2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋 篠宮眞子様と婚約予定だった小室母子を冷静に語るスレ Part5

1 :可愛い奥様:2018/03/12(月) 09:25:12.87 ID:i8Q3WnZz0.net
秋 篠宮眞子さま、同級生と電撃婚約!のスレが秋.篠.宮アンチの巣窟と化しており、
アンチではない人が安心して眞 子様と婚約予定だった小室圭とその一家の話ができるスレがなかったので立てました。

電撃婚約スレの住民は立ち入り厳禁。

天皇皇后両陛下・秋.篠.宮ご一家のアンチはこのスレに書き込むことが禁止されています。

報道に基づく予想、推測はOKですが、ソースのない妄想、差別発言、下品な下ネタ、皇室廃止論、荒らし行為は禁止です。

次スレは>>950の方がスレ立てと誘導お願いします。

前スレ
婚約予定だった小室母子を冷静に語るスレ Part.4
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1520671561/l50
婚約予定だった小室母子を冷静に語るスレ Part.3
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1520573399/
婚約予定だった小室母子を冷静に語るスレ(実質part.2)
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1520435249/
婚約予定だった小室一家を冷静に語るスレ(実質part.1)
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1520268696/

967 :可愛い奥様:2018/03/13(火) 15:52:26.48 ID:IbJ+oHFx0.net
>>958
普通は嫁ぐ側が新郎家へ合わせるもの
八十子さんは酷いリウマチだったそうだから仕方ないしそこで小室家側が気を使って洋装なんておかしな話だよ

968 :可愛い奥様:2018/03/13(火) 16:12:44.39 ID:YY06NDkoU
小室家も代々農家だし,旧家ではあっても名家ではないから垢抜けてはいないと思うけど、ど田舎の閉鎖的な環境ではないのだから,冠婚葬祭の,まして結婚式の出席者の装いを統一する必要はないのでは?
今時、首都圏でそこまでする家は滅多にないと思います。

969 :可愛い奥様:2018/03/13(火) 15:54:07.86 ID:NSRWaLnN0.net
>>966
スレ立て乙です
誘導します、皆で25まで保守お願い

婚約予定だった小室母子を冷静に語るスレ Part6
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1520923672/

970 :可愛い奥様:2018/03/13(火) 15:57:15.26 ID:Zd2nKycB0.net
>>966
スレ立てありがとうございました

>>963
訂正ありがとう

971 :可愛い奥様:2018/03/13(火) 15:58:58.03 ID:VqH3Ybt90.net
>>963
確かその女性だったと思う
婚約のインタビューで「あー、それで最近連絡なかったんだーって思いました」
彼女にも粉かけてたんだなと

972 :可愛い奥様:2018/03/13(火) 16:03:24.47 ID:ckGCdQIt0.net
>>966>>969
保守途中に気付いたけど
スレタイが改変されてない?

973 :可愛い奥様:2018/03/13(火) 16:05:54.82 ID:jiJuX5Mo0.net
されてるね

秋 篠宮眞子様と婚約予定だった小室母子を冷静に語るスレ Part5
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1520814312/

婚約予定だった小室母子を冷静に語るスレ Part6
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1520923672/

974 :可愛い奥様:2018/03/13(火) 16:06:03.52 ID:vWXgfunA0.net
>>965
どう贔屓目に見ても美人ではないでしょう
おまけに太ってるから、標準スペック以上の二十代男子なら間違いなく恋愛圏外認定する
ガイジの弟のお披露目を後に控えてるから、その前にナマズ殿下は娘2人の結婚をサッサと片付けたいんだろう
ガイジ家系デブスと貧乏男は負の釣り合いがまあまあ取れてるでしょ
ガイジ産んだ人とガイジの事実を知らない国民はそれを認められないようだけど

975 :可愛い奥様:2018/03/13(火) 16:06:14.81 ID:OhD2IhTL0.net
>>966
スレ立て乙です。

>>971
私もその女性を見ました。
たしか複雑な面持ちのお嬢さんでしたから、ああいうおめでたい話題にしてはおかしいなと違和感を覚えました。

976 :可愛い奥様:2018/03/13(火) 16:09:38.85 ID:jiJuX5Mo0.net
誰と婚約予定かわからないから立てなおす?
このまま消化する?

977 :可愛い奥様:2018/03/13(火) 16:10:27.91 ID:vWXgfunA0.net
秋篠宮ってNGワードなのね

978 :可愛い奥様:2018/03/13(火) 16:11:04.95 ID:FveE9Lo+0.net
>>965
>五年もすればみんな忘れるし

数年後眞子さまが結婚するころ、小室親子が金銭的に困っていたら
メディアに昔話や写真がぞろぞろ出るのは困ると思いますよ
小室さんとの縁談を防げれなかった公安をあてにしても仕方ないと思いますよ
何が言いたいか、というと困らないだけの慰謝料は必要です、眞子さまのためにも

979 :可愛い奥様:2018/03/13(火) 16:13:56.14 ID:VqH3Ybt90.net
>>978
圭与さん、暇を持て余していらっしゃるのですね
あなた方に払うお金などありませんよ

