから要注意だ

361 :可愛い奥様:2018/08/14(火) 22:58:32.31 ID:XVoELG3V0.net
5ちゃんねるに貼りついて監視している超キモい密入国キョッポ男どもも
逝っちゃった目をしながら不気味な反日オナニー書き込みをやっている時間を除くと
力の弱い子供や老婆を狙ってレイプを繰り返している、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だもんな。

362 :可愛い奥様:2018/08/15(水) 02:35:30.46 ID:21BqMxfK0.net
朝鮮民族には1000年以上大昔から父が娘をレイプする『試し腹』の風習があるので
父が日常的に姉や妹をレイプするのを見て育つ朝鮮男も多い。

『レイプは日常』という家庭環境で育つことは
朝鮮男の多くが思春期になると当然のようにレイプを繰り返すことの一因なのだろうか。

363 :可愛い奥様:2018/08/15(水) 13:21:57.32 ID:GCVPmVBv0.net
日本で発生する強姦の犯人も、大半は朝鮮人だもんな。

364 :可愛い奥様:2018/08/15(水) 14:36:16.76 ID:5J7WsQZ50.net
関連スレッド

やはり韓国男には少女を狙う強姦魔だけでなく、少年を狙うホモ強姦魔も多いんだね★3
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1531722041/

365 :可愛い奥様:2018/08/15(水) 20:00:27.15 ID:Ax6+h1K40.net
日本では行方不明少女の多くが
無職の密入国白丁キモ男に拉致監禁強姦虐殺されている。

朝鮮系犯罪集団・共産党の幹部=湊靖人&湊ます子の自宅2階で、
その息子の湊伸治ら、密入国背乗り通名白丁の朝鮮人どもが起こした、
『女子高生拉致監禁拷問強姦虐殺コンクリ詰め遺体遺棄事件』
のように。

366 :可愛い奥様:2018/08/15(水) 23:49:24.49 ID:hdq27gC30.net
朝鮮男には80、90歳以上の老婆を襲うレイプ常習犯も多い

だからこの板の奥様たちも「自分はオバサンなので大丈夫」なんて
油断をしない方がいい

367 :可愛い奥様:2018/08/16(木) 00:08:16.87 ID:4p2X/Emt0.net
>>32
正しい考察だと思う。
実際はそれくらいだろう。

368 :可愛い奥様:2018/08/16(木) 11:23:33.74 ID:BPGlwAyh0.net
朝鮮男はとにかく強姦虐殺を犯しやすいから要注意だ

369 :可愛い奥様:2018/08/16(木) 19:19:31.58 ID:lVmUsOFY0.net
5ちゃんねるに貼りついて監視している超キモい密入国キョッポ男どもも
逝っちゃった目をしながら不気味な反日オナニー書き込みをやっている時間を除くと
力の弱い子供や老婆を狙ってレイプを繰り返している、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だもんな。

370 :韓国の強姦発生率は日本の40倍:2018/08/16(木) 22:20:27.77 ID:ZnQtUGnJ0.net
04/05/21
去年の夏、知り合いのピアノの先生呉智秀さん (24歳・酒豪) と
一泊ニ日の予定で釜山から車で北上しました。途中、呉さんの友達で
日本語講師韓美瑛さん (25歳・巨乳) が合流し、かくて三人で
目的の江原道の海浜観光地 「鏡浦台 (キョンポデ)」 まで行きました。
ビーチは余りの人の多さに海水浴をためらって、食堂で生タコなどを
食べたあと、クーラーの効いたホテルのオンドル部屋であびるように
ビールを飲みました。
飲み疲れて、川の字になって寝ようとすると、やにわに呉さんがおれを
押し倒し、それに合わせて、おっぱいむき出しの韓さんがパンツを
ズボンごとはぎ取り、手荒に陰茎を剥いて、しごきました。
二人の生あたたかい舌が順番にケツの穴や、睾丸の裏をにゅる
にゅる這い回りました。二人は代わる代わる繁った草むらを強引に
おれの口に押し当て、割れ目からしとどに湧き出す潮汁を鱈腹
呑まされました。我が下腹部は絡みつく女肉に蹂躙され、とろける
ような律動に堪らずに何度も精液を体内発射させられました。
部屋中一杯に淫臭がむせ返り、みんなの体液で水浸し状態になりました。
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1519058688/383

