2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌いだけど人に言えない芸能人・有名人121

1 :可愛い奥様 :2018/03/24(土) 00:39:04.37 ID:D87a4mvb0.net
■擁護禁止■
「人に言えない」からこそのスレです
※現役・元に関係なくフィギュアスケートに関係する人物のネタは禁止
※皇室関係のネタも禁止(専用板があるのでそちらでどうぞ)

知らなかったとはいえ禁止事項のネタを書いた人は
どんなに非難されようが仕方ないと思いましょう
要するに>>1をちゃんと読んでから書き込みましょうという事です
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured

960 :可愛い奥様:2018/04/17(火) 13:53:18.65 ID:phACIfRmp.net
杉咲花。
顔がやかましい。ガチャガチャしてる。見たくない。

961 :可愛い奥様:2018/04/17(火) 14:14:21.55 ID:neeBaY27a.net
元なでしこ丸山って見てはいけないものを見せられてるような気持ちになる

962 :可愛い奥様:2018/04/17(火) 16:15:06.69 ID:GCZHLoqi0.net
安達裕美の元旦那

大嫌い

963 :可愛い奥様:2018/04/17(火) 16:50:29.59 ID:BrdRpFlwd.net
安達祐実の元旦那って誰だったっけ?と15秒ぐらい本気で考え込んでしまったw

964 :可愛い奥様:2018/04/17(火) 18:26:30.56 ID:oqtlpQNsF.net
意識高すぎ高杉くんの相手やってる若い女優
今度「この世界の片隅で」もやるみたいだけど
なんかショボいグラビア系というか、意地悪な敵役が似合いそうな顔で嫌い

965 :可愛い奥様:2018/04/17(火) 18:36:32.50 ID:fegDM1GGx.net
>>964
シーブリーズのCMのすずじゃない方の女の子が良かったのに

966 :可愛い奥様:2018/04/17(火) 18:58:50.71 ID:fegDM1GGx.net
シーブリーズのCMググったら池間夏海という女の子だった

967 :可愛い奥様:2018/04/17(火) 19:02:27.86 ID:6Zes+66qa.net
土屋太鳳。褒められる顔じゃないからって
テンプレ貼ったように「ストイック」「いい子」「努力家」ばかりの言葉ばかり持ち上げて
それもほかの人がやってる事と同じだし
土屋だけ特別凄い事でもやったかのような努力家アピール。弁護士目指す役だからそれに関連した本を買ったと言ってたけど、ほかの俳優も弁護士役やるなら同じように読んだり買ったりして勉強するでしょ。
外見痩せる努力もしないくせに私こんなにやりました!自慢ばかりして嫌い

968 :可愛い奥様:2018/04/17(火) 19:37:31.19 ID:PtAohNkB0.net
>>966
かわいいね。画像検索したらキラッとしてる。
整ってるからちょっと覚えにくいかも。

松本穂香はないわ。
すごい鼻の穴なんだもん。

969 :可愛い奥様:2018/04/17(火) 19:39:46.62 ID:sWwEjfejK.net
>>968
松本穂香って竹内結子に似てると思った
鼻…w

970 :可愛い奥様:2018/04/17(火) 20:47:33.18 ID:vIX6hlQBd.net
芦田愛菜
春休み枠でバラエティー、またお利口さんキャラw
おバカタレントを引き合いに出して相手を落としての自分上げには引いた
お利口さんキャラプロデュースしている大人が嫌らしいんだろうけど、中二になっても嬉々として乗っかってるご本人も何だかあまり聡明には見えない

971 :可愛い奥様:2018/04/17(火) 20:51:34.41 ID:N47FNAmaa.net
>>966
その子沖縄の子なんだよね
感じが同じ沖縄出身の黒鳥結菜に似てる

972 :可愛い奥様:2018/04/17(火) 20:54:04.82 ID:N47FNAmaa.net
>>969
誰かと思ったらひよっこのメガネっ子なんだね
意識高過ぎ高杉くんは教室編は可愛いと思ったけどパン購入編はイマイチ

