2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@家に猫がいる奥様PART152@@

1 :可愛い奥様 :2018/03/17(土) 08:25:43.20 ID:gv+DFeYa0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

家で飼っている猫について女性達がマターリと語るスレです

【お願い】
既婚女性板には猫が好きな方ばかりが居るわけではありません
無駄な衝突を未然に防ぐためにも「sage推奨」です
メール欄に半角で「sage」と入れて書き込みをお願いします
次スレは>>980の方がお願いします

家で飼っている猫について女性達がマターリと語るスレです

【お願い】
既婚女性板には猫が好きな方ばかりが居るわけではありません
無駄な衝突を未然に防ぐためにも「sage推奨」です
メール欄に半角で「sage」と入れて書き込みをお願いします
次スレは>>980の方がお願いします
スレ立て時は一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
@@家に猫がいる奥様PART151@@
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1518315083/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

953 :可愛い奥様 :2018/04/20(金) 15:06:31.04 ID:ehep/sxH0.net
>>931ですが、午前中に病院に連れて行ってそのまま検査のため病院引き取りになり、夕方電話が来るのを待つ事になりました
今朝になってぐったりして動かなくなり、下半身(股関節?)辺りが痛いのか触ると熱を帯びてて少し腫れてるような気が、昨日の発作の時に脱臼でもしちゃったのかな?
どちらにしろ病院で鎮痛剤を打ってレントゲンと血液検査をして貰っています、こうして書き込んで私自身落ち着けるように吐き出させて貰いましたごめんなさい!

954 :可愛い奥様 :2018/04/20(金) 15:28:53.77 ID:14lW0B+rd.net
>>953
あぁそれ私も1番落ち着かない時間だ
吐き出しちゃんと受け止めてるし勝手に一緒に心配してるのもいるから謝らないで
猫さんも奥様も頑張れー

955 :可愛い奥様 :2018/04/20(金) 16:02:19.47 ID:NFz6hFtj0.net
あの、でかすぎて恥ずかしいんですけど初うpです

https://i.imgur.com/brwN0I3.jpg

956 :可愛い奥様 :2018/04/20(金) 16:26:18.57 ID:3ScgBN/R0.net
>>955
たまらないムチムチさんですねー
恥ずかしがらずにこれからじゃんじゃんうpして頂きたい

957 :可愛い奥様 :2018/04/20(金) 16:31:55.98 ID:Jv/k+Rea0.net
>>955
いやいやいや、でっかい猫は大好物です

958 :可愛い奥様 :2018/04/20(金) 16:37:09.17 ID:SY7lK2FA0.net
>>955
確かにデカイけど小顔で賢そう

959 :可愛い奥様 :2018/04/20(金) 16:54:36.52 ID:mX7DSNNH0.net
>>955
わがままボディで最高ですな

960 :可愛い奥様 :2018/04/20(金) 16:59:09.70 ID:/YXGs5wBr.net
過去形になってしまうが6.8kgの茶トラ様に仕えていたので
デカ猫さんの安定感がたまらない(;´Д`)ハァハァ

961 :可愛い奥様 :2018/04/20(金) 17:21:50.85 ID:NTUUJmxCd.net
>>955
充電されてるように見えるw

可愛いのでこれからもうpして下さい

962 :可愛い奥様 :2018/04/20(金) 17:27:31.77 ID:/0okCDBEM.net
>>955
めっちゃ小顔なのに立派なボディーと尻尾だからコラージュ画像みたいだわw
デカ猫さん最高!!

963 :可愛い奥様 :2018/04/20(金) 17:39:46.41 ID:cLgUi9xX0.net
猫を撫で回していたらかさぶたのようになっている箇所を見つけたんだけど、何だろうこれ?
全身触ってみたら1ヶ所のみで、特に痒がったり痛がったりはないけど念のため病院に行くべきかな。
https://i.imgur.com/AbolHiT.jpg
https://i.imgur.com/pOr0Yyf.jpg

964 :可愛い奥様 :2018/04/20(金) 17:57:19.73 ID:nWIW6sYKM.net
猫カビ?