371 :可愛い奥様:2018/08/17(金) 02:00:36.63 ID:NK7P9FR90.net
朝鮮民族には1000年以上大昔から父が娘をレイプする『試し腹』の風習があるので
父が日常的に姉や妹をレイプするのを見て育つ朝鮮男も多い。

『レイプは日常』という家庭環境で育つことは
朝鮮男の多くが思春期になると当然のようにレイプを繰り返すことの一因なのだろうか。

372 :可愛い奥様:2018/08/17(金) 12:15:20.58 ID:T7yqpJwZ0.net
日本で発生する強姦の犯人も、大半は朝鮮人だもんな。

373 :可愛い奥様:2018/08/18(土) 03:42:53.21 ID:M+8zjpy30.net
下朝鮮男ってすぐに女をレイプしたり殴ったりするよね。
日本に寄生している密入国白丁男も同じ。

374 :可愛い奥様:2018/08/18(土) 17:47:10.51 ID:bOJyHkfZ0.net
韓国男って強姦やる以外の機能がDNAにインプットされていないんだろ?

375 :可愛い奥様:2018/08/19(日) 13:27:29.21 ID:Ewn3yYcz0.net
犬強姦民国

376 :可愛い奥様:2018/08/20(月) 00:40:02.65 ID:jOtiBP5J0.net
.
 昔から韓国では幼児に対する性犯罪が異常に多い

 http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=131744
 【韓国】児童性犯罪…日本・英国・ドイツは大幅減少する一方で韓国は69%と犯罪増加率がダントツ

377 :可愛い奥様:2018/08/20(月) 07:06:46.06 ID:VhK38mBJ0.net
朝鮮半島では中国の影響もあり紀元前から人肉を食べる風習が途絶えなかった。
女を強姦して躊躇なく虐殺する民族性も同時に形成されていった。

378 :可愛い奥様:2018/08/21(火) 05:03:16.12 ID:NMnreIVy0.net
史上最悪の強姦常習民族 それが韓国人

379 :可愛い奥様:2018/08/22(水) 14:31:47.29 ID:UtDGb2Ax0.net
朝鮮男には80、90歳以上の老婆を襲うレイプ常習犯も多い

だからこの板の奥様たちも「自分はオバサンなので大丈夫」なんて
油断をしない方がいい

380 :可愛い奥様:2018/08/23(木) 18:30:56.18 ID:7RgBNCB+0.net
朝鮮半島では中国の影響もあり紀元前から人肉を食べる風習が途絶えなかった。
女を強姦して躊躇なく虐殺する民族性も同時に形成されていった。

381 :可愛い奥様:2018/08/24(金) 21:40:33.90 ID:0hOEQPea0.net
長期日本在留の在日外国人犯罪者の数の順位は以下の様になる。

1位:韓国・朝鮮(3994人)
2位:中国(1252人)
3位:ブラジル(410人)
4位:フィリピン(380人)
5位:アメリカ(187人)

テレビや新聞が盛んに「在日米軍ガー」と連呼してても実体は以下の通り
マスゴミには「通名報道の禁止」、「国籍、実名報道の徹底」を義務付けさせるべき

382 :可愛い奥様:2018/08/25(土) 07:47:34.51 ID:duScT0Ma0.net
史上最悪の強姦常習民族 それが韓国人

383 :可愛い奥様:2018/08/25(土) 12:34:28.46 ID:Ve7i48f00.net
ペッパーランチ 在日 韓国 強姦 拉致 監禁

というワードで、Google検索してみようw

384 :可愛い奥様:2018/08/26(日) 13:30:16.84 ID:QkCYHcxj0.net
【試し腹】

韓国には自分の娘をレイプして楽しむ【試し腹】という文化があります。

385 :可愛い奥様:2018/08/27(月) 08:59:53.85 ID:I0L7vL0P0.net
下朝鮮男って少女を見るとすぐレイプしたり殴ったりするよね。
日本に寄生している密入国白丁男も同じ。