973 :可愛い奥様:2018/04/17(火) 20:55:44.93 ID:lQ1IfTK40.net
>>941
岩田剛典ってマドラスって靴会社の社長の息子じゃなかったら芸能人になれなかったんじゃ
ないのかな?
あれにソックリな同級生(女)がいたんだけど全くモテてなかった。
ちょっと内斜視なような気もする

974 :可愛い奥様:2018/04/17(火) 20:57:06.89 ID:xu5PShuix.net
更年期ババア

938 可愛い奥様 sage 2018/04/17(火) 18:20:21.20 ID:W6qB1msm0
佐藤仁美

https://i.imgur.com/h02w3jZ.jpg

975 :可愛い奥様:2018/04/17(火) 21:00:08.15 ID:EOjJTm8Qx.net
ユーミン
神秘性が無くなったね
中島みゆきと差が付いてしまった

976 :可愛い奥様:2018/04/17(火) 21:03:41.96 ID:s8sDe+0n0.net
>>974
これは両方写真修正をしていない?
この腹は妊婦さん

977 :可愛い奥様:2018/04/17(火) 21:09:24.11 ID:J4maSsJhx.net
佐藤仁美と遠野凪子は外面ではなく内面を磨きなさい

978 :可愛い奥様:2018/04/17(火) 21:18:50.52 ID:Mko4IvUud.net
川栄李奈
人気なのが意味不明

979 :可愛い奥様:2018/04/17(火) 21:21:53.44 ID:d2jebbmsx.net
ユーミンが清水ミチコ化してる

980 :可愛い奥様:2018/04/17(火) 22:08:11.94 ID:IEogQpau0.net
>>970
芸スポに芦田愛菜スレ立つとキチガイ信者が結集するのか事務所関係者がバイト動員させるのか知らんけど
どうでもいい話題(というかいつも同じネタ)でやたらスレ伸ばすんだよね
いつまで中学受験ネタ引っ張り続けるんだろう
私的には川栄や橋本環奈と同じようなごり押しにしか思えないわ

981 :可愛い奥様:2018/04/17(火) 22:29:12.38 ID:WgG68wOWa.net
>>974
これライザップ?

982 :可愛い奥様:2018/04/17(火) 22:51:17.17 ID:tZgHP9jUd.net
>>980
川栄スレと同じくお誉めの言葉が毎回同じだからバイト動員だろうね

983 :可愛い奥様:2018/04/17(火) 22:51:19.26 ID:yi6eWbp+e.net
愛菜ちゃん、中学生になってから知性派キャラでテレビに出ているよね
これまでは愛菜ちゃん本人が勉強できてすごいって感じに共演者が持ち上げる流れだっ
たけど、今回のは他人を落として愛菜ちゃんを上げる感じて何だかなあ
愛菜ちゃん本人が何も言わなくても、出来ない人の成績表を出してくる時点で引き立て
役なのは明白だし
誰が知性派キャラ売りのプロデュースしてるのか知らないけど、正直もうお腹いっぱい

984 :可愛い奥様:2018/04/17(火) 23:02:05.27 ID:YX04zL8Cx.net
新花男

寒い

985 :可愛い奥様:2018/04/17(火) 23:12:04.81 ID:WkE+ixcdd.net
愛菜ちゃんってなんとなくだけど仲良い友達いなさそう

986 :可愛い奥様:2018/04/17(火) 23:19:05.58 ID:Hn3ZIIvex.net
芦田愛菜
春休み枠でバラエティー、またお利口さんキャラw
おバカタレントを引き合いに出して相手を落としての自分上げには引いた
お利口さんキャラプロデュースしている大人が嫌らしいんだろうけど、中二になっても嬉々として乗っかってるご本人も何だかあまり聡明には見えない

987 :可愛い奥様:2018/04/17(火) 23:19:22.00 ID:Hn3ZIIvex.net
愛菜ちゃん、中学生になってから知性派キャラでテレビに出ているよね
これまでは愛菜ちゃん本人が勉強できてすごいって感じに共演者が持ち上げる流れだっ
たけど、今回のは他人を落として愛菜ちゃんを上げる感じて何だかなあ
愛菜ちゃん本人が何も言わなくても、出来ない人の成績表を出してくる時点で引き立て
役なのは明白だし
誰が知性派キャラ売りのプロデュースしてるのか知らないけど、正直もうお腹いっぱい