965 :可愛い奥様 :2018/04/20(金) 18:04:47.97 ID:FxYOA5tl0.net
>>963
自分の爪で傷つけちゃうこともあるし(後ろ足でガガガってやったりして)
猫の伸縮性ある皮膚だと表面の傷は小さくても内側がかなり膿むらしい
うちのはカサブタ発見で病院行ったら丸く脱毛してたんで菌の培養検査したよ
画像見る限り丸くないから白癬菌ではないと思うけど念のためGO

966 :可愛い奥様 :2018/04/20(金) 18:11:59.08 ID:cLgUi9xX0.net
>>964,965
ありがとう。
引っ越したばかりでストレス考えるとまだ家から出すのどうかと思って様子見ようとしてたけど、酷くなる前に行った方が良いよね。
新しい病院ドキドキだけど行ってくる!

967 :可愛い奥様 :2018/04/20(金) 18:20:19.20 ID:vR1eeJNU0.net
なんだろう?どうしよう?と思ったら行ったほうがいいよね
安心できるもの

ばあにゃんのSDMA
もう19歳だし旦那は受けなくてもいいんじゃないというが
いい薬も出てるしできるだけ長生きしてほしいんで迷ったけど受けたら
去年の数値が9で今年が6だった
とりあえず安心できたw

968 :可愛い奥様 :2018/04/20(金) 18:52:42.96 ID:tRYv1CtJ0.net
>>948
横画像かと思いましたw

969 :可愛い奥様 :2018/04/20(金) 19:36:04.69 ID:lJ11wce/0.net
>>944
花というほどのものはありませんでした。
実の先っぽに雄しべらしきものがあっただけ。

970 :可愛い奥様 :2018/04/20(金) 21:25:39.33 ID:ATVCvcX30.net
パズルやってるけどすすまぬ
https://i.imgur.com/FFtVXpZ.jpg

971 :可愛い奥様 :2018/04/20(金) 22:42:52.66 ID:igS3Ds8l0.net
>>970
ルノワールのムーラン・ド・ラ・ギャレットの舞踏会パズルを
邪魔するかわいこちゃんなんですね
自分にかまってもらいたいのかちょっと不満気なお顔がいいわー
あとモフモフしたい

972 :可愛い奥様 :2018/04/20(金) 22:47:21.98 ID:oIZDQCSz0.net
これからの時期うっかり外に出しちゃうとカエルをお持ち帰り。
夫と娘の阿鼻叫喚の中私が粛々とご退室願ってる。

973 :可愛い奥様 :2018/04/20(金) 22:59:02.39 ID:KKGRtlLx0.net
>>972
こんなに喜ぶならまた取ってきてやるニャ、と思ってそうw
あーどの家の猫ちゃんもかわいさが止まらないニヤニヤしちゃう

974 :可愛い奥様 :2018/04/20(金) 23:22:36.09 ID:peRcnYH+a.net
>>951
何年経ってもなんですね
今は慌ただしい時期なのですがふとした時に思い出しては涙が出てしまいます

>>952
ありがとう
確かに沢山支えになってくれたしいい思い出も数え切れない位ありました
寂しいけど私も出会えてた方が良かった
感謝しなきゃ
ポカホンタス見てみようかな

975 :可愛い奥様 :2018/04/21(土) 07:09:23.31 ID:gbh9RNr5d.net
>>933
もう手離せないのでは

976 :可愛い奥様 :2018/04/21(土) 07:19:31.18 ID:ttQ1TnvW0.net
ばし!
https://i.imgur.com/uMXyItQg.jpg

977 :可愛い奥様 :2018/04/21(土) 07:46:17.52 ID:bpQuoQR8a.net
ばあにゃん危ないよ〜

978 :可愛い奥様 :2018/04/21(土) 07:58:18.55 ID:49agXo0H0.net
>>970
ピースをパーン!されて完成しなさそうw

979 :可愛い奥様 :2018/04/21(土) 10:20:46.65 ID:PV58bSGNa.net
>>976
ばあにゃんがぱし!してるのはなに?