980 :可愛い奥様:2018/03/13(火) 16:14:23.12 ID:vWXgfunA0.net
>>978
そんなことしたら日本で生きていけなくなりそうじゃない?
アホな母子だから目先の金目当てでやるかしら

981 :可愛い奥様:2018/03/13(火) 16:14:30.05 ID:Zd2nKycB0.net
訴訟に出来ないから脅迫?w
無理だと思うけどな〜
こういっちゃなんだけど、脅迫材料にしようと思ってる事なんか
ほとんどの人が想像済み(バカ発言やリベポルの材料やら)
皇室的には握りつぶしたいだろうけど、流出したからって
次のご縁を破談にするほどの破壊力はないよ

982 :可愛い奥様:2018/03/13(火) 16:16:19.50 ID:VqH3Ybt90.net
>>980
名前も顔も悪行も広く知られたのでもう男に集ることもできませんから必死の御様子

983 :可愛い奥様:2018/03/13(火) 16:16:33.88 ID:CM3ZSXdAO.net
>>618
ウフフフって、、、気色悪
銭は当時40か41か
練炭使わない小豆かと思ったけど手料理もてなしは無さそうだな

984 :可愛い奥様:2018/03/13(火) 16:17:03.73 ID:NathkZXS0.net
この親子はいつもお金・お金・お金
一生金銭トラブルがつきまとうのですよ
まこさま、目をさまして

985 :可愛い奥様:2018/03/13(火) 16:18:22.83 ID:vWXgfunA0.net
皇族と新興宗教と保険金殺◯疑惑が絡んでるから、KK母子のネット接続先や書き込みは現在形で公安が見張ってると思うわ

986 :可愛い奥様:2018/03/13(火) 16:18:58.68 ID:FveE9Lo+0.net
>>980
人はお金が無い時は何をやるかわかりませんしね
そういう映像が一枚でもネットに上がってしまったらおしまいですし

987 :可愛い奥様:2018/03/13(火) 16:19:51.91 ID:VqH3Ybt90.net
圭与さん、頭も育ちも悪いからここの奥様方がいくら噛んで含めるように常識をお伝えしても理解できないようですわ
必死でセレブのマネしても国立でも生活が大変なご様子と嗤われていたご様子
それなのにあのお顔でレストランで高笑い

988 :可愛い奥様:2018/03/13(火) 16:21:07.22 ID:W47+SG580.net
オコゼが岩噛んだ状態で大口あいて笑うのか?

989 :可愛い奥様:2018/03/13(火) 16:41:07.88 ID:YY06NDkoU
小室に金払え!ばかり言い続けてる人って,やはり?
不自然だと思っていたんですよ。

990 :可愛い奥様:2018/03/13(火) 16:21:47.04 ID:0WioOZSN0.net
でも、リベンジポルノ怖さに手切れ金を必要以上に払うのは間違ってるよね
法律事務所では別れた元恋人の報復に対抗する措置の相談には応じてくれないだろうか
それから、婚約直前までいった元恋人との手切れ金はどの程度が順当なのかとか、法律家のアドバイスは必要だ

991 :可愛い奥様:2018/03/13(火) 16:21:54.75 ID:VqH3Ybt90.net
>>986
圭与さん、焦ってらっしゃるのはわかりますけどいい加減になさったら?
そんな事したら困るのはあなたたちですわよ

992 :可愛い奥様:2018/03/13(火) 16:24:38.10 ID:57nzJLrf0.net
>>784
上がれません。

今は子どもも少ないから、
若干ゆるくなっていると思いますが。

993 :可愛い奥様:2018/03/13(火) 16:24:52.47 ID:3P0T06At0.net
眞子さまのために頑張って働いて美味しいものを召し上がっていただきたいくらいの気持ちがあるのが愛であって、月二万の食費て...
学歴積んだってお金にはならないよ。

994 :可愛い奥様:2018/03/13(火) 16:25:05.37 ID:A+M4yCB20.net
しかしオコゼはメンタル強いわね
オコゼの耳に念仏かしら
きっとあの顔で飲食店で働くのも大変だったと思う、苦労されてると思うわ

995 :可愛い奥様:2018/03/13(火) 16:25:22.07 ID:We+3t9eF0.net
>>911
年上の成人男性に対して、融通されたお金を
自分で使いながら母親に加勢し、贈与だと嘯くなんて、
20歳そこそこでできる人間なんて、そうそういないと思うけどね

996 :可愛い奥様:2018/03/13(火) 16:26:25.86 ID:FveE9Lo+0.net
>>991
まあどうなるか見てみましょうよ

おそらく破談になったとしても慰謝料等は内密になるでしょうし
映像手記等が出なかったら、口止め料は支払われているってことでしょう

997 :可愛い奥様:2018/03/13(火) 16:28:07.32 ID:We+3t9eF0.net
>>993
月2万のレシピ本、実践すると思ってた人がいることに驚く
あれ、お金寄越さないと眞子には惨めな生活が待ってるよって、脅しでしょうがw