988 :可愛い奥様:2018/04/17(火) 23:24:24.10 ID:kY4oqTDEx.net
松任谷由実のあの振動してるような歌唱が生理的に受け付けない
でもまわりにユーミンファン多いから言えない

989 :可愛い奥様:2018/04/17(火) 23:32:09.24 ID:jeJWxytdd.net
頭おかしい芦田ヲタがまたここのレスをどこかに転載しそう
あいつらタチ悪いから自分達が好きなもの否定されるとすぐ告げ口みたいなことして嫉妬乙するガキばかり
カーリング女子代表のヲタとメンタル同じだと思う

990 :可愛い奥様:2018/04/17(火) 23:36:28.59 ID:kY4oqTDEx.net
>>989
あなたIDコロコロして書き込んでるのバレバレよ

因みに芦田信者じゃないので返レス不要です

991 :可愛い奥様:2018/04/17(火) 23:52:01.53 ID:uiUv0XzWE.net
ここって◯◯◯を踏んだ人が新スレ立てるってルールがないのね

992 :可愛い奥様:2018/04/17(火) 23:54:40.68 ID:uiUv0XzWE.net
試しにトライしたけどこのホストではナンチャラで駄目でした

993 :可愛い奥様:2018/04/18(水) 00:28:47.27 ID:zy6gF8wd0.net
>>978
人気ないしw集団アイドルなら可愛いけど顔も声も女優だとブスすぎるわ不愉快
一周して消えてほしい

994 :可愛い奥様:2018/04/18(水) 00:54:18.52 ID:6DkHjLdUx.net
欅坂46とかいうメンヘラ集団
特にセンターの平手とかいう女あれでまだ16歳と聞いて驚いたわ
なにかと過呼吸とかでぶっ倒れてるイメージ
グループ全体に健康的なイメージがなく何かくすんでいる印象

995 :可愛い奥様:2018/04/18(水) 01:09:07.50 ID:j9xdoAbdd.net
次スレ立てました
おかしかったらすみません

嫌いだけど人に言えない芸能人・有名人122
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1523981192/

996 :可愛い奥様:2018/04/18(水) 01:10:19.17 ID:D3JG6mPYx.net
二人続けてステージから転落してケガしたグループもあるくらいだから
普段はなんにも考えずに行動してるんだろね
学習能力がないのか

997 :可愛い奥様:2018/04/18(水) 01:11:01.29 ID:D3JG6mPYx.net
>>995
素晴らしい乙です

998 :可愛い奥様:2018/04/18(水) 01:20:56.96 ID:Yt+sLp9ox.net
>>995
983-984です
ありがとうございました

999 :可愛い奥様:2018/04/18(水) 01:40:34.72 ID:j9xdoAbdd.net
>>998
いえいえどういたしまして

1000 :可愛い奥様:2018/04/18(水) 02:52:43.42 ID:A594R/hR0.net
>>995
乙です

1001 :可愛い奥様:2018/04/18(水) 04:10:40.01 ID:VeFIg/EA0.net
>>995
誰も保守しないから落ちました(白目

1002 :可愛い奥様:2018/04/18(水) 05:02:42.30 ID:vozEljMHd.net
ああーーーごめん

1003 :可愛い奥様:2018/04/18(水) 05:08:10.82 ID:5CfmtQ920.net
次スレ
保守よろしくです

嫌いだけど人に言えない芸能人・有名人122
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1523995622/

1004 :可愛い奥様:2018/04/18(水) 06:26:19.05 ID:NfuSP/8AE.net
これで大丈夫かな

1005 :可愛い奥様:2018/04/18(水) 06:35:36.18 ID:ebjp0+0r0.net
うん

1006 :可愛い奥様:2018/04/18(水) 06:38:10.05 ID:Bjbd6aaM0.net
998

1007 :可愛い奥様:2018/04/18(水) 06:38:38.73 ID:Bjbd6aaM0.net
999

1008 :可愛い奥様:2018/04/18(水) 06:39:32.80 ID:Bjbd6aaM0.net
1000

1009 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1009
232 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★