980 :可愛い奥様 :2018/04/21(土) 11:22:08.83 ID:OT7VZLMO0.net
とても開いている
https://i.imgur.com/jUDLdAr.jpg

981 :可愛い奥様 :2018/04/21(土) 11:31:56.28 ID:w3HN0fWNd.net
次スレだニャン
@@家に猫がいる奥様PART153@@
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1524277885/

982 :可愛い奥様 :2018/04/21(土) 11:33:35.86 ID:usvl/Cmz0.net
>>981
乙です

983 :可愛い奥様 :2018/04/21(土) 11:35:13.51 ID:usvl/Cmz0.net
>>979
鰹節を削るやつ

984 :可愛い奥様 :2018/04/21(土) 11:40:58.34 ID:ttQ1TnvW0.net
>>979
そうそう>>981のとおり
ちびた鰹節を削ってたら目を輝かせて寄ってきたので
カメラ構えるのに目を離した、その隙をついて見事にばし!っと

985 :可愛い奥様 :2018/04/21(土) 11:57:14.03 ID:hi2PiqMS0.net
我が家の物置にNNNが

986 :可愛い奥様 :2018/04/21(土) 12:05:53.72 ID:/7fsi9Xsa.net
>>983,984
教えてくれてありがとう

スレ立て乙です!

987 :可愛い奥様 :2018/04/21(土) 12:53:49.87 ID:xCZ2ys1Vp.net
>>985
早く見に行ってここに報告!

988 :可愛い奥様 :2018/04/21(土) 12:54:41.07 ID:9H+xN9fK0.net
>>985
おめでとう!

989 :可愛い奥様 :2018/04/21(土) 13:11:15.31 ID:ttQ1TnvW0.net
wktkしちゃう

990 :可愛い奥様 :2018/04/21(土) 13:27:24.23 ID:hi2PiqMS0.net
親猫留守中
https://i.imgur.com/GgJuTEl.jpg

991 :可愛い奥様 :2018/04/21(土) 13:42:27.03 ID:ttQ1TnvW0.net
うわ、ちいさ!
ちいさい、すごい、これはすごい!

992 :可愛い奥様 :2018/04/21(土) 13:59:45.48 ID:Wc8m598/0.net
>>990
いい後頭部になりそうな予感w

993 :可愛い奥様 :2018/04/21(土) 14:06:30.30 ID:qsIlSgqaa.net
>>990
奥様大変!トイレ7個用意しないと

994 :可愛い奥様 :2018/04/21(土) 14:16:25.59 ID:EcoJW5OF0.net
>>990
ヨコミミ子猫かわいいな
黒白が4匹にキジトラが1匹かな?

995 :可愛い奥様 :2018/04/21(土) 14:24:47.07 ID:epEn7S/e0.net
>>990
うひよー

996 :可愛い奥様 :2018/04/21(土) 15:17:41.79 ID:OX2eCnGta.net
>>990
ちっちゃ!!
NNNすごいなー

997 :可愛い奥様 :2018/04/21(土) 15:47:38.06 ID:xCZ2ys1Vp.net
たまんないわ!

998 :可愛い奥様 :2018/04/21(土) 16:23:45.58 ID:Aqo8J4Yh0.net
>>981
乙です!

>>990
かわいいよー!

999 :可愛い奥様 :2018/04/21(土) 16:41:49.41 ID:JMPx+kmfM.net
>>980
あらまあはしたニャイw
そんな格好してたらお腹に顔埋めるわよ〜

1000 :可愛い奥様 :2018/04/21(土) 16:50:31.20 ID:5HlSnIArd.net
>>981の次スレ落ちてたから立て直し
次スレ
@@家に猫がいる奥様PART153@@
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1524297006/

1001 :可愛い奥様 :2018/04/21(土) 17:02:15.83 ID:Bmyao2VQ0.net
1000ならうちにもNNNが来る!

>>1000ありがとう

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
250 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★