386 :可愛い奥様:2018/08/28(火) 22:39:30.80 ID:XHKZOiWG0.net
朝鮮半島では中国の影響もあり紀元前から人肉を食べる風習が途絶えなかった。
女を強姦して躊躇なく虐殺する民族性も同時に形成されていった。

387 :可愛い奥様:2018/08/30(木) 05:39:32.78 ID:vvvCz4tb0.net
史上最悪の強姦常習民族 それが韓国人

388 :可愛い奥様:2018/08/31(金) 18:34:33.07 ID:WtWDIT1M0.net
朝鮮男には80、90歳以上の老婆を襲うレイプ常習犯も多い

だからこの板の奥様たちも「自分はオバサンなので大丈夫」なんて
油断をしない方がいい

389 :可愛い奥様:2018/09/01(土) 07:33:44.05 ID:dDczeYru0.net
ペッパーランチ 在日 韓国 強姦 拉致 監禁

というワードで、Google検索してみようw

390 :可愛い奥様:2018/09/02(日) 06:36:16.23 ID:OTtFMEFn0.net
【試し腹】

韓国には自分の娘をレイプして楽しむ【試し腹】という文化があります。

391 :可愛い奥様:2018/09/03(月) 18:56:47.72 ID:Oju0cl0h0.net
下朝鮮男って少女を見るとすぐレイプしたり殴ったりするよね。
日本に寄生している密入国白丁男も同じ。

392 :可愛い奥様:2018/09/03(月) 23:15:03.26 ID:A9ts12Vo0.net
TBS構成員の朝鮮人、余卿(よ・きょう)容疑者(30)=東京都渋谷区=が
女子中学生をレイプ目的で誘拐して逮捕された。

やっぱり朝鮮人には子供を狙うロリコン性犯罪者が多いんだな。。。。。

393 :可愛い奥様:2018/09/04(火) 08:58:41.38 ID:Q4wdMGHR0.net
朝鮮半島では中国の影響もあり紀元前から人肉を食べる風習が途絶えなかった。
女を強姦して躊躇なく虐殺する民族性も同時に形成されていった。

394 :可愛い奥様:2018/09/04(火) 09:00:26.24 ID:Q4wdMGHR0.net
史上最悪の強姦常習民族 それが韓国人

395 :可愛い奥様:2018/09/04(火) 19:38:43.42 ID:Zv9x43cE0.net
.
 ちなみに、昔から下朝鮮では幼児に対する性犯罪が異常に多い。

 http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=131744
 【下朝鮮】児童性犯罪…日本・英国・ドイツは大幅減少する一方で下朝鮮は69%と犯罪増加率がダントツ

396 :可愛い奥様:2018/09/04(火) 23:36:13.94 ID:qFIQcsrX0.net
朝鮮男には80、90歳以上の老婆を襲うレイプ常習犯も多い

だからこの板の奥様たちも「自分はオバサンなので大丈夫」なんて
油断をしない方がいい

397 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 21:04:30.84 ID:dp8ErlBw0.net
【試し腹】

韓国には自分の娘をレイプして楽しむ【試し腹】という文化があります

398 :可愛い奥様:2018/09/06(木) 23:29:30.16 ID:aGih0ozO0.net
>>32
正しい考察だと思う。
実際はそれくらいだろうな。

399 :可愛い奥様:2018/09/08(土) 19:21:20.20 ID:PdFzH5530.net
【試し腹】

韓国には自分の娘をレイプして楽しむ【試し腹】という文化があります

総レス数 399
101 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★