998 :可愛い奥様:2018/03/13(火) 16:28:11.45 ID:Zd2nKycB0.net
>映像手記等が出なかったら、口止め料は支払われているってことでしょう
秘密裏の脅迫のネタにはなっても
公開するとなると矛先は小室家に向うからね
出なかった=脅迫失敗からの自己保身

999 :可愛い奥様:2018/03/13(火) 16:29:09.21 ID:JsJuEqR90.net
>>941
横レスですが、もしご興味あれば「ザ・クラウン」というドラマをぜひ
http://www.bd-dvd.sonypictures.jp/thecrown/
エリザベス女王が主役のドラマですがマーガレットとタウンゼントの
出会いや葛藤、なぜ別れることになったのか詳しく描かれています。

1000 :可愛い奥様:2018/03/13(火) 16:29:22.77 ID:L23rV/sT0.net
慰謝料口止め料が内密になったとしても小室母子が分かりやすい使い方しちゃうから無駄では?w
まず引っ越すにもどこから金が出たのかと。

1001 :可愛い奥様:2018/03/13(火) 16:29:41.28 ID:jSSwKGd70.net
>>941 あちらは王女や子孫も王位継承権があるし、女王が教会の長でもあることから
お相手の離婚に対する世論が厳しかったようですね。
結局、結婚後もほかの男性とも浮名を流したり、奔放なところはあるお方だったかも
でも向こうは女系ありなのに、教会婚できなくなる、子供に王位継承権がなくなるというのは
イギリスもズルして結婚というのにはわりとうるさかったということw
こっちのもと海の王子も、別な意味でお騒がせだわね

スレたて奥様ありがとう。

1002 :可愛い奥様:2018/03/13(火) 16:30:10.22 ID:xa/7SyIxO.net
>>978
慰謝料とか言っちゃうから話がややこしくなるんであって
六年間の労働の対価と考えればよいのでは?
デート一回いくら
電話一分いくら
ラインも一語いくらで積算すれば
双方納得のいく金額が弾き出せるのでは?

1003 :可愛い奥様:2018/03/13(火) 16:30:59.06 ID:ckGCdQIt0.net
>>976
スレタイは大事だしね
立て直してみようか?

1004 :可愛い奥様:2018/03/13(火) 16:32:21.41 ID:W47+SG580.net
訴訟好きの母子家庭
 この一行だけでもカタギじゃないわ

1005 :可愛い奥様:2018/03/13(火) 16:32:48.98 ID:L23rV/sT0.net
今のペースだと2日でスレ消化するから、スレタイの徹底はその次からでもいいんでは。
重複させるよりさっさと使い切ったほうが早いよ。

1006 :可愛い奥様:2018/03/13(火) 16:32:57.13 ID:0WioOZSN0.net
このままずっとkk母子を監視し続けて根比べですかね

1007 :可愛い奥様:2018/03/13(火) 16:33:29.87 ID:FveE9Lo+0.net
>>999
有難うございます。このドラマはネットフリックスで配信しているんですね
確か以前最近みた海外ドラマで面白かったドラマのトップ3に上げている書き込みを見ました
また機会がありましたら視聴させていただきます

1008 :可愛い奥様:2018/03/13(火) 16:33:36.83 ID:OqXdX9060.net
レベンシポルノなんて犯人はKKしかいないんだからやりたくてもできないじゃないの
いまはリベンジポルノは刑犯罪なんだから

インター育ちで日本史もろくに学ばず、教養のない母親にそだてられたから皇族を売れっ子芸能人くらいに思ってたんだろうな
あっという間に嘘で塗り固めた虚構が丸裸にされて24時間監視され日本中から嘲笑される毎日なんて全く想像もしてなかったんだろうな

1009 :可愛い奥様:2018/03/13(火) 16:35:18.76 ID:pzFXuX+G0.net
犯罪ではない何気ない写真でも破壊力はあるよね
上のほうで誰かが書いてた「眞子様の豪華卒業旅行にKKも一緒に写ってる写真」
がもしあったら、リベンジポルノじゃなく普通に服着ててもまずいし国民の反感買うよ

1010 :可愛い奥様:2018/03/13(火) 16:36:18.94 ID:a0drZfKx0.net
>>1003
お願いします

1011 :可愛い奥様:2018/03/13(火) 16:37:41.95 ID:W47+SG580.net
>>994
ジャミラだから耳が退化してる

1012 :可愛い奥様:2018/03/13(火) 16:37:42.52 ID:W47+SG580.net
>>994
ジャミラだから耳が退化してる

1013 :可愛い奥様:2018/03/13(火) 16:37:50.09 ID:ckGCdQIt0.net
>>1005
じゃあ使い切ろうか

>>1010
消化するそうなので

1014 :可愛い奥様:2018/03/13(火) 16:38:26.55 ID:jiJuX5Mo0.net
1000なら破談!

1015 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1016 :可愛い奥様:2018/03/16(金) 00:47:31.96 ID:/GNZdhBf1
これ以上国民を欺くのもいい加減にしろ!

総レス数 1016
304 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★